Ptashka

Дарья Коновалова
28 декабря 2024
Очень классный салон, ногти делают идеально, носятся отлично без повреждений несмотря ни на что) Уютный стильный интерьер, вкусный кофе с конфетками, подарочки и душевные беседы, хожу туда уже полтора года. Огромная палитра и много видов топов, получается разнообразно и эффективно))
Наталия
27 августа 2025
Очень нравится этот салон. Удобное расположение, чистый просторный кабинет, большая палитра цветов. Маникюр аккуратный, хорошо носится. Мастер чутко реагирует на любой каприз))).
Елена П.
31 августа 2025
Наталья очень вежливый и приветливый мастер, не замечаешь как летит время) Хочется отметить качество выполненной работы, все ноготочки сделаны ровно и аккуратно. Однозначно рекомендую!)
Александра Гришина
14 октября 2024
Спасибо за отличный маникюр! Мастер сделала очень аккуратный и качественный маникюр. Угостила кофе, сделала подарочек и приятную скидку на первое посещение. Салон находится в центре города, очень легко добраться. Просторный светлый кабинет, все очень уютно и атмосферно. Приятный диалог и хорошая компания, выделю как отдельный плюс 😊
Кирилл Чернигин
29 августа 2025
Был на мужском маникюре у мастера Натальи. Все понравилось, очень приятная атмосфера. Мастер выполнил свою работу качественно и быстро. Рекомендую!
Карина Белова
30 июля 2025
Очень уютная, чистая студия! Мастер Наталья ремонтировала мои ногти, которые просто были убиты и справилась на отлично!🔥 Советую к посещению!
12 сентября 2025
Все понравилось. Чисто в помещении, приветливый мастер. Ноготочки сделали быстро и качественно! Спасибо 😊
Потолочный Ответ
4 августа 2025
Уютная студия. Чистота и добродушность персонала. Сделали педикюр максимально быстро и аккуратно. В новинку массаж свечкой) рекомендую
Ирина О.
14 мая 2025
Чистое и аккуратное место красоты) Ноготочки носятся, сколов никаких нет. Провели сеанс маникюра за приятной болтовнёй о книгах и просмотренных сериалах)
Анна Михеева
12 октября 2024
Виктория прекрасна♡ Сделала маникюр быстро и аккуратно, наконец-то нашла мастера, который подходит под все мои критерии: забота о клиенте, красота и скорость выполнение работы. Надеюсь, в носке будет все так же хорошо
Артём М.
26 декабря 2025
Был на педикюре у Елизаветы, всё прошло прекрасно. Уютный салон, вежливый персонал
Мария Миллер
23 марта 2025
Была на маникюре у мастера Натальи. Все очень понравилось, пишу отзыв спустя три недели. Все отлично держится. Удобно, что есть запись на вечернее время.
13 декабря 2022
Уютный салон, украшен к новому году. Очень атмосферно, мило и чисто. Делала маникюр здесь впервые, очень понравилось. Быстро, красиво, аккуратно, ко всем желаниям прислушивались. Мастер Виктория очень вежливая, приветливая, клиентоориентированная и милая. Спасибо за подаренное настроение🦋
Наталья Кузьмина
28 июня 2023
Прекрасное место!Стерильные инструменты,приятная располагающая атмосфера и Виктория настоящий профессионал!А кресло-реклайнер для педикюра просто восторг,словно я на спа-процедуре!
Софянка💋
3 сентября 2025
Салон просто невероятный, теплый прием, хорошая работа мастера! Мастер Елизавета покорила мое сердце✨
Наталья Зарубина
25 июля 2025
Качественный маникюр и сервис на уровне, рекомендую!
Тася Андреева
11 июля 2023
Красивая уютная студия, вежливые мастера, предлагают вкусный кофе) мне понравилось! Скидка на первое посещение 200 рублей, кстати)
Аня П.
8 июля 2023
Прекрасное место, всегда подберут удобное время и помогут сделать нужный дизайн 🥰 Уже много раз выручали))) Рекомендую🔝
2 января 2023
Виктория очень приятная девушка и высококвалифицированный специалист. Студия уютная и угощают очень вкусным кофе ☺️
Вдовина А.
9 декабря 2023
Мастер Анастасия просто потрясающая 😍 Высочайший уровень мастерства, отличный сервис и скорость работы не оставляют выбора кроме как записываться именно к ней снова и снова 🥰
DIZotoff
21 марта 2024
Потрясающее место с профессионалами мастерами. Маникюр держится долго, угощают вкусным кофе
zuzanijb
25 июня 2023
Отличные мастера и сервис )
Анастасия Захарова
28 мая 2024