Проходя по улицам древнего города Полоцк, мы забрели в это чудесное место. Мы взяли микс из 3 пышек классических и 3 творожных, домашний лимонад мохито и молочный коктель. Все было вкусно. Были любезно предоставлены перчатки. Спасибо за отличный перекус!
Отличный магазин-кафетерий, пышки или пончики очень вкусные, хорошее пресное тесто, кофе замечательный, действительно арабика без робусты, приветливая, очаровательная продавец, просто милое местечко.... Рекомендую☺☺☺
В этом году открыли для себя это кафе. Очень вкусные пышки, жаль, что не попали на творожные, т.к. пекутся к определенному времени. Надо есть сразу горячими)
Респект и уважение сотрудник за возможность вернуться в детство! Вкусные, потрясающие, восхитительные! Вместе с пышками прилагаются салфетки, перчатки и хорошее настроение)
Очень хорошие пышки!, гуляли с собакой, зашли купили, а нам ещё 2 бесплатно дали! На прилавке стоял очень хороший продовец! Тогда была зима, быстро согрелись ароматными пышками!
Ника Носкова
30 ноября
Дважды была в Полоцке, дважды заходила. Вкусный и сытный перекус по приятной цене: кофе свежий, пышки готовят буквально при вас.
Очень вкусно.
Не смотря на то что вариантов пончиков всего два (обычные и с творогом) - сами пончики отвал башки.
Один недостаток - если есть их много, плохо сказывается на объемах)
Было очень вкусно! Взяли на пробу по одной штучке классических, оказалось объедение, взяли сет из 6 штук следом. Пышечная находится в историческом здании, на стенах можно почитать историю создания сладости. Отмечу, что это не кафе, а скорее магазин со стойкой у окна, где можно съесть пышки на месте.
Отличное заведение с отличный персоналом. Очень вкусные и недорогие пышки, также кофе на высоте.
Желаю процветания данному место. Если будете проездом в Полоцке, обязательно заходите!
Вкусный волшебный грушевый чай теперь один из любимых! Прогулки с друзьями теперь именно с ним ❤️
Душевное место, приятные сотрудники, вкусные пышки ❤️
Уголок в продуктовом магазине, выделенный под отдельное заведение. Сидячих мест нет, туалета нет, можно стоя поесть у окна. Пышки вкусные, но, в целом, концепция странноватая.
Отличное место, что б перекусить. Незабываемое отношение к покупателям не оставит равнодушным никого. Вкусные пышки, отличное кофе, уютная обстановка и атмосфера сделала мой год. Никогда не забуду их вкус. Не знал, что очень старый город имеет столь прекрасное место. Всем рекомендую
Пышки великолепные. Кофе не плох. Прекрасное место. Когда бываю в Полоцке, всегда стараюсь заглянуть к ним. А в хорошую погоду взять пышек с кофе, да употребить их на берегу Двины - красота.
Персонал 🔥, уютная атмосфера, обычно все в наличии, но если большая очередь, то немного нужно подождать, т.к. тесто живое, ему нужно подойти, пекут на глазах. Все очень вкусно, современный интерьер, в меню есть кофе, чай пакетированный, авторский чай, глинтвейн, молочный коктейль, какао
Был проездом в Полоцке. Зашел с другом попробовать пончики. Итог ) милый парнишка угостил от заведения пончиком) . Пончик был 🔥 спасибо за настроение 💪🏼
Были здесь, когда приехали в Полоцк.
Вкуснеы пышки, приветливый персонал
И перчатки дают.
Холодный напиток кофе и кола и что-то ещё очень крутой.
Спасибо.
Пышки понравились, а вот шоколадный коктейль слабоват, нет насыщенности вкуса, кажется как будто чем-то разведен.
Очень вежливый и приветливый персонал.
Наткнулись на это место совершенно случайно, и считаю, что это сама судьба привела нас сюда. :) Пончики - пальчики оближешь: свежие, тающие во рту. Жаль, удалось попробовать только классические.
Отдельно хочется отметить их авторские чаи. Определенно стоит попробовать каждый.
Ооочень вкусные пышки. Определённо стоят того, чтобы их попробовать. Попробовали - обалдели, взяли с собой три мешка, чтобы побаловать детей. И всем рекомендуем!
Очень вкусные пончики (они же пышки). Если прийти ко времени (расписание можно найти на кассе), то удастся взять и с творожным тестом.
Американо тоже понравился.
Очень классное место. Не только пекут вкусно но и рассказывают много интересного.
Владислав Волков
Пока смысла нет идти в данное заведение. На выбор только обычные(ничем не примечательные), раз в четыре часа творожные(попробуй попади на них ) и, довольно неплохой, микс поничка с мороженным. Ждём расширения ассортимента.