Queen

Светлана К.
25 сентября 2025
Лучшая студия шугаринга и депиляции. Анна профессионал своего дела. После процедура все идеально гладко😉Индивидуальный подход к каждой, все нюансы учтены. Максимум удобства! Уютный кабинет, стерильные инструменты, чай/кофе и другие приятные мелочи обеспечивающие комфорт. В общем, девочки, рекомендую на 200%!
Алла
2 октября 2025
Моя фея красоты и гладкости уже более 5 лет. Процедура под нежными ручками Ани проходит безболезненно и результат всегда долгий. Огромная благодарность
Татьяна Ч.
4 октября 2025
В восторге от студии и самой Анны: чисто, стерильно, максимально комфортно и безболезненно, результат долгий. Бонусом приятное общение, чай, кофе и вкусняшки. В общем, очень рекомендую 😉
Татьяна
1 октября 2025
Очень крутой мастер. Соотношение цены и качества лучшее. Помимо шугаринга получите море приятностей)) и беседа, и кофе, и приятная музыка!) P.S. единственный мастер, который у меня был, и который доробатывал пинцетом!
Лученок Ольга
9 октября 2025
Прекрасно выполнена работа - не больно, уютно и душевно. Спасибо за рекомендации. Обязательно приду еще к Вам в кабинет, на депиляцию шугаринг.
Инкогнито
25 сентября 2025
Отличный мастер, качество процедур на высшем уровне. Уютный, чистый кабинет .
К
Каролина Д.
Анна-лучший специалист!Рекомендую!Все отлично,стерильно и быстро) Мастер своего дела.
Ирина Новик
29 октября 2025
Самый лучший мастер в моей жизни! Рекомендую от души! Очень качественно и не больно! В студии всегда чисто и аккуратно! ❤️
саша трафимович
2 октября 2025
Спасибо за такое качественное и бережное отношение ❤️ с радостью советую подругам и сама хожу который год❤️ обожаю вас ❤️