PUMA

Alex West
22 сентября 2025
Магазин хороший 👍 Ассортимент достаточно неплохой с учётом того, что сам магазин не очень большой. Персонал вежливый, ненавязчивый. Довольно компетентный, помогают в выборе 😁 Цены приемлемые, часто проводят акции, делают скидки 👍 Рекомендую 👍
V
Vadzim K.
30 декабря 2024
Ненавязчивый и компетентный персонал. Покупал куртку, подробно проконсультировали. Большой выбор кроссовок и кед.
Наталья Судиловская
18 сентября 2024
Хороший магазин. Очень приветливая девушка консультант. Ассортимент достаточно разнообразный, есть из чего выбрать. Покупала костюм, пришлось вернуть не подошел по размеру. Все вернули быстро, без лишних вопросов, хотя сумма была не маленькая.
Виктория
30 декабря 2025
30.12 посетила данный магазин. Привлекла акционная цена кроссовок, которые стоили 210р на ценнике. Далее я была попытках найти консультанта около 10 минут, которая сидела в телефоне в уголке. Выбрала и попросила отнести на кассу, пока сама выбирала топ. На кассе мне пробили 299р. При вопросе почему, сказали, что они не успевают, что они только поступили и куча других отмазок. Я вышла из магазина в плохом настроении, позже решила вернуться, потребовать возврат средств и уголок потребителя. Жалоба была оставлена. Прошу заметить, что такое повторяется не первый раз именно в этом магазине. По факту скидок на кассе совершенно другие цены. Прошу провести беседу с сотрудниками, которые «не успевают» писать правильные цены, но успешно справляются с сидением в телефоне при маленькой загруженности магазина и с хамством покупателям)
Andrei Kisel
Качество вещей ужасное. Персонал отвратительный особенно девочка которая косит под мальчика.
Maxim K.
4 июля 2025
19.06 купил несколько вещей, в том числе черную футболку, по приезду домой заметил что на ней есть непонятные пятна. 04.07 приехал вернуть, сказали что увы, вчера бы приняли, сегодня нет. Учитывая тот факт что покупок было на 1500 byn, и не принять футболку за 200 byn... Хотя я не удивлен, прочёл отзывы, сделал вывод. Будьте внимательны и все проверяйте. Цены не соответствуют качеству сервиса
Service researcher
23 ноября 2024
Так себе магазин, так себе выбор, так себе персонал, так себе вся Puma. Ничего примечательного.
Маргарита Сапарова
10 апреля 2025
Магазин очень понравился. Цены нормальные,как и везде. Консультанты молодцы
Максим Денисов
23 мая 2023
Сервис хороший. Очень толковые консультанты. Слишком скудный ассортимент для этого бренда.
Алёна Усова
12 июля 2023