QDance

31 отзыв

Даша Тимофеева
26 ноября 2023
Обожаю эту студию! Уже более 4 месяцев арендую здесь залы, все всегда супер Есть весь необходимый ассортимент для тренировок, залы максимально комфортные, оснащены всем необходимым, перед самой тренировкой есть место где можно спокойно посидеть, попить чай и подождать тренировку❣️ Отдельно хочу отметить персонал, супер комфортные в общении администраторы и директор, на все вопросы отвечают быстро, понятно 🤗 Очень рекомендую эту студию❣️
Полина Вдовина
8 ноября 2025
В студии всё не организовано, администратора нет на месте. Забронировали зал, задержались на 10-15 минут, приходим, а наш зал уже заняли, хотя нашего времени было ещё 45 минут. Без объяснения причины нас просто не пустили заниматься в зал, не понятно почему🤦🏼‍♀️ По итогу потрачено время впустую🤷🏼‍♀️
Глеб Ковалёв
10 октября 2023
Обстановка спокойная.В каждом зале имеется вода, кондиционер,это очень удобно и приятно. Все хореографы замечательные,отлично обучают!Мне очень понравились администраторы:Валя, Дарья и Арзу. Администраторы не делают никаких дополнительных наценок. Так же мне понравилось то что есть индивидуальные занятия. Спасибо за такую отличную компанию!!
Ольга Ганжа
26 сентября 2024
Классная уютная студия, хожу сюда на high heels полгода, все нравится) удобное расположение, приемлемые цены, и огромный плюс- есть кондиционер! Преподаватель Татьяна супер😌
Полина
30 ноября 2023
Хорошая студия! Всегда чисто, комфортно, уютно, приветливые администраторы. В залах царит атмосфера настоящих танцев🔥 подсветка, доп. инвентарь, качественная акустическая система. Приятно работать в студии QDance)
женька злой
14 октября 2023
Очень хорошая студия, радует что в каждом зале есть кондиционер, очень приятно. Отдельное спасибо хореографу Маслюк Полине за её наставничество и проффесионализм. Также есть постоянные акции и программы лояльности.
Masha Panchenko
26 ноября 2023
Студия очень классная! Там хорошие хореографы, очень чисто, персонала очень добрый и дружелюбный. Залы очень комфортные. Хожу уже пол года и вообще не пожалела! Всем советую!
Daniel Moon 🌙
15 февраля 2023
приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение. для танцоров всегда есть водичка, что очень важно. так же есть чай и кофе. а ещё вкусняшки. хорошее оборудование, недавно сделали неоновую подсветку в большом зале.
Ангелина К.
Арендую тут зал на постоянной основе. Всё нравится, зал хорошо оборудован, отличная колонка☺️
Алия Ахмадеева
19 октября 2023
Очень классная студия.Приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение. для танцоров есть вода,чай,кофе. Персонал отзвычивый,улыбчивый.
Полина Спирина
27 июня 2024
Приятная студия,милые педагоги,очень дружеская атмосфера)всё для полного комфорта и творческого развития☺️❤️🫂
Katya Katya
9 сентября 2024
Хорошая студия, офигенные преподаватели. Была на классах 7 сентября, осталась в диком восторге. По любому буду ещё ходить
Дарья Степанова
28 ноября 2022
Студия потрясающая! Всегда вежливый персонал 😌 И чаем напоят и сладостями угостят!!! Ходила на направления Girly, Strip и Dance Workout видно, что хореографы любят своё дело и своих клиентов ❤️ Ходила, хожу и буду ходить!
Настя Тихонова
9 ноября 2023
Просто вау,добрый и приятный персонал,чистые помещения,забота о клиентах,очень круто Хожу на girly к Асе,все великолепно
Дарья Степанова
8 января 2023
Достойная школа танцев. Расположена в удобном месте! Есть и туалет и кулер с водой стоит в студии, что очень удобно и важно после занятия. Всегда доброжелательный персонал и очень заботливые хореографы :) Выбираю QDance!
Всеволод Морозов
9 октября 2023
Удобное расположение, уютная атмосфера, хорошие хореографы и руководство. Рекомендую, буду приходить ещё!
Марк Куз
7 октября 2023
Красивое уютное место. Вожу сюда своих дочурок на k-pop танцы, очень нравится наш хореограф Дарья. Ходят с удовольствием.
Вероника Д.
31 августа 2023
Студия супер,всегда царит приятная атмосфера,очень харизматичные и энергичные хореографы,которые научат вас классно двигаться❤️
Трофимова Виктория
13 июня 2023
Крутая студия. Тёплая атмосфера. Самый лучший персонал 😘 Очень крутые тренера. Если хотите учиться танцевать, туда вам надо... Рекомендую
Виктория Петрова
10 октября 2023
Студия просто супер! Атмосфера очень уютная, а главное сотрудники очень вежливые!! Все понравилось, буду дальше ходить!
러시아 초.
11 октября 2023
приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение, много места, всем советую
Никита Бодягин
12 октября 2023
Супер, чисто, приятная атмосфера, в общем бомба. Да и треннер ы хорошие , доброжелательные.
Филиппова Ксения
20 октября 2023
Мне все очень понравилось,занималась танцами в QDqnce,научили хорошо танцевать.Тренера очень добрые и отзывчивые.Ставлю 5 звезд!!
Мария Гурло
Отличная студия все понравилось
Екатерина Бушуева
8 ноября 2022
Дочь ходит с удовольствием, вежливые, профессиональные девчонки. Научат всех кто хочет танцевать
Цукима Ёширо
22 ноября 2023
Лучшие залы и тренера! Люблю Миху, мунов и нонов❤️
Лера Джедай
13 июня 2023
Супер студиия , занимаюсь здесь уже год , всё нравится
Данил Скоркин
9 декабря 2019
Занимается ребёнок, очень нравится .
Anna
25 декабря 2023