Вкусно кормят. относительно недорого, по сравнению с Москвой. В выходные многолюдно, можно не попасть. Рядом через стену пив-бар с хорошими и разными сортами.
После ремонта кухня реально стала хуже. Часть блюд просто недоели, невкусно (((
И очень многого ожидали от десертов новых, но по факту ничего восхитительного, восторга не испытали. Медовик суховат, а в пироге с грушей невнятная начинка.
Разочарованы.
E
Elisaveta Mischenko
12 ноября
К сожалению, испортилось это место . Заказывали доставку , пицца приехала очень холодная , салат пересоленный , остальные блюда тоже не оставили положительных эмоций.Жаль, что одно из лучших мест в городе погибает 😢
19 февраля 2022
Хочу рассказать о интересном месте )) советую сходить . Еда очень вкусная , подача красивая, мороженное ,мясо ,паста , а пицца Маргарита такая тоненькая вкусная как в Италии ! Это место стало для нашей семьи частым ) чек хороший . Я бы не сказала что дорого за качественную еду . Думаю если будите в Пушкино зайдите и посидите в маленькой Италии )) персонал вежливый ! А весной иногда можно увидеть живые цветы на столиках . Уютно , чисто , есть детский уголок . Очень приятное место . Под вечер особенно в выходные много людей , бронировать столик можно , так же есть доставка на дом . Советую !!!!
Как только приезжаем семьёй в Пушкино заказываем столик и обед в этом кафе ,а после занимаемся делами ..приходим к определенному времени и все на высшем уровне
Я сегодня хотела забронировать стол на 8 марта (у меня в это день ДР) мне отказали в броне и предложите стоять мне и моим родственникам в общей очереди . А в другие выходные дни делают.
Лучший семейный ресторанчик в Пушкино. На вечер и в выходные лучше столик бронировать заранее, а то может не быть свободных столиков. Хорошее место, очень вкусно.
Приятная уютная обстановка. Можно посидеть компанией, семьёй с детьми (есть небольшой детский уголок),просто зайти на чашечку любимого напитка.
Оформление неброское, по-домашнему. Персонал вежливый, внимательный.
Симпатичное домашнее кафе.Все очень вкусно и довольно быстро. Есть детский уголок. При этом можно уединиться и никому не мешать,если надо посидеть своей кампанией))
Ходим в это кафе каждую неделю всей семьей
Самая вкусная пицца в городе
Из Паба можно заказать пиво
Детский уголок и мультики
Юлия Б.
7 июня 2023
Любимое кафе нашей семьи! Многое пробовали из меню. Каждый раз посещая наслаждаемся едой, атмосферой, внимательностью и приветливостью всего персонала. Для нас пицца - лучшая во всем городе! Заказываем ее исключительно в Пьячере.
В целом нормально,но так как ожидалось больше к кафе,а не к детскому саду,то только 3. Еда вкусная , официанты вежливые. Но атмосфера детского утренника.
Посетили с женой кафе после просмотра фильма. Хорошо провели время за кружкой пива и жаренными креветками. Добрались и до утиных грудок. Всё было очень вкусно и довольно весело. В выходной было много детей...
Пришли с дочкой .заказали столик к определенному времени и пошли в кино..когда вернулись пока мыли руки на стол нам принесли все заказанное предварительно...такого вкусного обеда мы больше нигде не видели .. спасибо Всем работникам кафе Пьячере
Вкусно-быстро, цена соответствует качеству и сервису.😉👍
Анна Сахарова
12 ноября 2022
Мечты обязаны исполняться🥳 ☀️
Сегодня попали в самое вкусное, по-домашнему уютное, семейное кафе 💫"Пьячере"💫
Где отметить ребёнку День Рождение?! Многие со мной согласятся - где вкусно, интересно и детям и взрослым!
Первое что бросается в глаза - интерьер!)
Детская зона и мастер -классы!
Подача блюд, кухня на высоте!!! Повару огромное спасибо ♥️
Самый вкусный Мохито и пицца, дети оценили на 10 баллов!!!
Коронное фри и нагетсы - аппетитно, уплетали на ходу!!
Порции огромные, и безумно вкусные😋
Огромный плюс, можно взять с собой, когда с тобой команда детей, еда нужна всегда!)))
Приятный персонал, ребята молодцы ♥️♥️♥️
Рекомендуем кто ещё не успел здесь побывать ✌️
Это Любовью с первого раза 🥰
Елена Фомина
26 октября
Вкусно, сытно, только шумно, для свиданий не подойдёт место, а для семейного посещения более того
Уютно, красивая музыка фоном (джаз) , кухня хорошая. Пиво вишнёвое тоже очень ничего.
На веранде душновато, нет кондиционера. Но мы были вечером и не в жаркую погоду. В зале кондиционер есть.
Прекрасное место, отличная кухня, очень понравился сливочный суп и нежнейший тирамису. Огромная порция цезаря! А вот кофе настоящих любителей этого напитка разочарует, совсем обычный, как растворимый. Очень приятный персонал! Спасибо им!
Пыталась заказать пиццу с доставкой, заказ сделала заранее к определенному времени. Ни ответа, ни привета. Перезвонила сама. Ответ девицы убил "Принято решение заказ отменить" Вечером пятницы мне везти им не выгодно! Ну прям "спасибо" что сказали. Не советую.
Пришли с семьей на комплексный обед, не вкусно, жирно, еще и все залито кетчупом, зачем?? А волос в салате прям вишенка, никто даже не извинился, осадочек остался.