Отличная Петерка. Все на своих местах, видимо директор магазина работает, а не в носу ковыряет. Гоняют собак и алкашей, сам видел) Приятно зайти утром и спокойно закупиться пока не суетно.
Почему то не люблю Пятерочку, пояснить свою иррациональную нелюбовь не могу. Но, сам магазин очень чистый, ассортимент достойный. Его не так давно полностью апгрейдили.
Аккуратная и чистая пятёрочка. Есть свежая выпечка и кофе. Аппараты самообслуживания всегда работают. Хотелось бы побольше выбор, но в целом все нравится.
Бываю достаточно часто, достаточно широкий ассортимент, приятная и удобная выкладка товара. Крайне редко бывают очереди, так как сотрудники работают оперативно.
Из всех магазинов вокруг, включая и другие Пятёрочки, этот отличается всегда порядком, ассортиментом и отсутствием очередей на кассах. Персонал вежливый и внимательный, а овощи и фрукты - всегда свежие, красиво и аккуратно выложены. Спасибо сотрудникам! Очень приятно к Вам приходить!
Хороший магазин. Вокруг много Пятёрок, но мне кажется, этот один из лучших. Порядка больше: придёшь и ценники видишь, и чище, чем в др магазинах. Пустых полок здесь не видела. После ремонта ещё приятнее заходить, прямо современный магазин. Отлично!
постоянный обман покупателей с ценниками, стоит желтый ценник, выбивают по полной! при чем это во всех магазинах Пятерочка на Стародеревенской!!!! редко посещаю уже эти магазины, но как только не зайдешь к ним, обязательно натыкаешься на этот обман! делаешь замечание, постоянно недовольство и оскорбления со стороны кассиров! неправильно написанные ценники на мясных продуктах, то ли цена за кг веса, то ли за штуку! больше нет желания к ним приходить!
Несколько лет назад мне эта пятерочка очень не нравилась и несмотря на то что территориально она мне удобна я ходила в пятерочку на Ильюшина, но сейчас все изменилось этот магазин преобразился в лучшую сторону. Чисто, просторно, есть выбор, овощи, фрукты свежие. А пятерочка на Ильюшина наоборот стала тесной, все уплотнили до невозможности, покупателям очень не комфортно. Спасибо руководителю и сотрудникам пятерочка на Стародеревенской.
Очень чистый и приличный магазин. После ремонта очень приятно стало посещать эту пятёрочку , кассы самообслуживания очень разгружают сотрудников магазины и очереди в целом стали короче.
Магазин сам хороший но там продавцы относятся не к всем одинаково не всем предлагают покет не всем говорят здравствуйте именно приежем ккобуто мы там берём в долг а это минус