Пушка

Влад Д.
Получил свою первую винтовку SLR B56, настоятельно рекомендую данный магазин, Виталий всегда на связи, быстро и по делу консультирует, предлагает варианты и действительно болеет за свое дело, а не продает ради продажи. Обязательно вернусь за следующими моделями
Журавская Юлиана
Покупали автомат М4 КОБР. Виталий по телефону все объяснил, ответил на кучу моих вопросов! Доставка быстрая, все пришло в целости. Ребенок от автомата в восторге! Приятный тактильно, сбалансированный по весу, металлические детали, стреляет четко, комфортный звук стрельбы! За два месяца игры нареканий нет! Теперь покупаем обвес 😊
Максим Ишутин
Ну что сказать это шедевр всего за 10 000 рублей на столько качественный пластик можно только мечтать, выглядит бомба, гирбокс как и заявлено полностью металлический, ребята знают толк в качественной продукции, покупкой доволен полностью, буду заказывать ещё пушки только в пушко стор,ребятам спасибо огромное , сравнил с моделями за 3000р и за 5000р, различие просто небо и земля
Дмитрий
19 февраля 2025
Премного благодарен команде Пушки за их работу. Виталий проконсультировал, дал советы, помог с решением проблем. Бережно относятся к своим клиентам, к любым мелочам с вниманием. Автомат своих денег стоит, качество отличное, имеет приятный вес и отдачу. Между сомнительными товарами с маркетплейсов и этой компанией рекомендую выбрать именно Пушку, оно того стоит❤️
Mr Nikto
16 февраля 2025
Если вы думаете, что такой подарок интересен только мужчинам, вы сильно ошибаетесь) это шикарный подарок для девушки, который подарит кучу эмоций. Виталию огромное спасибо. Проконсультировал по всем вопросам, был всегда на связи, помог выбрать и отправить в Калининград без проблем. Кто то скажет можно найти дешевле, но поверьте это стоило каждого потраченного рубля, начиная от сервиса, заканчивая самим продуктом. Качество шикарное, работа четкая. Механизм как часы. Пушке успехов и процветания, Виталию еще раз благодарность. По фото все эмоции на лицо)
Максим Макаревич
Хочу выразить огромную благодарность команде pushka.store! Заказывал несколько товаров — всё на высшем уровне. Порадовало сразу несколько моментов: удобный и интуитивно понятный сайт: легко найти нужный товар и разобраться в характеристиках; широкий ассортимент — нашёл именно то, что искал, причём с несколькими вариантами на выбор; чёткие сроки доставки: товар приехал даже раньше обещанного; отличное состояние упаковки: всё пришло без повреждений, видно, что к отправке относятся ответственно. Отдельно отмечу работу поддержки — ответили быстро, вежливо и по делу, помогли с выбором. Однозначно буду рекомендовать pushka.store друзьям и сам стану постоянным клиентом
Щекодин Дмитрий
26 июня 2025
Все отлично, пушки оправдали ожидания, стреляют сильно и быстро. Поддержка ответила в ту же минуту, что и обратился за помощью, быстренько нашли решение проблемы
Валера О.
Подарили отцу орбизный автомат от компании пушка стор с доставкой в Москву. Очень довольны. Понравился сервис, инструктаж, стреляет точно и бодро. Отец говорит «вот до чего техника дошла» - радовался как ребенок. Очень советую данный магазин, работают четко. Доверять однозначно стоит.
Спартак Абдурашитов
28 августа 2025
Балдеж! Приехали из Москвы специально к ребятам! Они лучшие и по автоматам, обвесу и по обслуживанию! Всё подробно рассказали, помогли с выбором! Спасибо Виталию за помощь! Мечты сбываются)
Дельгир Николаевна С.
1 февраля 2025
Купили 2 автомата, ребенок очень доволень. Качество супер! Консультант еще круче, всегда на связи, всегда подскажет и все расскажет как по выбору, так и по эксплуатации. Рекомендуем!
Арсений Яковлев
8 января 2025
Автоматы вообще обалденные, сделаны идеально, приятно их трогать, материалы качественные, сами автоматы удобные и есть очень много моделей. Их еще и кастомизировать можно, прицелы всякие вешать, лазеры. А еще они 1:1 к реальному прототипу. А теперь про минусы: 1. Иногда на АК-сериях отходит вот этот штифт на защелке магазина когда много раз перезаряжаешь. Это не критично, поправить его легко. 2. Штифт приклада Иногда, когда к плечу сильно автомат прижимаешь и автоматическим огнем палишь, то он тоже выпадает. Его также легко обратно впихнуть. Эти минусы незначительны и автомат все равно офигенный
Евгения
1 января 2025
Искала подарок для мужа). Мне очень понравился продавец Виталий. Консультация на высшем уровне, помог разобраться, что лучше подарить и какой обвес был бы интересней🎄 доставка мега быстрая. За сутки до Москвы) Муж доволен как ребенок. Пластиковый поддон для оружия вынули. Упаковка была очень добротная, чтоб нечего не повредилось. спасибо огромное)))))
Spyroxz
22 сентября 2025
Лучший магазин по Орби пушкам огромное спасибо Виталию, что все подсказал и быстро отвечал на все мои иногда надоедливые и глупые вопросы) Приехал в магазин, Виталий все показал, проконсультировал, в итоге домой уехал не с пустыми руками, смело рекомендую!
Ксения Чернышева
9 октября 2025
8 сентября заказали пистолет для ребенка. Доставили в Москву за 1 сутки. Работают быстро. Отправили фото отчет. Быстро отвечают, есть инструкция. Поддержка 24/7 и даже через месяц мне написали и спросили «все ли хорошо? Требуется ли какая-то помощь». Считаю, что это лучший магазин. Отдельное спасибо менеджеру Виталию, желаю вам удачи 🔥
10 июня 2025
Пушка очень реалистичная и качественная. Сыну очень понравился. Спасибо большое продавцу! Slr crystal для ребенка хорошо подходит по габаритам!
Никита Маршуба
Отличное место для выбора оборудования и снаряжения для клуба. В наличии только проверенные временем модели. Персонал с полным пониманием своей продукции. Отличное место. Ядрёный Кабан рекомендует!!
Виктор
14 июня 2025
Рекомендую данный магазин. Отличная поддержка пользователей до покупки и после покупки. Консультанты по вашей просьбе могут записать видео для решения любых вопросов. Всегда остаются на связи и не забывают о клиентах! Однозначно рекомендую.
Артем Артем
Сначала списались ,потом созвонились ,Виталий отличный продавец,все рассказал ,подобрал и что самое главное аргументировал )знаток своей продукции ,быстро отправил ,все пришло как и обсуждалось ,пока не тестил,так как купил ребёнку на др,отличный магазин ,отличный продавец !рекомендую
Юрий Богданова
Заказали автоматы, поишли быстро. Все круто, очень понравилось, консультировал по выбору оружия Виталий, грамотно и четко, предложил варианты, согласились и не пожалели, автоматы SLR Crystal для девушки и ак для меня, девушка в восторге, спасибо пушка стор, спасибо Виталий, еще будем приобретать обвесы.
Евгений
Заказал самый бюджетный автомат - AR 15, когда его получил эмоции превзошли всех ожиданий, очень крутой автомат, качество, подгонка деталей, сама стрельба, вообщем все очень круто сделано! Сервис на высоте, доставили за 2 дня. Спасибо огромное компании Пушка стор!
Андрей Климов
Автомат просто огонь! Не сравнится ни с какими аналогами! Самая мощная игрушка на рынке! Аккумулятор держит достойно! По сравнению с конкурентами это просто царь! Ребята с пушка store молодцы, к своим клиентам относится на высшем уровне! Всё что нужно подскажут посоветует Выбирал подарок для друга! У него был такой же автомат подаренный другим другом! он разочарован, Из-за того что батарея не держит даже 5 минут! (Один магазин) Данная безделушка покупалась по-моему в магазине орбизган, ну или что-то в этом роде! Теперь друг доволен😁
Дарья Миронова
21 июня 2025
Испробовали все автоматы с маркетплейсов, было все не интересно и чувствовалось некачественные товары , сын нашел сайт пушкистор, смотрел все обзоры и видео , определился, что хочет м 4 корб, да цена отличается от др вариантов у других продавцов, решил все равно копить , наконец настал тот заветный момент , нужная сумма была накоплена, копил 11 к несколько месецев, решили ехать в нижний, чтобы лично забрать заветную пушку, а заодно сфоткаться с лицом компании , дальняя дорога пролетела быстро в ожидании покупки мечты, вот он наконец был в руках, сразу ощущалось качество исполнения , внушительный вес и проработка деталей , на следующий день прошло тестирование,восхищению не было предела, бъет далеко и прицельно, попадание точные и убойные, обязательно в игре надо надевать очки, а лучше маску , тогда можно играть до бесконечности, вообще покупкой очень довольны. Оно стоит того.
Шуваев Евгений
20 февраля 2025
Здравствуйте! Ребята всегда на связи, всегда готовы разобраться в вопросе и помочь! Научили разбирать автомат по видео связи! Редко встретишь такой подход в продажах! Спасибо парни!🔥
Валерия Арская
Получили пушку. Довольны все: и дети, и родители. Выглядит как настоящая, сделана качественно, пластик не хрупкий, а сервис на высоте: не смогли разобраться с деталями, но нам оперативно подсказали. В общем, магазин 10 из 10.
Z
ZeVSzvl
5 марта 2025
Отличные пушки, совсем не игрушки, вид реального оружия. Прекрасное качество, отличные допы, всем советую.
Алексей Быр
Минус только один нужно было докупить доп аккумулятор для автомата в остальном всё работает отлично рекомендую. Автомат суперский и сыну понравился. Задумался купить себе тоже. Можно и на даче по стрелять и на выезд съездить по гидроболу. Кстати был удивлен но жена тоже с удовольствием по стрляла
Дмитрий Донской
Заказал Снайперка MK-8 пришла быстро, в руках лежит приятно. Минусы : 1- Приклад болтается и сильно ,особенно при максимальном выдвижении. 2- Сошки , одни встали без проблем , вторые не вставали по месту ,пришлось пройтись по посадочным местам надфилем(встали как родные) 3-Здесь я сам накосячил при заказе , доп аккум пришел с 4 пинами , а зарядник с тремя.Здесь виновата скорее моя не внимательность 5 Просьба на сайте сделайте раздел инструкций,что как делать, использовать и тд
Дмитрий Демитрий
13 сентября 2025
Приобрёл у компании Pushkastore автомат АК102 pro. Характеристики полностью соответствуют описанию. На автомат также можно установить модификации, рукаятка или коллиматорный прицел. Автомат сделан из металла и тактического нейлона. Прицельная дальность 35м. Отличная игрушка как для ребёнка так и для взрослого. Хоть и цена высоковата, но автомат оправдывает каждый потраченныей рубль. Спасибо большое Виталию и компании Pushkastore за подробную информацию и советы! Всем рекомендую продавца.
Наталья Габбасова
Заказываем с сайта уже 2 автомат. Сын занимается страйкболом, от качества и реалистичности автоматов в полном восторге. На маркетплейсах аналогов нет, можете не искать. Очень порадовала оперативная обратная связь от магазина, не смотря на разницу часовых поясов. Всё рассказали, объяснили. Удобно, что сразу предлагают комплектующие, не нужно ломать голову, что подойдёт, а что нет. Доставка СДЭК быстрая. Рекомендую.
Лиза С.
11 мая 2025
Приятный пластик на основном корпусе. Довольно увесистая пушка. Дополнительно брала лазер, точка корректируется. В комплекте шли шестигранники для закручивания и фиксации деталей на корпусе, что тоже отдельный плюс. К лазеру положили батарейки. (Спасибо, мне бы было лень перед игрой ходить и искать такие). Аккумулятор в комплекте - заряжен. Очки так же в комплекте. В целом очень довольна покупкой, рекомендую 👍
Foltukol .
14 октября 2025
Лучший магазин по Орбиз пушкам. Хотелось бы высказать слова благодарности Виталию, что быстро все подсказал и ответил на мои вопросы. Рекомендую!
Никита Серов
Спасибо за отличную пушку! Виталий все показал и рассказал от и до! Выбрали отличную модель!
Дмитрий Третьяков
27 июня 2024
Благодарим компанию пушка стор За предоставленные автоматы Всё высшего качества Брали на всю семью Остались очень довольны Много эмоций Очень удобно играть как дома так и на улице Консультировали от а до я Доступным языком Всё доходчего и понятно Всем советуем Огромный выбор Отличное качество Всей команде пушка stor Только процветания С наилучшими пожеланиями От всей нашей семьи Планируем и в дальнейшем Сотрудничать.
Максим Щербаков
Неожиданной, но в то же время приятной, стала покупка данного автомата 🙂 Сперва решил приобрести сыну орбибольный автомат с ОЗОНа и понеслось, загорелся сам 🙂 Совершенно случайно нашел видео на YouTube, где Виталий с коллегой усовершенствуют М4 CQBR и все... Спустя некоторое время подбора и общения с Виталием, выбрал SLR B56, доп.аксессуары и ни разу не пожалел. Доставка до Питера быстрая, проверка ДО полной оплаты, что не может не радовать, так как в наше время очень трудно кому-то доверять, тем более при общении НЕ в живую. Качество сборки на высшем уровне, металлические части, увесистый, приятно держать в руках, сразу чувствуешь себя каким-то бойцом элитного отряда 😅 В скором времени закажу доп.обвесы и буду наслаждаться, в теплые дни с сыном, "убойным" времяпрепровождением, обстреливая друг друга 😂 Скорее всего закажу М4 CQBR для ребенка вместо того, что сейчас у него есть 😎 Respect Виталию, его команде и магазину💪 Качественный товар, отличная коммуникация в мессенджере, однозначно советую 👌 P.S.: Мальчик 37-ми лет в полном восторге😁
вика гронская
Автомат просто пушка Виталий все объяснил автомат пришел в отличном состоянии очень интересно играть с друзьями! Автомат мощный прочный и надежный, всем советую)
Иван Молотков
Прекрасный магазин. Подбирают под твои запросы, не навязывают ничего. Доставка до Москвы вышла вообще сутки (возможно повезло сильно, СДЭК постарался) Доп оборудование в рамках рынка, не будет такого, что ремень будет стоить в х3 цены, орбизы так же. Что самое ценное, продавец всегда на связи в мессенджере. Ответил на все мои глупые вопросы :)
Лев Подковыров
Купил пушку slr crystal, очень понравилась, как выглядит внешне. Автомат реально крутой и стреляет без всяких задержек, наверное лучший магазин по их специализации, так как можно даже не сравнивать их товар с товаром на маркетплейсе. Плюс советую взять еще разные обвесы на пушку (прицел, тактический блок, магазин дополнительный) не знаю нужна ли трейсер-насадка, но мне и без нее очень хорошо. И еще хочу сказать огромное спасибо Виталию, который очень быстро отвечает на сообщения и помогает разобраться
Ирина К.
27 декабря 2025
Договорились о встрече, приехали, молодой человек все подробно рассказал и показал. Видно, что ребята мастера своего дела. Купили пушку - она идеальная во всем, от внешнего вида, до функциональности, нареканий никаких быть не может) Дали подарочек ремешок и нашивочку с лого, очень приятно) В общем мы под приятными впечатлениями! Спасибо!)
Рубен Макаров
Автомат хорошего качества, пробивает насквозь картон и даже алюминиевую банку. Доставили вовремя. Когда созваниваюсь с друзьями и показываю автомат в видеозвонке, они в шоке. Со слов моего сына записано верно и им подписано. От себя добавлю: звук приятный, берёшь в руки — маешь вещь.
Lotemary
Заказывал из данного магазина AR-15 , был крайне приятно удивлён её качеством и работой самого автомата. В Калугу приехал за 4 дня, Виталий подсказал по вопросам которые у меня возникли, упакован добротно, ничего не потеряли ещё и патч в подарок положили :) Вместе с самим автоматом брал 2 доп магазина и ремень, вот ремень хочу отметить отдельно, вешали на него ММГ АК-103 (макет боевого оружия) и он спокойно его выдержал как ни в чём не бывало! Если вы хотите весело провести время то советую приобрести какой либо автомат с данного магазина!
varta v.
18 марта 2025
Купил чтоб оторвать ребенка от планшета. Ребенок в восторге). Консультировал Виталий. Вот реально продавец в теме!!! Любой вопрос ( даже дебильный) получаешь квалифицированный ответ!
ars vershinin
Спасибо компании Пушка , купил автомат SLR B56 очень красивая реалистичная звуки приятные не пукалка какая-то а хороший приятный звук единственное нет в комплекте шестигранника для того что бы закрепить целик с мушкой или как это называется а так крутой автомат качество супер
Артем Бабенок
17 августа 2025
Самый лучший прицел в своём ценовом сегменте! Идеально встал на АК-74
Владимир Ш.
Просто нет слов, одни эмоции. Сын доволен. Сервис на высоте. Доставка упаковка на высшем уровне. Брал для сына, буду брать и для себя. Рекомендую.
Петр
12 ноября 2025
Очень нравится компания купил у них 2 автомата покупаю постоянно шарики для стрельбы все работает очень хорошо без нареканий.
Попов Владимир
4 сентября 2025
Отличные стволы, отлично провели время, магазину спасибо и отдельно спасибо за подарок.
Ирина С.
30 января 2024
Виталий, спасибо! Приехали днем забрали автомат, помогли настроить прицелы и ответили на все вопросы, которых было не мало! Эмоции не описать словами, стреляет бодро, довольно реалистично. Радует, что дали гарантию и документы и чек об оплате, доверять можно!
Максим Хомицкий
Купил крис v2 (сейчас нет в продаже), быстро сломался (два раза ходил пострелять, пол часа работал, потом все), по поломке написали, предложили заменить
ZoOm ZoOm
12 сентября 2025
Сотрудничаем с ребятами не первый раз, качество приводов супер! Вопросы решаются очень оперативно.
Akabane Ilbo
30 декабря 2024
Ну что могу сказать, стреляет как надо, я безумно доволен, поддержка на идеальном уровне, отвечают быстро и четко, огромное спасибо за такую пушку)