ØПушка

Хороший хостел везде просторно чисто и уютно, так же там прекрасный администратор .мне все очень понравилось,спасибо большое администратору,вернусь сюда ещё раз
FromRussiaWithLove
19 июля 2025
Натянутая 4* хотел даже 3* поставить: - Всего один унитаз, на более 30 человек ( есть еще писсуар) - две душевые, но раковина только в одном - есть кондиционеры, но они не работают. Из-за этого приходится спать с открытыми окнами, рядом достаточно шумная дорога Из плюсов: Есть более-менее приличный ремонт Достаточно тихо, после 23 особого шума нет Приятная женщина администратор (Галина)
Вадим Фокин
26 ноября 2025
Добрый вечер хочу поделиться своим впечатлением 1 чисто,уютно, администратор Карина доброжелательно относится ко всем гостям хостела. Нету алкоголиков-наркоманов. Все ребята, проживающие ведут себя адекватно-доброжелательно. Все в хостеле семейная обстановка. Нет деструктивных элементов. Мы, ребята, спортсмены. С белорусского государства 🇧🇾
Ivan Berg
30 июня 2024
Всем советую кому надо недорого и комфортно заселиться. Провел в хостеле 2а дня, очень удобные матрасы, чисто, клопов и тараканов нет, все люди проживающие доброжелательные и приветливые. Остался доволен соотношением цены и качества! На кроватях шторки! Душ и туалеты постоянно убираются, что по моему мнению тоже немаловажно. У каждой кровати 2е розетки и полочка со светильником. Единственный минус это на верхних кроватях пыль убирается только со стороны прохода, но я сам протер полочку. На кухне есть вся посуда и все за собой убирают.
крестовская кристи
Очень хорошее место для отдыха ,чисто и опрятно,уже не первый раз здесь останавливаюсь.Отличный персонал вежливый и отзывчевый! Рекомендую!!!
Аксинья Гущина
Хорошее предложение среди хостелов. Интерьер опрятный, услуги соответствуют ожиданиям. По соотношению цена-качество приемлемо.
Бек
17 августа 2024
Я не понимаю тех,кто ставить 5 звёзд на этот хостел. Вы наверное не были тут сами или в других нормальных местах. Под кроватями не убиралась, наверное с тех пор,как их поставили. Душевая,вода плоха уходит когда купаетесь. Комнаты маленькие. Коридор узкий. В туалет сходить, это вообще не что. Там унитаз так стоит. Что дверь ели закрывается. Постельное постирана как будь то без порошка и потрепенные. Без глажки. Такое ощущение что дали не чистое постельное белье. После дороги уставший был. Поэтому пришлось на один день остаться. Принял душ,выспался. Постирал вещи. Админ адекватная. Поэтому ставлю 3 звёзд. Нужно включить уборку под кроватями тоже и туалет все таки нужно как то переделать. Там даже худому человеку не комфортно. Кровати слабые. P.S. Написал отзыв,не для того чтобы мне вернули средства. А чтобы можно была улучшить на самом деле. С постельное можно решить, с туалетом тоже. Вот на кровати нужно поменять лесинки и под матрасом что нибудь положить,чтобы со второй полки когда постельное заправляют,не мешали человеку с первой полки. И уборки нужно включить под кроватями. Успехов вам! Нужно признаться, в том районе, у вас самый адекватный хостел.
Марина Савицкая
6 января 2025
Чистота и порядок,нам очень понравилось в этом уютном хостеле.Очень хороший и отзывчивый администратор Николай,быстро нас принял и разместил.
Валентина Лебедева
Отличный хостел,всегда чисто,свежее белье,тихо,спокойно.Очень вежливый администратор
Иван Руденко
13 декабря 2025
Отличный хостел для того чтобы переночевать, приятное обслуживание, чисто , уютно! Спасибо!
Сергей Прудников
11 декабря 2025
Хороший хостел, работает там администратор Карина, лучше и прекраснее человека не встречали, очень следит за хостелом и ответственно относится к работе, очень прекрасный и замечательный человек, при ней нет не скандалов не алкоголиков приятно каждый раз возвращаться в это хостел.
Артур Васильев
6 декабря 2025
Всё отлично, позитивный администратор, всегда поможет, посуда и кастрюли в свободном доступе при условии что оставляешь после себя чистыми как и положено))>)
Варя Иванцова
Хороший хостел, доброжелательные работники. Стараются для комфортного отдыха гостей.
наталя власова
8 сентября 2025
Очень чистая уютная место. Я ночевал несколько раз, отношение персоналов на Очень высоком уровне. Чувствуешь себя как дома!)
Ани Пашинян
Отличный,замечательный,теплый,уютный хостел за свои деньги. Администратор хороший добрый человек.
Алексей Гришин
3 декабря 2024
Очень неплохой хостел! Чистый, удобства на высоте для хостела. Администратор Виктория очень предупредительный сотрудник. Всем доволен, Цена приемлема на 100℅. Рекомендую если хотите неплохой сервис и покой
Антон Исаев
9 июня 2025
Место ниже среднего. Грязно и присутствуют клопы. Благо это было эамечено до заселения. Нельзя рекомендовать это место даже как пожарный вариант.
Воронов Виталий
25 ноября 2025
уютно , удобные кровати. администратор вежливый , все подскажет , расскажет.по ценам вполне демократично)👌
Дарья Бандура
Отличный хостел, отзывчивый персонал, спокойные соседи. Чисто, уютно, все понравилось.
Ясмина
Спасибо! Мне очень понравилось чисто, уютно. Всем рекомендую остановиться в этом хостеле👩‍🦰
Максим
20 августа 2024
Заселимся в хостел 10.08.2024 оплатил сразу за 14 дней 6300 руб. Итог пробыл в хостеле 1.5 часа получил укусы клопов по всему телу продолжающейся посей день, волдыры по телу,моральный ущерб и вред получил со 100 процентов 💯. Скинул фото администратору чтоб со мной связались хозяева хостела,со мной не кто не свезался кроме админа и сказала приходите забирайте ваши деньги но за сутки мне сказали у вас удержать 600 руб я повторюсь пробыл в хостоле 1.5 часа и вылетел от туда как пробка.🤬 Ожидаю извенений и заглаживания своей вины перед клиентом и клиентами хостела с рейтингом 5.0 накрутили красиво,дальнейшие оброшение в потребнадзор. Сейчас иду в больницу за фиксацие очагов укусов и получения лечения .ужасный хостел.
Sokopvbi
Понравилось место расположение, персонал, качество уборки. Уютно)
Дарья Ефимова
27 февраля 2024
Хороший, чистый, со спокойной атмосферой отель. Милые квалифицированные администраторы. Рядом метро, много мест, куда можно сходить покушать. Могу посоветовать воспользоваться их услугами, не пожалеете.
denispsx
Хостел отличный. Самое главное чистый и тихо. Администратор просто класс.
Глеб Гайдуков
Очень хороший Хостел, чисто аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую
Сергей Б
Чистый уютный, приветлтвый персонал. Все на высоте!!!! Однозначно рекомендую.
Артур Квек
Всё отлично. Достаточно достойный хостел. Жить не только можно но и нужно когда есть в этом необходимость. Цены в принципе устраивают.
Екатерина Тищенко
5 августа 2025
Позвонили заранее узнать доступность номеров. По телефону у нас уточнили адрес и сказали, что места есть, заселение до 00.00 По факту мы приехали в 23:30, уставшие с долгой дороги , нам сказали - мест нет. По звонили на тот же номер, что и днем, ответили - у меня нет информации о доступности. При звонке мы хотели оформить бронь по предоплате, но нам отказали, сказали все по факту. Вообщем остались ночевать на улице. Учитывайте это, когда будете ехать сюда
цур
5 марта 2024
Отличное место, тихо спокойно и уютно все есть душ, постельное белье, шкафчики для вещей, кухня, вообщем советую. Также цены приятно удивят.
lesa
8 октября 2025
Лучший хостел. Чисто уютно. Добрый и отзывчивый персонал. Всё устроило. 👍🏻
екатерина
1 июня 2024
Очень прекрасный хостел 👍. Остался доволен обслуживанием и номером. Чисто и уютно. Огромное спасибо администратору.Добрые отзывчивые люди!
Минчэ
9 декабря 2024
Хостел замечательный. Номер и обслуживание вызвали положительные эмоции. Комфортно и опрятно. Огромная признательность администратору. Дружелюбный и внимательный персонал
Илья попов
5 октября 2024
Есть все условия для комфортного ночлега. В доступности метро, магазины, автобусы. Цены не кусаются.
Дарья Пасечник
26 января 2024
Отличный хостел! Очень приятно в нем находиться, много места, уютно. Замечательный администратор, чисто, тихо и спокойно. Рекомендую!!
Оксана Грицута
Хороший хостел, удобное расположение, чисто , уютно, рекомендую
Мария Р.
12 сентября 2024
Нет слов, одни эмоции!!! Убирали плохо, на простынях были жёлтые пятна, повсюду стоит вонь. Но самое главное - персонал ресепшена: женщина неподобающе себя ведет, хамит, кричит, ругается матом, курит в помещении. Единственный плюс - это удобное расположение рядом с метро. Больше сюда не вернусь, и вам не советую
Егор Яковлев
Нормальный хостел, адекватный администратор, все есть для проживания! Рекомендую!
Алексей
Чувствуешь себя как дома. Удобные кровати. Чисто везде. Рекомендую 👍👍👍
Егор Голубев
25 августа 2024
Пожалуй лучший хостел, где приходилось останавливаться. Чисто, уютно, просторно. Рекомендую всем.
Эгоизм Дурака
2 августа 2024
Попал сюда случайно,негде было переночевать. Заезжая сюда будьте готовы,что нацепляете клопов постельных и притащите их к себе в квартиру,говорю о первой комнате,второй этаж кроватей по правому ряду. Это люто,очень много клопов.
Дакота
9 декабря 2024
Хостел превосходный. Комната и сервис оставили приятные впечатления. Чистота и уют. Большое спасибо администратору. Персонал дружелюбен и заботлив!
Г.Р.
4 декабря 2024
Хостел великолепный. Обслуживание и номер оставили приятные впечатления. Уютно и чисто. Большая благодарность администратору. Приветливый и отзывчивый персонал!
fnrunmf
24 января 2024
Очень классный хостел, самое крутое туалеты отдельно от душевых. Удобная кухня и администратор очень доброжелательный человек
Вадим Вадим
24 июня 2024
Пишут цена 450. Реальная цена 600. Спрашивают одевать бахилы, а у самих грязь. Кондиционера нет. За 600 могли бы и кондиционер сделать. В хостеле очень душно. Много комаров.
Данил Лукьянов
28 октября 2025
Чистый, уютный, тихий, современный, милый хостел! Все супер! Приеду еще.
Дмитрий Г.
26 января 2024
Порекомендовали данное заведение знакомые. Понравилось. Рекомендую. Уютно и комфортно. Дружелюбный персонал. Не высокие цены. Если будет необходимость, вернусь сюда.
Ксения Ромашкина
Отличный хостел! Персонал, чистота - всё на высоте. Рекомендую!
Денис Золотухин
14 июля 2024
Очень хороший хостел для того чтобы переночевать, приятное обслуживание, чисто , уютно!
Любовь Г.
26 января 2024
Оставались на пару дней, всё понравилось. Очень чисто, аккуратно и очень вежливый персонал. Спасибо огромной, будем теперь всегда у вас останавливаться .
Виктори
18 сентября 2024
Останавливались в этом хостеле во время своей поездки. Очень понравилась организация - удобное расположение, чистота