Пленка от этого производителя имеет лучшее соотношение цена/качество. Изготовление согласуют, отгрузка удоная, документооборот без бюрократии. Работают именно на дело
спасибо, прекрасный сервис, лояльные цены, оперативная доставка. Пленка качественная, компания сама ее производит, потому и отвечает за качество. Все отлично!!!
Мешков А.
Поставляем комплекты упаковки для переездов и заказываем пузырчатую пленку у этого производителя. По соотношению цена/качество это лучший производитель из тех скем мы работали.
савушкин я
10 декабря 2023
Широкий выбор товаров, нормальные цены и грамотная организация работы всего персонала. Быстрая доставка.
Приятные сотрудники, со знанием своего дела. Все происходит быстро, корректно, без суеты.
Елена Г.О
6 августа 2023
Заказываю пупырку большими объемами, уже давно стала постоянной клиенткой, менеджеров уже по именам знаю. Компания хорошая, я люблю таких надежных поставщиков. Ребята молодцы. Относятся к своему дело с полной ответственностью.
Фирма по производству упаковки разных видов.иногда бывают большие очереди на загрузку.персонал четко выполняет свою работу,стараются все делать быстро.
Бирюлев Иван
4 октября 2023
В наличии имеются большие запасы пузырчатой пленки различного назначения. Сроки выполнения заказов минимальные. Качество отличное, работаем уже не первый месяц.
Единственные из немногих кто производит качественную упаковочную пленку в больших количествах. Цены приемлемые, сроки готовности заказа вполне устраивают.
Идеальное сочетание цены и качества! Первичное производство, по срокам исполнения все максимально быстро и просто! Рекомендую.
Измайлов Петр
22 июня 2023
Большой выбор упаковочных материалов. По качеству все устраивает, да и цены невысокие. Заказываем с небольшим запасом на месяц вперед. По объемам никаких проблем не было.
нас привлек выбор и цены на упаковочные материалы. К тому же оказалось, что и сервис здесь на высшем уровне. Быстро фоформили и привезли заказ. Спасибо, непременно и дальше будем обращаться.
Нормальное место. В навигаторе прям вбивайте название фирмы. Приводит прям на место. Днём правда машин много по обочинам перед территорией. Грузят быстро, доки сразу.
Максим Никольский
Заказ делалаи крупный, все доставлено в срок, точно по договоренности и цена на пленку очень разумная.
Быстрое оформление документов. Девчонки в офисе отличные. Загрузка быстрая.
Лихач
11 ноября 2023
Компания поставляет нам на участок упаковки пакеты из пузырчатой пленки. Качество изготовления отличное, цены невысокие и главное, что с объемами полный порядок. Задержек нет.
На отгрузке все четко. Парни адекватные, работать умеют быстро. Да, очереди бывают, но редко. По ценам все ок, более выгодного предложения на нужную пленку не нашел.
Это производства, но ихни машини грузится вне очереди такие правила , сотрудница оформляет доки очень приятная девушка и остальные сотрудники, грузчики приветливые ребята !
ГРЧ90
7 октября 2023
Производят качественную пузырчатую пленку и реализуют ее со склада по невысоким ценам. Не посредник. С заказами справляются в договоренные сроки.
Как год назад обратился в этот магазин, так с тех пор и осталась преданным и частым клиентом. Уходить к конкурентам смысла не вижу, здесь уже все проверено, и устраивает меня более чем.
Валентин Перов
9 августа 2023
По объемам в наличии полный порядок. Продают качественную пленку по выгодным ценам. Работаем последние несколько месяцев только с этим поставщиком.
Илья Луговой
6 июля 2023
Компания поставляет нам уже не первый месяц качественную пузырчатую пленку для упаковочной линии. Цены невысокие, по объемам и срокам никаких замечаний
Производят и поставляют качественную пузырчатую пленку. Заказывали сперва пробную партию и сейчас оформили заказ на месяц вперед. Сроки отгрузки устраивают, к качеству никаких претензий.
хорошо работают ребята. Все свои обязанности четко выполнили. Общаются вежливо
Олег Николаевич
26 мая 2022
Сотрудничаем с этой фирмой полгода. Поставки пурычатой пленки у нас раз в месяц. Всегда строго по времени, всегда все в наличии. Ценовая политика фирмы тоже весьма лояльная. Мы довольны. Хорошо, когда везде работают профессионалы.
dr. AiBol
8 июля 2023
у меня только положительные впечатления о работе компании. Никаких задержек, проблем, да и качество отличное.