Queens

riana idrisova
4 января 2025
Впервые попробовала пилочный маникюр , осталась довольна . У меня очень близко расположенны капилляры,и для меня всегда проблематично ходить на маникюр , а тут я наконец смогла расслабиться . Спасибо за прекрасный сервис и кофе 🌷
Juls
22 ноября 2025
Первый раз в Каспийске, сначала боялась делать маникюр в незнакомом месте, но когда пришла, все сомнения отпали😄 отдельные красивые кабинки, вкусный кофе, прекрасный сервис 😄 решила попробовать пилочный маникюр и спа, мастер Тели превзошла все ожидания! Настоящий профессионал! Спасибо! Оставили лучшие впечатления ♥️♥️♥️
Марият Габибуллаева
31 декабря 2024
Была у мастера Розы , на маникюре и педикюре с педикюром , осталось довольна , профессионал своего дела , сделала быстро и качественно. А сам салон очень уютный, и хорошо придумали что каждый клиент сидит в своей кабинке на очень удобном кресле и его не видят другие
Рамазанова
5 декабря 2024
Очень уютное и красивое пространство🫶🏻 Аккуратный мастер Майина: четко и быстро выполняет свою работу! Очень осталась довольна и буду советовать всем своим знакомым!
Alisa Tagirova
30 декабря 2024
Очень понравился пилочный маникюр , очень мягко ,не больно и без инструментов Очень приятный мастер , максимально была заботливая и внимательная ♥️ Уверенно я ваша клиентка на веки !🫶🏻
Карина
31 декабря 2024
Была на маникюре и педикюре у мастера Дианы. Во первых это был лучший маникюр и педикюр в моей жизни, не ожидала что такого эффекта можно добиться пилкой. Во вторых трепетное и вежливое отношение самого мастера. Ставлю 5 звезд салону и мастеру. Теперь я ваш постоянный клиент
Марина Утенкова
30 августа 2025
Очень понравилась атмосфера , приятная такая , успокаивающая .. очень удобная кушетка , приятный мастер . Чай , кофе предложили ! Чисто . На уровне в общем ! Удобно, что есть оплата картой . В таких бы условиях была бы рада массажу всего тела ))
Хадижат М.
16 марта 2025
Сегодня была у вас в первый раз Больше ни в какие другие салоны ходить не смогу! Очень вежливый персонал, невероятно удобные кресла, отдельные пространства даже для маникюра. Сидишь с мастером в отдельной комнате и получаешь удовольствие от процесса💔
Лейла Т.
15 января 2025
Если хочется сделать не только педикюр ,но и отдохнуть и получить эстетическое удовольствие !!😍была у многих мастеров ,все умнички, ни разу не сделали больно! Как хорошо ,что теперь в Каспийске появился Queens!
Амина Магомедова
15 января 2025
Впервые сегодня посетила пространство такого формата…все такое необычное ,атмосфера,обслуживание ,мастера ,да сам маникюр/педикюр …все такое расслабляющее..у меня были Мастера - София и Мадина …такие приятные,располагающие девочки …🌸в общем 5 из 5….процветания вам …😘
Луиза Ильясова
2 июля 2025
Очень классное пространство, все чисто, аккуратно и красиво 😍 Все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Мадине, очень приятная девушка, провела процедуру максимально бережно !
Alina Kakukhina
9 ноября 2025
Ожидала намного лучшего от этого салона за не маленькие деньги! Маникюр с покрытием 2610 , если не ошибаюсь . А еще и если будет снятие , то вообще выходит сумма больше 3000 ! Я посчитала, что это отличный салон и решила зайти. Записалась . Уточнила смогут ли они сделать мне покрытие под кутикулу , без отступа и т.д приложила фото ( так как это должно быть в хороших местах ) . Мне сказали , что мастера делают нужное мне покрытие . Я без сомнений записалась и пошла . Меня встретили радужно , даже посадили в кресло раньше записи . Угостили чаем с конфетками. Посадили в удобное классное мягкое кресло . Мастер у меня была очень приятная ! Сделала качественный маникюр . Потом приступила к покрытию . Так как она покрыла нам не понравилось обеим и она попросила руководство не брать с меня денежку . Что меня очень порадовало . Далее я купила сертификат своей близкой подруге на день рождения . Ей тоже все понравилось и именно в день празднования , спустя пару дней после маникюра ногти начали слезать ! Как бы тоже подарить подарок в не очень качественный салон , это позор ! Спустя полторы -две недели все ногти облезли и моя подруга сняла их сама самостоятельно! Так же и я без особого труда сняла свой маникюр , легким движением руки ! Сказать , что я расстроена ничего не сказать . Возможно нужно поменять лампы , потому что лампы люксио сочетаются только с базами и топами люксио! А вот уно с любыми другими , но не люксио ! Спасибо салону , что заставили краснеть перед подругой ! Не знаю вернёмся ли мы к вам еще …
Амалия Э.
28 мая 2025
Обслуживаюсь уже долгое время у мастера Софии,ооочень довольна🌹😍Мастер очень компетентна в своем деле,рада,что попала именно к ней и уже не изменяю🤗 Обстановка шикарная ,угощают вкусным кофе..только музыка не дает расслабиться😔🤭
Альбина Тихонова
6 мая 2025
Хожу к Мустафаевой Камиле уже не первый раз и каждый раз в восторге от результата! Всегда делает свою работу безупречно, учитывает пожелания и даёт ценные советы по уходу. В салоне уютная атмосфера и время пролетает незаметно за приятным общением.
Альё Альё
27 апреля 2025
Очень милый и приятный персонал, мастер Зайнаб учла все мои пожелания в маникюре ❤️ Также хочу отметить обстановку в салоне, завораживающая и расслабляющая атмосфера🤤🤤🤤
Рр нн
23 декабря 2024
хотелось бы отметить мастера Мадину, ну просто красотка, такая приятная, вежливая, заботливая, весь сеанс проведен в таком комфорте, что не хотелось уходить, и качество работы никак не уступает.
Лаура М.
4 января 2025
Была у Дианы на педикюре , шикарный мастер , все очень качественно, аккуратно сделала ))). Отдельное спасибо Вашему сногшибательному администратору 😍, просто душка , очень милая, внимательная и очень красивая ❤️
Зуля М.
6 февраля 2025
Замечательный салон, очень уютный, стильный. Атмосфера спокойная, можно расслабиться в удобнейщих креслах, все предусмотрено для комфорта клиентов😻 мастера профессионалы своего дела👍🏽👍🏽
Виктория Лашманова
3 ноября 2025
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Отвратительное качество, спустя 2 дня у меня сначала отвалился кусок лака с ногтя, я подумала ну бывает ничего страшного Написала и мне мило предложили переделать Когда я пришла переделывать, выяснилось, что в момент когда делали маникюр, мне не сделали уход, но его пробили( так как мастер очень сильно торопилась и потом сама мне об этом сказала, что голова не находилась здесь из-за семейных вопросов) далее прошла ровно неделя и с ногтей просто стал отваливаться лак и тут моему негодованию просто нет границ!!!! Конечно я написала, в ответ я услышала, что при след визите мне сделают комплимент Вы серьезно? Вы думаете я к вам еще приду?? Я просто в шоке! Вы являетесь солидным салоном, а качество у вас нулевое Я с таким не сталкивалась никогда, что после недели маникюра все слетает( при этом я за эту неделю посуду не мыла и не сталкивалась ни с какой химией!) Обычно я всегда спокойной ношу без повреждений маникюр 3 недели, иногда и месяц! А Вы за достаточно высокую цену на маникюр для Каспийска, предоставляете отвратительное качество! Просто шок!!
Марьяна Ахмедова
2 января 2025
Очень рада , что любимое пространство теперь и в Каспийске . В восторге от посещения . Отдельное восхищение мастеру Диане❤️ Прекрасно сделала пилочный и спа -уход . Тот случай ,когда с первого посещения нашла своего мастера ❤️
Аминат А.
4 марта 2025
Очень понравились девочки и обслуживание 🙌🏻 все чисто , аккуратно и профи своего дела ❤️ были с мамой у мастеров Пати и Дианы 🤗 спасибо за настроение на весь день!
Madina Davudova
1 мая 2025
Добрый. Мне все понравилось, прекрасный мастер Роза, она сделала мне отличный маникюр. Провела SPA с брендом LOVE TEA ART, рассказала про продукты. Напоили вкусным чаем с глазированным миндалем. Я прекрасно провела время. Спасибо большое за такую атмосферу 💕
Белла Учурханова
8 октября 2025
Отличные мастера. Попав в это место стала делать на постоянной основе пилочный маникюр, атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
Amina Kra
27 марта 2025
Обстановка располагает, обслуживание хорошее, оч понравилось как выглядят кабинеты, приглушенный свет и удобные кресла, советую!
Эльвина Ш.
16 декабря 2024
Уютное , чистое пространство не только для красоты , но и для души. Отдохнула в полной мере и получила качественный сервис и услугу.
А Абдурахманова
26 июля 2025
Приятная атмосфера, внимательный и аккуратный персонал. Была на услуге дабл-сервис, все очень понравилось. Шикарная услуга. Огромное спасибо, всем мастерам и администраторам
Дайгинат Гаджиева
19 июня 2025
Добрый вечер🙏Осталась очень довольна работой и общением мастера Мадины . Прекрасно был сделан маникюр и педикюр. А какой был подан зеленый чай ! Просто прелесть ❤️🙏🙏🙏
Гаджиева Хадижа
1 февраля 2025
Я наконец-то нашла своего мастера .Спасибо Камиле за шикарный результат и комфорт . Админ блондика 🔥 все на высшем уровне . Сервис делает свое дело .
Джамиля М.
4 января 2025
Самое лучшее пространство для девушек! Мастера умницы, отдельно отмечу Камилу Мустафаеву. Приятная, чистоплотная, аккуратная девушка. Процветания вашему уютному пространству.
Ляля Алисадатова
27 декабря 2024
Очень довольна работой Анастасии и маникюр и педикюр делает отлично,тщательно. Рекомендую хоть раз попробовать.
Милена Магомедова
12 июля 2025
ничего лучше и не пробовала каждый раз как в первый 💔🥹 лучший сервис на сегодняшний день! Полюбилась мастер Зайнаб Рашидова🥰 изумительная девушка, и очень трепетный подход 😇🥰❤️‍🔥
VentreDeBich VentreDeBich
20 января 2025
Посетила недавно салон, очень красивое и уютное пространство . Мастер Зайнаб Рашидова, отлично выполнила работу , я осталась довольна. Буду приходить еще 😍
Ника Сулейманова
16 декабря 2024
Была у мастера Майины,мне очень все понравилось .Работа аккуратная очень и мастер вежливая и приветливая ))все супер
Роооо Доооо
15 августа 2025
Превосходный сервис, интерьер, мастер Зайнаб супер лапочка очень понравился маникюр!
Шекер Гюльмагомедова
4 января 2025
Делала пилотный маникюр у Розы, все очень понравилось, приятная девушка, мастер своего дела🫶🏻❤️ , обязательно приду еще раз🤍
Saliyat Ahmedpashaeva
19 декабря 2024
Очень атмосферное местечко. Мастер тоже аккуратно и хорошо выполнила свою работу. Осталась очень довольна всем. 🌹Спасибо Камила 🌹🌹
Сатара С.
4 января 2025
Все очень понравилось, очень милые девушки, очень понравился маникюр от мастера Розы, спасибо
Эльмира Ибрагимова
15 июня 2025
Ну очень уютное местечко😍 Все очень понравилось, отдельная благодарность мастеру Зайнаб!🤍
Ариза Курбанова
30 декабря 2024
Обожаю, хожу на маникюр только в Квинс, нереальное обслуживание и сервис Нейл мастер Аида пушечка😌
З З
3 марта 2025
Шикарная атмосфера, милейшие работники 🫶🏻 И конечно отличный маникюр!
🖤
30 августа 2025
Все очень достойно, комфортно , приятная атмосфера❤️Благодарю за прием, буду Рада еще раз посетить данное заведение
Патимат
30 декабря 2024
Очень уютное заведение ,особенно мастер в ней Мадина,доброжелательная и очень приветливая,было приятно находиться с таким мастером,теперь буду частенько бывать у вас🤍
Наргиз Гаджимагомедова
4 января 2025
Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Советую мастера Мадину 👍
Алия Абубекярова
11 августа 2025
5/5 Пространство для девушек то что надо!!! Спасибо огромное я очень довольна 😊 Мастер София Курбанова, вам тоже большое уважение и благодарность.
Патя Алиева
25 января 2025
Обслуживание на высоте👏 и мастера очень хорошие, особенно Саида(маникюр)
Джамиля А.
5 января 2025
ааа самое прекрасное место !!так рада что и в каспийске открылось ! отдельное спасибо Админу и мастеру Диане . Профессионалы своего дела
Bb Gh
23 января 2025
Очень вежливый персонал, буду приходить к вам всегда, мастер Роза просто профессионал своего дела
Амина К.
11 января 2025
Впервые попробовала пилочный маникюр, спасибо Анастасии! Прекрасный мастер,
Эльмира Магомедова
20 августа 2025
Добрый день 🌞 Шикарный, добрый, отзывчивый мастер Мадина👍🏻 Не 5, а все 10 баллов заслуживает 🫶🏻 Приду к ней еще ни раз♥️
Natalya Endina
19 июля 2025
Чудесное, уютное место. Сервис на высшем уровне, мастер профессионал!