Псырцха

Меню

Виктор Е
Понравилось - после прогулки решили остановиться - время было как раз обеденное, сразу подали меню на 2х страницах, выбрали шашлыки, салаты и супчик куринный для ребенка, и солянку Абхазскую, нам порекомендовали дополнить хачапур - взяли - всё было вкусно - сказать что дорого - то нет - не дорого - да и местечко прекрасное....
Vik El
23 сентября 2024
Вот только что тут пообедали, всё прекрасно, обслуживание на обычном хорошем уровне, наверное потому что не лето. Поели втроём на 2.500. у нас были и хинкали с белым соусом, и лодочка, и компот из фейхоа, салат павлиний хвост, два борща, и суп куриный, также нам подали хлеб, по стоимости это всё вышло 2.500 руб. Отличные цены, вкусно поели, обслуживание хорошее. Кому что-то не понравилось, наверное просто летом большой ажиотаж и поэтому обслуживание медленнее. А так, рекомендуем 100%. Спасибо за обед.
Ольга Костакова
13 сентября 2025
Отвратительно!!! Первый раз зашли выходя из грота, взяли шашлык, не фееричное , но есть можно и все здоровы. Так как все прошло удачно зашли перед уездом домой, как раз ждали диоскурию. Взяли хинкали и ребенку мясо по аджарски. Отравились, началась рвота прямо в поезде все как по написанному через 2 часа после еды. Точно там отравились так как в этот день ели только печенье и сушки из пачки, пили естественно только бутилированную воду. Короче страна красивая, отношение отвратительное, только денег хотят. Действительно надо покупать только лапшу быстрого приготовления
Анастасия Шамова
2 сентября 2025
Одна звезда только за вид, еда так себе, заказали сыр жаренный , люля кебаб из говядины, лаваш и соус белый, люля не из говядины совсем там смесь фарша не понятно из чего, сыр просто ужасный. Не рекомендую
Илья Дмитриевич
13 июня 2024
Кафе у воды, приятно сидеть, может быть чуть прохладно. Картофель по деревенски с грибами подали горячими, чуть хрустящий, довольно вкусно. Но вино домашнее показалось разбавленным, стекает по бокалу как вода. Печальнее всего оказались запеченные овощи, на вкус, не помню чтобы ел что-то более мерзкое. Но из чека блюдо вычеркнули. Общение сотрудников вежливое. Но счет принесли раньше, чем мы его попросили, как будто с намёком.
Настя С.
8 сентября 2024
Ужасно! Единственный плюс, соглашусь, только местоположение, что речка рядом протекает. Но все остальное очень плохо 😡 Обслуживание долгое, на вас смотрят как на последних людей, с презрением и злостью. Заказала компот из фейхоа — принесли что-то розовое)) когда сделала замечание, чуть ли не наехали на меня, что ничего страшного, сейчас заменят, чего возмущаться. Да и вообще он был невкусный, будто сырой водой разбавили. Пробовала в другом месте — небо и земля по вкусу Вареники с картошкой — в рот не вгонишь. Не представляю, как там плохо можно было приготовить это блюдо. Баклажаны с орехами — сплошной жир и горько Никому не советую 👎🏻
Долгий Игорь
9 августа 2024
Август 2024. Ставлю 2 звкщды только за месторасположение. Вид шикарный, шум воды , очень приятно . Само кафе не рекомендую. Обслуживание ОЧЕНЬ долго Долго никто не приносит меню, потом не принрмают заказ, пришлось напоминать о себе. Готовят на 3+ какие то блюда на 4. Самое неприятное - накидывают соточку рублей к чеку несмотря на то что и так берут 10% за обслуживание. Хотите зараьотать больше- берите больше за обслуживание, или обслуживайте так чтобы вам хотклось лставить чаевые.а обманывать- не хорошо.
Денис Соловьев
24 сентября 2025
Готовят не вкусно. Обслуживание отсутствует. Ждал салат с креветкам час. Креветки разжует только акула. О том, что хинкали приготовить не получится сказали спустя 40 минут ожидания Пицца готовится на полуфабрикатном мороженом тесте. Не советую.
Mihail K.
22 сентября 2025
Очень плохо готовят блюда. Фирменное блюдо "Афон" вообще не советую. Останетечь голодными. Шашлык куринный то же ужасен, одни кости и не пригодные к пищи части. Звезду поставил только по просьбе друзей, которым понравился шашлык из баранины.
Ангелина Горева
Отличное кафе: вкусно, чисто, уютно. Персонал приветливый,обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой! Очень рекомендую!
Нина Гаманенко
7 августа 2024
В восторге от Абхазии, но это единственное место , которое оставило самое неприятное впечатление. Ожидать 15 минут меню, потом ещё 40 минут заказ. Весь персонал с недовольными лицами , при расчёте высказались по поводу того, что не сильно большой заказ, что логично при таком ожидании. Еда с кислинкой .Просто удачное место расположение, на этом все. Советую что угодно другое, но не это место, чтобы не портить впечатление....
Карина В.
Кафе очень хорошее, подают быстро, обслуживание для Абхазии на высоте, меню большое, вид прекрасный, мы тут уже второй раз, всё нравится точка рекомендуем, отличное местечко в Абхазии
Мария Бирюкова
13 июня 2024
Единственная звезда за красивый вид у речки и шум воды! Жареный сулугуни без соуса и 3 мини кусочка тонюсеньких. Шашлык чуть соленоват. Цезарь с курицей без курицы. Двум детям не понравился. Много майонеза заправляют. Единственное что съедобное, это лаваш за 100 р. Ну и 10% чаевых за подачу на отвали. Поели и валите! Мороженое 150-250 р. Такое же брали в Лдзаа за 95 р.
Artem
Кушали вчера шашлык, было вкусно, быстро приготовили, обслуживание понравилось, ну и просто шикарный вид на реку, шум которой располагал к умиротворению - очень рекомендую!!!
Екатерина Макарова
25 августа 2024
Брали хачапури лодочку и шашлык свиной - обалденный ужин, ничего вкуснее не ели. Говядина по-абхазски на любителя острой пищи.
Анна Чекалина
12 сентября 2023
Хорошее атмосферное место. Еда вкусная, персонал вежливый, больше всего понравилась форель. Благодаря тому, что кафе находится на реке в жару там комфортно. А если холодно, предложат плед.
Варвара Карпова
13 июля 2025
Ужасно и отвратительно! Взяли ребенку простой куриный суп с вермишелью, в результате ребенка вырвало через час, острое пищевое отравление. Это просто скотство - таким кормить людей. Были проездом, а если бы остались там - вернулась бы и заставила самих стряпух сожрать эту дрянь
Дамир Арс
4 августа 2024
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню
Екатерина Сергеевна
21 июня 2024
Заходили суда поесть. Брала рыбу 100 грамм 250 рублей. Взяли за нее в итоге 1000 с чем-то. С тарелкой взвешивали? Рыбка была маленькая максимум 300 грамм. Ладно, все бы ничего, но с подругой ели весь день одно и то же кроме этой рыбы, я отравилась! Рыба не очень
Сергей
20 сентября 2025
Цена- качество не соответствуют. Порции маленькие, Ассортимент меню не соответствует наличию блюд. Коньяк- просто спирт с юпи. Картошка по домашнему не первой свежести, столы не моются- в жиру. Цены явно завышены. ( сравнивал кафе Пицунды и Гудауты). Квалификация повара явно не на высоте.
Отличное кафе!!! Еда, как домашняя, только ещё вкуснее!!! Готовят быстро, обслуживание вежливое!!! Очень советую посетить данное кафе - не пожалеете!!!
Дума
1 сентября 2023
Отличное кафе на входе в парк. Вкусный кофе, хачапур-лодочка просто отвал башки. 10 лодочек из 10 и по цене еда не дорогая. Вот вода да, тут по цене, как в аэропорту. Если посидеть- покушать после прогулки, то однозначно советую!
МариShка
23 мая 2024
А мне очень нравится это место. Второй год приезжаем в Абхазию, в Новом Афоне -обязательно сюда. Форель 👍, кофе по-восточному👍, чача 👍. И речка.
Ирина Сергеева
3 октября 2023
Обычная еда, классическое обслуживание - долго, не вежливо, 10% за него включены в счет
Александр Воробьев
25 августа 2024
Долгое обслуживание, официантки максимально не вежливые
Алексей
16 июля 2024
10 минут ожидания ни кто-то не подошёл сходил сам за пивом
Oleg B
26 сентября 2023
Пресная дорогая еда, медленное обслуживание с недовольными лицами, 10% включены в счёт, сдачу не несут если не попросить. Отвратительное место.
av volskiy
27 октября 2025
Атмосферное место. Будите в Новом Афоне зайдите обязательно. Красивое место.
SaTaHuK87
6 июня 2025
Кафе сгорело полностью. Ставлю 5 звезд в поддержку. Строят с нуля новое. Молодцы!
Валентин Смирнов
19 июля 2024
Отличное место, вкусно недорого,, рекомендуем...