Пушкин

Светлана
Останавливались здесь на несколько дней и остались в восторге. Расположение идеальное — всё в шаговой доступности. В номерах очень стильный интерьер и продумана каждая мелочь для комфорта: от невероятно удобных матрасов до теплых полов в ванной. Сервис на высшем уровне, персонал очень внимательный. Завтраки вкусные и разнообразные. Однозначно лучший выбор для отдыха или деловой поездки в Иркутск!
Анна У.
Это супер отель! Даже не ожидала, что будет такой уровень! Прекрасная локация! Очень клиентоориентированный и заботливый персонал, который встречал и провожал, заботился и помогал решать ,возникающие вопросы. Все мои просьбы были услышаны! Удобные кровати, продуманные номера. Помимо комфорта я получила визуальное наслаждение. Все продумано до мельчайших деталей, даже музыка в ресторане!
Arina Kremleva
Сервис в отеле супер, номера хорошие и чистые, сотрудники приятные. Но мы добирались до Иркутска сутки, приехали в отель вечером с надежой вкусно и быстро поесть в отеле и пойти спать ( мы специально выбирали отель с наличием ресторана). По итогу в ресторане не было свободных столов, так как все занято гостями вне отеля. Ну почему вы не занимаете пару столов для гостей отеля…. Ну или посадите нас в лаундж зону и накормите там, предложите еду в номер или хотя бы помочь с выбором и бронью другого ресторана, но ничего из этого не было. После такого долгого пути пришлось еще обзванивать кучу ресторанов, чтобы найти, где перекусить…
И В
23 ноября 2025
Потрясающий персонал который создает невероятную атмосферу дружелюбия и заботы. Они настолько вежливые и приятные, что быть грубым или злым просто невозможно Потрясающе красивые и вкусные завтраки, не люблю фотографировать еду, но здесь не мог этого не делать. Каждые 2 дня меняли постельное белье, в номере есть все необходимые косметические принадлежности. Номер повысили до категории премиум: большой, просторный с приятным, мягким, теплым освещением Есть кофемашина, но без выбора капсул, есть дрип пакеты и молотый кофе, красивые стаканы и бокалы. А еще электрический карниз для штор — это очень удобно Однозначно, этот отель входит в мой ТОП-3 из 20 отелей России в которых я был в этом году Самое приятное — в номере меня ждала открытка с именем и пожеланиями приятного отдыха, а еще фрукты. Такая приятная, но исключительная редскость. Спасибо большое всем сотрудникам отеля Пушкин ❤️
Миша Малышев
Потрясающе, 5 из 5 определенно! Мне очень понравилось, и отель вошел в мой топ-10 по России. Очень эстетичное место, все сотрудники всеми своими действиями показывают любовь к своей работе. Круто, когда так! Искренне рекомендую, если вы привыкли к хорошему! PS завтраки отличные
Оксана Тыщенко
15 октября 2025
Останавливались в отеле «Пушкин» — впечатления превзошли ожидания! Очень уютное место с атмосферой настоящей роскоши. Интерьер просто вау. Современно и комфортно. Мы жили в номере «Премиум», безупречно чистый, постельное бельё и аромат на уровне отелей 5 ⭐️. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Благодарю администратора ресепшен Элю, все наши просьбы решались ею мгновенно. Особенно понравилось, что внизу находится ресторан «Князь Гвидон». Завтракали и ужинали там, все блюда вкусные, свежие. Мне кажется я нашла идеальное место для отдыха в Иркутске. Обязательно вернемся!
Светлана
15 октября 2025
Красивый отель с душой и интересной концепцией. Очень уютное место с приятной атмосферой, где сразу чувствуешь заботу и внимание. Номер чистый, с красивым интерьером, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить ресторан — это просто находка! Очень необычный и красивый интерьер. Вкусная еда, красиво подают, блюда свежие и с душой приготовлены. Особенно придает шарм лестница с историческими фактами. Множество картин и предметов искусства. А еще,я люблю книги о искусстве. В этом отеле из очень много) надо сказать -познавательно, и приятно попить кофе « в компании с великими художниками» 🙂 Здесь невозможно не погрузиться в пушкинские сказки и эстетику. А какая посуда в ресторане! Искусство !
Алексей О
25 августа 2025
1. Впечатление: Новый отель категории 5 звёзд. Всё свежее и новое. Очень интересная концепция всё вокруг творчества Пушкина. Дизайны, звуковое сопровождение, цветовая гамма. Очень интересно когда ты едешь в лифте, а тебе читают стихи Пушкина. Круто. Гостиница в исторической части города, до центра близко. В отеле останавливался в августе 2025. 2. Плюсы: 1) атмосфера, экстерьер, кровать на топ уровне 2)Чистые сан. узлы., чистая комната, хороший и недорогой мини-бар. 3) Персонал очень вежливый. Видно, что стараются и это правильно. 4)Автоматические шторы блэкаут. Раздвигабтся по кнопке. 5) Кондиционер работает чётко 3. Минусы: 1)Горячая вода бежит не очень сильно. Возможно это проблема в самом городе, но стоит на это обратить внимание руководству. Возможно необходимо дона строить. 2)Не разобрался ТВ. Надо входить толи под своим аккаунтом, толи под чужим. Какие то обновления просит. 4.Цена и качество Цена/качество выше среднего сегмента. Для Иркутска мне кажется дорого, но гостиница позиционирует себя как премиум, поэтому имеет право. Для иностранцев и жителей столицы точно это уровень. 5. Итог: всё отлично. Точно советую при вашей возможности.
Алена Абакумова
3 декабря 2025
Великолепное расположение. Супер интерьер. Тепло, красиво, уютно. Очень вкусно готовят в Гвидоне. Завтраки выше всяких похвал. Великолепное обслуживание. 5 из 5 без вариантов. До этого в Иркутске останавливалась в Хистори, Саен, эксМариот, Централь. Этот отель затмил всех и по всем позициям.
Галина Б.
15 октября 2025
Отмечали годовщину в этом отеле, все супер начиная от обслуживания ,приветливого персонала, шикарного интерьера , оснащения номера, комплимент от отеля на годовщину бутылка вкусного шампанского и фруктовая тарелка! Так же в проживание были включены очень вкусные завтраки в шикарном ресторане Князь Гвидон! Спасибо Отель Пушкин за теплый прием!
Иван Е.
14 ноября 2025
Отелю Пушкин пропою дифирамб! Во-первых - за название, Солнца русской литературы много не бывает!) Во-вторых - за поход к делу, за подход к гостям, за неоклассику в интерьере, которая созвучна историческому зданию в центре Иркутска. Особый восторг вызвали фрески в ресторане Гвидон - эстетика советской книжной эллюстрации на все стены на тему Царя Салтана. Кстати, кухня там сказочно хороша. Особым предметом гордости отеля должна быть парадная лестница - современная архитектура манкирует этим элементом, а тут - парадность во всей красе! Ну и в-третьих - за атмосферу, очень доброжелательную, отзывчивую и гостеприимную. Отдельное удивление и одобрение - это выбор стихотворения, которое мужской голос читает в лифте: Клеветникам России - очень актуально, гостям из Европы, если такие появятся, точно понравится!))) Хочется пожелать отелю успехов и дальнейшего развития, а постояльцам - открывать томики Пушкина, которые лежат в каждом номере, книги новые и ждут, когда их полистают и почитают.)) В моем лежал томик Евгения Онегина.
Анна А.
15 октября 2025
Этот отель покорил своей заботой и уютом! Персонал внимательный, номера стильные и продуманные до мелочей. А завтраки — это отдельная история: такие вкусные, красиво поданные, что даже жаль было есть эти мини-шедевры. Однозначно рекомендую подругам для поездки в Иркутск! Здесь получаешь не только комфорт, но и массу приятных эмоций. Хочется обязательно вернуться! Отдельное спасибо за ваше душевное гостеприимство!
Артём Жильцов
15 октября 2025
Брали номер с моей женой на свадьбу в отеле Пушкин. (09.08). По всем пунктам данное место заслужило 10/10. Номера - отлично. Даже в самом бюджетном варианте все очень удобно, комфортно и красиво. Сервис - полный разгром, в хорошем плане!). К сожалению, не помню менеджера отеля в тот день, но девушка уделяла нам 100500% внимания, как и другим гостям. Так же и решение всех вопросов было оперативным. Нам требовался ранний заезд и нам смогли подобрать хорошую альтернативу. В общем - это потрясающий вариант как и для отдыха/визита так и для командировки/фотосессии. Обязательно вернемся сюда, когда откроют СПА
Натали Кравчук
2 июля 2025
Самый лучший отель, где я была( 4 дня). Атмосфера, дизайн. Обслуживание на высшем уровне! Все продумано до мелочей. Шикарные разнообразные завтраки (не шведский стол). Дизайнерские блюда в ресторане. Был ранний выезд, предоставили ланч-бокс. Хочется вернуться снова! Спасибо за гостеприимство!
Татьяна Распутина
Уютно , внимательный-доброжелательный персонал , стильно , очень удобная - правильная кровать , завтрак разнообразный на любой запрос , Атмосферно !!!
Борис М.
20 июля 2025
Был в простом номере делюкс. И отель и ресторан понравились, не смотря на то, что ещё ведутся мелкие завершающие строительные работы после открытия. Несколько человек из персонала извинялись, что новенькие, но все молодцы. Из замечаний и предложений: - в нашем веке хочется иметь розетки с разъёмами type-c, - пришлось потратить время на обновление ПО в телевизоре (он запросил сам), - в прикроватных бра хочется более тёплый свет, - и хорошая слышимость через входную дверь номера.
Даниил К.
17 октября 2025
Отличный новый отель в самом историческом центре города, очень обрадовало качество сервиса и внимания ко мне как к гостю. Плюс к этому - превосходная кухня, завтраки на высоте. Отмечали здесь важную дату с супругой, обязательно приедем ещё :)
Poly22223
11 августа 2025
Очень хороший отель! Красивые, современные и уютные номера. Вкусные и сытные завтраки. Сервис на высоте. Улыбчивый и компетентный персонал. Теперь в Иркутске только здесь будем останавливаться!
Евгения)
15 октября 2025
Шикарный современный отель! Горджусь, что в нашем городе есть такое историческое достояние к которому можно притронуться, соприкоснуться 🔥💯 Бесподобная кухня! А в уборной читают сказки 😍 Всем приезжим в замечательный город Иркутск рекомендую бронировать именно этот отель, чтобы прочувствовать ♥️
Алина Амосова
15 октября 2025
Отличное место! Очень красивые интерьеры, качественное обслуживание, чудесные завтраки. Процветания и успехов шикарному отелю! ⭐️
Ольга Пакилева
16 ноября 2025
Новый великолепный отель. Уютные номера с высокими потолками и прекрасной шумоизоляцией. В центре города. Внимательный персонал.
Людмила Б.
15 августа 2025
Новый и очень стильный отель. Замечательный сервис, прям всё на высоком уровне. А завтраки - это вообще «шедевр» в красивенном ресторане и красивой подачей.
_wzxzw_
17 октября 2025
Шикарный отель, с прекрасной историей. Персонал очень заботливый, завтраки просто Вау! Рекомендую.
Светлана С.
17 июля 2025
Прекрасный отель с хорошим сервисом. Центр города, есть парковка, шикарный ресторан 🤩Вернемся снова!
Rich
Шикарный отель ! Отличные завтраки, обслуживание и персонал !
Дарья Басанец
7 сентября 2025
К сожалению не случилось остановиться в отеле, но очень оценили ресторан! Стильно, вкусно, эстетично, неожиданно приятно!
Павел Б.
15 августа 2025
Прекрасный отель! Прекрасный персонал! Прекрасный ресторан! Уже второй раз посещаю.
Vasily
Отличный отель, немного нерасторопен персонал на завтраке
Николай Б.
Отличный новый отель в центре Иркутска. Рекомендую на 100%