Pula

Аnastasia V.
9 июля 2025
Чудесный салон красоты для тех, кто ценит качество и комфорт. Была приятно удивлена уютной атмосферой, чистотой и профессиональным подходом. Топ-мастер Юлия не только делает аккуратный маникюр, но и всегда учитывает пожелания клиента. Все инструменты стерильны, а материалы качественные. После ее работы ногти выглядят безупречно, а покрытие держится долго.
Виктория Ятчева
13 июля 2025
Хороший сервис, на ресепшене сразу встретили с улыбкой, предложили чай или кофе , мастер доброжелательный, процедуру по наращиванию сделали за 2 часа, атмосфера приятная, результат меня порадовал, сделали как на картинке, но я попросила чуть-чуть убрать объём, так как не люблю слишком густые ресницы, цены не высокие! ☀️☀️☀️
Катя Симонова
26 мая 2025
Салон внутри замечательный, комфортный, чистый. Администратор приятная, добрая, девушка. Но работы мастера по наращиванию ресниц Анастасии Г. желают лучшего. Может для кого-то это прям вау красиво, но когда ты показываешь референс что тебе надо сделать, а после процедуры смотришь на результат и это совсем не то что хотел обидно как то.
Яна Гилёва
26 мая 2025
Внутри салона очень уютно, чисто, красиво, персонал вежливый, кресло очень удобное. Предлагают чай, кофе. Но реснички не понравились, может мастер такой попался, потому что оценки у салона и его филиалов, очень даже хорошие. На следующий день, как сделали реснички, чувствуется дискомфорт, как будто отрасли, колются, мешаются. Клей очень сильный, в плане испарения.
FIREFOX217
26 июня 2025
Самая лучшая студия, не высокие цены и отличное качество. Всегда царит приятная атмосфера. Персонал очень чуткий и вежливый Спасибо топ-мастеру Екатерине за реснички, которые держатся полтора-два месяца и даже спустя месяц выглядят очень красиво!
Алтынгуль С.
6 июля 2025
Мне очень понравилось. Наращивала ресницы у Анастасии, все отлично , все как хотела💯 И тут же сделала коррекцию бровей. Быстро, чётко, ничего лишнего. Спасибо Арине. Спасибо Pula. Приду ещё 💕
Ольга Сорокина
26 июля 2025
Всегда стараюсь попасть к девочкам из этого салона. И даже не могу выделить какого-то конкретного мастера, все классные ❤️ Помимо качественной работы всегда доброжелательная атмосфера.
Лия
6 апреля 2024
Впервые посетила данный салон и осталась довольна от и до. Девушки-красавицы очень вежливые, милые. Администраторка дружелюбно встретила, все объяснила и показала. Мастерка по бровкам сделала все ооочень красиво, как я и хотела. Тоже самое могу сказать и про лами ресниц; все четко, реклайнер удобный, плед теплый, и без чая не оставили :) Ценовая политика крайне адекватная за такой сервис, однозначно! Желаю успехов в вашем деле, приду ещё не раз)
13 июля 2025
Замечательный салон. Мастер маникюра Виолетта все сделала прекрасно, быстро и аккуратно. Спасибо.
Olga Deryabina
21 октября 2023
Хочу оставить слова благодарности мастеру по маникюру и педикюру Ирине. Мастер,девушка молодая, но очень внимательная к своей работе, работу выполняет с любовью, немного стеснительная, но это ее изюминка. Располагает к себе, время с Ирой летит не заметно. Хочется ей пожелать все самого светлого, достойных клиентов, успехов дальнейшем в ее работе. Свою работу выполняет на 100 баллов, жалко, что у нас только 5 звезд!!! Для Ирины все звезды с неба))) рекомендую. Самая лучшая))) приду еще не раз.
Ирина В.
10 мая 2024
Я давно хожу в этот салон! Всегда чисто и комфортно. Атмосфера в салоне очень даже приятная! Кофе, чай, конфетки предложат ☺️ Девочки администраторы, вежливые и радушные. Мастера, у которых я была прекрасно справляются со своей работой! Хочется отметить мастера по наращиванию ресниц Елизавету и Элину, бровиста Анну, девочки просто молодцы 👍👏
Lera P.
3 февраля 2024
Сегодня впервые посетила данную студию.Из плюсов Местоположение Уютное помещение Приятная девушка администратор Для комфорта гостей всё до мелочей продумано Мастер Алина сделала всё как я хотела,ей за это отдельное спасибо! Минусов я не нашла. О носке ресниц пока не могу ничего сказать,но если всё устроит то обязательно запишусь снова.
Ксения Минаева
6 июля 2025
Переехала в Омск с другого города и долго искала качественную студию и профессиональных мастеров. И нашла я это все в этом замечательном месте 🥰 Администраторы всегда улыбчивые, позитивные, и чай кофе даже с собой нальют 😍 Всем рекомендую ❤️‍🔥
Денке Ламбрехт
22 октября 2023
Часто посещаю только эту студию. Нравится персонал, всегда доброжелательны и готовы встретить с улыбкой. Сегодня была на процедуре у Элины Мухамедхановой, порадовал результат и процесс. Все быстро и комфортный процесс наращивания. Люблю и обнимаю всех❤Желаю дальнейшего процветания студии. Спасибо, что вы есть. Надеюсь и дальше, будут классные сотрудники и отличные работы))
Ксения Т.
10 марта 2024
Замечательная студия!) приветливый персонал, в студии очень красиво и приятно находится! Удобные кресла что не мало важно! Мастер Алина Лебедева замечательный мастер убаюкала меня в кресле,проснулась красивая 😍💓угостили вкусным кофем!)спасибо процветания вашему салону🫶
Снежана Шестакова
14 февраля 2024
Самый лучший салон где делают реснички, хожу редко, но только туда. Всегда теплый прием и кофе и чай и конфетки, удобные кресла, что не мало важно, всё-таки 1,5 часа в нем лежать. Мастера отличные, делают все четко и как надо! Попала на 14 февраля, подарили кучу разных подарков, что очень приятно.
Анна Драгунцова
23 января 2024
Была в салоне первый раз на маникюре, к качеству обслуживания, сервису и атмосфере вопросов нет. Записалась на следующий раз. Единственное пожелание какой-то телевизор за мастером, потому что сидеть в тишине не очень комфортно, а мастера отвлекать разговорами не хочется. Понимаю что можно справиться и телефоном, но саму атмосферу хотелось бы чем то разбавить, например музыкой или фильмом 😊👍🏻
Lilia Isupova
19 февраля 2024
Очень хороший салон, максимальная клиентоориентированность Предупредила об опоздании и меня не смотря на это встретили с улыбкой, предложили чай или кофе. Мастер отлично справился со своей работой, сразу меня понял Уходя кстати, тоже предложили чай или кофе, очень приятно, спасибо)
Елизавета
6 марта 2024
Невероятная студия🥰 Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобные кресла для клиентов. Приятный администратор, который с первых слов располагает к себе. Делала наращивание ресниц первый раз в Омске и не пожалела! Мастер Елена сделала идеально мои реснички❤️
Ирина Николаевна Горлова
29 мая 2024
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера и самое главное чистота!!Вежливые девочки администраторы с ними чувствуешь себя как дома☺Ну и конечно же Алина Лебедева которая является настоящим экспертом в своем деле, спасибо Алине ей отдельно 5+!!!
Светлана Ч.
18 января 2024
Была первый раз по рекомендации подруги. Все очень чисто и красиво. Мне очень понравилось) очень профессиональный администратор, рассказала про всю косметику которая у них представлена❤️внимательный мастер Елена, профессиональная, аккуратная девушка. Нова салон и мастер найдены❤️
Мария Бабушкина
26 июля 2025
Отличный салон, вежливые и внимательные администраторы, профессиональные мастера🌸 Хожу сюда больше года, рекомендую👍🏻
Елена Михалева
26 января 2023
Очень впечатлила студия, очень уютно, комфортно, удобно. Впервые делала наращивание на кресле таком это лучшее что могло быть☺️ Катя Чаюкова Очень приятный, вежливый и внимательный лешмейкер! Хороший подход к работе, бережно и аккуратно относиться к клиенту. Реснички прекрасны, качество и скорость на высшем уровне, а это самое главное. К такому мастеру захочется вернуться снова и снова! Спасибо за прекрасный взгляд🫶🏻
мария М.
20 апреля 2023
В студии уютно и спокойно, все девочки приветливые🤗 .Очень удобные кресла для наращивания ресниц, это моя отдельная любовь 😍Отдельная благодарность мастерам Екатерине и Анне, две волшебницы, не первый раз делаю брови и реснички, безумно довольна результатом и скоростью работы мастеров. Очень хочу попасть к мастеру ногтевого сервиса.
Татьяна Орешина
21 апреля 2024
Студию посетила впервые! Вежливый администратор❤️качественная работа мастера, услышала все мои пожелания и сделала очень красивый аккуратный маникюр!приятная музыка, уютная атмосфера студии! Спасибо за сервис, качество, уют!)
Т
Татьяна Кушнарева
7 мая 2024
Очень рада что нашла этот салон! Опытные мастера, помогают, обьясняют и советуют как лучше и красивее 🩷 Сервис на высшем уровне! Далаю реснички у мастера Екатерины Заборовской, очень нравится как делает, такая вежливая и красивая! Спасибо ей огромное! Вернусь очень-очень много раз!🩷🩷🩷🎀
9 мая 2023
Добрый вечер, сегодня посетила новую студию, была моделью у мастера с опытом, если честно переживала, когда записалась, вдруг что-то будет не так мне не понравится, так как в студии первый раз, но всё оказалось не так, девочка мастер внимательная, аккуратно сделала мне маникюр, прислушалась ко всем моим пожеланиям,студия очень чистая и уютная, администратор приветливая, обязательно вернусь к вам ещё. С праздником вас и процветание Вашей студии
Юлия М.
31 января 2024
Очень понравился салон, персонал вежливый и заботливый и водички предлодили и раздели и все показали, мастер тоже умничка Елена лэшмейкер, когда уходила еще и кофе с собой дали
YSaaeva❤
5 июня 2025
Отличный салон красоты, девчонки все приветливые! Делала маникюр у Юлии С, все идеально!!!
рогачевская марина
10 мая 2024
В студии была впервые, все понравилось. Кресла очень удобные. Мастер Алина учла все пожелания и нарастила мне красивые реснички, я довольна. Спасибо. Приду снова
Евгения Иванова
10 июля 2025
Спасибо большое за качество! Уже полгода делаю здесь брови! Очень довольна!
Наталья Г.
14 мая 2023
Салон удачно расположен, в центре города, удобно добраться и на авто (имеется большая парковка) и на общественном транспорте. Была у мастера маникюра Юлии, всё прошло замечательно. Быстро и качественно мастер сделал свою работу. Спасибо!
Мария Евсеева
27 апреля 2024
Ну не перестаю петь вам дифирамбы! Уютная студия с квалифицированным персоналом и просто прекрасной атмосферой! И укроют тебя и чая нальют и конфет дадут♥️ спасибо вам девчонки!!!
Ольга Р.
20 апреля 2023
Если честно, то это самый комфортный салон, здесь точно всё для клиента. Уютно, комфортно, при наращивании не думаешь " скорее бы закончилось" , а наоборот " ещё бы задержаться" это то место, где приображаешься с удовольствием и в то же время отдыхаешь. Что очень важно для девушек!
Алëна Пономарёва
11 января 2024
Мне очень понравилось посещение этой студии.Приятная атмосфера, квалифицированный мастер, и конечно же, красивые ресницы. Что ещё нужно для счастья? Обязательно ещё раз приду туда))
Алена Солянкина
4 мая 2024
Впервые пришла на маникюр в данный салон и осталась очень довольна результатом! Мастер Ксения прекрасно выполнила работу,все аккуратно и красиво❤️❤️
Артур Титов
8 декабря 2022
Супруга долго искала качественный салон, наткнулась на данный. Когда пришли туда,сразу почувствовали атмосферу уюта,все очень красиво выглядит и очень чисто. Сразу администратор предложила кофе. После процедуры,супруга весьма осталась довольна. Ходит регулярно только сюда,девочки знают свое дело :)
26 мая 2023
Рекомендую салон! Прекрасные мастера, очень внимательные, знающие своё дело! Чисто, комфортно! Приятный, внимательный администратор, есть мнсто ожидания с чаем или кофе😊 всегда положительные эмоции после посещения салона! Спасибо за красоту!
Кристина Ивашинникова
26 июля 2025
Все очень понравилось. Салон очень милый , девочки мастера своего дела. Советую к посещенению данный салон.
bikinyusya
3 января 2023
Нашла стулию рядом с домом, сходила на долговременную укладку бровей. Все очень понравилось, а главное мастер делает свою работу быстро. Предложили чай/кофе вкусняшки! Сама студия осень уютная
Настена
17 декабря 2023
Записалась первый раз в салон, всё прошло супер)) персонал- высший пилотаж)) мастер Екатерина сделала просто бомбические реснички💥10/10👍 Я осталась очень довольна❤️ приду еще и не раз!
Назаров Амаль
20 октября 2023
Мастера удиви,привел девушку в этот салон,сделали маникюр качественно и цены порадовали,теперь тольо в этот салон мы ходим,всем советую!!
Алина Кутасова
16 мая 2024
Прекрасная студия, сервис на высшем уровне, я влюбилась😍Все идеально, очень приятная атмосфера в студии, вежливый и внимательный администратор. Мастер замечательный. Теперь только сюда
Полина
9 июля 2025
Прекрасное обслуживание, забота на высшем уровне. была записана к мастеру Екатерине, во время всей работы спрашивала комфортно ли мне, милая беседа была в первую очередь. Все безумно понравилось!
Людмила К.
17 октября 2023
Маникюр понравился. Мастер Юлия всё делала аккуратно, подобрали цвет. Атмосфера домашняя, время пролетело не заметно. Спасибо.
анастасия к.
19 января 2023
Ходила сначала на ресницы, все отлично) Комфортно, быстро и качественно) Администраторы и мастера улыбчивые и милые девушки) На днях и ногти сделала тут же) Довольна
Марина Караваева
10 мая 2024
Отличная обстановка. Красиво .Очень внимательный персонал.Мастер Ксения отлично выполнила свою работу .Очень довольна . Обязательно приду ещё.
Елена Р.
22 января 2023
После посещения данной студии остались только самые хорошие впечатления, мастер по наращиванию ресниц Елизавета выполнила свою работу на отлично !!! Хочется возвращаться и возвращаться туда. Ни разу не пожалела , что выбрала именно эту студию и именно этого мастера …. Елизавета знает и выполняет свою работу на отлично
Гульжан Нурпейсова
18 мая 2023
Замечательный салон,заботливые администраторы. .Это было моё первое посещение мастера Алены Комаровой,но уверена, что не последний,так как результат очень понравился. Работа супер-мастера Елизаветы тоже очень нравится 👍 ,но все её время было занято. Всё хорошо!зря переживала!Будьте счастливы, девочки!!!
Ксения Тарасова
21 января 2023
Прекрасный салон. Удобные кресла, спина в восторге))) Мастер понравилась Ирина. Вежливая и внимательная. Наращивание сделала качественно. Обязательно прийду еще раз.