Пятёрочка

Алексей Ушаков
21 октября 2025
Самая отвратительная пятерочка! Выпечка лежит недельная вся заветренная, кучи просрока, персонал на кассе бросает покупки с пренебрежением, за кассой общаются по видео на громкой связи и еще недовольны когда подходишь с покупками! Ценников на половине товаров нет! В зале грязь! Даже заходить не хочется!!! Для понимания масштабов бедствия (фото сделано 21.10.25). Директору все равно, персонал ходит еле-еле!
Елена Кузнецова
7 мая 2025
Самая грязная и неаккуратная, темная Пятерочка. В любой деревне магазин светлее и чище чем здесь, рядом с парком и администрацией Люберец. Работает только одна касса и то сотрудника не дозовешься, нет терминалов самообслуживания. , в следствие этого огромные очереди.
Polina Berkyt
29 июля 2025
За кассой часто сидит недовольная женщина,ни «здравствуйте»,ни «до свидания» Гаджиева Гюльбенис. подходишь с покупками,она сидит в телефоне,и делает это все нехотя. Поставьте тогда кассы самообслуживания,если сотрудник так нехотя обслуживает клиентов,или пусть идет туда где не придется работать с людьми.Помимо этого еще эта сотрудница полная хамка. Магазин ужасный,выпечка вечно заветренная,до состояния сухарика,и как не купишь что-то из колбасы,какое-то непонятное на цвет,и часто просрочка. У меня работа недалеко,и этот магазин чтобы сходить взять быстро что-то перекусить не подходит,страшно представить ситуацию людей у которых этот магазин под домом,и приходится покупать продукты из этого магазина домой.
Сергей Бешенцев
11 декабря 2024
Здесь алкашка дешевле, чем в других. Например, портвейн Массандровский на 100₽ дешевле, чем у остальных. Есть и косяки. Основной-постоянные очереди. Как правило, на кассе один кассир и всегда не самый быстрый.
Татьяна П
6 августа 2024
Хорошие выбор товаров и качество продуктов. На кассе покупателей не задерживают. Хлеб свежий, чем далеко не каждый магазин может похвастаться.
Александр Н.
Кофеман 4 уровня
5 марта 2025
Отзывчивый персонал, немного странный ассортимент. Относительно чисто. Очередей почти нет.
Мария Токарева
Пятерочка плохая! 25 минут простояла, прождала пока принесут размен, так и не принесли. Кассир выскребла из кассы что было. Сотрудники медленные и ленивые!
роман п.
21 декабря 2025
Магазин нормальный. Но постоянные очереди. Работает всегда одна касса. Народу в очереди по 10 человек. Пора менять управляющего
Stanislav Truzhenikov
14 июня 2025
обычная пятёрочка! все́ как везде. мне нравится пятёрочка чем другие сетевые магазины. особенно когда там мтали продавать горячую выпечку и кофе. можно дёшево подкрепиться!
Иван Морозов
8 апреля 2025
Хорошая пятерочка, покупал много раз, все чисто и убрано, цены довольно низкие, качество товара прекрасное, рекомендую
Сергей Матвеев
18 августа 2024
Заходишь и сразу в нос вонь жуткая из мусорки. На данное замечание кассирша ответила что уборщицы нету, только она и администратор, я сказал что это зона ответственности администратора , на что поступил ответ что её ни на кассу да и вообще не куда не вытащишь. Если не хочешь работать уйди! Дай место тем кто хочет и может!!!
Ульяна
7 декабря 2024
Как только в «Пятёрочке» появилась выпечка, всё было свежим и вкусным. Однако с каждым приходом всё больше вижу плесневелой продукции или вовсе не допечённой. Не советую.
Светлана Красильникова
23 ноября 2024
Вчера купила колбасу нарезку фирмы Останкино, есть невозможно, вкус тухлого и лекарства, магазин в Люберцах на льва толстого улице, в магазине бардак, таджики угорают, орут, не пойми что происходит, видимо и колбасу эти таджики разложили на полки покупателям когда она уже стухла, обратите внимание на этот магазин, что русских нет работников, кого принимаете то, извините конечно...
26 октября 2023
Персонал очень хороший, консультирует в выборе товара,чистота и порядок в магазине.Качество товаров,доставка быстро и качественно!Не хватает кассы самообслуживания и аппарата с кофе!
Петр М.
15 августа 2024
14.08.2024 пришел в магазин и купил две самсы с курицей и овощами. Во время оплаты кассирша Гульнара не спросила у меня нужен ли мне чек и не распечатала мне его, решив все за меня. Я попросил чек, и только после этого она мне его распечатала. Далее, во время приема пищи я заметил, что вся самса внутри и снаружи покрыта плесенью. Я решил вернуться и попросил вызвать администратора магазина. Ко мне пришла женщина и начала меня обвинять в том, что я сам виноват, что купил самсу с плесенью и начал употреблять ее в пищу!!! Да и вообще с ее слов они готовят выпечку каждое утро, и испорченной она никак не может быть. Я попросил возврат денежных средств и книгу жалоб. Тут выясняется, что возврат по чеку мне сделать не могут, так как с самого начала мне распечатали не полноценный чек (отсутствовал qr код для возврата), так как кассирша не распечатала не с самого начала нормальный чек. Книга жалоб это отдельный ужас !!!! Сложись впечатление, что людям которые должны за ней следить и проверять просто все равно! Везде отрицательные отзывы, но нет ни одних подписей администраторов или комментариев о решении проблем!!! Администраторша просто дала мне книгу и ушла по своим делам, показывая наплевательское отношение ко мне, как к покупателю! После того, как я написал отзыв в книгу жалоб, ее уже не было рядом и мне пришлось отдать книгу кассиру. Прошу разобраться в данном беспределе !!!
Иван Б
Кофеман 5 уровня
18 февраля 2024
Заходил в магазин 17.02.2024. В магазине порядок. За это спасибо. Но вот ситуация. Подхожу на кассу. Очередь человек 7-9. Прошу позвать еще одного кассира. В ответ молчание. Приходит еще один работник. Помочь первовосхождение кассиру пробить товар. Прошу ее пригласить еще одного кассира. В ответ: «извините у меня висит заказ». Звоню по тел., указанный на вывеске и с надписью «звоните, если в очереди больше 3х человек». Итоговый ответ «мне не понятен ва вопрос». Очень не хочется терять время в очередях.
Fox
Отвратительная пятерочка, выпечка с плесенью, на кассе сидит гюльбанис гаджиева- хамка , с покупателями агрессивно разговаривает, по телефону разговаривает по видео связи, прям во время работы, разговаривать не умеет, абсолютно, агрессивная женщина, продукты швыряет. Позор директору, у которого работают такие сотрудники. Также хочу заметить, другая сотрудница работает с тестом, прям за стеклом магазина видно с улицы, в джинсах, в кармане телефон и кофте, с длинющими волосами, без перчаток и головного убора, раскатывает скалкой тесто, антисанитария!! Не удивлюсь, что у сотрудников нет даже медицинских книжек !!! Тут нужно в роспотребнадзор писать, посколько реакция от администрации магазина отсутствует. Сотрудники как дома ходят, в тапках, не по форме,
Анна М
7 октября 2024
Отличный магазин, как и все пятерочки.Чисто, все на своих местах . Отдельная благодарность кассиру Гюльбенис Гаджиевой подсказала, помогла, всегда вежлива, что огромная редкость в наше время!👍🏼
Bagul
26 апреля 2025
Отношение и качество персонала оставляет желать лучшего! Открытие магазина вовремя практически никогда не происходит! Даже сегодня 26.04.2025 время 8:15 магазин всё ещё закрыть и видимо открываться не собирается.
Анна Ш.
15 июля 2024
При доставке кладут такой просрок мама не горюй просто, фрукты все гнилые, я впервые сталкиваюсь с этим, просто шок!!! Вообще не рекомендую этот магазин и отравится недолго, и срывают этикетки со сроком годности.
27 августа 2023
Была в этом магазине, все понравилось, асартимент большой, цены совпадают, чисто, работало 3 кассы, кассиры работают быстро. Очереди не было.
241823 Моска
15 июля 2025
Самый ПАРШИВИЙ магазин! На полках попадается сыр со следами мышиных зубов! Просрочка постоянно попадается! ценники... То их нет, то под дорогим товаром дешёвая цена. Про персонал вообще молчу....
Наталья Захарова
14 сентября 2023
Хороший магазин, удобно расположен, сотрудников не много, но всё стараются, работают. Очень много неадекватных покупателей. Всё необходимое можно найти.
6 февраля 2024
Здравствуйте! Заходил к вам в магазин за продуктами. Очень большой выбор ассортимента. Спасибо работникам зала за порядок , чистоту и отзывчивость. Вот что говориться в одной мудрой книге. "...человек ...получает удовольствие от своего труда  — от всего, что он делает под солнцем в те немногие дни своей жизни, которые дал ему истинный Бог, потому что это его награда." (Экклезиаст 5 : 18)
Елена Заботкина
27 октября 2024
Плюс: удобная парковка возле магазина. Минус: не правильно пробили сливовидные помидоры, после замечания, вернули деньги
Daniil Shtyk
7 октября 2025
Ассортимент не такой уж и большой, кассы самообслуживания отсутствуют. Всего три кассы на весь магазин и редко убираются внутри. Рядом распологается парковка и кинотеатр
Дарья С.
15 марта 2024
Вечные очереди, персонал неприветливый и не умеет нормально разговаривать. Что касается товара, достаточно большой выбор, всю картинку портят сотрудники.
A. G.
12 октября 2025
Хочу оставить отзыв о своем опыте в этом магазине. Ситуация произошла не очень приятная, но благодаря профессионализму и вниманию персонала я остался очень доволен их реакцией и обслуживанием. Забыл я две упаковки сливочного масла, и это обнаружилось только через сутки. Когда я пришел в магазин и объяснил свою ситуацию, сотрудники отнеслись к делу очень внимательно и с пониманием. Они попросили меня назвать точное время, когда я мог оставить масло, и после этого просмотрели видеозаписи. В результате выяснилось, что я сам, скорее всего, забыл положить масло обратно в корзину или на полку — я сам не помнил, когда это произошло. Самое удивительное — к маслу подошла одна из покупательниц, накрыла его пакетом и, по всей видимости, унесла. Судя по всему, она подумала, что никто не заметит или что это её приобретение. Это было довольно неприятно, но я очень благодарен персоналу за то, что они не спешили обвинять, а действительно вошли в ситуацию, внимательно всё проверили и помогли разобраться. Они объяснили мне всё подробно, проявили терпение и сделали всё возможное, чтобы помочь мне в сложившейся ситуации. В целом, несмотря на неприятный случай, я остаюсь очень доволен этим магазином. Мне нравится его расположение, цены вполне приемлемые, а обслуживание — на высоте. Такой профессиональный и внимательный подход сотрудников вызывает уважение и доверие. В дальнейшем я буду продолжать делать покупки именно здесь и благодарен за то, что в сложной ситуации меня поддержали и помогли разобраться.
артём черванёв
Удобная пятёрочка у дороги с парковкой. Тут ещё и ремонт телефонов📱 открылся.
Татьяна Кубахова
3 апреля 2024
Не было не одной нормальной доставки из этого магазина, то дешовую рыбу положат вместо дорогой, то кофе меньше весом и дешевле, Сегодня кошачий корм не доложили 1 шт. Прошу владельцев обратить внимание на этот беспредел.
Павел Кожевников
Именно этот магазин - очень плохой! Ежедневно на кассе работает одна и та же злобная старуха из приезжих. Взгляд такой, что могла б - убила! Хамит через раз! Задержался с карточкой оплаты - заорала: - Ты долго будешь думать!? Мне 62 года, можно и на Вы. Она устаёт работать каждый день с 8 до 20, так пригласите других! Ни ногой туда больше! Рассказал про неё на работе (работаю в Администрации города) - так весь отдел сразу расшумелся, - стерву эту знаем, мол!
Оксана Полисадова
12 ноября 2024
Была в магазине 10 ноября. Не начислили др сих пор по карте лояльности апельсинки и не отразили посещение в личном кабинете. Думаю мухлюют с картами на кассе. Могу ошибаться. Но факт остается фактом
Марина Сулейманова
4 января 2023
Обычный магазин сети, есть всё необходимое, удобно расположен рядом с Администрацией города. Относительно чисто. Работает как правило 2 кассы. Внутри есть банкомат Сбербанка.
Ксения Афонина
22 сентября 2019
Ужасный магазин, как и большенство Пятерочек в Москве и МО. Ощущение, что заходишь в магазин находящийся не в Люберцах, а как минимум в Таджикистане. Все сотрудники азиаты. В магазине постоянная грязь на полу, но грязь не от обуви посетителей, а от разлитых сладких напитков, раздавленых фруктов, которые затоптанны. Чаще все работает 2 кассы, т.е очереди ОГРОМНЫЕ, т.к. магазин нахдится в центре города и проходимость большая.
Анастасия Трандасир-Порублева
5 июня 2022
Отличный магазин, чисто, вежливый и отзывчивый персонал, удобное рассположение в городе, быстрое обслуживание, хороший ассортимент продуктов, цены дороговатые как и везде.
Светлана
Кофеман 7 уровня
8 сентября 2019
Магазин на площади, народу много, но смогла найти нужный товар , помогла девушка кассир, спасибо за внимание к покупателям и доброе отношение, кстати хлеб и молоко всегда есть на полках, что радует , не всегда удаётся закупиться днём, часто бываю вечером
12 октября 2023
Вполне нормальный магазин площадь кончно маловата.Но около дома и продукты и первой необходимости есть и мелкие вещи для домашнего хозяства есть.Так что пять звёзд вполне достойны
Максим Хорошаев
Персонал хороший, товары лучшего качества, все чисто.
Наталия Ищенко
10 июля 2022
Чем примечательна эта пятерочка, здесь всегда мало народу, ассортимент изумительный, все есть, от молочки до конфет и мороженого, очень рекомендую
Елена Полосина
28 ноября 2023
Очень хороший магазин в центре Люберец! Удобное месторасположение, всегда хороший и свежий ассортимент продуктов
Марина Кошлякова
9 марта 2024
Была приятно удивлена сегодня Давно не была в этом магазине. Сделали перестановку, стало очень приятно, всё стоит на месте. Правильно, что хлебный отдел поставили вперед, а то в самом конце был, не понятно где. Здорово, молодцы!!!
Наталья наталья
16 октября 2022
16 октября в 11 часов утра посетила магазин Пятерочка по адресу Самаркандский бульвар дом 26. На полках с овощами и фруктами качественный товар лежит вперемежку с гнилью. Цена на бумажном ценнике не соответствует тому, что пробивают в чеке. Товары на полках выложены не аккуратно, в магазине антисанитария. видимо продавцы работают "спустя рукава".
fr.cutie
11 декабря 2025
магазин в целом с неприятным вайбом. никто ничего не умеет, 5post доставка там растягивается на сутки
Елена Король
21 мая 2022
Находиться на хорошем,бойком месте,Но на этом всё.ценники отсутствуют проктически на весь товар.карта пятерочки не действует.кассиры даже отказываться её принимать.ссылаясь на то,сто это бесполезная карта.работают в хиджабах( национальных одеждах) что отталкивает.просто не хочеться заходить.поэтому ходим хоть и дальше,но в магнит только не в эту пятерочку.
Александр Л
23 ноября 2022
Магазин деградирует на глазах. При вполне нормальных ценах и богатом выборе товаров, качество обслуживания желает быть лучше. Я уже его называю магазином одной бутылки воды. Почему так? А потому что там вообще не куда ставить купленный товар. Там нет тележек, есть всего пара тройка пластиковых корзин без колесиков. И всё. Я такого бардака давно не где не наблюдал.
оксана давыдова
19 декабря 2024
Не понравилось в этот раз , не доложили заказанные продукты , а деньги сняли за всё , не честно так поступать с людьми , очень не довольна .
Ахмед Карамизов
22 февраля 2022
Персонал отзывчивый, очень нравится ходить в этот магазин. Везде есть ценники , и очень чисто . Нет очереди . Нашел все что искал .
Ю
4 сентября 2025
Первый отзыв 10.07.2025. Написано, что работает с 7 утра, на самом магазине вывеска о начале работы с 8 утра. Была очень разочарована когда бежала в этот магазин к 7.30 и столкнулась с закрытыми дверьми 04.09.2025 дополняю Сегодня столкнулись с просрочкой. Что совсем неприятно. Причём срок годности истёк в марте....
Виктор
12 ноября 2022
Хожу довольно долго в этот магазин и за последний год магазин намного лучше, огромный ассортимент, ценна соответстветствует и администрация магазина в случае не правильности ценника всегда поможет и пробьёт по ценику, замечательный магазин и персонал. Я в восторге 😇
мария иванова
15 мая 2025
Грязь, отсутствие ценников, не знание товара и акций, тухлые фрукты и овощи, грязные стелажи, просроченный товар на полках, грубый персонал.