PulsTime

Владислав Тарабрин
5 января 2025
В декабре 2024 года приобрели Garmin Forerunner 165 Music и пульсометр garmin hrm-pro Отдельное спасибо за то, что при продаже сотрудник все сказал про трудности подключения яндекс музыки и дал свой контакт для помощи в настройке Часы и пульсометр работают, все оригинал, гарантия так же есть. По цене же вышло все очень выгодно В общем, всем рекомендую обращаться в этот магазин
Алексей Ханин
4 сентября 2025
Хотел купить смарт часы Polar Grit X Pro Titan, долго присматривался к ним и наконец решился. Оказалось что предложений на рынке нет, все сообщали что товар снят с продажи. Я сам из Москвы , поэтому позвонил в Puls Time без особой надежды. Менеджер Сергей сказал, что действительно этой модели скорее всего не будет больше, но добавил, что попробует их найти. Через пару дней перезвонил и сказал что есть возможность и за 5-10 дней вопрос можно решить. Я согласился, внёс небольшой аванс и стал ждать, буквально через два дня Сергей ещё раз мне позвонил и сообщил, что часы в офисе, отправили СДЭК и вот вчера я их получил. Моей радости нет предела. Очень благодарен компании Puls Time. Такой подход и называется клиенториентированость. Твердая пятерка ребята 😉 и пять в четверти. Спасибо. PS. цена на часы оказалась лучше, чем в любом другом месте.
Занин Иван
Купил навигатор garmin montana 710. Очень доволен ценой. Заказывал из другого города, отправили день в день. Все в полном порядке. Рекомендую к сотрудничеству
Кристина Корсанова
21 июня 2025
Делаю покупку уже 4-5 раз у Александра! Все очень хорошо работает, все рады. Всегда есть в наличии , все быстро, оперативно, качественно! Спасибо большое! Фотки сделаны мною. Спасибо еще раз! Думаю не последняя покупка😄🤝
Рафаэль Султангалеев
Заказал Garmin gpsmap 65s, заказ был отправлен СДЭКом 06.03.2026 и уже 10.03.2026 я его получил. Полный комплект, еще заказывал карты, отправили всё вместе. Продавец был всегда на связи, по всем вопросам подробно проконсультировал
Иван сорокин
16 декабря 2024
Цены конкурентные, большой выбор часов. Продавец вежливый, хорошо консультирует, даёт по возможности посмотреть альтернативы.
Ким Ын
17 декабря 2024
Сходу не найти, но всё отлично. Купил ошейник для собаки, дали документы и гарантию.
Александр Ж.
28 февраля 2025
Все очень понравилось. Доступно все объяснили, проверяли часы на месте. Советую!!
Марат М
31 декабря 2024
покупал гармин 8ку по совету боевых товарищей, всё пришло оперативно и в лучшем виде...
Александр Головчанов
13 апреля 2023
Небольшая компания. Но цены по сравнению с другими магазинами радуют. Покупал Polar vm2. Всё чётко без вопросов. Рекомендую
Антон М.
15 января 2023
Больше двух недель ожидания доставки и в итоге вскрытая упаковка с б/у часами
Владимир М.
22 октября 2023
Ребята профи.Помогли с выбором и сразу все настроили.
Олег Малинов
5 октября 2025