Упаковку совершенно разную продают и качество хорошее. Обращаемся регулярно, заказы выполняются быстро, никакий путаницы или проблем не возникает вообще
Хорошее предприятие быстро загрузили ни какой волокиты
Алексей K*****ov
12 октября 2022
Сроки изготовления не соблюдают более чем на неделю. В один из заказов отгрузили полностью слипшуюся слоями пленку, на решение вопроса по браку ушел почти месяц.
Занимаюсь производством стекольной продукции, имею своих постоянных клиентов. Для надёжности и сохранности, при отправке, беру здесь оптом стрейч и стандартную пузырчатую плёнку. Сбоев в поставке, и качестве пока не было. Ответственная работа компании, с клиентом.
Надежная компания. Уже долгое время покупаю у них пупырчатую пленку. Качеством доволен. По срокам никогда не подводили.
Кирилл Денисов
23 ноября 2019
Занимаемся переездами и упаковочная пузырчатая пленка с пакетами нам нужна в больших объемах. Есдинтсвенная компания с разумной ценой и стабильным производством. Делают очень качественно и все документы в порядке.
Моловствов макс
23 января 2022
предложили лучшую цену на пузырчатую пленку. Второй раз заказываю - выгодно получается
Андрей Прелужин
30 сентября 2020
Поставки всегда вовремя. Все позиции всегда на месте. Никаких недочетов или ошибок за два года не было. Пленка отличного качества. цены для опта оптимальные.
Заказывали здесь воздушно-пузырчатую пленку для своего производства, чтобы далее безопасно отвозить клиентам готовые заказы. Наш заказ привезли достаточно быстро после оформления заказа.Качество у пленки хорошее.
Наша фирма занимается перевозкой различных грузов. В том числе и хрупких. Поэтому упаковать как следует и обезопасить груз в наших интересах. В данной компании заказываем ВПП разных размеров и толщины. Всегда оперативно выполняют заказы, в том числе и индивидуальные. Ассортимент довольно разнообразен и подобрать плёнку можно для любых целей. Сотрудничеством довольны.
Вообще меня радует то, что есть отдельный магазин, где можно приобрести пузырчатую пленку. Заказываем мы у них только оптом, но больше всего с ними удобно сотрудничать в том, что они готовы создавать индивидуальные размеры пакетов.
Покупала пленку воздушно-пупырчатую. не понравилось то, что пленка была намного тоньше, чем у другого продавца, где покупала раньше. Хотя заявлены такие же характеристики. менеджеры грубо разговаривали, неприятно даже. больше сюда не обращусь.
Баракко
20 февраля 2020
Сотрудничаем несколько месяцев. Отличный поставщик, ни разу не срывали сроков заказа. Качество пленки отличное, нареканий на свою продукцию не имеем.