Путник

Олеся П.
28 декабря 2025
Кафе с удобной парковкой, чистое. Заказали две порции лагмана -305 руб. Вкусно, мясо мягкое, бульон насыщенный. Рекомендую.
Елена П.
9 марта 2025
Еда на 5+, брали с мужем на первое щи и суп с фрикадельками, на второе пюре и рис с котлетами, очень все понравилось. Готовят очень и очень вкусно, быстрое обслуживание, ждали минут 5-7, спасибо девочкам за вкусную еду!Рекомендуем всем!!!
Игорь Макарин
8 апреля 2025
Отличное место 🥈 где остановится в дороге, 🚸, еда выше всех похвал👍👌хоть и не большой выбор но вкусно 😋 выпечка 🍞 отличная, Стоянка на ноч бесплатная и большая, 👍, номера нармальные спал в трёх месном отлично✌️ценники очень низкие на еду и на гостинку, тормозил гдето у ершова, ахренел🤪тут норм!!! Рекомендую, очень пондравилось😻хозяюшкам респект💐😘👍🙏😻
Галина Гоголева
7 января 2025
Хочу написать отзыв! Прекрасное заведение! Так вкусно, как дома! Очень уютно! Чисто! Ездим раз в год в Самару и обязательно заезжаем сюда! С каждым годом кафе все лучше и лучше становится ! Спасибо владельцу и работникам кафе 🙏
Юлия Циберман
28 августа 2025
Брали лапшу, гороховый суп и солянку. Кушать можно,но без удовольствия.Хлеб свежий ,вкусный .Пирожок с картошкой тоже ничего.Дверь в кафе очень грязная. Из 4 придорожных кафе/ столовых только это не понравилось.
Дамир Шарафутдинов
17 августа 2024
Приятное место. Кафе недорогое. Ассортимент стандартный. Всё свежее. Есть хороший выбор свежих салатов. Помещение чистое. Спокойно разрешили набрать 4 балонна воды в дорогу. Парковка большая, рядом заправка - местные приезжают.
26 мая 2025
Плюсов вообще нет, вся еда отвратительная, прокисшая есть невозможно, все оценки накрученные ими, тут даже близко нет 4 звезд, максимум на сколько тянет это заведение так это на троечку и то с натяжечкой, мяса вообще почти нет, вообщем не советую это заведение не кому
Дмитрий Азанов
6 августа 2025
Раньше было классное кафе, стояли столы на улице, на заднем дворе, можно было кушать там, сейчас по тихоньку сдает, с каждым годом все хуже и хуже, ассортимент не радует, качество еды тоже. Очень жаль.
Светлана Епихина
10 июля 2025
Очень красивая столовая зона! Не дорого, за двухместный номер мы заплатили 750 р(июль 25года), правда удобства на этаже, не в номере. Чисто, всё прилично, бельё свежее.
Галина Б.
21 сентября 2024
Чисто, удобно в плане доступности. Кухня свежая, еда вкусная. Идут навстречу любым пожеланиям. Один минус, сколько раз на банкетах там ели манты, очень толстое тесто,но мясо вкусное.
Ольга Кувыкина
29 августа 2024
Красиво отделано, красивая посуда, обслуживание быстрое и вежливое, разные фишки для фото, вкусно готовят, можно заказывать блюда на дом,👍
Мария Крамских
7 июля 2024
Вкусно, недорого, чисто, еду подают быстро, во дворе есть качель для детей👍 Женщина на кассе была не очень дружелюбная. В целом для заведения на трассе - хорошо.
ольга вишневская
17 июня 2024
Останавливались 2 раза покушать, вкусно. Цены смешные: за суп лапшу, солянка, салат винегрет и чай отдали 300 рублей! Мясо много, порции большие и вкусно! Таблетки внутри бесплатный для посетителей, чисто, все необходимое есть. Есть ещё на улице, но он как обычно уличный "без удобств".
Валентина Плотникова
5 января 2025
Очень не вкусно готовят. Брали плов (пахнет тухлым и жирный) и солянку (мяса нет, но есть куриные пупочки или сердце не разобрать). Не советую кафе, с детьми особенно
Олег Румянцев
5 сентября 2024
Очень вкусно кормят по приемлемым ценам. Видно, что женщина на кассе здесь и за повара, и за посудомойку, и товар принимает, в общем зашивается человек )) В целом приличное заведение, были приятно удивлены
Светлана Гуляева
29 июля 2024
Еда приличная, ценник средний, интерьер подразумевалс я как дорого-бргато, но уже обветшал: скатерти рваные, в беседке при входе мусор, обслуживание нерасторопное
Павел Шмелев
28 июня 2025
Из плюсов достаточно уютная столовая, из минусов это сама столовая, салаты как минимум вчерашние, порции маленькие
Ольга А
25 мая 2024
Хорошая кафешка. Все очень красиво. Интерьер и вокруг кафе место ухоженное, чистое. Туалетов два. Бесплатный на улице и платный в помещении. Цена откровенно божеская. Ассортимент блюд небольшой, но всё свежее и вкусное.
Dima D.
14 августа 2024
Остановились на перекус. В итоге всей семьей отлично пообедали, гороховый суп, суп лапша, гуляш и донаты с чаем. Всё вкусно.
Сергей Мироненко
8 октября 2025
Строянка бесплатно, чистый душ, еда вкусная, зал чистый и аккуратный.
Иван Дулин
21 ноября 2024
В данном заведение был один раз, просторное и уютное кафе, еда свежая и вкусная , рекомендую оладушки очень вкусные были)
Валентина
12 июля 2024
Вкусно недорого , рекомендую, чисто уютно, туалет для посетителей в нутри , ухожен чисто, для остальных на улице не рекомендую, можно потерять сознание))
Татьяна Татьяна
17 июля 2024
Не разделяю всеобщей радости. В 10 утра заехали покушать нечего. Контейнеры со вчерашними макаронами и рисом. Каша молочная ещё не готова.Три звёзды за внешнее впечатление.
Baby lazagna
7 июля 2024
Кафе очень красивое с наружи и из нутри и всë очень вкусное, лучшее место чтобы заходить с семьей перекусить☺
Татьяна Г.
22 марта 2024
Порции большие, всё свежее и вкусное! Обед обходится почти даром. Нам есть с чем сравнить. Рекомендуем данное кафе. Туалет очень чистый.
Екатерина Кустова
27 июля 2023
Еда очень вкусная! Правда, далеко не всё есть в наличии.. Туалет бесплатный для клиентов! Достаточно чисто и комфортно) в целом рекомендую данное заведение)
Марина Абдуллина
30 июля 2024
Чисто, уютно, сытно, цены радуют. Хорошее придорожное заведение. Рекамендую к посещению.
Ирина Власова
6 октября 2025
Не плохое заведение . Кухня как в столовой. Не дорого. И ночлег есть . Номера не плохие.
сергей фролов
25 августа 2023
Очень тихое приятное место еда вкусная есть душевая туалет и бесплатная стоянка 5балов всем советую если будете ехать мимо заезжайте.
Валерий Пахомов
25 августа 2024
Вкусно,быстро,чисто, уютно. Достойное меню. Большая стоянка
Илья Александров
13 сентября 2023
Хорошое кафе вкусные блюда, красивый интерьер. Демократичные цены. Большая парковка. Всем советую.
Ольга Шуклина
20 августа 2023
Вкусно и не дорого. Очень красиво внутри. Даже неожиданно для придорожного кафе. Рекомендую!
Мила Мур
10 сентября 2023
Отличоеместо, все очень классно. Есть бесплатная огромная стоянка для легковых и грузовых авто, с чистым туалетом и мус. бака ми, хорошо освещаемая. Везде очень чисто.. Вкусно. Рекомендую.
Максим Воронин
11 декабря 2024
Ну такое себе кофе. Гостиница вообще ужас лестница на 2 этаж просто квест. Мыши Всё старое Из плюсов вежливый персонал
Анжела Магомедова
9 июля 2024
Отличное место. Вкусная еда, порции большие и недорого.
Анатолий Молотов
Отличное место для ночлега и перекусить. Цена хорошая, рекомендую 👍
Андрей Геннадьевич
8 августа 2024
Готовят вкусно, цены приемлемые, приятный интерьер.
Игорь Виденеев
5 марта 2025
Кормят так, что потом усераетесь прям за рулём! Критику не переваривают и удаляют отзывы
Стас З
26 июля 2024
Приятное, чистое заведение. Полноценно покушали на 5 человек в 1500 рублей.
Азамат Ибатуллин
21 июля 2024
Вкусно, порции большие. Не ожидал такого кафе на трассе.
Cocos63
31 июля 2023
Культурно, чисто, в том числе и в уборной. Владельцам хотел порекомендовать поставить кофемашину.
Ильгиз Исмагилов
23 августа 2024
Хорошие кафе, после долгой дороги приятно отдохнуть и покушать.Цены не кусаются.
DemoN Adov
Хотел покушать в 6 утра, персонал спит, ну ладно больше сюда ни ногой
Виталий Ч
7 сентября 2024
Хорошее место, приемлемые цены, готовят хорошо. Рекомендую.
Александр Б.
20 марта 2025
Еда отвратительная. В туалет лучше не заходить
Вера Ветелкина
22 июля 2024
Очень вкусная еда. Чистота, очень уютно, прохладно. Хорошая беседка.
Елена Башилова
18 июня 2024
Обслуживание,кухня,интерьер все на пятерку
Кирилл П.
1 августа 2023
Цены приемлемы. В целом вкусно, порции большие. Туалет чистый, для клиентов бесплатный, а так 15р.
Наталья Ш.
26 августа 2025
Чисто,уютно,вкусно.
Ольга Т.
11 августа 2024
Чисто, вкусно. Но не всегда есть все, что есть в меню.