Этот супермаркет открылся одним из первых в нашем посёлке. Хожу туда, давно. Знаю где какой отдел, продукты покупаю быстро, что экономит время. Близко к дому.
Господа из руководства ! Когда нибудь вы уберете из вашего магазина этих грязных и не мытых лиц кавказской и азиатских национальностей !!???? 90 % персонала составляет эти лица без российского наверника гражданства. Помимо того, что этими грязными руками они выкладывают товар на полки, еще и охранники забыли как выглядит умывальник !!!! И что за идиотская натура, стоять толпой и галдеть как на продуктовом рынке в торговом зале !!!!! Очень не приятно ......
Очеитесь наконец!!! Че блин с этим вирусом не так? Или у всех на столько голова засрана. Люди ведь едят. Нифига не маски.если нет что сдохнуть с голоду?
Ужасно грязно грубые сотрудники присутствует хамство в сторону покупателей ! Всегда с телефонами при обслуживание общаются на личные темы а потом и более громко переходят на свой национальный язык
С каждым разом заходя в этот магазин понимаешь что ассортимент всё хуже и хуже, акций почти нет нормальных, а цены на тот-же сильдирей просто космическая больше 120р это пиз...
Ужасная Пятёрочка. Ни одного ценника в двух отелах, как минимум
Бодак, грязь, продавцы занимаются своими делами. По русски не гоаорят, хамят. Почему к вам ге приезжает никакая проверка.??
Антисанитария полная!! Просто ужас!!!!!!
Низкопробные люди с ужасным уровнем ответственности. указано что круглосуточно работают. по факту до 23 00. какого черта я после аэропорта ночью проехал 15 километров чтобы увидеть вывеску на которой не указано круглосуточно?
Работники необразованны... Не продают энергетические напитки людям в возрасте моложе 18 лет, хотя по закону покупатель недостигший 18 летия берет на себя ответствие употребления энергетических напиток + на банках написано " не рекомендуется к употреблению лицам не достигшим 18 летнего возраста"