Пушка

Меню

91 отзыв

Виолетта Аббасова
Посетили на днях данное заведение, остались только приятные впечатления. Редко встретишь девушку-кальянщицу, но она так четко попала по вкусу, что мы остались в приятном шоке. Большой выбор чаев (попробовали китайский), рассказали о свойствах пуэра, историю чайной церемонии и много интересного по забивке кальяна
Кирилл
Пушка место! Приветливые ребята делают вкусные дымные кальяны. Очень нравится атмосфера, можно поиграть в плойку. Мы часто в нарды играем. Чай, лимонады классные. Можно прийти со своей едой, алкоголем. Рекомендую!
Сергей Лола
16 июня 2025
Посетили кальянную «Пушка» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятный полумрак, удобные диванчики и расслабляющая музыка. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро приносили заказ, помогли с выбором кальяна и вкуса табака. Кальян действительно «пушка» - дымный, вкус держался долго, никаких горелых нот, всё очень качественно. Заказывали микс - отличный баланс вкусов. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Сафийка Че
8 мая 2025
Была в этой кальянной и осталась в полном восторге! Персонал — на высшем уровне: вежливые, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. Очень приятно, что каждому гостю уделяют внимание — помогают с выбором, учитывают пожелания. Особенно запомнилась подача кальяна: не просто принесли и ушли, а рассказали интересную историю о выбранной смеси — чувствуется, что работают с душой. Лимонады насыщенные, отлично освежают. Интерьер простой и уютный, а панорамные окна добавляют простора и делают атмосферу ещё более расслабляющей. А самое приятное — скоро появится летняя площадка, где можно будет наслаждаться кальяном на свежем воздухе!
Иван Слободянюк
8 мая 2025
Недавно посетил замечательную кальянную, и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения стильный и уютный, а панорамные окна позволяют насладиться видом на парк. Кальяны готовят быстро и качественно, учитывая пожелания клиента. Обслуживание персонала вежливое и обходительное. Атмосфера в кальянной приятная, музыка ненавязчивая. Буду рекомендовать это место своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова.
Иван Ч.
9 мая 2025
Были недавно в этой кальянной — впечатления самые приятные. Очень уютное место с приятной атмосферой и красивым интерьером. Музыка играет на фоне — не мешает, а наоборот, создает нужное настроение. Кальян сделали быстро и качественно: вкус яркий, дым густой, всё на высшем уровне. Выбор табаков большой, каждый найдёт что-то по вкусу. Персонал доброжелательный, помогли определиться с миксом и учли все пожелания. Цены вполне разумные, особенно за такой уровень сервиса. Обязательно придём снова и с удовольствием посоветуем друзьям!
Вероника А.
24 декабря 2025
Шикарное место, кальяны на высоте. Заказали еще китайский чай, провели целую церемонию и рассказали историю. По кальяну нам впервые попали в точку! Местом довольны, будем возвращаться еще не раз
Николай Данилов
8 мая 2025
Лучшая кальянная в Ялте. Хожу в пушку постоянно и только в пушку. Персонал на высшем уровне. Чаи и коктейли вкусные, дымные чашки на любой вкус и всё вкусно. Кальянные мастера помогут с выбором вкуса дымной чашки. Расскажут и подскажут. Летняя зона тоже шикарная. Удобно и с кайфом! Можно покурить кальян и поиграть в РС 5 Всем советую. Не пожалеете!
simplyfeelalive
4 июля 2025
Уютная кальянная недалеко от набережной. Быстрая подача кальянов, сделали как просил, по вкусу, по крепости, все супер. Чисто, аккуратно, хороший сервис, дружелюбная атмосфера. Все понравилось, приду еще, рекомендую!
РОМАН Кантакузин
13 сентября 2025
Прекрасное место, ооочень вкусный кальян, который можно курить долго и с удовольствием. Стоит отметить и обслуживание и классный чай. Вообще все очень комфортно. Если будет возможность, зовите кальянного мастера Владимир, своё дело знает :)
Sofia
24 декабря 2025
Место отличное! Кальяны дымные, вкусные, курятся долго, подают их быстро. Ребята всегда подскажут по вкусам, если растерялся. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь уют;)
Майя Баланчук
29 ноября 2025
Посетили это отличное заведение и остались всем довольны. Персонал, обслуживание, интерьер и атмосфера - все на высшем уровне! Хочу отметить безумно вкусный кальян, который хочется курить пожизненно, кальянщик Вероника супер, знает, как сделать лучший кальян в Ялте)
Марго Б.
5 мая 2025
Дымные вкусные кальяны, мне нравится что на плойке постоянно обновляются игры кооперативы, ходим с подругой туда играть, уже прошли it takes two, a way out, сейчас на split fiction. Еще иногда компанией там играем в монополию. Классная локация, ты и в центре, при этом есть парковка. Пушке процветания 🤝
Ю
Юлианна Петрушова
10 июля 2025
Приятное заведение в уютном месте! Персонал был внимательный, кальян дымный, а лимонад 😍 Очень классное местонахождение и веранда - самое крутое решение для летнего времяприпровождения 😍
Лада Павличенко
23 ноября 2025
Советую посетить эту кальянную. Лучшее место в Ялте. Кальяны,чаи,лимонады на высшем уровне. Можно играть в пс5 и дымить кальян. Кальянные мастера знают своё дело. Летняя зона комфортная. Буду ходить только в пушку.
Дмитрий Скоков
16 июня 2025
Уютные кресла на террасе, дымный ароматный кальян дружелюбная атмосфера. А еще есть возможность сгонять матч на ps5 с друзьями или просто посидеть за чашкой вкусного чая. Короче, лучшая кальянная в Ялте, однозначно!
иван азюковский
21 июня 2025
Приветливый персонал, качественные фруктовые кальяны, быстрое обслуживание и приятная отмосфера. Обстановка уютная, внешний вид понравился, все люди дружелюбные и общительные.
Ольга Смелая
16 июня 2025
Были несколько раз во время отпуска, летняя терраса с классным видом на парк, вкусные лимонады. Персонал очень активный, кальянчик дымный и легкий, то что надо для девушек
Владимир Грухин
4 сентября 2025
Кальяны,как и название заведения «пушка»,вежливый персонал,который учитывает твои пожелания,приятная атмосфера,можно как посидеть в шумной компании в помещении,так и в тишине на летней веранде
Полина Быкова
3 июля 2025
Кальян отличный, обслуживание тоже - учитывают все пожелания, очень внимательно относятся гостям. Я постоянный гость, хожу каждый день. Тут комфортно поработать днем, а вечером круто поиграть в PS в любимые игры. Очень советую вам это место, если вы хотите провести вечер с друзьями за общением и/или играми, или просто покурить хороший кальян в приятной атмосфере.
Анна А.
25 мая 2025
Отличное место Приветливый и отзывчивый персонал, на все просьбы реагировали доброжелательно, видно, что гость в приоритете Обстановка расслабляющая, можно на полдня залипнуть под плойку Хорошие кальяны, чувствуется, что ребята за ними следят. Рекомендую это место
Эскендер Ризаев
3 июля 2025
Хожу туда уже год. Как по мне лучше место, локация, есть веранда где посидеть на свежем воздухе. Кальянщики лучшие. Рекомендую кто желает хорошо провести время и поиграть в плойку с друзьями !
Алина Воронина
24 мая 2025
Лучшая кальянка с вкусными лимонадами ♥️ Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Большой плюс - наличие летней веранды.
Владимир Жариков
30 июня 2025
Очень атмосферное место Всегда много людей, наверное говорит о высоком уровне. Приветливый персонал, комфортные столики, есть летняя площадка.
Елена З.
30 ноября 2025
Хорошее, атмосферное заведение ✨ Очень понравился кальян, хотелось бы поблагодарить кальянщицу Веронику за прекрасное обслуживание! Впервые вижу девушку в этой сфере и были приятно удивлены 💞 процветания вам !
Вова Алексеенко
30 ноября 2025
Кальян и правда пушка Каждый раз как в ялту приезжаю иду туда тусить Новый мастер кальянщик Вероника вообще высший сорт ❤️ Всем советую Чай приставка и калик что еще нужна для хорошего вечера 😁
Дмитрий Мысин
11 июля 2025
Все очень понравилось. Кальян лучший, который курил в Ялте На веранде удобно, места много и никто не мешает наслаждаться. Уверенная 5
Полковник Мамура
15 декабря 2025
Кальянный мастер Илья просто ювелир, и не только в кальяном ремесле, знает все тонкости своей работы, уверенная 5 за чистый туалет, кофе 3в1.тоже норм
Станислав Михайлов
29 ноября 2025
Замечательное заведение, девушка по кальянам, знаток своего дела! Приготовила всё от души! Рекомендую кто хочет скоротать вечер за приятным и ароматным кальяном.
Андрей Савелий
13 июля 2025
Приятное место, 3 плойки на которых всегда есть актуальные игры, хорошие кальяны (+приятная цена), персонал дружелюбный. 5/5🔥🔥🔥
кленовый сироп
21 января 2025
хорошая тема, именно кальянка, а не кальяны при обычной кафешке, соответственно всё сразу ближе к делу. персонал всё растолковывает, учитывает все пожелания. есть все удобства, ценовая политика адекватная (докуриваешь - расплачиваешься, а не за час). потребуется заказать две чаши, если компания от четырех и более, но по-моему это логично. в общем если чисто покурить то только сюда!
денис к.
29 ноября 2025
Чудное место и персонал очень дружелюбный и привлекательный… Особенно хочу отметить мастера Нику, знающую свое ремесло и обладающая недюжинными знаниями в своей профессии.
Эльджан Садыгов
12 февраля 2024
Зашел в первые за долгое время,был приятно удивлен,хорошим сервисом и вкусной чашкой. Приятная атмосфера и музыка. Саше отдельное спасибо за хороше обсуждение. Буду заходить по чаще )
Наталья Я.
5 июля 2025
Место с очень вкусным кальяном. Ребята-сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Спасибо за прием. Еще придем)
Елена Павлецова
5 июля 2025
Мне в понравилось место, снервис, люди которые туда приходят и конечно же кальяны. Хороший табак, классные кальянные мастера, цена адекватная.
Ди
10 апреля 2024
Судя по долгому поиску кальяной с PS5 UFC 5 , вы оказались единственными. Сразу нашли и забронировали столик. Читающие , если знаете еще, маякните. Ребята, вы большие молодцы. Такого сервиса как здесь , порой в «помпезных» лаундж барах столицы не встретишь. Крайне скромненький интерьер… но тот сервис, который оказывают сотрудники еще поискать надо. +2 постоянных гостя у вас точно появилось. Единственное НО, чаи посредственные , я бы даже осмелилась сказать, что вообще ни о чем. Пару раз давали шанс-но увы…. Не вкусно. Но это замечание , чтобы вы исправив это, стали лучшей кальяной в городе. 🙃 Pushka-вы ПУШКААААА
Владимир
29 ноября 2025
Все просто на высоте ) Хотите вкусный кальян? Попросите об этом Веронику ) Она знает в этом толк и уверен вы туда еще вернетесь)
43zai 43zai
16 июня 2025
Очень комфортное место,вкусные кальяны,приятный персонал. Вобщем все супер,советую
Asan Seitmemetov
2 апреля 2024
Прекрасное заведение ,безумно Крутая атмосфера,отзывчивый персонал и самое главное это очень вкусные чашки ,обязательно рекомендую к посещению данное заведение 🫶🏻😍
Саша Сологуб
29 ноября 2025
Очень крутая кальянная, атмосфера расслабляющая, кпльян-мамтер Ника обслужида на высшем уровне
Влада Антонова
7 июня 2024
Классная атмосфера :) вкусные кальяны, особенно от Саши. Много настолок, есть авторские лимонады. Превратили нас в постоянников
Роман Гражданаин
29 ноября 2025
Одна из лудшик кальянных на юбк,персонал на уровне),лудший мастер Вероника)))), летняя зона - превосходна,дуэт кальяна и РС5 - просто нереально круто.
Игорь
16 декабря 2024
Уютная атмосфера, кальяны на любой вкус, доброжелательный персонал.
Дмитрий Годунов
21 июня 2025
Все супер очень уютно и вкусные кальяны завезите вишневый пуэр С друзьями лучшее место отдохнуть Персонал реально пушка ❤️🤟❤️❤️🤟❤️🤟❤️ Ну всё супер
Владимир Смелый
12 июня 2025
Отличная кальянная. Персонал приветливый, кальяны всегда супер
Денис Докучаев
29 ноября 2025
Отличное место посидеть компанией, Вероника оказала приятный сервис, зайдём ещё👍
Maksim Altunin
14 июня 2022
Отличное чиловое и олдскульное место ) Хороший кальянщики, большой выбор табака, а также есть возможность не только поиграть в настолки, но и зарубиться в PS. Забивка топовая,вкусно ,дымно и сочно Ребята вы лучшие)
Арина
21 июня 2025
Это замечательное место, где можно весело провести время за игрой в плойку и насладиться ароматным кальяном.
Ангелина Шватрова
26 июля 2023
Приятная и комфортная атмосфера. Большой выбор табака, очень вкусные кальяны, ходим только сюда. Спасибо за такой уют❤️
Максим К.
13 августа 2023
Хороший сервис! Понравилось, что ребята делают вкусные чашки, всегданайдут чем удивить)