Push Up

Екатерина Пестерева
26 марта 2025
Купила супругу плавки очень понравились . Покупала тут трусы супругу мужские 5 пар . А также мы с мамой покупали тут себе халаты. Магазин находиться на против моего дома очень удобно. Качество хорошее. ТЦ Лыжный 6 на 1 этаже. Кстати обслуживала блондинка продовщица.
Jenia G.
22 июня 2022
Хороший выбор и базы, и интересных моделей белья. Захожу периодически после работы, купила уже 3 комплекта - никаких нареканий, соотношение цена-качество очень достойное. Консультанты всегда вежливые и деликатные.
Сергей Зацепин
13 июля 2021
Доброго времени суток!Необходимо срочно было купить плавки, вежливые продавцы мне подобрали нужный вариант, а заодно прикупил своей жене комплект нижнего белья. Остались очень довольны. Продавцы обходительные и чуткие
Юлия Найденкова
27 июня 2023
Демократичные цены, искала бесшовное белье, подобрали в момент. Качество товаров весьма неплохое
Анна
18 октября 2023
Красивое, качественное, элегантное женское белье . Они есть тут и ещё в меркурии. Как зайдёшь, все хочется купить))
Карина С.
21 июля 2020
Прекрасные сотрудницы, все на высшем уровне. Помогли мне подобрать купальник и комплект нижнего белья. Цены приятные, с удовольствием приду ещё.
Ekaterina V.
13 июня 2021
Ужасного качества пижама! Производство Турция. Стоит 3 т.р. Далеко не дёшево, я вам скажу. Купила без примерки, так как зашла с малышом. Дома надела, шорты вообще не S/M, как указано на этикетке. Я бы сказала XS, очень тесно в бёдрах, рубашка давит сильно, где подмышки....внутри под подкладкой куча ниток.... Вообщем, взяли все чеки и пошёл муж обменивать обратно. Принёс... и ему начали доказывать, что она стиранная! И угрожать экспертизой. Муж покрутил у виска и вышел. Спорить с такими нет смысла. Мы слава богу не бедствуем, отдам младшей сестре.Странная контора, с сомнительным качеством и отношением. Живу здесь рядом, больше никогда не пойду, слава богу не купила белье и купальник, хотя собиралась! С маленьким ребёнком не особо далеко куда-то поедешь за покупками, думала здесь все будет ок... Не покупайте, а то потом экспертизу заставят делать.
Baby Service
22 июня 2022
Отличный магазин. Покупали сотрудникам нашей компании подарочные сертификаты. Весь коллектив доволен!
ЕВГЕНИЙ
4 февраля 2023