Здоровская пышечная! Если вы побываете в Полоцке и не попробуете этих замечательных пышек с вкусными сиропами, вы не почувствуете атмосферу города. Пышки просто таят во рту! Правда, нам не удалось попробовать творожных пышек, т.к. их пекут к определенному времени (стоит это иметь в виду). К пышкам можно купить и кофе, и чай, и разные коктейли. Обслуживание на высоте!!! Хозяину заведения - респект!
Имхо, я бы название пышечной сделала на родном языке: Пышкі тут. Так звучит колоритнее
Прекрасный быстрый перекус для сладкоежки)....
Со своей атмосферой, коктейлями и авторскими чаями, творожным и школьными сетами...
Доброжелательные хозяева..
Немного маловато места, но это не критично.
Хорошее место. Достойный уровень обслуживания, приветливый персонал. Вкуснейшие пышки, которые готовятся на глазах у посетителей. Есть выбор напитков как для взрослых, так и для детей (очень вкусные молочные коктейли).
Отличное место, попадаешь в детство. Чисто, аккуратно. Интересный интерьер, старинные рецепты пышек, фото старого города. И даже есть фотозона. Очень приветливый персонал. Всё продумано, упаковка, перчатки, салфетки. И Оооооооочень вкусные ПЫШКИ. Свежие, ароматные, золотистые. Хотели попробовать по 1 штучке, в итоге купили несколько сэтов, и ещё докупали, потому что ВКУСНО. Сразу берите больше 🤭 иногда можно себе позволить 🫣Всем рекомендую! Классное место. Вкусные авторские чай, обязательно попробуйте. Все сделано с душой. Благодарим. Процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов.
Одна из достопримечательностей Полоцка! Пышки из детства, тот же вкус. Брать нужно много!) и дождитесь пышек с творогом, не пожалеете, поэтому приходить к 11 или к 13 или к 16 и будет вам счастье. Кофе тоже брать и восхищаться, особенно холодный с вишневым или апельсиновым соком. Это нечто. Если повезет встретить хозяина, хватайте его и расспрашивайте про пышки! Узнайте много интересного!
Посетили знаменитую пышечную и остались в полном восторге как от теплого приема, так и от вкуснейших пышек. Зашли так удачно, что в наличии были оба вида: и классика и творожная. Узнали про расписание выпечки творожных пышек (см. фото), так как в отзывах многие писали, что не удалось их попробовать. Оказывается тесто для пышек здесь замешивают сами, а вот как оно подойдет, не всегда можно угадать. Поэтому время указано приблизительно, три раза в день. И вообще, если вы пришли в кафе сбросить свое раздражение и отрицательные эмоции, то пышки у вас будут невкусные, холодные, а творожные вообще закончатся прямо перед вами. А если зашли с добром и на позитиве, то будет все в наличии и так вкусно, что ум отъесть можно. Муж в качестве бонуса получил бесплатную пышку от шефа, а я теплые воспоминания о своей юности, когда студенткой вместе с друзьями бегала на переменах между парами в соседнюю с факультетом кафешку лакомиться пончиками. Спасибо, Полоцк! С благодарностью туристы из Москвы.
Кушала легендарные пышки в Питере, так что есть, с чем сравнивать! Пышки тут просто офигенные! Вкусные, нежные, с сахарной присыпкой! Однозначно стоит посетить!
Первый раз пробовали пышки именно в этом месте. Уже на входе нас встретили приветливые работники кафе, которые помогли определиться не только с выбором самих пышек, но и с соусом к ним. Наш выбор пал на сет из разных видов пышек, к ним мы взяли джем из лесных ягод. В заведении предлагают большой выбор авторских напитков. Мы остановились на лимонаде с маракуйя.
Приготовленные для нас пышки были очень вкусными: с зажарестой корочкой и воздушными внутри. Вкус и внешний вид на 10 из 10 👌🏽
100% придем еще раз!
Прекрасное место с пышками как в детстве! Берите больше, не пожалеете! Особенно хороши творожные, за ними нужно идти к 11,13 или 16! Напитки тоже на высоте, молочный коктейль, кофе, чай, все очень вкусно!
Каждый день ходили в отпуске. Не зарастёт народная тропа! Творожные и обычные пышки хороши одинаково когда горячие, холодными же выигрывают обычные пышки. Персонал приятные, улыбчивые ребята. Успеха им и чтоб держали качество.
Очень вкусные пышки. Такие же как в знаменитой ленинградской пышечной у ДЛТ. Рекомендую! И еще один плюс - можно узнать много интересных исторических фактов.
Классное место. Короткое и понятное меню: просто пышки двух видов+топинги+напитки. Когда мы зашли сюда, творожные уже закончились. Взяли сет из 6 классических с карамельным соусом на двоих. Это очень вкусно и достоточно сытно, чтобы сойти за перекус.
Были сегодня в Полоцке, случайно увидели это кафе, попробовали пышки, очень вкусные, специально потом возвращались к 16.00 за творожными
Так же там вкусные авторские чаи.
Очень вкусные пышки! Необычный и оригинальный десерт "Пышкейк", понравился. Кофе хорошего качества. Приветливый персонал, чувствуется, что любят свое дело и с душой к нему относятся!
Вкусные пышки и прикольные авторские чаи. Брали чай грушевый с мятой, цитрусовый с имбирем, - супер!
Пышки готовят прямо при вас, видно что масло чистое, все прозрачно и понятно. Единственное, видимо, популярное заведение, поэтому может быть очередь, - мы ждали мин 12-13 следующей партии теста.
Внутри посидеть места нет, только «барная стойка». Но, зато можно взять пышки, чай и пройтись 100 м на территорию бывшего университета, - там прекрасные скамейки и беседки. Вообщем рекомендую
Кто хочет настоящие классические пышки как в СССР, советую зайти, без ароматизаторов, улучшайзеров... Но кто хочет новомодные и творожные, с мороженным, тоже есть в наличии. Видно хозяин (он сам и обслуживал нас) с душой подошёл к процессу. Желаю долгой жизни заведению и разрастанию в полноценную сеть заведений.
В этом году открыли для себя это кафе. Очень вкусные пышки, жаль, что не попали на творожные, т.к. пекутся к определенному времени. Надо есть сразу горячими)
Пышки Тут - это мини кафе, где пышки (они же пончики из детства) готовят на твоих глазах и подают (по желанию) с кофе/иными напитками. Демократичные цены, дружелюбные хозяева (это семейный бизнес). В (короткой) очереди за пышками: горожане с детьми, старшеклассники/молодежь, и, конечно, туристы - гости Полоцка. Мы много путешествуем, но таких великолепных пышек что то не припоминаю …
"Вкусненькое" местечко... Пышки, как в детстве... И всегда с пылу, с жару... Классические и из творожного теста... Это очень вкусно!!! А персонал... Ну просто душечки... Жалко только пять звёзд... Поставила бы десять!
Очень вкусно!
Обслуживание на высоте, мужчина, который продает пышки , доброжелательный, веселый, приятно было пообщаться, со вкусом оформлено местечко , аккуратно и чисто!
Не проходите мимо!
Отличное заведение с вкусными пышечками))) действительно стоит попробовать. Но нужно учитывать, что творожные пышки пекут только с утра. Вроде до часа дня. А остальные целый день. Заведение стоит того , чтобы посетить.
Пышки модненькие, правда, не понял чем обычные отличаются от твороженных, хоть и беру сеты не в первый раз. Из соусов самое интересное - шоколад и ягодный. А по напиткам грустненько, из всего ассортимента хорошие только молочные коктели, но и те густоваты
Малюсенький уголок в продуктовом магазине, но обязателен для посещения. Пышки (они же пончики и не путать с "донатами") супер зачетные. Жаль не удалось попробовать творожных, выпекают только в обед счасу до двух. Также очень интересный по вкусу авторский чай, мы брали грушевый, понравился.
Если вы хотите получить удовольствие от кофе с пышной-вам сюда! Пышки всегда свежие на выбор либо классические, либо творожные. К ним предлагают большой выбор сладких соусов. А таких чаёв больше я нигде не встречала. Молочные коктейли тоже очень вкусные. Приходите! Не пожалеете!
Вкуснейшие пышки. Приезжали в гости в Полоцк из Минска в мае и завтракали полоцкими пышками. Чудесные хозяева, прекрасный сервис и много интересного о городе в одном заведении. Спасибо. Мы не забыли)
Очень вкусные пышки- пончики!!!!!!
Кофе и коктейль молочный ,это тоже супер класс. Держите марку. Вы классные.
Ольга М.
21 августа
Очень вкусные пышки, заведение расположено в удачном месте, после прогулки по достопримечательностям то, что надо. Персонал ещё и рассказывает историю пышек.
Пышки тут очень вкусные. Попробовать стоит и творожные и классические. Лимонад дюшес тоже на летнюю прогулку супер. Очень милый персонал, с которым можно душевно поговорить
Проходя по улицам древнего города Полоцк, мы забрели в это чудесное место. Мы взяли микс из 3 пышек классических и 3 творожных, домашний лимонад мохито и молочный коктель. Все было вкусно. Были любезно предоставлены перчатки. Спасибо за отличный перекус!