Путь

Alisher Kholmatov
Потрясающая парикмахерская! Был впервые — и сразу в полном восторге. Быстро записали, встретили с улыбкой, мастер Юля сделала идеальную стрижку буквально на одном дыхании. Волосы выглядят здоровыми, форма чёткая, всё по моим пожеланиям. Цены адекватные, атмосфера приятная. Однозначно вернусь ещё и буду советовать всем знакомым!
Илья Жуков
Отличный барбершоп! Атмосфера прям ламповая, чувствуешь себя своим. Отдельное спасибо мастеру — настоящий профессионал и приятный собеседник. Внимательный, подсказал, что лучше ляжет по форме головы, не навязывал лишнего. Стрижка получилась идеальной. Вернусь обязательно!»
Максим Молодцев
Записался сюда на стрижку и депиляцию воском, мастер Юлия подобрала мне классную стрижку и дала рекомендации по уходу, депиляцию воском сделала качественно. Также хочу отметить удобное расположение барбершопа, есть где припарковаться. Всё очень понравилось, приду еще
Данил Саттаров (основа)
31 марта 2025
Обалденный барбершоп ПУТЬ! Стригся у Шамиля - настоящий профессионал, который буквально творит чудеса. Мастер с первых минут понял, какая именно стрижка мне подойдет, внимательно выслушал все мои пожелания и воплотил их идеально. Шамиль не просто парикмахер, а настоящий художник - каждое движение ножниц продуманно и аккуратно. Атмосфера в барбershопе просто огонь - расслабляющая музыка, дружелюбный персонал. Теперь буду приходить только сюда и только к Шамилю! Рекомендую 100% всем, кто хочет выглядеть стильно и современно. 🔥👌
Рустам Газизов
2 ноября 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, стильная и располагающая сразу чувствуешь, что попал в место, где о тебе действительно заботятся. Отдельно хочу отметить барбера Гульнару, настоящий профессионал своего дела! Она с вниманием выслушала все пожелания, дала отличные советы по уходу и сделала идеальную стрижку, которая превзошла ожидания. Видно, что работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Alexandr Byzov
22 декабря 2024
Нашел заведение на Яндекс картах, посмотрел отзывы, записался тут же по ссылке. Мастера не выбирал специально, так как впервые пошел в барберную. Как оказалось, не такая уж и гейская тема 😆хоть мастер и парень. В отличии от стандартных парикмахерских где просто стригут не заморачиваясь и в целом нацеленных на женщин (не в обиду им, всё по фактам), тут подход обдуманный, мастер спросил какие пожелания к образу, дал практические советы как дальше отращивать волосы (меняю стиль, всю жизнь стригся под 9мм), так как у него практический опыт, в том числе на себе самом. Да, обычные парикмахерские дешевле, но тут совсем иная история, барберная это уже просто стрижка, это поиск нового образа. Салон чистый, с прикольным дизайном, обстановка максимально располагающая. Хотя рядом с ними расположились конкуренты, куда тоже заглядывал, но выбрал этот и, как оказалось, попал в правильный барбершоп. Планирую стричься именно тут, по возможности у этого же мастера, так как переход к нужному мне результату, это история на несколько месяцев. Пока отзыв без фото, это в следующий раз
medzhidov.shama
Все понравилось. Мастер Эмиль профессионал своего дела, подсказал какая стрижка лучше, как правильно укладываться и какое укладочное средство подходит лучше всего!) Всем советую место, сам приду снова!!!
Станислав А.
Мастер Юлия молодец! Помогла подобрать стрижку, рассказала про укладку, помогла подобрать уход правильный. Советую ее, она не только поможет решить любую проблему, но также подберет подходящий стиль.
Владислав Лехнер
30 ноября 2025
Посетил данный барбершоп. Приехал с другого города и попал к мастеру Ибрагиму. Очень был рад тёплому приему и профессионализму данного мастера. Подобрал прическу по типу волосу, форму лица и головы. Поддерживал теплое общение на протяжении всего процесса, давал практические рекомендации по уходу, укладки волос. Очень рад. Рекомендую данного специалиста!!!
Сергей Чудаков
13 мая 2025
Хорошее место. Очень понравилась отношение к клиентам, что у барбера, что у замечательной девушки на ресепшен. Ответили на все вопросы и были приветливы. По завершению процедуры предлагают бесплатный чай/кофе.
Vlad U.
4 февраля 2025
Недавно посетил барбершоп Путь и попал к мастеру Гульнаре. Остался очень доволен! Она не только профессионал своего дела, но и человек, с которым приятно пообщаться. Внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами . Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствовала моим ожиданиям. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуется забота о клиентах.
Владислав Ф.
10 августа 2025
Отличный барбершоп! Всё очень понравилось: профессиональный мастер Дияр, приятная атмосфера и качественный сервис. Удобное расположение, чистота, внимательное отношение к клиенту. Особенно порадовала аккуратная стрижка и детализация в работе.
Булат А.
30 января 2025
Все очень понравилось,обслуживание высшего уровня,все чисто,аккуратно,достойные мастера,качество стрижки тоже радует,уровень администрации так же высок,заведение достойное для стабильного посещения. Мастер Гульнара,хожу к ней долгое время,не имею ни одного нарекания и только положительные отзывы.
Раиль Сабиров
26 апреля 2025
Сегодня впервые был в этом барбершопе, очень приятный персонал, уделяют клиенту максимум внимания. Стригся у замечательного барбера Дияра, подобрали классный стиль, сделал лучшую стрижку, остался очень довольным и планирую дальше также ходить к нему. Всё супер. Также весьма неплохой кофе)
Samat A.
14 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге! Хочу отметить мастера, который контролировал потрясающую стрижку, его профессионализм на высоте, он точно понимает, что нужно клиенту. Также хочу выделить ученика, который прекрасно постриг меня. Видно, что он очень старается и уже демонстрирует отличные навыки! Спасибо за замечательный сервис и атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Роман Исаев
7 декабря 2025
Искал, где делают современные стрижки для подростков, и нашёл. Всё по-взрослому, но без пафоса: крутая музыка, можно колу выпить. Барбер (спасибо Максиму) сразу понял, что я хочу, посоветовал, как лучше. Сделал чёткий фейд и показал, как укладывать. Цена адекватная. Буду ходить только сюда
Дамир Халитович
14 июля 2025
Ясмина – топовый мастер! Наконец-то нашёл своего барбера. Делает стрижку так, чтобы идеально подходила именно тебе, а не просто «как обычно». У меня сложные волосы, но она справилась на отлично. При этом без навязывания и лишнего пафоса – просто качественная работа. После неё впервые доволен стрижкой на 100%. Теперь только к Ясмине! 💈✂️
Ткачев Тимур
6 января 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Айнур Х.
6 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, мастер Эмиль подскажет какая стрижка вам лучше подойдет, посоветует какими шампунями пользоваться чтобы не было раздражения кожи. Очень сильно мне понравилась стрижка, интерьер и дизайн в заведении шикарный. Все рекомендую!!
Егор Бобров
15 февраля 2025
Место хорошее, но хотелось бы больше уюта в помещении. Персонал приветливый. С мастерами можно пообщаться, можно и в тишине просидеть, как гостю будет комфортно. Отдельно детской стрижки или акции «папа и сын» нет, детей могут постричь, но по цене взрослой стрижки. Кофе вкусный.
Alex Nova
24 октября 2025
Отличное место! Огромное спасибо мастеру Ясмине - сделала стрижку и бороду по так себе фото. Результат самый луяшиц из всех, что быди до этого. Заслуженные 10☆. Рекомендую мастера и само место, комфортное место, приятнач музыка, все ребята классные. Сервис 10/10.
Иван И.
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре из барбершопа Путь! Недавно был у неё на стрижке и остался в полном восторге. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Она учла все мои пожелания и создал идеальную стрижку, которая идеально подходит моему стилю.👍
Тимур Норов
16 августа 2025
Посетил барбершоп впервые, стригся у барбера Евгения. С работой своей он справился за все 100. Очень важно, что сначала он оценил потребность и видение стрижки, а потом приступил к работе и продемонстрировал свой профессионализм. Спасибо огромное, увидимся снова.
20 мая 2025
Хорошее место…Понравилась как стрижет новый мастер Сумрат, сегодня она стрижет первый день, был в других барберах, но неоднократно буду приходить к ней на стрижку, персонал подбирают хорошо👍🏻. В общем все супер, спасибо всему персоналу, и кофем угостили✌🏻
Ранель В.
Всем привет,сегодня был у мастера Юлия. Все прошло супер,отличный мастер,приятное общение.и главное мастер своего дела,стрижка очень понравилась!
Артем Т.
6 декабря 2025
Отличное место чтобы получить прогнозируемый результат стрижки и бонусом приятная атмосфера с музыкой, кофе и душевной беседой с мастером. Однозначно стоит стать постоянным клиентом, рекомендую.
Samwise Gamgee
4 ноября 2025
После переезда в Казань долго искал хороший барбершоп, остановился на этом, все очень нравится. Барберы стригут качественно и профессионально. Шамиль даже успешно подкорректировал образ. Спасибо, Путь)
Антон Вилисов
5 августа 2025
Очень приятно провел время. Спасибо большое администратору Семену за тёплый прием и уютную обстановку, мастеру Гульнаре за ласковый уход и красивую укладку. Вы сделали мой день!
Никита Никифоров
15 января 2025
Очень классный барбер, не первый раз прихожу и каждый раз ухожу с улыбкой и шикарной бородой ! Мастер Гульнара прекрасно знает свое дело и шикарно пользуется инструментами ( ей отдельное спасибо за шикарные советы по уходу за бородой) !!!
Егор Б.
29 декабря 2024
Рекомендую. Мастер Гульнара большой профессионал своего дела. Тут так же можно приобрести средства для ухода за головой и бородой, всегда посоветуют с выбором. Хорошие и вежливые администраторы, всегда приятно посещать это место.
Гульнара С.
12 февраля 2025
Быди сеглня в барбершопе «Путь» Уютное место , замечательное обслуживание . Были у барбера Гульнары . Уже не в первый раз, работа выполнена как всегда на высшем уровне ! Сын счастлив ) стрижка та которую хотели )) все очень круто!! Спасибо за качественный труд!!
Т
Тимур Галимарданов
1 ноября 2025
Не в первый раз обращаюсь в барбершоп Путь к мастеру Шамилю. Есть уверенность в том, что получу классную стрижку, советы по уходу за ней и в целом приятно проведу время за диалогом. Выражаю огромную благодарность!
Ильнур Сафиуллин
22 апреля 2025
Стригусь здесь уже больше года. Каждый раз остаюсь доволен всем. И сервис и самой, и доброжелательность персонала всегда на высшем уровне. Любая оказанная услуга всегда на высоте. Отдельное спасибо мастеру Шамилю🤝👌 Обращайтесь, всем советую.
Гузель А.
20 ноября 2024
Были с сыном здесь впервые. Атмосфера здесь просто потрясающая - уютная и интересная, что сразу создаёт комфортное настроение. Внутренний интерьер очень оригинальный, и честно говоря, приятно проводить время в таком месте. Персонал очень приветливый и профессиональный, что добавляет ощущения заботы о клиентах. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Сыну сделали стильную стрижку, учтя все наши пожелания и особенности. Здесь точно знают, как сделать именно то, что тебе нужно. Барберу Шамилю отдельное спасибо. Кажется мы нашли своего мастера! Сыну очень нравится его новая стрижка. В самое сердечко!🫶🏻 Успехов вам и процветания!🤝
Максим Миненко
16 июня 2025
Пришел сегодня на стрижку к мастеру Ясмине. Первый раз у нее, очень доволен. Особенно понравилось уважительное отношение и конечно же сам конечный результат. Спасибо буду приходить только сюда
YesWorld
Недавно посетил этот барбершоп. Всё понравилось. Мастер Ясмина сделала все супер. Понравилось обслуживание и стрижка. Рекомендую.
Константин Г.
14 февраля 2025
Отличный барбершоп :) Долго искал место и барбера, в котором я буду уверен, что стрижка будет получаться каждый раз идеально. Отдельное спасибо барберу Гульнаре за внимание к деталям и атмосферу во время стрижки. Однозначно рекомендую.
Владимир Крюков
9 декабря 2025
Случайно заглянул, оперативно поправил внешность. Очень советую. Отличный выбор ухода для бороды.
денис к.
10 января 2025
Сегодня был на стрижке в барбер шоп Путь на Ибрагимова 61, у Барбера Гульнара, профессионально по стригла, видно человек знает своё дело, всё чётко, оккуратно, приятное общение , приятная музыка и обстановка, обязательно вернусь ещё )
Khushdil Iuldashev
14 июня 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у ясмины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек! Остался очень доволен! Рекомендую».
Артём Тукмаков
Был у мастера Эмиля,всё понравилось. Стрижка проходит максимально комфортно и делает всё по просьбе клиента.
Artem Molochkov
6 мая 2025
Прекрасное заведение,приятная музыка и красивый интерьер.Огромная благодарность барберу Ясмине за прекрасную работу и хорошее настроение на день,мастер своего дела.
Adam
8 ноября 2025
Все прекрасно, хожу постоянно к мастеру Ибрахиму, отличная стрижка как обычно. +вайб Обслуживание на высоте, кофе вкусный) Всем рекомендую это место!
Рамиль Измайлов
15 мая 2025
Замечательный барбершоп, качественная стрижка, хороший персанал, все замечательно Мастер Гульнара профессионал своего дела, всем советую, сделает из вас красавчиков
Михаил
30 марта 2025
Был у Гульнары, обычный парикмахер в парикмахерской, стрижка на 3, тонирование на 1, я абсолютно седой, заранее предупредил, сделать седину на пол тона темнее, она сделала 100%брюнета, единственное за что благодарен, так это за урок, печальный, но опыт, больше сюда не ногой. После уже промониторил рейтинг, искусственно накручен, одни пятерки.
Алимардон Сотволдиев
13 мая 2025
Мастер Шамиль , профессионал своего дело, отчетливо выполняет свою работу, ведет интересную беседу , если вы еще не выбрали прическу он отлично подберет Вам👍
Лилия К.
9 мая 2025
Сегодня с сыном посетили Барбешоп Путь, остались очень довольны! Сервис на высоте, всем советуем! Сделать офигенную укладку 👍 Обязательно придем еще!!!
Дмитрий Никифоров
18 сентября 2025
Приятный салон, удобная зона ожидания, хоть ждать и не пришлось . Стрижки на высоте. Рекомендую, и сам буду заходить. Отдельное спасибо мастеру Ясмине.
R3DH3AD
3 июня 2025
Отличный барбершоп с хорошими мастерами. Есть много дополнительных услуг. Различные бонусы за повторное посещение и за приведенного друга. Рекомендую сюда сходить, не разочаруетесь
Дмитрий Пашин
8 ноября 2025
Порадовал салон, очень приятный и профессиональный мастер Ясмина, подсказала по стрижке, все сделала так как хотел, обязательно еще приду.