Quick_Pizza

21 оценка

Юлия Н.
Пицца очень вкусная. Быстро приготовилась, тесто основы тонкое, начинки много, краюшки как в рестране из печи. Спасибо. Придем пробывать другие вкусы.
Денис М
Впервые увидел такой аппарат, решил испытать! 🍕 Заказал пиццу: долго ждать не пришлось, а вкус превзошел все ожидания! 😍 Очень достойно за такую цену. В общем, аппарат себя оправдал на все сто! 💯
evgeniy1869 Шибанов
Пицца холодная, начинка распределена неравномерно, вся колбаса в пеперони свалена в кучу. Из плюсов, только более-менее правильное тесто. Не рекомендую, соотношение цена-качество не в пользу качества
Руслан Хабибуллин
Первый раз с женой увидели автомат с пиццей , очень понравилось , быстро готовится и горячая как из печи , по вкусу не отличишь от "До До" пиццы
Наталия Кузина
Брали пиццу Пепперони, очень вкусная. Дочка съела даже корочки от пиццы) хотя обычно их никто не ест. Тесто тоненькое, очень вкусное.
Ольга Ш.
Пицца вкусная Есть что-то в ней особенное❤️ Теперь она мой любимчик, не сравнить с супермаркетом🫶
Светлана М.
«Жульен» - моя любимая! Пицца мне нравится больше, чем в спаре, да на улице холодно, но ждать недолго, обычно сразу открываю и съедаю кусок пока иду до дома 😁
Михаил П.
Пицца сгоревшая, по вкусу сухая, без соуса Сыр и мясо ужас Легче купить заготовку или спар
Тимур Ч.
Пицца вкусная, по отношения цена-качество, топ За более меньшие деньги по сравнению со спаром и по ожиданию времени, это просто топ Всем советую Буду покупать постоянно
Дмитрий
Прикольный аппарат поставили, был сильно удивлен такому аппарату который сам выдает пиццу, на вкус тоже вкусная, ещё обязательно куплю пиццу!
Екатерина Назарова
Впервые попробовала пиццу из аппарата здесь -восторг ❤️раньше покупали в спаре из за отсутствия вариантов ,теперь покупаем здесь -любимая 4 сыра и жульен .Рекомендую 👍
алёна алёна
Хорошее место, вкуснейшая пицца, что определено приятно 👍🏽 круто, что в нашем районе открыли такое появилось, будем ходить чаще в севен теперь. Рекомендую 👍🏽
Очень вкусная пицца, в любое время суток по доступным ценам) спасибо!
Матвей Кузнецов
Мне очень нравится эта пицца на вкус и быстро готовится
Евланов Е.А.
Пицца не прогрелась, осталась холодная, лучше купить в спаре
Владислав Тимохов
Очень вкусное , всё понравилось , по приятной цене.
Михаил
Ну очень вкусная пицца
Лада Кондратьева
Быстро, вкусно, сочно!
Дмитрий Хорев
Крутая, интересная тема! Пару минут и пицца у тебя в руках) Советую попробовать!