Скажу честно это самый посещаемый мною магазин) Он максимально близко от дома и обычно нахожу в нём всё самое необходимое (но правда не всегда). Например, куда-то пропала китайская капуста))
Отличная пятерочка с большим выбором)
Иногда сложно подтвердить на кассе самообслуживания, что есть 18+ (кассиры заняты чем-то другим), поэтому я просто бросаю товар и ухожу, терпимо)
Магазин , аптека удобно и почти есть, то , что необходимо очереди проходят быстро работают приятные кассиры и продавцы в магазине даже в дождливую погоду всегда чисто, качество продуктов всегда отменное
Работаю неподалёку захожу частенько !Просторный магазин, даже слишком !) Без навигатора не всегда можно найти нужные товары. Мало кассиров, по утру не всегда можно дождаться сотрудника чтоб купить табачку например...
С прилавков исчезла самса 🥺может отравился кто...🤢🤮😈😁
Хороший магазин в шаговой доступности. Всегда купишь то, за чем придешь. С появлением касс самообслуживания почти не стало очередей, все быстро и удобно.
Когда ввели отдельные кассы для самостоятельной оплаты - эта Пятёрочка стала для меня самым быстрым и удобным магазином в окрестностях!
В целом круто, что магазин из захудаленького превратился в неплохой такой аналог магазинов более дорогостоящего сегмента!
Отличный магазин с прекрасным персоналом. Хороший ассортимент товаров, в магазине чисто, никогда нет очереди в кассы, очень часто есть акционные товары, удобная парковка.
18 октября 2024
Замечательный магазин. С хорошим ассортиментом и отличным сервисом
Самая хорошая 5ка на районе. Овощи, фрукты, пекарня, отличная выкладка товара, сам магазин довольно просторный. Персонал корректный, не разу не слышала что бы кому то нахамили. Спасибо директору магазина за порядок и за то что постоянно хочется зайти в магазин -)
Кассы самообслуживания, поэтому очередей почти не бывает. Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты. Приятный персонал. Вкусная выпечка. Единственный минус- грязненькие корзинки для продуктов
Дмитрий Кузьменков
27 ноября 2024
Достаточный выбор. Чисто. Мало работающих касс. Раскладка продуктов достойная.
Плохой магазин стал, круассаны, творожные сырки лежат неделями просроченные. Корзины грязные, антисанитария ходят с собаками, продавцы беседуют на личные темы в момент обслуживания клиентов. Пришлось сменить магазин.
Магазин большой, чистый. После ремонта не много не привычно, но в целом привыкли)) Появилась зона с кофе(хотя лично я не пью😁) Товара много. Персонал раз на раз. Одна мадам там крайне не приятна, работает тысячу лет(наглая), при оплате покупок вечно не довольное лицо, здоровается только с избранными! На лицо напоминает Круэллу Девиль. Очереди к сожалению не исчезли. Потому что сократили кассиров(аппараты самообслуживания тоже хрень, покупатели пакеты просто так брали, минус на магазине, поэтому обратись к кассиру! Так же сигареты и алкоголь. Супер👎🏻).
Просто ужас ,снег не убирается не УК ,не ГУЖА,как не стыдно нашей городской Администрации за наш город Герой Ленинград,наши горожане получают травмы,мы все платим за уборки мусора,и снега в зимний период,но видимо нашей городской администрации до нас дела нет.
Хорошая пятёрочка. Есть кофе и выпечка. Внутри достаточно просторно. Рядом парковка имеется. Ассортимент расширенный. После реновации, всё очень не плохо выглядит.
Чистота,порядок!
Все ценники соответствуют товарам.
Очень нравиться отдел самообслуживания.
Удобная парковка у магазина и всегда в наличии средства личной гигиены от ковид
Большой, просторный магазин с очень неплохим ассортиментом. Персонал вежливый и знающий. Большое количество касс, в том числе касс самообслуживания. Очереди минимальны.
Один из лучший магазинов Приморского района .
Парковка удобная .магазин после ремонта.
Всегда порядок,чистота.
Фрукты и овощи очень хорошего качества.
Всегда много свежей выпечки.
Персонал очень доброжелателен.
Выпечка стала всегда не свежей!(((
Раньше ходил только ради неё! Захожу с 12 до 16 часов и всегда прям вчерашняя по вкусу, и холодная, увы. Ещё летом такого не было! ( Неоднократно, прогуливаясь с собакой в районе часа ночи видел забитые выпечкой полки (благо прозрачные стены) . Вобщем пекут вечером-продают утром. Руководство! Исправьте ситуацию! Или уберите вывеску "горячий хлеб" И "выпекаем каждые 3 часа". Очень расстраивает.
Здравствуйте. Сегодня купил в этой Пятёрочке Индиан тоник 1л. На даче хотел открыть, а бутылка уже открыта и там простая вода. Здорово, что вроде не отравился.