Qlean

Ольга А.
15 июня 2025
Отличный сервис для мам! Как мама двоих непосед, скажу: Qlean.ru – спасение! Пятна от творожка, фломастеров и уличной грязи на детской одежде и моих вещах – это наша реальность. Плюсы, которые покорили: - Очень удобный пункт: Офис на ул. Жирохова, 5 в Лобне – рядом с домом! Завезла вещи по пути из садика – быстро и без лишних поездок с коляской. - Отличный результат: Даже застарелые пятна на детской куртке исчезли! Вещи вернулись идеально чистыми, свежими, как новые. Работа аккуратная. - Надежно и быстро: Качеством довольна – вещи в сохранности. Сроки чистки соблюдены. Теперь это мой постоянный помощник. Qlean.ru экономит время, нервы и возвращает вещам вид "с витрины". Спасибо за качество и удобный пункт! Мамам очень рекомендую!
Yuliya Winteria
16 июня 2025
Химчистка справилась на отлично – вещи вернули в идеальном состоянии, без единого пятнышка, с приятным свежим запахом. Видно, что работают профессионалы: никаких разводов, деформации ткани или посторонних запахов. Персонал внимательный, всё оформили четко и без задержек. А еще приятный бонус – прямо рядом находится очаровательная мастерская свечей! Атмосфера такая тёплая, а ароматы – просто сказка. Теперь буду планировать визиты сюда заранее, чтобы успеть выбрать новую свечу. Очень рекомендую – сервис на высшем уровне, а окружение делает процесс ещё приятнее!
Anastasiya K
16 июня 2025
Самое лучшее соотношение цены/времени/качества. Приносим пледы и куртки в начале каждого сезона, уже традиция забрать чистое распушенное одеяло и ехать под ним домой, вкусно пахнет чистотой)) в этом же месте продают свечи, тоже балдежные, брали на подарки перед НГ и себе
Ocean
6 июля 2025
Очень удобно расположена, качество услуг и сервис обслуживания на высоте!!! А ещё классное соседство с достойным производителем ароматных товаров высокого уровня (свечи, диффузоры! ❤️‍🔥) Можно освежить одежду и тут же приобрести ароматные товары для дома. Обожаем это место, рекомендасьон от души!!!
Вероника Н.
30 июня 2025
Качество на 5 с плюсом! Давно пользуюсь этим сервисом химчистки и советую всем знакомым. Никогда не подводят и все делают в срок. Плюс прияьный бонус - в этом же помезении есть магазин всяких ароматических штук ( свечей, диффузоров и пр.). Покупаю каждый раз при посещении себе или на подарок.
Жанна Малых
16 июня 2025
Были в Лобне в гостях у родственников. У нашего ребёнка с собой любимая игрушка - белоснежный мягкий кот, всегда и всюду таскает его с собой как талисман и лучшего друга по детским играм, поэтому игрушка замызганная, неловко с ней на люди показываться, а выкинуть рука не поднимается. Родственники посоветовали сдать игрушку в химчистку Qlean на Жирохова, 5. Это оказалось лучшее решение! После аквачистки кот - мягкая игрушка - стал белоснежным и пушистым, как прежде. И главное - его продезинфицировали! Заодно по соседству с химчисткой набрали подарков в свечном салоне: свечи, диффузоры, автошки. Удачно съездили в гости) и взрослые довольны, и ребёнок счастлив.
Ольга С.
15 июня 2025
Понадобилось срочно спасать плащ. Быстро приняли, все чётко, качественно. Еще и классные ароматы для дома там же купила. У ребят чудесная мастерская, встретил приветливый сотрудник.
Виктория
15 июня 2025
Очень удобно. В шаговой доступности, вкусно пахнет - в том же помещении мастерская и магазин «ароматы для дома». Свечи, вонючки с палочками. Прикупила заодно. Советую им еще добавить в ассортимент саше для белья, чтобы в новопостиранные вещи их класть.
15 июня 2025
Удобное месторасположение. Очень довольна качеством работ. Однозначно рекомендую!
Ален Артнгольц
9 декабря 2024
Вежливый персонал. Быстро оформили. Качество чистки хорошее
Арина Б.
16 июня 2025
Быстро, чисто, удобно, всегда вежливо