«Пятерочка» — это хороший магазин с большим выбором товаров. Здесь чисто и удобно. Особенно приятно, что в магазине много касс самообслуживания — это экономит время покупателей.
Персонал в магазине следит за порядком, поэтому недочётов я не заметил. Я рекомендую всем, кто ищет магазин с широким ассортиментом и качественным обслуживанием, заглянуть в «Пятерочку»
Как и вся сеть пятёрочка с доступными ценами ,не отличается друг от друга особенно не чем. Выбор хороший ,много товаров по доступной цене . Но в Анапе явно завышена цена чем в других регионах. Цены бывают не совпадают с центрами, качество товара не всегда хорошое , поподалось просроченная сельдь и мороженное лед которое явно перемороженное и стало не льдом на палочке, а непонятно чем, печенье с плесенью и сыр так же с плесенью говорит о качестве тавара в этой сети о многом, выбор мороженного не особо стало, стандартный набор продуктов и брендов не чего интересного ,но вот вода 5 литров только тут по доступной цене, консультанты грубые это отличает во многих этих магазинов .
Выбор товаров: достаточно хорошо, есть снеки, молочка, выпечка, сладости, в общем ассортимент хорош во всем, кроме мяса. Если вам нужно мясо, советую сходить в мясную лавку неподалёку, Тавр.
Персонал: в связи с местным менталитетом люди не всегда вежливые, но, в целом, главное, выполняют работу.
Кассы: касс самообслуживания достаточно, все работают, проблем не было, а вот кассиров мало, по одному на вход.
Качество товаров: ни разу не отравлялись, значит все хорошо ;)
Чистота: чисто, даже слишком, похоже, у уборщиков зарплаты побольше политиков)
Выпечка: не брал, не знаю, но выглядит аппетитно, ещё заметил, что бездрожжевого хлеба нету.
Парковка: нету как таковой.
Остальное:
Магазин оборудован хорошо, ценники везде актуальные, холодильники, полки, все на месте, пока не разграбили.
Прошу обратить внимание, что у магазина два входа, в связи с чем, есть перепад высоты, но там все сделано хорошо, пандус отличный.
Очереди: ни разу не был в час пик, так что очередей, как таковых, не узрел.
Хотя, могу допустить, что даже если они начнутся, кассы самообслуживания ситуацию быстро исправят.
С детьми: можно, есть даже маленькие тележки с флажками, милота, также можно с собаками, но не выше 35 см(вроде, точно не помню)
Подводя итоги, можно сказать, что магазин классный, лучше конкурента по соседству, магнита.
На фото пятёрочка 08.07.2023 в 18.00
5 из 5, рекомендую.
Маленький ассортимент. Хорошо , спокойно чисто . Персонал помогает с кассой самообслуживания. Спасибо большое вам за заботу . Заходили почти каждый день .
большой магазин, ассортимента много! что очень радует, выпечка тоже вкусная и больше всякой всячины чем в других пятерочках)) очень вкусные булочки с корицей
Хороший ассортимент. Есть акции на некоторые товара. Просторный зал, что для магазина в центре Анапы одно из достоинств. Товар разложен удобно, всё что требуется легко найти. На выходе кроме живых кассиров есть автоматы самообслуживания.
Магазин чистый _ всё разложено на полках _ ничего искать не нужно_ есть скан для цен что очень удобно для покупателей_ выбор товаров всегда в наличии _ персонал вежлив_ очередей нет _ быстрое обслуживание.
Этот магазин Пятёрочка самый лучший в городе Анапа , самый чистый , самый аккуратный , самые лучшие продавцы . А почему ? Да потому что он расположен у меня сразу через дорогу и поэтому он самый лучший на земле .
Зашла за продуктами, за чаем, выбор настолько огромен, что набрала опять как всегда почти полную корзинку. Все очень хорошего качества. Магазин понравился
Похабно отношения к покупателям, пишу отзыв за 19.07.2024
Сотрудник отказался представляется, при этом нагрубив, в резкой форме предоставлял информацию о кассе самообслуживания.
Ситуация произошла вечером данного дня, выше упомянутый сотрудник в максимально неадекватной и резкой форме выразил свое неудовольствие, тем что кассы самообслудивания закрыты (не все) и я пробиваю товар там на неогароженной и открытой кассе, при этом используя оскорбления в мой адрес, после того как я попросила представится.
Обслуживание хорошее, просроченных товаров не обнаруживала. Цены низкие и приятные, а выпечка всегда вкусная, особенно нравится что после 8 скидка 20%! Единственное что мне не нравится это аппарат с игрушками! Никогда не получалось доставать игрушку 😡 Еще, важная для меня вещь, когда раскладывают товар на полки персонал отходит что бы клиент смог выбрать товар, а в других магазинах этого не делают-очень не удобно. Так что пятерочка 10/10 всем рекомендую!
Пришли купить апельсиновый сок, который делается соковыжималкой. Туда попала муха, хотели заменить, но сотрудница магазина нам запретила это сделаль и еще сказала, что это нормально если туда попадают насекомые. Соковыжималка грязная, ни кто не моет и не следит за ней. Поэтому там скапливаются мухи. Также приобрели кофе из автомата. Кофейный аппарат напиток не доливает. Будьте внимательны ⚠️
Прошу прощенье, но выскажу все что хочу. Магазин хороший, покупателей принимает с добродушием, продавцы внимательны и приветливы. Молодцы, так держать!!!.
Большой удобный просторный магазин. Вкусная выпечка, всегда покупаю много разной, есть кафетерий. Хорошая выкладка товаров. Отличный магазин ! Цены бы пониже, больно дорого всё.
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, как во всех магазинах этой сети, большой выбор фруктов, молочки и орешков. Обожаю *Сёмушку*, всегда свежие!! В зале есть к кому обратиться, сотрудники постоянно следят за ассортиментом, на кассах самообслуживания никогда не бывает очередей, не смотря на высокую проходимость! Везде чисто, в общем, впечатления самые приятные )
Очередей нет, выбор товаров достаточно большой, но хотелось бы побольше разного кваса. В магазине чисто и даже уютно, персонал, правда плоховато разбирается в товаре и его расположении. Кассы самообслуживания работают и на них тоже очередей почти нет. Есть пандус. Два входа в магазин. Из выпечки особенно зашли пончики с ванильным кремом (44₽ за 2шт.)
Рекомендую, хотя в России всё лучше, чем в ДНР, просто всё детство прошло в Донбассе и только сейчас понимаю, чт у нас просто прогресс не шёл, так что дорогие россияне, цените то, что имеете, пожалуйста.
Ассортимент хороший. Минус звезда помощникам на кассах самообслуживания. Поставьте стеллаж с сигаретами тогда рядом с этими кассами, а не швыряйте их, как будто делаете личное одолжение.
Выбор товаров большой, продукты свежие. Так как большой поток покупателей, особенно летом. Персонал приветливый, вежливый. Есть кассы самообслуживания. Качество товаров отличное, у меня претензий нет. В торговом зале и на кассах всегда чистенько, гнилых фруктов и овощей на прилавках не бывает. Выпечку не пробовала, ничего сказать не могу. Думаю что вкусная, я зачастую захожу в пятерочку в обед или после. Полки полупустые. Витает только вкусненький аромат выпечки.😊😋
Ю
Юлия
28 августа
Очень хороший магазин. Чистый, широкий, огромный выбор продуктов, бытовой химии, овощей и фруктов! Все сотрудники доброжелательные! Есть кассы самообслуживания.
Сегодня утром , в пятерочке на краснодарской возле южного рынка, наблюдала картину, как уборщица в перчатках (в которых убирает мусорки и моет полы) трогала бутылочки с соком возле аппарата, где делают свежевыжатый сок. И как то проподает желание потом вообще этот сок покупать.
На кассе (первая справа) стоит ужас ужасный! Женщина в возрасте, с осветленными волосами, разговаривает с людьми очень грубо, злобно без всякой причины. Обслуживает с таким видом, словно всех вокруг ненавидит. Нагрубила мне, девушке передо мной, и молодому человеку после меня. Даже элементарны вопрос: Карта пятёрочки? - она рявкнула так, будто я ей враг. Я подумала, ну ладно, устал человек. Но когда я спросила, почему на чек 2 с лишним тысячи мне дали только один пакетик из "пятой плпнеты", она просто заорала на весь магазин - потому что у вас в чеке алкоголь, за алкоголь и сигареты 5ю планету не даем! Да, у меня в чеке были 2 бутылки шампанского, но ведь это можно было сказать спокойно, а не орать, как ...! Ужас ужасный, впервые такое хамство встречаю в пятёрочке (Анапа, Крымская, 172).
Я в восторге от магазина Пятерочка на ул. Крымской. Вежливый персонал, быстрая работа кассиров, чистота в торговом зале, выбор товара (полки всегда с товаром), везде имеются ценники на товаре. Администрация магазина вы просто молодцы! При вашем т/о и нескончаемом потококе покупателей!👍
Классный маркет . Все есть . Гости города практически под чистую выкупают напитки. Расположение удобное, близко к морю. Есть кассы самообслуживания, консультанты помогают в случае накладок.
Данный магазин мне очень понравился. Он очень большой. В нем широкий ассортимен продуктов. Очень чисто. Много касс самообслуживания. Есть несколько входов и выходов в магазин с разных улиц,что несомненно очень удобно. Представлен так же широкий выбор свежей выпечки и есть небольшое кафе при магазине,что бы можно было купить что-то и перекусить на месте . В Москве я таких хороших пятёрочек пока не встречала . Анапа молодец. Видимо всё от руководства и персонала зависит. Персонал приветливый,вежливый,улыбчивый. Прибывали в Анапе не долго,но впечатления именно от этого магазина самые приятные
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вкусный кофе и приветливый персонал. Что нравится в Пятёрочке-это то, что , когда берёшь кофе и булочку у них, неважно, по какой цене: это вместе будет стоить 89 рублей. Небольшой бонус, но очень приятный. Спасибо 🤗
Хочу поблагодарить сотрудников и директора магазина N 18732 "Пятерочка" ,расположенного в Анапе на ул.Терской,д.84 за их честность и внимательность .Случайно при покупке неделю назад оставила на кассе свою Клубную карту,которую они мне вернули.Спасибо!!!
Очень нравится именно эта пятёрочка в Анапе. Магазин очень чистый, просторный, одно удовольствие тут делать покупки. Всё необходимое всегда есть. Кассы и с кассирами и кассы самообслуживания. Всегда свежая выпечка. Делаем выбор в пользу именно этой пятерочки) Спасибо сотрудникам и организаторам)
Очень свежий хлеб.Стиральные порошки есть маленькой фасовки,что удобно ,кто приезжает на отдых)Находится рядом с остановкой,что максимально удобно.Мы там всё покупали и ехали на пляж)График работы тоже сделан для людей!
Хорошая Пятёрочка!!!Хорошее местоположение,в сезон продавцам тяжеловато следить за порядком из -за активного трафика покупателей,но девушки стараются.Радует наличие касс самообслуживания.
Магазин большой и удобный: есть и тележки для детей и кассы самообслуживания. Персонал приветлив, ассортимент как и в любой "Пятёрочке": весьма широк, но нужно внимательно смотреть ценники, на некоторые товары есть хорошие скидки, постоянно проходят акции. Вот только со скидочными картами у них сейчас непонятно что происходит, активировать карту нельзя, скидки проходят, но детально посмотреть нельзя. В магазине чисто, проходы между рядами широкие, находится комфортно. В магазин есть два входа, что бывает очень удобно.
Хороший супермаркет, постоянно там покупаем еду. Персонал вежлив и предупредителен, большой ассортимент, на просрок не натыкались. Можно забегать после работы.