Puffcat

Мария
уже дважды пользовались услугами мастеров компании - дважды для мейнкуна и при втором визите также вычесали маленькую, но не менее пушистую кошку. оба моих тигра с характером, мейнкун очень нервный и впечатлительный, склонный к музыкальным выступлениям, дворняжка уверена, что она рысь) несмотря на это мастера справились с обоими, котики чистые, шелковистые, избавлены от колтунов, но ценный мех ни капли не пострадал. оба раза выбрала не сушить котиков феном, потому что такой стресс они бы точно не выдержали. это никак не помешало результату. пушистых расчесали после мытья, и они высохли великолепными красавцами. обязательно обратимся еще
Марина К.
26 августа 2023
Трижды пользовались услугами компании, очень довольны! Оба мастера, которые приезжали (в разное время), Наталья и Екатерина - профессионалки, все нужное привозили с собой, с котиком (котищем) обращались уверенно и аккуратно, с человеком были вежливы.) Кота вычесывали (были сложные случаи) и один раз купали. Результат отличный, отношение к коту бережное, насколько это возможно при таких процедурах. Оставили рекомендации по уходу. Обязательно пригласим еще!
Елена Носырева
11 января 2024
Екатерина Созонтова - потрясающий специалист! Вычистила моего впечатлительного кота, собрала с него мешок пуха, успокаивала, уговаривала, постоянно меняла его положение в пространстве. В итоге- красивый кот, довольный своей внешностью и отсутствие летающей по квартире шерсти, от которой невозможно избавиться. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Мари
3 июня 2024
Долго искали грумера, которого можно вызвать домой. Обратились в эту фирму и не прогадали. Отличный специалист - Елена, которая уже больше года работает с моими кошками. Лучшее обслуживание, чистая и качественная работа.
20 июня 2022
Просто ВАУ! Сервис на высоте!) Брали комплекс "мягкая шубка" Мастер Екатерина помимо жизнерадостности и уверенности принесла с собой: - тапочки - униформу - целый чемодан всяких принадлежностей Вычесали целый пакет, когти подстригли. Намазали какой-то спец пастой железы, чтоб с них запах не так смывался. Помыли в 4 этапа (шампунь, шампунь, бальзам, кондиционер). Так ещё и ванну прибрала за собой, ни следа!) Однозначно рекомендую!
Б
Бэлла Б.
19 октября 2019
Грумер Анастасия приезжала на дом. Комплексный груминг продолжался более трёх часов. Но и кошка у нас - блондинка мейн-кун! Мастер её мыла, пока шерсть не заскрипела от чистоты. Шампуни, бальзамы - для самых приверед и аллергиков. Сушили шерсть, используя специальную методику. При этом кошка - ужасная недотрога и очень независимая. Попав в руки к опытному специалисту, перенесла всё достаточно спокойно. В общем, мы довольны. А кошка подходит к зеркалу и любуется на себя. Правда.
Александра
13 апреля 2023
Мастер Екатерина - настоящий профессионал! Работает быстро, но при этом очень аккуратно и внимательно обращается с животным, всё необходимое привозит с собой, приятна в общении :) Приглашали уже дваждый на вычес и мытье котика. И обязательно пригласим ещё!
Никишина Т.
2 января 2020
Анастасия замечательный мастер. Как же замечательно не пылесосить каждый день и не собирать со всех родственников длинные кошачьи волосы)))) мой кот просто преображается каждый раз!!!!. У моего куна иногда бывает доброе, а иногда не особо доброе настроение, Анастасия же в любых ситуациях очень профессиональна, приводит моего злостного котика в порядок с улыбкой и успокаивает его. Спасибо огромное!!!!
V N
17 ноября 2021
Просто потрясающая работа - профессионально, аккуратно, быстро. Кот чувствует уверенность мастера и не нервничает. Наш пуховой шар менее, чем за час превращается в плюшевого зайку. Большую часть тела стрижём спокойно, чуть-чуть возмущаемся на лапках. Очень рады, что нашли Puff Cat, и нашего специалиста.
Елена Д.
13 июля 2021
Елена великолепный мастер! Вызываем ее на выставочный груминг и на борьбу с колтунами. Быстро нашла подход к нашему мощному племенному сибиряку - нам с мужем он не дается, с ней ведет себя как шелковый котенок)). Ее работу оценили не только мы с котом, но и на всех выставках, где мы были, отдельно отмечали профессионализм грумера.
Мария Захарова
20 октября 2019
После груминга Анастасии наша кошечка рэгдолл была на выставке самой красивой и нашла "жениха", которого мы долго ждали. Котик рэгдолл на следующей выставке получил самые высокие оценки за качество и подготовку шерсти. Спасибо огромное!!!
Ilya Bondar
20 июня 2022
Спасибо мастеру Екатерине, которая проделала невероятную работу с заботой и вниманием к коту. Очень аккуратно подстрижены когти, вычесан подшёрсток на еще одного кота, сам кот вымыт, нашампунен, еще вымыт и высушен. Мастер пришла со своим комплектом рабочей одежды, всем инструментом. Плюс дала советы и рекомендации по уходу за шерстью. Восторг!
лойко валентина
Всё прошло отлично!!! Специалисты высшего класса.
Бэтмен
7 августа 2023
Заказывали груминг для мейнкуна год назад - все понравилось. Настало время заказать еще раз и вспомнили про вас)
fried-sprites
22 февраля 2024
Приглашала грумера на дом. Очень довольна. Несмотря на беспрерывное сопротивление котов, они были вычесаны и приведены в порядок грумером Катей. Она не сдалась перед лицом опасности, когтей и страшных кошачьих проклятий. Большое ей спасибо за терпение и работу.
Arsenia C.
9 июля 2019
Очень приветливые и доброжелательные мастера, аккуртано работают, шерсть сразу же собирают в пакет, в конце пылесосят. Кошечка осталась довольна. Спасибо.
Alex Pro
28 сентября 2022
Спасибо огромное мастеру Елене за работу! Очень чуткий подход к нашей питомице.
Ася
31 января 2020
Елена прекрасный мастер, сразу нашла подход к моей своенравной кошке. Я очень переживала, как моя Маруся перенесет груминг, но все прошло лучше, чем ожидалось. Это было просто великолепно! Кошка сияет чистотой. Результат - огонь!