Пульс

41 отзыв

Яна
Проходила узи по беременности ( в связи с резус-конфликтом их нужно делать часто) и у Терегуловой Л.Е., и у Лисиной М.Б., и у Савушкиной Н.Ю. И осталась оочень довольна и благодарна! Своевременно обнаружили анемию плода, что помогло сохранить беременность и малыша! Огрооомная благодарность врачам!
Диана Я.
28 октября 2025
Была тут на втором скрининге, заранее записывалась и сразу сказали что живая очередь если даже записывают на определенное время, я сама зашла вовремя но готова была и два и три часа ждать, так как Терегулова Л.Е. Замечательный специалист и я очень рада что попала к этому специалисту.
Айдар
Хорошие специалисты. Абсолютно нулевой сервис. Система «по записи» выстроена вне логики. Платишь деньги. Записываешься к примеру к 13:00, а заходишь в 14:00. Часами ждёшь своей очереди. Принимают только в 1 кабинете. Ладно мне как мужчине терпимо, но для беременных пациенток это очень неудобно. Плюсуйте сюда тесноту клиники, большой поток людей, минимальное наличие сидячих мест, одна убогая вешалка с горой одежды (если это осень-зима-весна) и да кулер есть, а воды никогда нет👍🏼 Браво. Это настоящий сарай, а не частная клиника.
Гульназ Бикмуллина
11 июня 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, администратору. Приняли в срочном порядке, задержались, помогли в моей ситуации. Остались лишь положительные впечатления. Особенную благодарность выражаю Терегуловой Л.Е. Так деликатно, очень вежливо, все разложила по полочкам, все объяснила. Спасибо , что у нас есть такие врачи!
Очень плохой сервис. Записалась на 14.30, приехала вовремя, вместо меня запустили мужчину без записи. И девушка ждала передо мной своей очереди. Хотя у всех время. В итоге администратор сказала, что у них точного времени нет. Зачем тогда записывают не понятно. В прошлый раз все было хорошо. А теперь вряд ли прийду ещё раз.
Нияз Х.
11 июня 2025
Врачи хорошие, слов нет, только вот при платных услугах ждёшь какого-то адекватного отношения. Живая очередь - прошлый век. Да при этом еще своих без очереди пускают. Пришли за полтора часа на прием, в 16:30. По факту к 17:20 врач даже не пришел, а "свои" очередь по телефону забили и мы третьи в очереди. Хотя запись к 17:00 Стоит задуматься руководству по поводу изменений в организации. Люди часами ждут приема, откладывают дела, заблаговременно записываются за денюжку. По факту сервис - 0, инновации - 0, отношение к клиентам - 0, врачи - 5. И судя по отзывам продолжается это уже годы. Негодую сильно. Жалко беременных, которым итак несладко, так они еще по пол дня ждут очередей в тесных коридорах этого подвального помещения
Вероника Паршутина
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Лисиной Маргарите Борисовне! Для меня эта беременность была сопряжена с большим страхом из-за рубца на матке после предыдущих родов. На УЗИ в женской консультации поставили диагноз истончение рубца. Врач сказала, что рубец у меня очень хороший, успокоила и очень тепло поддержала!
Г
Городецкий Михаил
17 апреля 2024
Записался на прием к кардиологу Елене Теодоровне. Все организовано очень хорошо : никаких задержек, четкая работа персонала. Отдельно хочу поблагодарить врача Елену Теодоровну. Уделено много времени моему обследованию. даны рекомендации и назначения. Она прекрасный специалист и очень приятный челорвек .
Лилия
Была у узиста Савушкиной на 3-м скрининге. Очень вежливая, грамотная.
Аида Сайфеева
21 марта 2024
Не первый год посещаю кабинет узи. Лучшие специалисты, узи делают быстро и качественно. Записываюсь за 2 недели всегда за ранее. Очереди всегда есть.
1 июня 2024
Замечательная клиника. Отличная врач узист, очень квалифицированная все говорит по делу, ничего лишнего. Народа немного, так как все ко времени назначенному приходят
АЛИНА Г.
Платная клиника. А ощущение, что бесплатная поликлиника. Живая очередь, не предупреждают об этом при записи на прием!
Диана Хазиева
9 февраля 2022
Хорошая клиника, проходила скрининги по беременности, очередь конечно большая, но специалист по узи отличный, самый лучший! Чисто, тихо, уютно, мне понравилось!
Анастасия М.
20 июня 2019
Не ждите высокого сервиса главное. Администратор нормально общалась, претензий нет. Шла я именно к врачу, известному в Казани, а не в саму КЛИНИКУ, на узи третьего триместра. Врачом осталась довольна, правда аппарат узи конечно древний похоже, фото получились не чёткие, малыша не рассмотреть, да и на экране мне было ничего непонятно. На 21 неделе ездила к Бичурину в Пирамиду, аппараты небо и земля, там было все чётко и понятно и фотки и видео приятно рассматривать=) здесь тоже предложили видео, я отказалась, и как потом выяснилось слава богу, все равно смотреть там нечего если ты не профи. Ну так то главное, чтоб было врачу все понятно, а в этом сомнений не возникло. Клиника и снаружи и внутри оставляет желать лучшего, довольно таки потрепанная. И самое главное зачем то живая очередь.. Сказали с 8.30 до 9.30 придти просто. Приехали к 8.45, народу вагон, все беременные, помещение маленькое, и ждёшь своей очереди сидишь.. Ну как бы уже 21 век, почему не распределить запись неясно. Ладно хоть кондиционер работал. До 9.30 как было сказано наша очередь так и не подошла, мужу пришлось уехать на работу, а я зашла только в 10.00, после меня ещё осталось человек 6-7. Заключение: если вам нужен уровень сервиса, сейчас все таки многим важно это, в Казани много клиник гораздо и гораздо чище, современнее и приятнее, то не ходите сюда. Если идёте конкретно к врачу, хваленому, к которому хочется попасть, то просто сразу настройтесь к долгому ожиданию и не самым прекрасным условиям. 20 июня
Екатерина Маринина
2 ноября 2024
Огромная благодарность Лилиане Ефимовне! Всё чётко и доступно объяснила. Уютная атмосфера, вежливый администратор.
Nailevna12
15 декабря 2022
Записалась в данный центр к Савушкиной, потому что посоветовали и отзывы были хорошие. 32 недели скрининг. В 14:20 была запись, в итоге зашла в 14:45. Потому что какие-то свои пришли. На мое время. Посмотрела, за 10 минут, ничего вразумительного я не услышала на свои вопросы. Пожалела что обратилась именно к ней. Смотрела быстро. Торопилась. Впечатление ужасное. За 10 мин еще и 2500 р заплатила. Лучше б в 9 месяцев пошла. У них тут аппарат узи прошлого века похоже еще. Очень смазано и нечетко
30 апреля 2024
Очень грамотные и невероятные специалисты работают. С большим опытом. Буду обращаться снова🫶
Алсу Ларина
30 июля 2022
Проходила все скрининги по беременности у Савушкиной Н.Ю. узист она от бога👍👍👍+ Доплер проходила. На все вопросы есть ОТВЕТЫ !!!!
Марат А.
14 апреля 2023
Пришли с женой по записи в итоге система построена на знакомых которых принимают без очереди. Руководству стоит обратить на это внимание.администратор грубый.
Елена Я
30 сентября 2024
Женщина на ресепшне не обладает навыками коммуникации, игнор или ответ грубым тоном. Давно такого не встречала в платных клиниках, как домой к ней пришла бесплатно)) ок, больше не приду)
Гузалия Хайрова
6 мая 2022
Очень долго просидели в ожидании. Один врач принимает. Одна медсестра. Долго.
Гузель Рогачёва
26 июня 2022
Высочайшего уровня специалисты УЗИ,возможность динамического контроля
Татьяна Кузьмичева
27 июля 2022
Всё супер. Звезду сняла за не очень организацию в очередях. Приходишь ко времени и сидишь по часу
10 июня 2025
Самый лучший узист мира Савушкина Н.Ю.🙏
Айгуль Абрамова
16 мая 2023
Врач супер специалист. Отношение персонала замечательное.
аделия шашурова
29 марта 2024
Грамотные врачи, приятный персонал
Артур Ахметзянов
10 февраля 2020
Принимает хороший узист, всё по времени, очень пунктуальны
Ирина Губская
9 мая 2022
Професионализм на высшем уровне, внимание к клиентам, хожу только в Пульс!
Ришат Шарипов
29 января 2020
Когда мы приехали в первый раз,люди заходили без очереди. По какому принципу они так делали нам было не понятно.
Ильдар
9 апреля 2023
Спасибо большое Елене Теодоровне, специалист с большой буквы
Василиса
3 сентября 2019
Сложно оценить. Работает не каждый день. Лично я хожу туда именно к врачу. А так сама обстановка оставляет лучшего! Администратор пришла на работу с ребенком, которая ее постоянно отвлекает.
Эльза
6 августа 2023
Очень грамотный специалист УЗИ
Надежда Горелова
9 января 2023
Третий скрининг делала, все понравилось 👍
Игорёк Иванов
14 января 2024
Вежливый персонал
21 октября 2019
Хорошая клиника, анализы здесь сдавала.
Irina Sidorina
25 февраля 2024
Лилия Ефимовна лучше всех!!!
Альбина Ислямова
30 октября 2020
Хожу на УЗИ по беременности, очень нравится
Филёк Филькович
13 августа 2023
Фамилия специалиста работающего тут, говорит сама за себя
Регина Харитонова
24 августа 2022
Спасибо за все
520 Альбина
18 февраля 2021
Квалифицированный узист!
Сингх.Ш
25 декабря 2024
Хороший врач, который порекомендует провести обследование ребенка
Показать оригинал · English