Псковфрезер

Юлия Григорьева
11 ноября 2025
Заказывала зеркало, все сделали супер. Учли все пожелания и предложения. Изготовление просто высший балл. Зеркало было не стандартного размера, большое и тяжелое, но и на монтаже ребята справились отлично. Очень милые и приятные, после все за собой убрали, просто выше всяких похвал. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо!!!!
Алексей Железнов
16 ноября 2024
Быстро и качественно сделали вывеску! Пацаны вообще молодцы, особенно Павел! Рекомендую! Желаю процветания организации и мир во всём мире!
Павел Селиверстов
19 июля 2022
Очень адекватные цены. Профессиональный подход даже к самым простым заказам: от наружной рекламы, до сувениров. Большой ассортимен
Александр Авдеев
18 ноября 2020
Приятный офис, сразу с образцами с производства. Изделия с пылу с жару))прямо со станка!!! Понятливый персонал, что очень порадовало, успехов в бизнесе вам.
Алина Никитина
31 мая 2024
Надежная компания! Ответственные ребята, выполняют работу точно в срок, учитывая все пожелания. Никаких нареканий. Обращались к ним много раз, результат всегда потрясающий. Рекомендую!
П
Полина Смирнова
7 ноября 2020
Мастер которого я искала найден👌 Трафареты готовы в самые короткие сроки и они идеальные))) спасибо огромное!!!
Роман Ахметов
26 сентября 2025
Отличная компания, всё делают быстро и чётко, спасибо
Андрей Потапенко
14 декабря 2022
Компания довольно серьезная, отличный, дружелюбный и креативный коллектив !
Борис Т.
28 марта 2024