Пятёрочка на Дзержинского - удобный магазин для ежедневных покупок в Кокошкино!
Недавно открылась Пятёрочка на улице Дзержинского, 2А в дачном посёлке Кокошкино, и я, как местный житель, был рад появлению такого удобного магазина.
Что мне понравилось:
* Расположение: Магазин находится в очень удобном месте, рядом с остановкой общественного транспорта, что делает его доступным для всех жителей поселка.
* Ассортимент: В магазине большой выбор продуктов питания, напитков, бытовой химии, средств личной гигиены, и даже некоторых товаров для дома.
* Цены: Цены очень демократичные, особенно на товары собственной торговой марки "Красная цена", а также на акции и скидки.
* Чистота и порядок: В магазине всегда чисто и аккуратно, полки убраны, товары разложены по категориям, что делает покупки комфортными.
* Обслуживание: Сотрудники магазина приветливы, всегда готовы помочь с выбором товаров и быстро обслуживают покупателей.
В целом, Пятёрочка на Дзержинского - отличное место для ежедневных покупок. Здесь можно быстро и удобно купить все необходимое по доступным ценам. Я рекомендую этот магазин всем, кто живет в Кокошкино!
Самый большой плюс, что здесь есть банкомат Сбербанка. Здесь можно купить горячую выпечку, например очень вкусную горячую самсу. Также можно купить питание для детей, большой выбор туалетной бумаги, копчёную рыбу. Большая полочка с прессой. На всё, что здесь покупали, нареканий нет. Много касс, в очереди долго стоять не приходилось за прошедший год.
Персонал вежливый.
Спасибо.
Любимая Пятерочка из всех. Хороший ассортимент, чисто и просторно. Всегда большой выбор фруктов и овощей, свежая выпечка и хлеб.Внимательный и дружелюбный персонал.
Отличный магазин, всегда чисто, отзывчивый и вежливый персонал, быстро работают на кассах, и удобно расположены сами кассы, просторный магазин, выгодные цены, удобные ценники,хороший выбор товара, удобный подъезд, ценники везде, спасибо за комфорт и всегда свежие продукты. Хочется вернуться в магазин!)
Просто очередная Пятёрочка, с обычными плюсами и минусами.
Выбор товаров довольно большой, есть полка со свежей выпечкой, товары свежие.
Площадь зала большая, так что давки нет. А вот на кассах почти всегда стоят очереди.
Персонал, скажем так, разный.
Хорошее место расположения магазина рядом остановка это очень удобно шикарный выбор товаров хороший персонал нету значительной очереди возле касс очень приятно заходишь и делают влажную уборку приятно смотреть одним словом меня устраивает этот магазин 👍👍👍
Очень понравился магазин!!!👍👍👍
Достаточно чисто!!!👍👍👍
Уютно и комфортно!!!👍👍👍
По новигациям легко найти нужный товар!!!👍👍
Продукты свежие!! Сроки соответствуют!!!👍👍👍
Сотрудники вежливые и внимательные!!!👍👍👍
Всем рекомендую!!!👌👌👌
Пятёрочка не мой любимый магазин. Но здесь можно купить все самое необходимое. Персонал, чистота, кассы, очереди - все на среднем уровне. Хотя бывают и исключения, есть в сети и весьма достойные магазины. Иногда здесь встречается отличное вино по разумной цене. И всегда огромный выбор водки. Возле магазина по выходным милый самодеятельный рыночек.
Расположение хорошее. Выбор товаров большой, часто бывают скидки и акции. Персонал доброжилательный, кроме одной блондинки в возрасте 45- 55лет- которая подрабатывает в магните. Она вечно всем недовольна, покупателей она может оскарбить. Одну женщину отправила вообще в другой магазин, потому- что та попрасила еще одного кассира Так как с кассирами проблема- народу много, а кассы работают всего 2. В результате чего возникают очереди.
Персонал летает по магазину, только успевают выкладыватьар, очень высокая проходимость. Пользуемся доставкой, тоже нравится когда доставка опаздывает, то бонусом насыпают конфетки, это так мило.
Отвратительный магазин. Везде грязно постоянно, некоторые овощи гнилые и с плесенью, проблемы с ценниками, в молочной продукции много просрочки, работает одна касса, а сегодня вообще не было кассиров. Стояла огромная очередь на кассу, но никого не было. Когда зовёшь кассиров получаешь в ответ хамское поведение или вообще игнор.
Ни "здравствуйте", ни "пакет нужен", хамло сплошное. Недавно у меня был случай, когда меня вообще обслуживала пьяная в дрова кассирша, от которой воняло перегаром на весь магазин. Не советую посещать данный магазин.
Пришла купить ребенку мармелад очередедь ужасоная народу было много подошла женщина сотрудник 5 обвинила нас воровстве типо мы задели украсть мармелад стоит капейки ужасное место
пятёрочки !) 90% на пятёрочку !) всегда и ассортимент и раскладка по площади зачёт на 💯, в Дубне есть пятёрочка волшебная !) но чаще всего ваш персонал вам портит картину ) раньше год назад хуже было ( сейчас 10% реально осталось подтянуть ))) в мск чаще хуже ;(( вот в Крекшино была там 5!) в Кокошкино 5!)
Магазин отличный большой просторный. Персонал нормальный вежливый. В магазине есть газеты и журналы, выпечка. Очереди нет. У магазина есть стоянка машин на 10.
Не плохо, но выбор еды бывает маловат, то ли завозят мало, то ли редко + овощи не всегда свежие. Часто переморожены, даже летом. Как им это удаётся, загадка. Вот это сильно портит настроение туда ходить.
18 ноября 2023
Удобно, есть кассы самообслуживания, выпечка свежая, но нет газет и журналов, хотя раньше были
У пятёрачки есть 2 этажа это подземный и надземный в низу можно сделать двери и купить одежду и обувь там есть зооу магазин а на верхнем есть супер маркет
Большой магазин. По фруктам и овощам выбор средний. Салаты не очень качественные. Постоянно толпы народу. Часто бывают акции на совершенно разные продукты. Отличный отдел свежей выпечки - всё очень вкусное!
Удобно расположен. По акциям практически весь ассортимент. Пресса не опаздывает. Своя выпечка всегда свежая. Нет скидок по пенсионному, если берете спиртное, что очень неудобно, т.к. приходится перебивать весь чек или пробивать отдельно, а это лишняя работа кассирам и очередь. Кому это нужно непонятно. Рядом в Дикси и Магните тоже спиртное, да еще и с пенсионной скидкой. Вам убыток. Купим рядом.а зашел рядом купил остальное, а у Вас минус. Подумайте, не так много пьют пенсионеры, пенсия не позволяет. А в целом у Вас хорошая четверка.
Давно не была в этом маге, изменений ни каких нет
Охранник не сидит в кресле, он развалился в нём как царь. Рядом кассир за кассой, но на покупателей никто не обращает внимание, потому что они общаются ещё с двумя сотрудниками магазина. Громкая речь не на русском языке и смех. Как всегда с ценниками проблема в каждом отделе. Фров не перебран, в винограде мошки летают. Прайсчекер возле молочки работал через раз. Хотела спросить у сотрудников есть ли второй, специально обошла весь зал, ни одного сотрудника ни в одном отделе не было.
Подошла к кассе, девушка кассир без формы, без бейджа, сидит в телефоне. Мне пришлось подождать пока она закончит свою переписку. За мной встала женщина, кассир её начала отправлять на первую от входа кассу, говоря что первая касса тоже работает ( это там где охрана ржет), то есть женщине надо было пройти пять шесть касс, при этом меня уже обслуживали , а она была за мной. Хлебный отдел полупустой (обеденное время, ни час пик, ни вечер). В молочке везде дыры, как будто выкладки не было со вчерашнего дня. Была акция на сопутку, рекламу в ценникодержатели вставили, а ценники там не нужны были, а те что были половина не соответствовала.
Заинтересованности в продаже товара нет совсем!!! Безобразный магазин.
В целом неплохой магазин, но беспорядок на входе с тележками, а также в отделе овощей-фруктов оставляет не очень хорошее впечатление. В целом выбор продуктом и других товаров стандартный, достаточный. Часто предоставляются скидки на разные группы товаров, что радует.
Явно завышены цены на продукцию в отличии от других пятерочке аналогичного типа. Из 5 или касс работает всего одна, за кассой сидит кассир без бейджика с чёрной бородой, кто он и какое отношение имеет к магазину вообще не понятно..
Уставший магазин, требуется ремонт, много посетителей во сновном пожилые и пенсионеры. Видно по превычке. Можно в принципе посетить а можно через 100 метров на Дзержинского в 5-ку сходить, более чистую и новую.
Магазин не плохой, товара много и разного, обслуживание хорошее, при мне очередь в кассу отсутствувала, парковка для машины слабовата, это вообщем понятно.
На данный момент это один из лучших магазинов в районе. Хорошее качество товара, вежливый персонал, единственная проблема - из 5 касс работает 1-2,что создаёт определённые неудобства и очереди.
Очень приятный магазин 'чисто есть акции но всегда работают только две кассы приходится стоять в очереди.И еще товары по акции сметены уже в десять утра а может их вообще не выставляют.Почему акция не продается в течение всего дня?
Не очень данная пятерочка, товар лежит как попало, не очень чисто в магазине, порядка нет, никто особо не смотрит, полный беспорядок!!! Не приятно находится в магазине.
Хорошая пятёрочка, чистая, большой выбор, но звезду сняла за то, что бывает так : на полке одна цена, если товар по акции типа, а на выходе на кассе другая, естественно выше.
Хожу в пятёрку каждый день, как к себе домой,персонал очень отзывчивый, всегда помогут найти не находимое😜🤭🤣, очень позитивные Самвел, Махмуд, Татьяна, Эрик,Валентина, спасибо за их не лёгкий труд!
Согласен с положительными отзывами!доступный народный качественный магазин!все необходимое всегда есть, всегда свежее и по отличным ценам! А «цвет» пусть покупает в других местах и учит русский язык!