Пушкин СПА

Васичкина Татьяна
Останавливались семьей в отеле на два дня в марте. Если бы могла, поставила бы 6 звезд. Все новое, чистота идеальная. Белье премиум, на кухне есть абсолютно все необходимое. Бассейн с хорошим рассолом соли - это просто супер в межсезонье! Оформление отеля, дизайн - это отдельные 6 звезд 👍 Вопрос с едой решается очень просто: можно заказать у партнеров (в номер), приготовить самим на своей же кухне. Рядом Пятерочка, Перекресток. С детьми так даже удобнее, чем сидеть ждать в ресторане. Ну а если не хочется возится на кухне, в 30мин пешком, 5 на такси - рестораны на любой вкус. Спасибо за ваш уют и атмосферу, созданные для отдыха!
Kolina Malina
30 декабря 2025
Приветливый персонал, чистая территория, парковка, комфортное постельное белье и есть все необходимые принадлежности. Супер-кухня, очень удобно для отдыха с семьей. Большой бассейн, баня, хаммам, массаж и т.д. Спа-услуги на высоте! К тому же, удобное расположение, на набережной 5 минут на такси, минут 15 пешком. Обязательно вернемся сюда снова!
Роман Колесников
Проживал в отеле Пушкин. Очень понравился бассейн, с морской водой. Здорово продумана безопасность за счет темной плитки в самом бассейне. Сам бассейн просторный, и достаточно глубокий. Много лежаков, комфортные дорожки между ними. Панорамные окна, которые очевидно в сезон раскрываются для свежего воздуха. Финская сауна с хорошим жаром, правда нюанс в том, будто доски покрыты лаком, что делает не очень комфортным садится на них, с полотенцем лучше.
Татьяна Т.
Отличный апартотель со спа зоной. Были там в ноябре, прекрасно отдохнули. Нагулявшись по набережной города, грелись в сауне и хаммаме и отмокали в теплом бассейне . Номера большие с мини кухней, есть все необходимое. Жили в 2х комнатных апартаментах, очень комфортно, чисто и уютно. Есть плита, чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина и утюг с гладильной доской. До набережной минут 10-15 пешком. Удобное расположение.
Роза Г.
Потрясающий СПА в прекрасном отеле! Мы получили огромное удовольствие проведя свои выходные в теплом бассейне с морской водой, а также в бане и хамамме. На входе нас встретила очень вежливая девушка администратор и ознакомила со всеми правилами посещения СПА. Возле бассейна можно разместится на удобных лежаках и выпить кофе или чай (входит в стоимость посещения). Также для деток есть платные уроки плавания с тренером. Тренировки проходят в отдельной зоне бассейна, что очень удобно, так как это не помешает другим гостям наслаждаться плаванием. Также хочется отметить раздевалку и душевые кабины, везде поддержан идеальный порядок, у каждого гостя есть свой шкафчик с магнитным замком, душевые просторные, чистые, во всех кабинках есть шампунь и гель для душа. Мы оплатили посещение на 3 часа и сначала переживали, что нам этого будет мало, но потом поняли, что этого времени более чем достаточно, чтобы полноценно отдохнуть😄 Спасибо за качественный сервис! Обязательно вернемся вновь
Sergey Topychkan
Были в в спа центре, не в отеле, красивый интерьер, бассейн чистый, вода теплая и морская! Есть хамам, сауна, душевые, раздевалка, впечатления положительные от посещения центра.
Екатерина Иванова
Посетили спа когда были в Геленджике в отпуске. Была плохая погода, искали альтернативу пляжу) где-то на просторах интернета нашла этот спа. Есть бассейн взрослый и детский, нам было это важно, т. к. мы были с детьми, 5 лет и 1,5 года. В стоимость посещения входят бассейны, сауна, хамам, полотенца, есть куллер и чай. Нам все понравилось, детям тоже, в хамаме с удовольствием грелись. В бассейне морская вода, для нас это был плюс). В душе есть гель для душа и шампунь, везде чисто, персонал приятный. Минусов не нашла, нам все понравилось!
Дмитрий Петровский
хорошо, чисто , не большой спа небольшая сауна но достойная, не большой хамам, минусы ,эхо создаёт шум гам, и слабовато с вентиляцией, чувствуется испарение хлора, вода солёная, тело чешется при выходе с бассейна. сам отель очень дорогой по проживанию , нет парковки не удобно добраться только такси вас спасёт.
Иван Иванов
3 августа 2025
Отдыхали летом 2025 года с семьёй в первый раз. По нашему семейному рейтингу уверенное первое место! Шикарные номера - по сути готовая к проживанию квартира, где есть всё, не только необходимый минимум, а вообще всё. На кухне и чайник, и индукционная плита, и печь СВЧ, и капсульная кофемашинка, и посуда с ложками-вилками. В ванной комнате регулируемый тёплый пол, электрический полотенцесушитель, просторная душевая кабина со сливом в пол. Весь интерьер продуман очень хорошо, например кондиционеры установлены так, что ни стоя на кухне у плиты, ни лёжа в кровати потоком воздуха не продует. Работа персонала заслуживает отдельной похвалы. Администраторы и горничные работают быстро, чётко, очень качественно, на все просьбы реагируют мгновенно. В бассейне, сауне, хамаме всё чисто, регулярно убираются, всё моют. Туда просто приятно приходить поплавать, "погреться", реально расслабление и отдых. Отношение персонала очень доброжелательное, очень душевное. Расположение очень удобное - в пешей доступности несколько продуктовых магазинов, до моря минут 15-20, но вполне доступно. Спасибо большое за отдых, нам всё очень понравилось!
Вадим Р.
Был впервые, и то пошел только из-за морской воды в бассейне, оказался приятно впечатлён! Ни какого запаха хлорки! Тепло ,чисто и уютно. На ресепшене приятный и вежливый администратор, все подробно и популярно объяснила. Я доволен, обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Ксения
Второй раз не пойдём. После сауны и хамама все идут окунуться в бассейн, душевых нет при выходе из них... бассейн холодный. 28 градусов для бассейна в помещении это не комфортно. Полотенце выдают и оно одно. Потом в душ идёшь с мокрым. Так что нет, ребята. Да, и гидромассаж не включается, живёт своей жизнью. Пускают с маленькими детьми в взрослый бассейн и они там ныряют, брызги во все стороны...
Виктор С.
Прекрасный бассейн, последний раз был сильно солёный:) поплавать, сходить в сауну или хамам, самое то. Единственное в хамам запах старого запущенного душа, необходимо провести генеральную ревизию всех систем. И если бы добавили возможность баре взять кофе за деньги было бы супер.
Марина Александровна К
23 мая 2025
Были с ребенком, очень понравилось. Вода теплая, есть плавательные жилеты/нарукавники. Вкусный чай на территории бассейна. Прекрасные, чистые бани. Вежливый персонал. Рекомендую
Sergey99315
7 января 2025
Всё отлично. Номер хороший, место тихое, бассейн, сауна, хамам. Уборка, замена палатенец, восполнение капсульного кофе каждый день. Персонал приветливый и отзывчивый. Кухня позволяет всё приготовить. Большой холодильник, микроволновка, кофемашина, плита. Из минусов, если только придираться, маленькая парковка, нет питания.
Людмила З.
26 января 2025
Отдыхали с 24.01 по 26.01. Отличный отель, спа, бассейн. Жили в номере с двумя спальнями, кухней и террасой. В номере есть все, что необходимо: посуда, кофемашина, микроволновая печь, электрический чайник, большой холодильник, гладильная доска, утюг, фен, халаты, полотенца в номере и для спа зоны, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, шейный набор, косметический набор, бритвеный набор, одноразовые зубные щётки. В каждой комнате телевизор, кондиционер, выход на террасу из каждой комнаты. На террасе стол со стульями, два кресла-кокона
Мария Антонова (коуч по тайм-менеджменту)
20 декабря 2024
Неплохое место для взрослых и детей. Есть детский бассейн для малышей. Плавательные круги и жилеты для детей. Очень приятная детская комната. За 1000 рублей отдыхали с 12 до 15. Чай бесплатно. Помимо бассейна хамам и сауна. Достойное место для отдыха всей семьёй.
Валерия Жданова
16 августа 2025
Чистый бассейн, красивый панорамный вид на лес Хороший сервис, напор воды 🤣 что немаловажно для Геленджика. Классный хамам со столом, но заведение уже слегка обветшало. Это заметно по дверным ручкам, дешевым полотенцам и ящикам в раздевалке, которые открываются сильным ударом кулаком уборщицы 🤣
Александра М.
Посещали данный спа 24 марта 2026 года. Восторга нет от слова совсем. Начнем сначала. Мы отдыхали в Геленджике в бутик отеле «Лазурный» (к данному отелю вопросов нет), как я поняла они являются партнерами отеля «Пушкин», поэтому в качестве презента нам предоставили дневное посещение в спа комплекс «Пушкин». Заходим мы в центральный вход, а на ресепшене никого (ну некритично, бывает), стоим: выходит девушка администратор (к сожалению имя на бейджике не посмотрела, а надо было бы, запомнилось только то, что была в очках) Мы ей «добрый день, отдыхаем в отеле «Лазурный», нам предоставили бесплатное посещение в ваш спа». Лицо у данного администратора меняется по щелчку пальца и взгляд становится такой, как будто мы на улице подобрали бесплатный ваучер и требуем чего-то нереального. Молча она достает полотенца, браслеты от шкафчиков и спрашивает только «тапочки с собой взяли?», далее садится за стойку с компьютером и не глядя на нас говорит где находятся раздевалки и в догонку «у вас включено 3 часа посещения». Захожу в раздевалку, шкафчики для одежды встречают сразу на входе, то есть если достанется шкафчик прямо напротив входа, будешь переодеваться прям у двери и если она откроется, то весь коридор и проходящие мимо люди будут видеть все, что хочется (а может и не хочется). Мне достался шкафчик за поворотом, поэтому мне повезло (фух🤞🏻), переоделась, выхожу в зону спа. Первоначально вид открывается очень даже красивый: витражные окна, за окнами много деревьев и растительности, как будто в лесу. Есть лежаки и два бассейна: один для малышей и взрослый, хамам, сауна, а также два душа (видимо для тех, кто после сауны хочет освежиться). Ребенок плавал в маленьком бассейне и был в восторге (оно и понятно, для детей много и не надо), пока ребенок с мужем развлекались в бассейне, я пошла на разведку в сауну. Сауна мне понравилась, она была не слишком горячая и можно было посидеть расслабиться и распарится. А вот после второго заплыва в бассейне, я зашла в хамам и тут у меня был мягко говорю шок (есть с чем сравнить) захожу туда, сразу бросился странный запах (как будто хлорка с чем то еще едким), потом сажусь на кафель и он такой противный и склизкий, его вообще мыли? встаю и вылетаю от туда, на столько неприятно это было. В итоге пробыли мы там час и по большей степени из-за ребенка, разошлись по разным раздевалкам, захожу в женскую, пытаюсь открыть свой шкафчик, а он не открывается , пробую несколько раз, ну не получается Обматываюсь полотенцем в купальнике и иду на ресепшен (коридор длинный), там стоял спасатель , спрашиваю у него почему не получается открыть шкафчик, получаю ответ «вы сильнее на него надавите, такое бывает» Ок, возвращаюсь давлю на этот шкафчик, ура. Открылось Иду в душ и ой, дверь тоже не закрывается. Уже все равно , смываю морскую воду как есть…. Выходим мы всей семьей к администратору и муж спрашивает «куда можно деть мокрые полотенца?» На что получаем ответ «вон за стойкой тазик, туда бросайте» (хотя мы были свидетелями, как выходили другие гости и у них эти полотенца забирали (наверно они деньги заплатили, не то что мы..) Подводя итог данного «аттракциона»: если бы это было платное посещение, то это было бы фиаско, ну камон, такой пафос, такой рейтинг, а персонал не умеет работать с гостями; мебель и другие составляющие-потрепанные, требующие ремонта или замены; также чистоты не хватает как в зоне спа, так и в зонах раздевалок. Ну и самый жирный минус- это персонал, а именно -администратор (лицо заведения и залог хорошего настроения гостей в нем). Проведите, пожалуйста, тренинг на данный счет: как надо встречать, общаться с гостями (пусть даже гости были тут по «бесплатной акции»), а также научите улыбаться ваших администраторов. 1 звезда за бассейны; 2 звезда за чай; 3 звезда за радость моего ребенка, на этом все, спасибо, кто прочитал этот отзыв до конца и сделал для себя выводы)в
Михаил Ситник
Хорошее место, есть детский бассик глубиной 40 см. Дети в нем прям как рыбки. Сауна и хамам, хамам конечно хочется немного по жарче. И самое главное по моему мнению необходимо повесить в раздевалках и еще где нибудь в бассейне правила пользованием. Люди не принимают душ не перед посещением не после парилок . А это все сказывается на воде! Ну и наверное женщинам и мужчинам с длинными волосами шапочки или хотя бы, заплетенные волосы
надежда и
21 января 2025
Цена качество не соответствует абсолютно. Посещали сауну с семьей. Зачем делать такую соленую воду в детском бассейне? Дети плескаются в бассейне и вода естественно попадает в глаза, создавая просто адскую боль у ребенка. Щиплет не только глаза, но и детскую кожу раздражает. Сауна и хамам самые маленькие какие я только видела в Геленджике. Рассчитаны максимум на 6 человек, остальные просто стоят битком. Раздевалки очень маленькие, 3 скамейки, шкафчиков всем не хватает, дают на компанию один шкаф. Один работающий фен, второй на издыхании. В отеле негде перекусить или выпить хотя бы кофе. Есть спа в Геленджике намного лучше и даже дешевле.
Valeriya
12 июля 2025
Очень душевное место. Побывали впервые и остались в полном восторге. Чистые и стильные номера , большой современный бассейн. Уютная территория.
Ольга Чеснова
4 января 2025
Красиво, уютно, вода действительно морская Но очень маленькое пространство, всего два бассейна ( для малышей и глубокий) Маленькие сауны, много народу, вообще в них не войти Лежаков не хватало, ящиков в раздевалке свободных не было, туалет один Вода холодная Пробыли 30 минут и ушли
Полина Долгова
В целом чисто, аккуратно. Хамам отличный👍 Бассейн маленький, отдельно предусмотрен детский бассейн, но мне показалось, что вода для детского бассейна холодновата. Тренажорный зал состоит из беговой дорожки и велотренажёра, на этом всё. Цена за такое удовольствие завышена.
Татьяна Семенович
Это был самый ужасный поход в спа в Геленджике. Снаружи здание выглядит красиво и благородно, как и название отеля и спа — «Пушкин». Но внутренности заставили бы самого Пушкина использовать бранную речь. Начнём с нашего визита. Мы с мужем приехали в новогодние праздники вечером. Посещение засчитывается только от 2 часов, хотя часа нам бы хватило. Администратор спросила, впервые ли мы здесь. Получив ответ «да», она не утрудилась рассказать правила — просто выдала полотенца и указала направление. Первое впечатление — хаос, холод и неудобство. Входишь с улицы в зону, где сидит администратор. Сразу за ней нужно повернуть направо — и попадаешь в небольшой открытый коридор, который ведёт в зону отдыха. Из этого коридора сильно дует, поэтому в зоне бассейна и лежаков с самого начала холодно. В этой же зоне находятся мужская и женская раздевалки и один общий туалет на всех. Это значит, что человек в купальнике, идущий из хамама, вынужден идти в туалет по общему коридору, почти на выход, мимо тех, кто только зашёл в верхней одежде. Раздевалки — тесные и некомфортные. Дверь открывается прямо на людей, которые переодеваются, потому что шкафчики начинаются сразу у входа. Шкафчики выдают непонятно по какому принципу: я и незнакомая девушка, зашедшая одновременно со мной, получили ключи от шкафчиков, расположенных далеко друг от друга — у меня был верхний, у неё нижний, что создало неудобство. Для верхней одежды всего одна вешалка на входе, вся завешанная куртками. Заходя, видишь полуголых людей. Лавок всего две, расположены неудачно. Всё пространство мокрое, валяется мусор и волосы. На моих глазах женщина поскользнулась и чуть не упала. На её замечание администратору о мокром полу реакции не последовало. Зона отдыха — холодная, неуютная и неопрятная. Холодно из-за панорамных окон (они явно не для зимы) и двери, ведущей на улицу. Возле неё курили работники, дверь то ли не закрывалась плотно, то ли её постоянно открывали — в зону сильно дуло и попадал запах табака. Лежаки мокрые. Никакой музыки. Непонятная барная стойка, за которой постоянно стояли двое человек. Неясно, бармены они или спасатели, но они не занимались обслуживанием: не предлагали напитки, не убирали со стойки разлитый чай, сахар и прочие капли, создавая ощущение заброшенности. Парные — маленькие и холодные. Хамам и сауна очень узкие. Если приходит несколько человек, сидишь как в переполненном лифте, о том, чтобы прилечь, речи не идёт. Из-за постоянного открывания дверей пар выходит, температура низкая. В хамаме было холодно. В сауне люди сами подливали воду на камни, хотя это запрещено — контроля нет. Главный «сюрприз» — ледяной бассейн. Заявлено 28°, но на термометре в воде и на экране показывало столько же. Однако это явно не соответствовало действительности. Вода была холодной, что было видно по детям: у них синели губы, и они бежали греться в парную. Взрослые тоже жаловались. Стало понятно, что бассейн холодный не только из-за сквозняков, но и потому, что вода снизу, где должны быть трубы подогрева, циркулировала еле тёплой. Единственный плюс — вода солёная, но с сильным запахом хлорки. Итог и полное отсутствие сервиса. Везде скользко и мокро, уборщиков не видно. При выезде мы спросили, сколько градусов в бассейне. Нам механически ответили «28 градусов» — и всё. Не извинились за холод, не пообещали проверить, не попрощались. Точно так же никакой реакции не было на замечания о грязи в раздевалках. Есть с чем сравнить — у ваших конкурентов в Геленджике есть и тёплые бассейны (даже уличные с паром), чистота, приветливый персонал и атмосфера для отдыха. Это место я не рекомендую категорически. Надеюсь, администрация прислушается к отзывам, иначе будущего у заведения нет. Фото и видео прилагаем.
Sergey Shishkin
10 августа 2025
Семья в восторге, очень приятный интерьер, есть ВСЕ для отдыха, как в своей квартире, от ложек до техники, все чистое, все красивое. Баня и хамам приятной температуры, сначала думали немного диковато , что все садятся мокрыми плавками и купал никами на полог в бане, потом поняли, что правил садиться на полотенца нет, ну ок. Внешне тоже очень красивый. До моря нужно прогуляться минут 15, мы это любим, поэтому не в напряг. Есть остановки рядом и магазины.
Елизавета М.
Ставлю пять звезд в первую очередь за спа и аква зону(приезжаю, чтоб в первую очередь поймать расслабление) .Номера -аппартаменты мне больше нравится чем в гостиницы , Больше пространства , кухня , шкафы ,вообщем как в квартире .
Лана
11 ноября 2025
Бассейн великолепный, водичка морская , теплая, везде чисто, предлагается бесплатный чай, мы гости из спб , ходили с внуком , комфортно и для детей так же и для взрослых, за стойкой сидит спасатель, очень вежливый мужчина, а вот на стойки регистрации, женщина не очень приветливая , даже не спрашивает первый раз люди пришли отдохнуть, по шаблону ответила где раздевалка женская, и где мужская , выдала браслеты и полотенца, на этом всё, не очень конечно приятно как гостям вашего города, а в остальном всё круто три часа релаксации.были мы 7.11.25 г
Олег Герман
20 января 2025
Отличный отель, спа. Номер большой, чистый. В номере есть все необходимое. Бассейн хороший, бани тёплые. Температура воды комфортная+28. Персонал приветливый. Парковка есть, это удобно.
Галина
12 марта 2025
Отличное место с большим бассейном с морской водой комфортной температуры. + есть детский бассейн совсем мелкий. Вокруг бассейнов удобные лежаки. Сауна и хамам. Бесплатный чай. Кулер с водой.
Владимир
31 декабря 2025
После посещения СПА центра впечатления положительные, чисто, вода в бассейне морская, что очень порадовало, вернемся сюда ни раз и всем будем рекомендовать данное место для отдыха, один момент не понравился, днем спа закрывается на перерыв!
Anna Anna
23 февраля 2025
Отличное место для проведения досуга в зимнее время. Достаточно просторные раздевалки, два фена 👍 бассейн крутой, большое кол-во шезлонгов, потрясающий хамам и сауна. Полотенца предоставляют 👍
Андрей Андреев
17 мая 2025
Бассейн с морской водой, просторный. Есть детский лягушатник. В помещении чисто. Есть шезлонги, полотенца, бесплатно чай. Персонал вежливый, у бассейна дежурит спасатель. Есть хамам и сауна, душ и туалет. Парковка на свободное место в переулке.
Маргарита Назаренко
26 октября 2024
Чистота, интерьер на высшем уровне. Бассейн просторный, хамам с правильной температурой, удобные шезлонги и их много. Бесплатный чай трёх видов. Однако при плавании с погружением головы сразу защипало глаза - вода слишком солёная,. Будем говорить правду - это не морская вода, а вода с добавлением морской соли. Оно и понятно, отель далеко от берега. Звезду не снимаю - вода из Геленджикской бухты - такое себе удовольствие. Глаза промыла и взяла у спасателя очки для плавания, при этом очки можно самой выбрать. В следующий раз просто возьму свои очки. 1000 руб за 3 часа с возможностью пользоваться тренажерным залом - хороший вариант провести время. Перерыв с 15 до 16 ч. Задача посетителей уложить свои 3 часа до 15 или прийти после 16. В несезон места для парковки достаточно. Вернусь обязательно.
Элла Пенчукова
19 ноября 2024
Отличный отель, супер современные, но при этом оооочень уютные и удобные номера! Прекрасная кухня со всем необходимым, тёплый пол в ванной комнате, современная классная сантехника, огромное кол-во шкафов, полок доя хранения вещей для всей семьи. Прекрасная удобная огромнейшее кровать, белье чистейшее и белоснежной. Супер чистота и удобства!!! Отдельный респект за отличный бассейн с морской водой - большой, для активного спортивного плавания много места, длина позволяет плавать всеми видами... Задам, сауна, спа, тренажёры- все, что надо для отличного отдыха и в холодное время года... Однозначно будем приезжать ещё, и только сюда!!!
Мария Маркова
Когда холодное море - выручит бассейн с морской водой. В стоимость входят хамам, сауна, чай и вода. В будни народу немного. Есть дополнительные услуги: массаж и ванны. Уютно, чисто, вода комфортной температуры.
Александр Макаренко
Бассейн хороший, хаммам и финская сауна. Есть детский бассейн лягушатничек . Хороший бассейн для взрослых. Единственное , что напрягло , очень холодно внутри
Надежда Д
1 ноября 2025
Хорошее место. Чистое. Плавать не люблю, бассейны в банях игнорирую за редчайшим исключением ( баня Вавилон в Сочи - the best!), а здесь плавала с удовольствием:)) Душевых достаточно. Народа было не много, бассейн большой, вода соленая:)) вид с шезлонгов удивительный -ощущение, что находишься на природе...красота! Можно пить чай ( входит в стоимость) и наслаждаться видом:)) Очень понравилась "русская баня"...две широкие полки, места достаточно, никто не дышит в затылок:)) , температура комфортная, воздух чистый - дышится легко..даже в хамам не пошла:)) - туда схожу в следующий раз! Да! За три часа пребывания в зоне спа стоимость приемлемая (1600 рэ), выдают полотенце и тапочки. Настроение после посещения отличное на весь день!
Alle Sprit
17 января 2025
Хочу поблагодарить отель и его персонал за замечательный отдых. Особенно понравился бассейн и хаммам. Вода морская, хамам чистый. Спасатель Дмитрий очень вежливый. Ответил на все интересующие вопросы, все рассказал. Остались довольны!
Михаил Демченко
11 июля 2023
Лучшее, что случилось с нами на отдыхе в Геленджике это этот отель. Всё супер: номера, чистота, свежесть ремонта, крытый бассейн с морской водой, хаммам и парная, вежливый и отзывчивый персонал, игровая для детей, тренажорный зал. В номере всё необходимое доя комфортного пребывания: посула, кастрюли, сковорода, холодильник и стиральная машина, что немаловажно с маленьким ребёнком, утюг и гладильная доска. В общем 5 звёзд этому 4-х звездочному отелю.
Дарья
17 декабря 2024
Люксовое местечко, то что нужно! В отеле не проживала, ходила только в спа. Красивая раздевалка, большой бассейн с морской водой и джакузи, две сауны. Цена тоже порадовала. Получила удовольствие от посещения, благодарю❤️🙏🏽🌸 Из минусов - было довольно людно) При том, что я была в понедельник в середине декабря) Так же, я, видимо, избалована питерскими спа) Так что не хватило каких-то фишек, вроде купели, поливной бочки, солевой комнаты или душа впечатлений)) Так же, хотелось бы травяной чай.
Татьяна Шипилова
18 января 2024
Посещаем Пушкин с подругами почти год. Очень довольны этим спа центром. И качеством воды в бассейне, и оборудованием раздевалок, и хамамом с банькой. Всё хорошо организовано. Администраторы - вежливые, приветливые. Чётко и внятно объясняют. На территории есть тренажёрный зал. И, в качестве комплимента, чай или кофе в подарок. Рекомендую как для индивидуального отдыха, так и для семейного.
Анна Т.
19 сентября 2023
Забронировали отель за пару часов до заселения.Остались очень довольны своим выбором. Замечательный отель с очень хорошим и вежливым сервисом. Номера после качественного ремонта,все очень чистое. Халаты наглаженные,полотенца менялись ежедневно,душевая кабинка также чистилась ежедневно. Очень приятное постельное,чисто,новое. В номере все адаптировано для отличного проживания (хорошая площадь и наличие двух спален и дивана в гостиной,наличие посуды и приборов). Приятно были удивлены наличием бассейна в отеле,да ещё и с морской водой. Территориально очень удобно расположение(5 минут на машине до набережной) Уверенна,что мы ещё вернёмся и не раз))
Мария Лагутенкова
1 февраля 2025
Уютное место. Очень удобно, что оплата сразу за 3 часа (1200 будни, 1400 выходные). В стоимость входит сразу: посещение бассейна с морской водой, сауна, хаммам, чай и вода. Бассейн без дорожек, что делает пребывание удобным, по размерам примерно метров 7 на 20. Есть так же небольшой детский бассейн. Заранее посещение не бронируется, по факту прихода оплачивается, дают одно банное полотенце, я обычно беру из дома свое полотенце дополнительно. Тапочки нужно резиновые взять с собой, так как достаточно скользко в коридоре между бассейном и раздевалкой. С 15 до 16 бассейн закрывают на санитарную обработку. Единственное что не понравилось-это невоспитанные люди, которые приходят в СПА чтобы оторваться по полной, видимо: едят свои куски, принесенные из дома, наводят какой-то хаос (хотя еда и напитки запрещены); за детьми своими не смотрят-дети бешеные прыгают с бортиков, носятся как угорелые. А большинство людей приходят в это место отдохнуть и расслабиться, а не слушать вопли чужих детей. В общем, место приятное, когда находишься с приятными людьми.
Елизавета
19 октября 2025
В бассейне вода холодная, написано 28 градусов, но ощущается как все 22. От СПА ожидается теплая вода в которой приятно просто стоять, а в итоге получается не бассейн, а купель ледяная ((( Есть небольшой хамам, и баня тоже маленькая, повезло, что народу было немного поэтому смогли найти где присесть В баре можно бесплатно выпить зеленый чай/воду В целом чистенько, но холодно 🥶
Анжелика Климович
17 сентября 2025
Не первый раз были в этом СПА. Ходили до лета, с сентября возобновили посещение. Все нравится в общем: морская вода в бассейне, сауна. Но вопрос к руководству: вы вообще платите зарплату администраторам ? Ощущение, будто они за спасибо работают. У администраторов всегда недовольные лица, неохотно разговаривают, полотенца поменять не разрешают. Хочется более доброжелательного отношения в таком заведении и больше мотивированности на работу. Снимаю звезду только за это. А так все нравится
Анюта Диярова
28 декабря 2025
Отличный спа! Регулярно посещаю раз в неделю. Народу по вечерам в будни немного, вода морская ,теплая, сауна горячая. Стоимость 1400 руб за 3 часа. Я успеваю за час все обойти)
Номера просторные, качественная мебель, большой бассейн с морской водой, персонал приветливый! Нам очень нравится, останавливались несколько раз!
лаптиева елизавета
28 июня 2025
Уютное место, в котором можно уединиться и расслабиться. Баня, хамам, бассейн. Приятная и удобная душевая с отдельными кабинками. Бонусом чай.
Дмитрий К.
17 апреля 2025
Чистый крытый бассейн с морской водой, комфортная температура воды, сауна, хамам, детский бассейн
Елена Воркель
6 декабря 2024
Отличная сауна, не очень горячая. Тело постепенно прогревается. Хаммам хороший, но надо бы чуть по прохладнее. Отличные лежаки. Выдают одно полотенце, в стоимость входит чай. Везде чистота. Один минус , что мужчины и женщины вместе, нельзя после хаммама натереться скрабиком все тело, есть на территории бассейна два душа, но они не закрываются. Был бы мужской и женский день, было бы вообще шикарно.