Pushe

Гость
28 сентября 2024
Купили диван за 90000!!!!! Через 2 года что то произошло с пружинами, у дивана появился "горб", скрипит ужасно, устранять дефекты бесплатно отказываются . Ездили уже 4 раза, чтобы нам перезвонили мастера !!!! Просто тихий ужас, не советую этот магазин и производителя. За такую стоимость такую помойку продали , и им абсолютно плевать на покупателя, устранять недостатки никто не собирается , просят за это 30тыс)))
Владимир Шведов
14 июля 2023
Купил в магазине Пуше отличный журнальный столик Мельбурн. Недорого, качество хорошее, дизайн - просто бомба. Причем, это была совершенно спонтанная покупка, но удачная. Отличный выбор, есть очень прикольные модели, рекомендую.
Deputat69
31 декабря 2023
Спасибо за хороший диван, сделали хорошую цену и самое главное доставили все вовремя, можно смело обращаться!
анна Г.
30 мая 2023
Покупала диван Дива-концепт. Диван отличный. Мы им очень довольны. Заказ выполнили в указанный срок. Продавцы предложили для меня оптимальный вариант по размеру, дизайну и цвету. Покупала диван по рекомендации знакомых. Теперь сама буду вcем рекомендовать диваны Пуше. Доставка и сборка - все устроило.
Людмила Мелехова
25 июля 2023
Лучший магазин для покупки мебели, я практически всю квартиру обставила. Есть в наличии и довольно недорогие модели, хотя на качестве это никак не отражается. Брала диван, стенку и кухонный гарнитур, всеми покупками довольна. Обслуживание норм, рекомендую.
Алла
29 ноября 2022
Купила диван.. Роскошный! Большой, красивый, вместительный.. В квартиру после ремонта.. Нарадоваться не могла.. Но диванчик оказался с сюрпризом!!! С клопами!!! КЛОПАМИ!!! Это вообще тихий ужас!!! Что у вас там на складах творится, господа?!??? Что теперь вообще делать? 50 тыс на помойку выбрасывать..??
Борис Княжев
30 августа 2022
Выражаю огромную благодарность менеджеру Евгении с ТЦ Тандем за такое отношение к клиентам. Более чем уверен, что ещё раз обращусь!
Жанна
18 мая 2021
Очень не нравится способ оплаты. Платить приходится полностью за товар, потом ждать его. А его естественно задерживают. Первый раз сталкиваюсь с такой системой. Сам товар ещё не видела.....жду 👎🏻