Пульсар

Александра К.
Позвонила узнать сколько стоит печать фотографий размером 10 на 15, по телефону озвучили 75 руб., в этот же день прихожу через пару часов распечатать - уже 100 рублей за штуку. Некрасиво. Оверпрайс вперемешку с бешеной инфляцией (за пару часов). Дополняю свой отзыв поскольку мой отзыв прокомментирован с прицелом на то, что я ввожу в заблуждение. Я звонила и узнавала про пару фотографий, пришла через пару часов и распечатала именно пару фотографий и заплатила 200 рублей. Хотя вы сказали, что 75 руб - одна фото.
Виталий Карстен
14 мая 2023
Уровень просто европейский! Всё классно, всем доволен всё сделали качественно и быстро... и фото на документы и копии документов и скрины с телефона. И по стоимости пять баллов! Спасибо.
Руслан Сухов
7 ноября 2023
Ребята молодцы. Работы я им подкинул много. Всё что нужно сделать сделали. Качество отличное и по времени быстро. Короче рекомендую.
Сергей Воробей
15 ноября 2022
Тихое, чистое и уютное фотоателье. Делали семьёй фото на загранпаспорта, фотограф учтив со взрослыми и хорошо справляется))) с детьми. Фото сделано быстро на бумаге и отправлено на почту. Цены приемлемы.
Андрей К.
17 марта 2021
Срочно надо было распечатать текст для суда, ближайшее что нашел по поиску. Пока шел высла на электронку, пришел, забрал распечатанный текст. Спасибо за оперативность!
Yulia
21 декабря 2020
Быстро качественно и не дорого делают фото. И сувениры. Заказывала кружку с фото. Вышло классно сестра в восторге. Спасибо .
ТИМУР КАРИМОВ
27 января 2024
Обслуживание отличное всё есть
Вадим М.
22 января 2025
Хорошо делают фото на документы.
Ася
11 апреля 2019
Хорошие ребята там работают...
Сергей Васильевич Р.
27 января 2021
Можно распечатать фото на майку или кружку, а остальное всё как и везде.