Пёс да лис

Меню

Дима
Место супер! Сидели с друзьями, все понравилось, бармен Дарья посоветовала новое пиво, не пробовал такое ! Очень понравилось! Место однозначно рекомендую!
Дарья Ш.
Отличное место, чтобы посидеть компанией под свежее вкуснейшее пиво, много различных вкусных закусок, приятная атмосфера и всегда отличное обслуживание, однозначно рекомендую!
John S.
Свежее пиво, большой ассортимент.Цены приемлимые.Дружелюбный продавец, помогли с выбором.Много разнообразной закуски.Кстати, там же есть бар, можно посидить и посмотреть футбол.Рекомендую.
Оксана Дубинина
Отличное место, где можно посидеть с друзьями. В ассортименте много пива, рыбки и различной продукции. Любителям футбола можно отдохнуть и посмотреть матч с кружечкой пенного пива. 🍺 Приходите в это прекрасное место и вы не пожалеете 👍
Наталья Маслова
Очень понравился магазин. Заходили с мужем. Ассортимент большой. И Пиво и закуски. Очень интересно, что есть бар, можно посидеть, посмотреть футбол.
Владимир Б.
Отличное место!!! Вкусное пиво, всегда большой выбор. Есть бар, можно посмотреть спортивные матчи!
Максим П.
Зашёл после работы купить разливного пива, внутри оказался бар, был очень приятно удивлён, посидел попил пивка,посмотрел футбол. Все очень понравилось.В следующий раз приду с друзьями.
Валерия Б.
Какой классный магазин открылся у нас на районе. Так ещё оказалось, что там можно посидеть в баре купив пивка с рыбкой. Отличное удобное расположение. Оригинальное название! Очень разнообразный ассортимент пива. Больше всех нравится малиновое или смородиновое пиво. Уже появился вкусный квас и мой любимый разливной МАХИТО. Всегда свежая рыбка. Очень нравится сыр копчёный с пряностями. Я буду частой гостей!
Игорь Кук
Пива реально свежее, захожу часто! Плотва, вобла, тарань вообще бомба!!! Так держать!!!
Кирилл Коннов
Хорошая пивнуха, давно хожу уже сюда. Пришёл считай и выпить взял и выпил там же и с друзьями футбол посмотрел. Красота одним словом
елена самарова
Качество напитков отличное. Выбор на любой самый взыскательный вкус! Малиновый мохито- рекомендую всем! Этот напиток освежает! Побольше таких торговых точек необходимо в городе!!!!
marina kalinkina
Очень хороший магазинчик ,большой ассортимент .Удобно ,то что есть где посидеть отдохнуть .Но малиновое пиво ,это отвал башки🔥🔥🔥Приветливые и доброжелательные сотрудники 👍
Андрей юров
Хорошее место. Всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую
Рушан Кирасиров
Хороший бар.приветливый персонал всегда свежее пиво.
El Ch
Офигенное место.✌ Свежее пиво, ассортимент большой. А вяленое мясо... Мм мм... Рекомендую Всем. Не пожалеете 🍻👍👍👍
Ксения С.
Очень классный магазин, пиво свежее, вкусное!!! Зайдите за малиновым пивом, вообще пушка🔥
Андрей Лазуренко
Пива просто супир вкусное Прикольно что открыли бар
Отличный бар. Отличный сервис.
Светлана Фадина
Отличное место, рекомендую👍