Птица

Евстафьева Анна
19 августа 2024
Очень даже неплохой санаторий. Хорошая лечебная база - грязи, ванны, физиопроцедуры, массаж. В стоимость проживания включены 3 вида процедур (ингаляции, магнит, соляная пещера). Остальное на платной основе, цены приятные. 3-хразовое питание. Кормили без изысков, но вкусно, сытно, очень понравилась творожная запеканка и сырники. Жили в двухкомнатном номере - большой просторный номер, есть всё нужное - большая кровать, раскладной диван, шкаф, стол, холодильник, чайник, чашки, стаканы. Кондиционер, водонагреватель. На балконе верёвки, есть прищепки. Бельё, полотенца меняли 3 раза за 12 дней. Для процедур дают отдельные полотенца. Пляж начинается сразу за территорией санатория. Пляж песчано Галерной, широкий, просторный Проживающие, в основном, 50+ На территории есть экскурсионная палатка, у Нелли Николаевны стоимость экскурсий дешевле чем у других Спасибо большое администратору Елене, Любовь Славовне - медсестре прессотерапии и галотерапии, Оле и Галине с грязей. И отдельное благодарю Артёму - волшебник массажа!
Елена Савельева
14 августа 2025
Пансионат выбрали потому что отдых организовывался в последний момент и здесь были места. Номерной фонд давно не обновлялся, в номерах и коридорах паутина прямо висит, в душевой плесень, номера убирают без пылесосов, поэтому в углах, в узких местах, в щелях везде старая грязь, песок, крошки. Нам номер пришлось менять, потому что в первую ночь меня искусали блохи(одну поймала утром и предъявляла на рецепшене).Пляж песок с галькой, не ухоженный, много мусора, за аренду шезлонг и зонтик берут плату. Питание в столовой, без фантазии, первое очень солëное,всë для всех одинаковое:и для взрослых и для детей. На набережной есть небольшая вечерняя зона развлечений для детей и взрослых. Вобщем, если вам не нужны шум и развлечения, и вы не спросливы в быту и еде, то сюда можно приехать выспаться, купаться(если не будет медуз и вы знаете, что вода здесь, в Саках, холоднее) и поесть настоящих солнечных фруктов. И да, напор воды в номерах плохой, голову мыть невозможно, и сама вода очень пахнет, умывались и зубы чистили бутилированной водой.
Инна Д.
4 августа 2025
Море рядом, питание не шведский стол, но все были сыты. Тихое, уютное место. Единственное кружки в номере могли бы и поменять уже, все ж 2025 год уже
Галина Коко
22 сентября 2025
Приехали отдыхать и лечиться две женщины 50+ 15.09.Уставшие с дороги подходим к стойки регистрации ,с нами подъехала ещё одна не молодая женщина,нас встречает нервный очень хамски разговаривающий молодой человек Максим( мы его не разу не видели с улыбкой и вежливым )В этот санаторий мы приезжаем не первый раз ,нам доводилось общаться и с хозяином санатория ( очень приятный интеллигентный мужчина) .Этот приезд нас разочаровал .Безумные ,ежедневные очереди ( с 7 часов ) на грязи ,сидеть надо по 3 часа .Работают все процедуры до 13.00 В день только на грязи прошло 90 человек ! Отдых , лечение и настроение испорчено . Больше поразило объявление в столовой ( см фото)
Валерий Михаилов
24 октября 2024
Пансионат с лечением расположен практически на берегу моря с песчаным берегом. Лечение прекрасное 3 процедуры входят в стоимость проживания, дополнительные процедуры оплачиваешь, но цены демократичные, сотрудники доброжелательные, массажисты выше всяческих похвал. Питание в столовой оп меню, просто но вкусно и вполне достаточно. В шаговой доступности прекрасная набережная. Расположен на окраине города Саки, ездили за прекрасной сакской водой в бесплатный бювет. Сакские грязи, бархатный песок на море, хорошо оборудованные пляжи, так что рекомендуем.
михаил бобышев
19 сентября 2025
Это ужас-ужасный. Кто хочет попасть в социализм, то милости просим. Во-первых обман, вместо обещанных трех процедур ежедневно, т.е. 45, реально 8 за 15 дней. Во-вторых очереди, чтобы попасть даже на единственную процедуру, надо пробыть в очереди до нескольких часов. Лечебная база очень слабая. Питание, только для людей желающих похудеть на 40 кг за 2 недели. И в-третьх, буквально в 30 метрах между морем и пансионатом строится огромный жилой дом, перекрывающий вид на море и с постоянным грохотом и пылью. Даже если вам будут доплачивать за поездку сюда, ни в коем случае не соглашайтесь.
Evgeniya Chadova
17 октября 2023
Отличный санаторий! Территория большая, ухоженная, море в двух шагах. Море чистое, мелкая галька конечно в жару прижигает, но все решают сланцы. Персонал везде приятный и веселый. Развлечений очень много, по вечерам недалеко дискотеки, замечательная прогулочная зона.
Елена Пекилова
23 июля 2024
Июль 2024,сын посещал оздоровительные процедуры в санатории Танжер. Качественный подход,чистота помещений, вежливый персонал. Особенно хочу выделить медсестру Ярохович Ольгу Ивановну в отделении водо -грязелечения улыбчивая, корректная, всегда с хорошим настроением! Спасибо большое всем работникам этого санатория,мы приятно провели здесь время. В следующем году обязательно вернемся к вам на оздоровление ♥️
Геннадий Арчаков
3 августа 2024
Такого я давно не видел за эти деньги которые они просят с человека можно снять хорошее жилье рядом и питаться в столовых. На процедуры если захотите можно ходить в «саноторий» если его можно таким назвать. Грязи стоят 1200р все тело не важно в санотории отдыхаешь или нет, массаж 500р за 15 мин но по факту это не более 10 мин. Саноторные карты не кто не спрашивает их можно не делать. Бесплатные процедуры это солевая комната и все что мне предложили. Конец июля 2024.
Елизавета
11 августа 2025
Санаторий хороший, всё в шаговой доступности. Море рядом. Персонал отличный. Лечение по лояльным ценам. Спасибо.
Михаил Марьян
16 августа 2024
отдыхала с сестрой в пансионате Танжер в августе 2024г. От души говорим спасибо медицинскому персоналу за чуткое ,доброжелательное и внимательное отношение.Благодарим начмеда за качественно подобранную методику лечения.По достоинству оценили работу массажиста Артема,поистине золотые руки,спасибо тебе ,Артем,за твой профессионализм,который избавил нас от боли и помог стать здоровее.Также хочется отметить работников пищеблока за приготовление вкусной пищи и внимательность в их работе.На следующий год планируем отдохнуть в пансионате и советуем данный пансионат для отдыха и лечения.
N
nicname tca
20 июня 2024
За свои деньги вполне можно отдыхать. Питание- то что приготовили. Но вполне съедобно. Море рядом. Пляж галька с песком, не убирают. Лежаков нет. Можно покушать в небольших столовых и частных кафе. Развлечений практически нет. Есть лечебные процедуры и грязелечение по желанию. Сервис практически отсутствует. Но повторюсь: все это за очень небольшие деньги по нынешним временам. За 10 ночей около 30т.р. с человека с питанием. Так что решать вам.
Галина Трипольская
20 августа 2024
Отдыхала в пансионате Танжер.Очень понравилось.Вежливый персонал.Хорошее лечение.Море рядом.Пляж песчаный.Кормят вкусно.Готовят по домашнему.На следующий год хотелось бы опять попасть туда.
l19brusnika15.01
24 сентября 2023
Очень хороший пансионат практически на берегу моря с хорошим лечением грязями Сакского озера, да и не только, оборудованный пляж, чистейшее море, в пансионате уютно, внимательный, заботливый персонал
Карат
31 июля 2023
Обслуживание персонал расположение чистота территория процедуры все очень хорошее нравится все ,доступные цены внимательные доброжелательные врачи ,хвойная зелень ароматерапия,море рядом
Татьяна Федорова
13 августа 2024
Принимаю лечение второй год. Всему персоналу пансионата Танжер СПАСИБО. Какую процедуру ни делаешь, все на 5. Внимательные, добросовестные.Касаемо обслуживающего персонала тоже 5.В столовую в этом году хочется идти, еда вкусная, хорошо приготовленная, Панцир Елена Сергеевна - профессионал.
Ольга Ko
2 июня 2024
Хороший мини санаторий. Лечебные процедуры. Вежливый персонал. Кислородный коктейль. Кормят хорошо. Номера простые, но есть всё необходимое. Пляж большой, песочный, отделён от городского. Рынок не далеко. Территория чистая.
Елена Петрович
26 сентября 2024
Все очень скромно,по советски.жила в номере стандарт-старая мебель,ветхое белье,сантехника оставляет желать лучшего.может быть в других номерах более высшей категории ,все не так печально.из плюсов-рядом чистейшее лазурное море,великолепный пляж.еда в столовой вкусная,поначалу выходишь из за стола и ,кажется,еще бы чего то съел ,но потом привыкла.санаторное питание и не должно быть обильным,возможно даже подкорректировать фигуру.персоналу поставлю пять звезд.все девушки очень милые приветливые люди.огромное им спасибо.сам пансионат выглядит вполне прилично,окружен миленьким садиком,ну и , конечно,достопримечательность всего Крыма-кошки.я их безумно люблю.хорошо,сто люди не равнодушны и подкармливают пушистиков.как вот зимой ,когда пансионат закрыт?надеюсь,кто нибудь позаботится.и всех отдыхающих прошу очень- не остаться равнодушными и угостить чем нибудь наших братьев меньших.а так,в общем,все нормально .лечение тоже хорошее
Надежда Иванова
11 сентября 2024
Отдыхаю в сентябре в этом санатории .Очень тихий ,спокойный .Для отдыха милое дело.Питание полезное для пожилых людей ,разнообразное, сытное ,качественное ,салаты свежие, выпечка отличная. Процедуры хорошие ,персонал внимательный. Хотелось бы предложить урегулировать очереди на процедуры по времени и первоочередное обслуживание для проживающих в Танжере. Всему персоналу большое спасибо за их нелёгкий труд.
Ирина М.
28 июля 2024
Очень демократические цены. Потрясающий персонал! Вежливость и культура. Прекрасный глав. врач, который умеет подбирать коллектив. Лечение ОДА и не только. Приезжаю уже третий раз сюда. И, поверьте, это того стоит!
Майя сеничкина
13 сентября 2025
Заехали 9.09.2025!!!Добрый день! Не вздумайте ехать сюда, и персонал не честный!!!!Тут идет огромная стройка!!!!Плакать хотелось!!!!Звонила перед бронью в пансионат, уточняла все ли у них впорядке и как заявлено!!! Сказали приезжайте, хотя я их предупредила , что с детьми!Ехали сюда с 4-мя детьми!!! Старший с бронхами , на восстановление и процедуры!!!!И когда мы приехали были в полном ужасе!!! Главный врач, это сплошное хамло, с порога на "Ты"... (Задала ему вопрос, как он позволяет сюда приезжать людям, тут нельзя лечиться!А мне что, я просто тут сижу...)Им все равно на ваше здоровье.... Просто наживаются , на тех кто приехал и не может уехать! В воздухе стоят клубы пыли от высоток, территории у пансионата больше нет, площадок тоже, это проходная, кто хочет тот и приходит, пляжа своего нет!!! Только общественный!Туалет платный...На пляже большая часть застраивается огромными комплексами.Как мне сказали , вы окна не смотрите завесте их шторами, зачем туда смотреть.... Вам повезло , что вы попали сюда на первую береговую линию!!! 177тыс!!!! (Без лечения ) за такие деньги....Мне повезло 👎Вообщем смотрите фото, и не рискуйте! За эти деньги есть пансионаты на много круче! Вообщем, решив с туроператором вопрос, мы переехали в Южный(за эти же деньги) 1 линия, свой личный обустроенный пляж, шведский стол, прокат всего ,что необходимо! Чистая территория, свежий воздух, бассейн, фитобар, детская комната и прочее. Есть и рядом лучше санатории, но на нас не было номера 2к свободного... Это савдеп, и бессовестные люди.... Только пожилые люди остаются...
Sergei Ehrstein
13 августа 2023
Отлично. Лечения. Ванны, грязи, соли. Все доступно. Приемлемые цены, персонал просто великолепен, профессионалы своего дела, внимание,забота, персональное внимание и лечение. Море рядом. Пляж хороший....все в шаговой доступности.... Питание хорошее, сервис на уровне. Номера чистые и удобное расположение. Дороговато за номера ,но лечение три позиции входит в стоимость на выбор. Оправдывает. Рекомендую....
никита богатов
4 июля 2022
Находится в 5мин. От пляжа и прогулочной зоны вдоль побережья.Персонал очень внимательный,учтивый.Номера комфортные ,покупался принял душ,лег отдохнуть и попил чаю. Сушилка на улице сохнут купальные принадлежности очен быстро .Особенно хочется отметить кухню,за 15дней проживания при 3х.рпзовом питании не было одинаковых блюд.ивсе очень вкусные Особенно булочки на ужин.
Ольга Евсеева
25 августа 2023
Отдыхали в пансионате с 4 августа по 14,все очень понравилось, встретили душевно, Лена на рецепшене внимательная душевная, улыбчивая, кормили очень вкусно, по домашнему, большое спасибо, девочки на процедурах грязях, тоже очень внимательные, спасибо им тоже большое, номер дали великолепный с видом на море! Впечатления от отдыха остались только хорошие, будет возможность обязательно приедем ещё!!!
Виктор Синицын
3 сентября 2024
Питание отличное ,кровати низкие,мне приходилось помогать при подъёме сепруге она инвалид 2 ой го,на этажах,бетон.стяжка не ровная ,укрытая линолеумом,за забором стройка ,кран и экскаватор гудят до 17:00
Татьяна Николаевна Алексеева
10 июля 2023
Не в первый раз прохожу лечение в санатории Танжер, в полном восторге, замечательный, отзывчивый и квалифицированный персонал. Массаж у Артема Владиславовича полностью восстанавливает организм. Уровень профессиональный - на высоте! Золотые руки! Любовь Славовна также очень замечательный специалист, магнит и лимфодренаж- это к ней! Внимательные, отзывчивые и душевные! Спасибо Вам огромное за то, что помогаете нам быть здоровыми! Побольше бы таких как Вы! Успеха вам и процветания!
Татьяна Д
1 декабря 2024
Очень понравился пансионат, жаль что не работает груглогодично. Хорошая территория, ухоженный пляж, удобное сообщение с городом
6 сентября 2024
Для тех, кто совмещает лечение и отдых у моря. Цены нормальные, персонал приятный, и хорошее обслуживание.
Светлана Косьяненко
27 августа 2023
Хочу выразить благодарность за лечение медсестрам Любови Славовне и Ольге Николаевне, очень душевные и благожелательные женщины! Массажисту Артёму тоже спасибо! Пансионату Танжер процветания! Всё удобно и доступно. Лечение проходила по курсовке.
kuma251
13 октября 2021
Пансионат отличный, но.... вместо раскладушки, можно было и диванчик поставить; над кроватью небольшой бра повесить, побольше розеток, в ванной повесить стаканчики для зубной щетки и пасты. Ещё хочу добавить, что мед.персонал очень хороший, особенно выделю массажистов Артема и Игоря Васильевича! Это спецы!!! Доступные по деньгам процедуры. Рекомендую данный пансионат.
Николай Васильев
8 августа 2023
Приезжали на отдых на б/о Прибой и ходили на лечение в Танжер. Очень понравились процедуры. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую. Отдых прошел на отлично.
Лилия Н.
7 июня 2024
Была в этом санатории впервые, по рекомендации) очень заботливый и вежливый персонал!!! Очень рекомендую грязелечение, прессотерапию! Особенно рекомендую!!! 👍👍👍 специалиста по массажу Артема!!!мастер своего дела от Бога!!!
Олег Соловьев
14 августа 2022
Дендрарий....территория.....супер...питание-вспоминаем детский садик.... Но не голодал....🙂🤭
Оксана К.
3 июля 2022
Брали курсовку на лечение в пансионате. Мы с мужем в восторге. Огромное спасибо всему персоналу пансионата, благополучия и успехов. Профессионализм и отличное отношение на высшем уровне. Массажисты Артём и Игорь Васильевич поставят на ноги любого и Вы забудете о своих проблемах надолго. Оля и Галина проведут потрясающее лечение грязями и ванами. Елена Николаевна проведёт процедуры с гальвано грязью и магнитами. Любовь Славовна приведёт в порядок ноги! Мы обязательно ещё приедем пройти лечение. Спасибо за Ваш труд и Ваше отношение!!!
Ж
18 июля 2022
Мы отдыхали с Мамой в сентябре 2017г.в хорошем 2-ух комнатном номере, прошли лечение: грязи, ванны, магнитотерапию, ингаляции и др. До санатория у меня был синдром хронической усталости, после все как рукой сняло. Питание замечательное, обслуживание отличное. Территория ухоженная, красивые цветы и деревья. На всю жизнь запомнился отдых.
Topsik
15 августа 2020
Пансионат расположен в 100 метрах от городского пляжа.Вид на море закрывает недостроенное здание отеля.Очень жаль,что пришлось смотреть на серые камни весь отпуск.Собственного пляжа нет,приходится занимать пораньше место под зонтиком или просто тень.Номер повышенной комфортности двухкомнатный хороший,просторный,убирали ежедневно.Столовая :сервис так себе,но кормешка отличная!Поварам респект!До лечения дело не дошло,на процедуры не ходила.На пятый день отдыха сломался кондиционер в номере,пришли мастера,диагностировали поломку.Но до конца отдыха так его никто и не посинил.В 33 градусную жару,охлаждались при помощи веера( На трехзвездочный отель тянет.Плюс дополнительно,отдельная одна звезда поварам!
Татьяна Петрова
14 октября 2022
Очень хорошее обслуживание. Адекватные цены. Хорошее месторасположение. Очень вежливый и любезный персонал. Можно им поставить 5++++ Шикарный пляж, красивое море. Обязательно вернусь на следущий год.
Дарья Б.
15 июля 2024
Пляж с навесами и душем, при этом напора почти нет, зато есть где недалеко оставить машину, есть небольшие лапьки
екатерина иванникова
10 августа 2022
Мы здесь в первый раз! Всё на высшем уровне. Очень обходительный и внимательный персонал. В номере всегда чисто и комфортно. Разнообразие еды очень большое, всё вкусно. Территория ухоженная, много необычных растений. Сюда можно вернуться ни раз.
А.А
27 сентября 2023
Отличный санаторий , первая линия , процедуры все в корпусе , лечебная база шикарная . Отдельно хочется отметить питание . Столовая и руководство столовой замечательное , как дома . Блюда разнообразные , порции большие , много мяса и овощей .
Мария Бежан
30 июля 2025
Проходила лечение, все понравилось кроме работы бухгалтерии, которую крайне трудно застать на месте, чтобы оплатить услуги лечения
Николай Ж
8 июля 2021
Только приехал оттуда. Честные три звезды (крымских!). ВНИМАНИЕ! На картах Яндекса указаны тел. и сайт посредника. Настоящий их сайт - tangersaki . Взял визитку. Если будете оплачивать не в ООО "Танжер", а в какое то ИП, то могут возникнуть проблемы с бухгалтерией, если вам возмещают стоимость сан.-кур. лечения. 1) Очень удобное расположение - 2 мин до пляжа. С одной стороны - база отдыха "Прибой" с развлекухой, кафе, банкоматами и магазинами, с другой, сразу за пляжем детского санатория - дикий пляж, на котором и в сезон абсолютно и удивительно пусто. 2) Чистенькие номера, говорят - ремонтировались, но халтурно. Парковка прямо под окнами на территории, но отдыхать не мешает. Ухоженный садик. Есть лавки и песочница - все именно так, как на фото. 3) Питание - так себе, говорят - раньше было хуже. Не дотягивает даже до средненькой крымской столовой. Сплошные: капуста, картошка запеканка, каши и курица. Овощей - почти нет, фруктов нет совсем. Официанты безумно вежливы и все в масках. 4) Все недостатки выше нивелируются расположением и медициной, за что медикам Большое Спасибо! Все по прайсу. Отношение к гостям - великолепное! Такого комплекса медуслуг да еще и с пляжем не найдете рядом за эти деньги. Хотя брать плату за "спиритический сеанс" назначения процедур без них самих (и, даже, без первичного осмотра, в понимании средней поликлиники) - перебор по моему. В целом, если вы не гурман и без ватаги вечно голодных отпрысков, - рекомендую.
Юлия Б.
2 февраля 2022
Проходили процедуры в санатории Танжер по курсовке, я в восторге это не чего не сказать! Это действительно то место где лечат женские заболевания и лечение действительно помогает!!! Благодаря лечению мы наконец-то ждём появления нашего малыша! Результат не заставил себя долго ждать по возращению с отдыха через 2 месяца я уже ходила счастливой беременяшкой!!! Отдельное спасибо женщинам на грязях умнички а с каким удовольствием они работают стараться отношение к пациентам на высшем уровне тактичные доброжелательные а главное очень любят свою работу, женщине которая делала мне магниты самое большое спасибо вы потрясающая вы не только отличный специалист но и человек который вселил в меня уверенность что все получиться! И огромное спасибо Любенко Андрею Андреевичу это человек с большой буквы который очень помог и подсказал что необходимо для выздоровления! Я первый раз встречала такую слаженную работу персонала и такое чуткое отношение к пациентам! Счастья вам и вашим семьям родным и близким! Вы все сделали для нас очень многое, подарили нашей семье целый мир! (Юля и Игорь)
Ольга Чевельча
20 сентября 2021
Проходили процедуры в этом санатории. Подводный массаж, прессотерапию и массаж. Процедуры проводят качественно. Массаж действительно массаж, а не поглаживание, гидромассаж вообще бомба. Персонал очень приветливый и внимательный. Кстати со следующего года Танжер планирует принимать отдыхающих круглогодично. А само место очень удачно расположено между Симферополем и Евраторией, рядом с г. Саки. Удобная транспортная доступность, везде можно доехать на общественном транспорте, но и на месте великолепная инфраструктура, всё под рукой. Фрукты и овощи местный по адекватным ценам. Пляж песочный.
Никита
21 июня 2021
В целом 2 звезды, 3-я звезда за лечебный блок и персонал в нем, все прекрасные люди, очень доброжелательные! Пока ещё проживаем в данном заведении. При заезде, а бронировали двухкомнатный полулюкс на двоих, дали "люкс", по сути часть дома из 2-х этажей, на первом огромный зал с древним диваном и таким же ТВ, кухня на которой мойка и чайник, приготовить можно только то что не требует термической обработки, пожалел, что не взял электрогриль из дома (приехали на машине) и уборная... как из советского союза, на втором этаже 2 большие спальни и небольшой балкончик. В целом номер не плохой, на многое можно закрыть глаза, но... 1.Три кондиционера, у первого (в зале) очень шумный внешний блок, у второго шумный внутренний, а третий не реагирует на пульт, класс. 2.При заезде дичайшая сырость и соответствующий запах в номере, как-будто приехал на дачу после зимы... 3.Очень холодно в санузле, да и как во всем домике, так как солнце только по утрам и потом постоянная тень. 4.Лавочки под окнами у входа, очень часто кто-то сидит и этот бубнеж слышно если открыть окна, да и закрытые не особо спасают. 5.Для люкса уборную можно и получше, она большая, но темновато, плесень есть местами, да и сантехника не на уровне, тем более что душевая кабина, которая протекает и на полу лужа... 6.Матрас, о это отдельный кошмар, пришлось подстелить одеяло, чтобы пружины не впивались. 7.В целом номер нуждается в глубокой косметике и небольшом ремонте. Это по номеру, что по сервису, как и ожидалось его почти нет. - К уборке претензий не имею, уборщицы молодцы. - Мелкие косяки решают сразу. - Постельное белье разношерстное и уже застиранное, полотенец это тоже касается, не критично, но не уровень для цены и "люкса" тем более. - Wi-fi действительно отвратный, независимо от номера, то он есть, то его нет, при чём именно не находит сеть, такое ощущение что не хватает на всех. Питание простое, из простых ингредиентов, практически всё из курицы. В целом есть можно, вкусно, но не супер.
Ирина Степанова(Азоркина)
1 октября 2021
Были в сентябре 2021. Жили в двухкомнатном полулюксе. Номер хороший, ежедневно уборка. Персонал вежливый, доброжелательный. Питание удовлетворительное. Не Турция все включено, но голодными не ходили. Из минусов : территория отеля окружена недостроями. Вид из окон на эти здания. За пределами отеля не ухоженная территория с мусором. Вечером скучно.
Наталия
30 августа 2021
Пансионат небольшой: на первом этаже, администрация и процедурные кабинеты, на 2 и 3 этажах - номера для отдыхающих. В номере каждый день производится влажная уборка, замена полотенец. В номере есть все необходимое для проживания. Пансионат находится в 2 мин от столовой и в 5 мин от песчанного пляжа. Ухоженная территория вокруг отеля (есть небольшая парковая зона). Минус - телевизоры старого поколения с маленьким экраном.
Djimmy
13 августа 2023
Тем кто хочет вернуть время и попасть в Советский Союз! Очень замечательные и качественные услуги, прекрасный администратор Елена , но антураж как в детстве 1985года.
Cветлана Кайзер
9 августа 2020
Отдыхаю в пансионате Танжер (г. Саки) в настоящее время - с 07.08-17.08.2020.До заявленных трех звёзд далеко, к сожалению. Я, человек не привередливый, но есть важные аспекты, главные для меня, и как я считаю, для большинства людей. Плюсы: чистая территория, простая, но, вкусная еда,чистое море, которое находится в районе 100 метров от пансионата, наличие тазика для стирки вещей и верёвки для сушки вещей, девчонки на рецепшене отзывчивые и всегда пытаются решить возникшие проблемы и ответить на вопросы. Минусы: номер полулюкс - соответствует эконому; в номере не очень хорошо убираются; находясь на балконе первого этажа, с улицы можно взять с него всё, что душе угодно-очень низко расположен; мухи в столовой - это ужас, постоянно садятся на еду,кружат вокруг лица - очень напрягает, когда кушаешь; столы вытирают плохо; тара, в которой находится хлеб, соль и перец-грязная; ребята - официанты, конечно стараются-молча выслушивают жалобы недовольных отдыхающих; отсутствие фруктов (и это на юге); отсутствие фена в номере; освежителя воздуха; платные лежаки на пляже.
Л
Любовь А.
6 ноября 2019
Я отдыхала пять лет назад в пансионате, но очень понравилось. Персонал очень чуткий, на этажах и в комнатах очень чисто, что бы не попросили, во всем помогали девочки. Я получила хорошее лечение, в столовой питание прекрасное, разнообразное и очень вкусное. Молодцы, всегда вовремя, с улыбками накрывали столы. Я бы очень хотела еще сюда попасть. Очень комфортный пансионат, уютный. Очень чуткий медперсонал, все процедуры без суеты, профессионально выполняют. Большое всем спасибо. У нас весь заезд был из Самары.