Пятёрочка

Меню

Вадим Головко
ужаснейшее место, при оплате товаров на кассе самообслуживания кассиры вместо того что бы стоять за кассами, становятся возле тебя и смотрят тебе прямо в душу, как ты пробиваешь все позиции, не очень приятное зрелище. Касаясь выпечки-это просто кошмар, во 1-ых все позиции из выпечки никак не закрыты, соответсвенно на них попадает пыль и много чего другого, ну и конечно же- на них садятся насекомые, вот зашел на пицце сидела муха🤢. Ну подумал ладно, фиг с ним, возьму пончики, они закрыты от насекомых хотя бы, но не тут то было, фотку прикреплю, просто без комментариев…
Инкогнито 5619 Руслан
4 декабря 2024
Именно этот магазин находится в моём доме, если мне что-то нужно это очень удобно. А что касается оценки этого магазина, я ставлю 5 балов. Там работают очень приветлевые люди, многих я знаю по имени
Roman
Кофеман 5 уровня
22 августа 2025
Близлежащий конкурент открывается на полтора часа раньше и закрывается на полтора часа позже. А у этого магазина рабочее время сравнительно меньше, можно работать и дольше. Неплохое месторасположение и само помещение довольно таки интересное и просторное.
Ирина Саяпина
7 декабря 2024
Маленький ассортимент продуктов, особенно в выборе колбасных изделий
✨🌇🫀
17 сентября 2024
Полуподвальное помещение. 4 кассы самообслуживания и 2 обычные кассы . В зале душновато. Есть холодильник с водой, алкоголем, готовой едой. Снизил оценку из-за горелой выпечки. Она просто черная или высушенная в сухарь. Не могу до сих пор понять, для чего тут магазин, если буквально в 100метрах есть Пятерка в 2 раза больше.
Алисо
5 октября 2025
хорошая пятёрочка 👍, ничего не обычного в ней нет, но бывает какого-то товара нет за которым часто приходишь
Валентина Трофимовская
18 декабря 2024
Хороший магазинчик..все необходимое есть..не больше. Приятный персонал.
диана
8 декабря 2024
все хорошо, но концультантов мало мне нравится) нет просрочки-это огромный плюс ➕️
21 января 2025
Нравится ассортимент,захожу иногда, но выпечки маловато. И когда двери открываются/закрываются, то прям бьет по ушам
Сергей
Кофеман 4 уровня
Пятёрочка как и все её магазины расположены удобно . советую посетить.
Mr KoT Play
16 января 2025
Неадекватная продавщица с усиками, каждого обвиняет в том что мы воры , предлагает выйти 1 на 1 на улице, чисто принципиально буду приходить туда чтобы посмеяться и уйти с хорошим настроением
Oksana Kubylinskaya
23 июня 2025
Новый магазин, чисто, ассортимент не большой.
Максим Усатенко
11 апреля 2025
Выбор скудный, не впечатлил. Маленький домашний магазин.
Николай П
Кофеман 4 уровня
12 апреля 2025
Норм если срочно что-то надо из еды . То Вам сюда
Оксана Сулейманова
26 ноября 2024
Хороший магазинчик чисто аккуратно,вежливые продавцы
Зара Плужная
19 января 2025
Мало ассортимента, к сожалению
Алексей Спиридонов
Был один раз, толком сказать ничего не могу про это место.
Анастасия Казначеева
6 сентября 2025
Миленькое, уютно, можно присесть и перекусить.
Andrej Asd
29 сентября 2025
Хуже пятерки я еще не видел
Ангел
16 декабря 2024