Пушин

I Sh
Неожиданно потекли тормоза. Начал обзванивать ближайшие сервисы. Наткнулся на Пушин сервис. Очень удобно, что мастер оперативно за 25 минут выехал прямо ко мне. Выполнил диагностику, оказалось прогнила трубка подвода тормозной жидкости. Мастер на месте завальцевал трубку, проверил, что жидкость не протекают под давлением и я смог аккуратно доехать домой. Все цены предварительно были озвучены. После ремонта цена осталась той же. Спасибо большое за помощь!!!
Кирилл
Разводят на деньги при оказании помощи на дорогах. Изначально не говорят стоимость, после выполнения работ объявляют завышенную стоимость за работы. Чеки не выдают, счета не выставляют. Просят перевод или наличные.
Дмитрий
08.04.2026 года приехали в 22:00 для диагностики автомобиля, который рассматривали для покупки. Предварительно созвонились и договорились подъехать. Сервис — два подъемника, веселые мастера, кальян и музыка. Это весело и необычно) Машину проверили, все здорово и профессионально. Когда пришло время оплаты — вышла заминка. Сами мастера сумму не называют, просят уточнять по номеру, по которому договаривались изначально. В это время выезд из сервиса перекрыл большой пикап. Мы не обратили вначале на это внимания. После непродолжительного ожидания, нескольких звонков — мастер дал мне трубку с «мастером приёмщиком». Это человек, с голосом, заранее подготовленным к любым возможным несогласиям, объявил что за компьютерную диагностику и диагностику подвески с нас… ВНИМАНИЕ — 8000 рублей) После нашего ожидаемого шока, он все тем-же голосом «из середины 90х», начал говорить уже явно неоднократно повторяемую речь о том, что у них ночной тариф, что мы всё-равно бы не нашли больше сервисов поблизости в это время и т.д. Итог один — платите 8000, выбора у вас нет. Конечно мы оплатили, тем более, что мы всё-равно не смогли бы уехать из-за пикапа, перекрывшего выезд) Но зато ребята угостили одной тяжкой кальяна) Будьте внимательны! Теперь вы предупреждены)
Елена Кириченко
Ну что , почитала отзывы, конечно же они настолько разные. Пишу свой.Люблю свою машину , пусть хоть и старенькая, но служила верой и правдой.Не может машина ездить вечно и не ломаться.Ехала по городу и вдруг пошел дым из под руля, а я все равно ехала. Это я сейчас уже знаю чем могло для меня все это закончиться . Слава богу все обошлось. Остановившись , больше не смогла сдвинуться с места . Коробка встала мертво.Вызвала с Авито электрика , приехал быстро ничего не скажу. Ну и здесь понеслась. Надо ехать на ремонт.Никого и ничего не знаю в Москве. Пришлось довериться предложению электрика.Хотя выбор был. Москва большая. Повезли меня на эвакуаторе. Привезли в сервиз.Вышел молодой человек , зовут Олег.Сказал , что посмотрят и все сделают не переживайте. Как тут не переживать. Привезли не знаю куда. Муж приехал успокоил. И начались ожидания. Когда нашли причину прислали видео отчет, обсудили все вопросы. Позвонили в срок и сказали машина готова.Ну мы с мужем и поехали. Нам показали наши сгоревшие провода , провели полный отчет.Дали гарантию. Работой сервиса осталась довольна. Спасибо ребятам, поработали оперативно .
Гусман Гусманович
Отличное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Всё прошло быстро и комфортно, остались только положительные впечатления.
Денис Закутайло
13 декабря 2025
Отличный автосервис! Парни свое дело знают ! Хороший электрик перебрали всю пробводку на БМВ быстооо и недорого . Рекомендую!
Катерина Цыкина
13 декабря 2025
Была у ребят на СТО, ну что могу сказать, кудесники в хорошем смысле. Моя Тойота была успешно отремонтирована. Не было ощущения, что мне накидывают услуг, чтоб содрать денег, а всё по-честному, я очень довольна! Огромная благодарность и процветания Вам!
смерть в нищите
Водители обратились за помощью на трассе при проколе колеса и получили быструю и аккуратную замену без лишнего ожидания и с вежливым обслуживанием
Айрат А.
Обращался по Форд транзит 2021г Ребята молодцы, поменяли генератор очень быстро Запчасть сами подобрали и установили Дали гарантию Доволен как слон
Алексей Михайлов
Производил замену помпы,свечей +ТО Сервис на уровне, приятно было смотреть все скромно, но люди мастера своего дела!!!
Имя Фамилия
18 декабря 2025
Отличный сервис,все быстро и качественно ✊🏻 Вежливые,знают толк в своей работе. Спасибо!
Александр Антонов
Все кто хотят обратиться в этот сервис или устроиться на роботу, не советую это делать разводят по полной программе ценники завышают в три ато и впять раз.
Про100
Похоже комментарии вы пишите сами себе! Вызвал выездной сервис, никто не приехал, позвонил на следующий день, такая же история! Даже не перезвонили! Вобщем не рекомендую!!!!
Марина К.
Огромное спасибо мастеру Владиславу за его работу! Была приятно удивлена кропотливостью, терпению и профессионализмом данного мастера! После тщательного поиска причины устранил неисправность! Бесконечная благодарность! 🙏
федя стадничук
Место просто замечательное , сделали все достаточно быстро и спокойно всем рекомендую
Оставил машину на ремонт и не спросил сразу стоимость. В итоге объявили 100 тысяч. Результат работы на фото