Прекрасное заведение. Еда очень вкусная. Очень приятно проводить там время. Только несколько моментов огорчают.
Некоторые официанты...раньше было лучше.
Аниматоры для детей всегда грустные. Дети боятся подойти.
Что никогда не бывает свободных столиков )
Очень вкусная еда, приятные в общении и по внешнему виду официанты, ходим сюда и в Джеррис паб с невероятным удовольствием уже почти 5 лет и ходить не перестанем ⟵(๑¯◡¯๑)
Замечательное заведение!Кухня отменная персонал отличный! Всё на 5 баллов по пятибалльной шкале-но есть одно но!!!!!!!!!как постоянные клиенты более 5 лет!Очень хочется ,чтобы вернули мидии в сливочном соусе,они были отменные,а сейчас стали мидии в сметане!!!,просто как дешёвая закуска для подворотни фото прилагается!Уважаемые собственники Пячере,либо не выставляйте мидии в сливочном соусе вовсе,либо верните прежнее блюдо!!!Это просьба и не порте себе репутацию из-за одного блюда!!!Надеюсь на взаимопонимание!!!!
Не плохое семейное кафе, быстрое обслуживание, много официантов, но в выходные народу куча. Единственное надо следить за ценами, а то если, попросите пивка без указания наименования , то это будет самое дорогое из меню.
Отмечали день рождения мамы, остались довольны!
1. Очень демократичные цены.
2. Весьма милый персонал(с приятным чувством юмора)
3. Создали лёгкую и весёлую атмосферу.
4. Супер вкусная пицца и конечно все блюда кухни!
5. Пиво превосходное!
6. Достаточно хорошая скидка для именинника.
Ушли все в хорошем настроение и ещё нам с собой все упаковали.
Дома продолжили наслаждаться пиццей!
Спасибо огромное персоналу!!!
Любимое кафе рядом с домом! Самая вкусная (на мой взгляд) пицца в округе. Уютно, но когда мало посетителей с детьми. Кухня нравится, особенно понравились стейки и их прожарка. Есть бутылочный сбор, можно приходить со своими крепкими напитками. У них в продаже только пиво из спиртного. Всем советую!
В пятницу заходили с коллегами на обед в Пьячере, были просто ошеломлены размером порций! 🤩 Всё очень вкусно!!! Девочки-официанты обслужили очень быстро, качественно, по делу. СПАСИБО! Будем к вам заглядывать чаще 😊
Душевное место для вкусного ужина, отмечания Дня рождения или просто семейных посиделок. Еда очень вкусная, по ценам - более чем доступно. Если попросить - приносят пиво из соседнего бара ( а оно там потрясающее). Персонал внимательный, доброжелательный, встречает с улыбкой как дорогого гостя. А ещё у заведения прекрасные владельцы, которые вкладывают в него всю свою душу - поверьте, это видно. Ну и классно, что по вторникам проходит акция на пиццу - 350 рублей за лучшую пиццу в Пушкино) Пьячерре - процветания, а нам всем классного и вкусного времени там :)
Отмечали Д. Рождения очень понравилось. Достаточный выбор блюд , закусок и дессертов. Удобно, что в кафе практикуют пробочный сбор это упрощает выбор напитков.
У кафе хорошее расположение,
на центральной площади. Были в будний день, но в кафе тем не менее многолюдно. Неплохое меню, было и отдельно постное. Хотелось бы более тёплого обслуживания.
Хорошее кафе, были на террасе, там более уединенные места, нежели в общем зале. Приятная музыка, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание. Меню небольшое, но разнообразное, всё вкусно. Рекомендую к посещению.
Еда в целом средняя, но даже при полу пустом зале ждать пол тарелки картошки 40 минут. И счет еще 30, это отвратительное отношение к посетителям. Может кого-то они и впечатляют, но сырая паста, даже не альденте, а именно сырая... в общем удивилась и не в лучшую сторону. Доедать не стали... это бе...
Лимонад «мохито» не имеет ничего общего с мохито, в него добавили очень много воды с сахаром. Блюда выносили долго, паста около 40 минут. Странная подача сливочного супа, сверху лепешка, которую некуда деть.
Еда ни о чём.
Взяла грибной суп-пюре, а он даже не был похож на него. Жидкий и можно даже сказать почти безвкусный, весь в масле. Определённо сэкономили на жирности и/или количестве сливок. Может быть неудачная позиция, решила я, взяла пиццу «Цезарь». О как прекрасен вкус дешёвого жирного российского сыра с одним куском курицы на каждом куске. Ну серьёзно? Чай ну как чай, не вижу смысла его оценивать.
Цена определённо завышена для такого качества. Не сказать, что цены московские, но кусаются, особенно когда ты осознаешь, что здесь невкусно. Тысячу было очень жалко оставлять. Второго шанса давать Пьячере не хочется
Плюсик за атмосферу, кафе всё такое «семейное», есть уголок для детей. Посидеть можно с друзьями так, чтобы дети особо не вмешивались
Ирина Александровна
6 мая 2023
Пожалуй одно из самых лучших заведений г Пушкино. Всегда доброжелательный, внимательный и улыбчивый персонал, кухня на высшем уровне. Заведение для взрослых и детей, очень душевное и уютное.
Были в пятницу, посетителей много, почти все занято. Пицца вкусная, но на мой взгляд слишком много сыра:) Уютно и спокойно, в следующий раз попробуем что-то ещё.
Не нравится место расположения этого заведения. Вид из окон веранды никакой, внутри, в зале холодно от кондиционеров, на просьбы "убавить" не спешат реагировать. Меню очень специфическое, много перчёного, и конечно цены неоправданно высокие
Прекрасно отпраздновали день рождения мальчика 9 лет. Есть детский уголок, даже в этом возрасте дети им заинтересовались. Официанты привычны к визитам детей, обслуживали быстро и с пониманием. Спасибо!
Первый раз была в Пушкине с семьей, решили заглянуть сюда из-за отзывов, однако были разочарованы. Ужасное место. Отношение персонала отвратительное. Нам не сказали время приготовления блюд, не спросили, нужно ли нам еще что-то. Молча приняли заказ, молча ушли, несли все долго. Чек ждали пятнадцать минут, ждали еще тридцать, пока официантка соизволит к нам дойти. И всё это не в полную посадку! Персоналу просто плевать на своих гостей. Никому это место не посоветую. Была бы возможность поставить другое количество звезд, поставила бы -10.
Вкусно. Заранее забронировали удобное для нас место и смогли спокойно и с удовольствием пообщаться.
Добра и мира
7 мая 2023
Раньше итальянский ресторан был лучше... Разнообразнее и легче в исполнении. Но и так неплохой, но еда очень плотная для меня. Это лично мое мнение. Обслуживание на высоте, быстро, внимательно выполняют свои обязанности. Детская площадка отличная идея... Только там игрушек раз два и обчёлся, ради галочки.
Были там, очень вкусная паста, оригинальная пицца, свой фирменый лимонад вкусненький . Обслуживание на уровне . Места всегда заняты, лучше забронировать столик заранее. Придём ещё с удовольствием
Из плюсов - вкусно))))
Из минусов - порции крошечные, но дорогие..... По 500 р блюдо в среднем, но заказывать надо по 2 порции на человека, тк просто даже дети 10-13 лет не наедаются))))
И самый неприятный минус... Возможно, мы избалованные клиенты сервисами других населённых пунктов, но нас приучили, что грязная посуда убирается со стола мгновенно и незаметно любым проходящим официантом. На нашем столе даже после оплаты заказа и нашего ухода, красовались аж 8 грязных тарелок и 12 грязных приборов.... И да. При счёте более 4000 мы вышли по направлению в другое кафе - пить чай с пирожными)))) как то так....
Просто любим это заведение! Но один минус всё-таки есть за что снимаю звезду...это орущие, бегающие, визжащие дети порой, за которыми не следят их родители. Доходило до того, что дети в своей игре кидались на диван, где сидишь ты с семьей и ужинаешь или просто подсаживались за стол со словами "А вам что жалко..."....официанты естественно с этим сделать ничего не могу, только пожимают плечами, оправдываяь, что это семейное кафе и что те тоже их клиенты и обидятся, если им сделают замечание...
Дополню отзыв и сниму ещё одну звезду. Ну, Пьячерре мало визжащих детей, теперь туда и в паб можно с собакой...это совсем уже..., простите...в чёрный список! От любви до ...