Psi

Мария К.
Познакомилась с брендом год назад, влюбилась и недолго думая, заказала первую сумочку, а потом в догонку и вторую 😅 Получила посылки и влюбилась еще больше. Качество, цвет, запах, фактура кожи - все идеально ❤️‍🔥 На данный момент в моей коллекции 5 сумок разных размеров; сумки, что были у меня ранее, уже правда носить не хочется, чередую только свои PSI 🫶 Все очень красивые, вместительные, легко интегрируются в гардероб, не надоедают!!! Помимо сумок у бренда есть различные аксессуары, недавно стала обладательницей их нанокошелечка, просто восторг 💫🎁🫰 Спасибо большое Мадине и ее команде за консультации, оперативность, внимательность к деталям и такой шикарный бизнес, который радует множество пользователей их продукции по всему миру 🥰
Ксения Нечаева
PSI - это моя слабость! Я влюбилась в них с первого взгляда и сегодня в моей коллекции уже 16 сумочек Шикарный дизайн, потрясающий запах натуральной кожи и невероятно тактильный материал, очень приятно держать в руках. Эти сумки дарят настоящую радость. Одна из немногих вещей, на которую не жалко потратить деньги, качество и эмоции стоят каждого рубля Спасибо, PSI, за ваше искусство! Желаю бренду процветать и дальше радовать нас такими чудесными сумками
Хельга
Моя любовь с первой встречи, или Почему сумки Psi — это не просто аксессуар Моя история с Psi началась в 2022 году, и началась она не с покупки, а с восторга. Первое, что я увидела — это фотосундук, и что-то внутри щелкнуло. А дальше... дальше как в тумане любви и восхищения. Я всегда очень ценю локальные бренды, в которые вложена душа. И в Psi эта любовь чувствуется в каждой детали, в каждом стежке, в выборе материалов. За эти годы я не просто покупала сумки — я наблюдала, как растет и взрослеет бренд. Как становится более клиентоориентированным, отзывчивым, внимательным к мелочам. Это так ценно и... просто невероятно тепло. Видно, как каждое изделие сделано не просто руками, а с большой любовью. Поэтому каждая новая посылка от вас — это событие. Я жду её с замиранием сердца, как ждут долгожданного письма. Слежу за сторис, кодами, обзорами — это стало частью моей жизни, маленьким ритуалом счастья. Ваш бренд — это просто космос! Космос тепла, уюта и осознанности. И за этим стоят вы — очень тёплые и уютные владельцы, которые передают свою энергетику в каждое творение. Для меня изделия Psi — это тактильное удовольствие. Их хочется не просто носить. Их хочется лицезреть, трогать и даже нюхать (этот запах качественной кожи и добра!). Это история, которую продолжаешь писать каждый день. От всей души желаю вам, команде Psi, процветания и благополучия. Пусть ваша любовь к делу возвращается к вам сторицей в виде благодарных клиентов, среди которых я бесконечно счастлива быть. С любовью и обожанием, Ваша постоянная поклонница.
Залина Кокоева
Мое знакомство с мастерской PSI случилось в 2019 году увидела рюкзак и сразу влюбилась в качество кожи и форму рюкзака, купила сразу не раздумывая, с тех пор я приобрела не одну сумку и скажу вам, качество все также на высоте! Большой выбор разнообразных моделей сумок на любой вкус и цвет! Всегда приветливые и доброжелательные девочки подскажут и помогут с выбором! Кожа создается специально по заказу мастерской PSI и она уникальна, т.е. такую у других не найдешь! Как много я теперь знаю о коже!😁 Спасибо большое Мадине и всей команде PSI за Ваш труд! Здоровья Вашим рукам! ❤️🌹
Ольга Рузметова
Я влюбилась в сумки бренда «Psi». И это уже шестая моя сумочка - купив один раз уже невозможно остановиться. У меня шесть сумочек и три аксессуара: ключница, наго-кошелек и картхолдео, Обожаю все эти сумочки за отменное качество, оригинальные и уникальные модели сумочек, потрясающую кожу, из которой шьются сумки. А еще мне нравится сервис: девочки-менеджеры всегда отвечают на все вопросы, присылают подробные видео-обзоры и описания по запросу, заранее обговаривается сроки изготовления. Доставка тоже удобная и достаточно быстрая. В общем, я в восторге и стала уже фанатом бренда за очень короткое время (познакомилась я с брендом в сентябре 2025). Желаю им успеха, процветания и творческого вдохновения!
Диана Подстриганева
Вчера получила свою первую сумку PSI Чайка 2 в коже Наруто, оттенок Джинса! Очень сильно довольна, идеальный размер, форму прекрасно держит, оттенок топ 🫶 хотела на каждый день сумку базового цвета, но не черную! Сегодня с сумкой выходили «в свет», поместилось очень много всего 🫶 Рада, что не заказала перегородку на данный размер, думаю перегородку нужно рассматривать в 3 и 4 размерах. Очень удобная длинная ручка, тк сумка ни одного разу ни с пиджака, ни с куртки не попыталась слететь, обычно все наоборот. Думала будет мягче кожа, но рада, что в итоге она такая какая есть, тк это делает ее еще больше неубиваемой 😂, а значит мы с ней на долгие годы вместе 🫶 не хотела сумку большую, но и маленькая под ежедневные задачи не подходила, и еще ежедневно я с планшетом, в общем идеальный размер ☝🏻 хочется еще сумки этого бренда, присмотрела несколько, но не могу определиться, видимо надо с этой походить и понять какой цвет и модель будет следующей в моей коллекции 🤗 спасибо огромное, что шьете такую красоту, еще и супер практичную! 🫶 вроде бы и базовая сумка, но не как у всех, чувствуешь себя особенной 🫶🫶🫶
Наталья Т.
Получила сумку и кошелек 😍цвет нереальный!!!!! Очень красиво 😻 Особенно мило в подарок и обложка на паспорт за отсутствие фирменной коробки🥹лучшие) Сумка уже 2я, другой модели, кожи и цвета. Однозначно это любовь надолго и буду заказывать еще 🫶🏻
Есения Кузнецова
уже почти месяц ношу свою первую сумку от PSI, очень довольна! цвет, кожа, исполнение - все мое. я в восторге, хочу еще 70 штук всех цветов, и моделей, и кож)) очень нравится, хожу только с ней😁 маме дарила похожую на день рождения. буду обязательно еще покупать🩵
Максим Силантьев
Это уже вторая сумочка в коллекции моей девушки из этого магазина! Чудесные люди, чудесные сумки, отличный сервис и отзывчивость персонала на каждом этапе заказа❤️ Покупайте, носите и наслаждайтесь✨
Zahar K.
Заказывала сумку, очень красивая, других носить не хочется больше, великолепная кожа, все швы прошиты идеально, упаковка заслуживает тоже особого внимания, все продумано до мелочей, даже положили образцы кожи, что я можно было тактильно выбрать следующую сумку! все на высоте!
Арина Линникова
У меня 2 сумки от данного бренда, также ещё одну заказывала в подарок. Хочу сказать что нахожусь в восторге от качества кожи, исполнения работы и отношения к своим клиентам. Желаю успехов и процветания🤍
Миляуша З.
21 октября 2025
Люблю сумки данного производителя, здесь прекрано всё - натуральная кожа, цвета, модели. А главное, ручная работа. Купила уже вторую сумку, хочу ещё в разных цветах и формах👍 спасибо большое, девочки, за ваш труд. Ожидание пошива составило 10 дней + доставка до моего города. На другие сумки даже смотреть не хочется!
Фатя М.
Я увидела рилс с магазином в декабре 25 года и у меня случился гиперфикс на их сумочках! С тех пор за пол года я заказала уже 8 штук! Я просто не могу ничего другого носить! Красивые, индивидуальные, аутентичные, каждый шовчик сделан вручную! А запах это отдельный кайф!
Татьяна Хахарова
Добрый вечер ; Сегодня забрала сумочки 🫶 ВЫ большие молодцы девочки !!!кожа прекрасна , пошив безупречный . Плотная кожа прям очень тактильно приятная ,как что-то живое , наверное вложенная ваша душа . И каким- то раритетом веет . Розовая ассоциируется с чем-то воздушным и легким, летне-весенним 🌸🌸🌸 Благодарю за ваш труд и красоту 🙏 Вернусь обязательно за другими моделями ! Процветания Вам , успехов в вашем ремесле ! 🦋🦋🦋
Елена Л.
Заказывала здесь сумку она великолепна, спасибо вам большое 🩵 Уже присмотрела себе следующую модель)) хорошая идея класть в заказ кусочки кожи в - и вообще оформление покупки (коробка, открытки, пыльник и т.д.) подкупает. Так что до новых встреч)
Евгения Матчина
23 июля 2025
Хочу оставить отзыв , покупкой, качеством товара и обслуживанием данного магазина довольна , все пришло в срок как и было озвучено . Спасибо за ваш труд , обязательно вернусь в ваш магазин 🌷
З
Зингар Магомедовна
Самые идеальные сумки, для тех кто не хочет носить всякую паль или дорогие бренды, которые ни по качеству ни говоря уже об аутентичноси рядом не стояли. Приобретаю 6 их сумку, и невозможно остановиться. Такие глубокие расцветки, тактильно приятная кожа, сами сумки стильные и функциональные!
Катят
Здравствуйте, получила сумку и она просто прекрасна😭😭😭😭 А пахнет как, не могу оторвать от неё глаз Вы просто волшебный и руки у вас золотые ❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое что вы есть
Di Asan
моя новая сумка — воплощение давней фантазии. Тот самый оттенок кожи, который жил только в мыслях, теперь существует в реальности, создан руками прекрасных мастериц. Спасибо большое! ❤️
Элеонора К.
Сумка чудесна. Я не могу не улыбаться, когда взгляд падает на нее. Серый цвет намного глубже и насыщенней, чем казался на фотографиях. Мне еще нравится замечать, как внешний вид кожи меняется с каждой ноской Спасибо вам
Кс З.
Прекрасные сумки, прекрасные люди их делают, качество на высшем уровне👌 когда берешь в руки сумку и поминаешь, что это действительно кожа!! Не такие как у всех, со своим дизайном! Просто продолжайте)) Правда ваши сумки вызывают зависимость, но это уже совсем другая история 😁☺️🥰
Юлия
22 апреля 2025
Сумку заказывала онлайн через инстаграм, стоила не много не мало 14500р, модель черри, кожа Крейзи хорс кум, ждала более двух месяцев и наконец получила. Сумка внешне понравилась, удивилась, что внутри нет ни одного кармашка, торцы кусков кожи не обработаны, обычно их затирают чем-то типа воска. Упакована сумка была хорошо, внутри коробки не было инструкции по уходу. На следующий день пошла с новой сумкой на прогулку (важно заметить, что живу я в Санкт-Петербурге), разумеется пошел легкий весенний дождик, спустя время я обнаружила такую картину (см фото) . Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Написала в вотсап поддержке и мне сказали протереть тряпочкой из микрофибры. Так чтобы этих следов было не видно, нужно прилагать огромные физические усилия и занимает это много времени. Что сказать, дождь у нас через день и я не могу открыть зонт раньше, чем он начнется. В связи с этим тру я сумку через день. Сколько она продержится в товарном виде непонятно. Искала вообще какую то инфу об уходе за кожей у производителя и нашла рилс в конце закрепов в Инстраграме об этом виде кожи. Уважаемые производители, я считаю, что вы обязаны предупреждать покупателя об уходе заранее. Эта сумка не для Питера. Огромное разочарование
Лилия Я.
28 ноября 2025
Изделия этого бренда просто на высшем уровне! Это зависимость и любовь с первого взгляда! Чего только стоит аромат их изделий! Рекомендую всем порадовать себя таким роскошным подарком хотя бы раз. Ведь это изделие с вами точно навсегда, так как качество на высоте!
Наталья Сергеевна
Заказывала сумку Белль в алом цвете сестре в подарок на День Рождения, это был лучший подарок за все годы 😍 Сестра давно смотрела себе сумку из кожи, но не могла определиться и ей что-то да не нравилось, а тут она сразу влюбилась, ходит с ней ежедневно с момента подарка❤️ А за упаковку, доставку и общение с менеджером - отдельное СПАСИБО 💐
Оксана З.
С брендом знакома еще с 2022 года, тогда я приобрела свой первый микрофотосундук в Куме. Мне впечатлило все: внимание к клиенту, качество, аутентичный дизайн. Чувствуется их любовь к делу. Несмотря на загруженность, они не изменяют своим принципам: ручная обработка, качество кожи , учитывая все издержки их небольшая ценновая политика. Может эти сумки не все понимают, но Если вы приобретаете одну сумку, то гарантирую, вы захотите еще P.S. Предприниматели, которые смогли достичь такого уровня в нашем регионе вы герои🦸
Лера К.
Качество сумок, дизайн, упаковка- все продумано до мелочей. Это тот случай, когда получив одну сумку уже думаешь какая будет следующая. Спасибо за возможность иметь такую красоту
VikShe
Заказывала сумку онлайн, быстрый ответ, вежливое общение, быстрая отправка и доставка. Сумкой довольна на 10/10. Рекомендую, процветания магазину, девочки умнички💛✨
Камилия
27 июля 2025
Сумка «Шелл» в большом размере , лучшее что я приобретала ! Долго думала в какой коже, в итоге выбрала в винтажной ! Она такая легка! Жаль ,что без перегородки , подумала она будет не нужна . Но даже так , сумка маст хев,подходит ко всему моему гардеробу! Не надо ломать голову подойдет она или нет ! Качество на высоте ,как и всегда ! ♥️благодарю за проделанную работу !
Сергей М.
Очень качественные , красивые и стильные сумки 😍спасибо Вам большое ✨🤍я желаю Вам удачи в вашем деле и мирового успеха! Это вторая сумка от Вас , но не последняя 😉 я ставлю Вам миллион звезд!
Inna
7 декабря 2025
Оставляю положительный отзыв за труд, качественные изделия и радость от них! Я счастливая обладательница 3х сумок, ключницы и нанокошелька. С удовольствием ношу всё приобретенное от PSI, всё сделано с душой, всё продумано для удобства. Понимаю, насколько сложно производить, а не просто что-то перепродавать. Благодарю Мадину и всех мастериц, спасибо, что выбрали этот непростой путь, вы уникальны! Да, и про кожу Кум добавлю, я тоже попадала под дождик и специально ходила с таким рисунком, убрать его несложно, какая-то есть в этом прелесть!
Александра Палагина
29 октября 2025
Я счастливый обладатель 2х сумок и 1 косметички !! Это лучшие сумки, которые у меня были. Кода приятная , пошив идеальный!! Спасибо огромное за Ваш труд ! Процветания Вам!!!
джамиля к
9 мая 2025
Магазин знаю и люблю практически с самого основания. Сумок много этого бренда , разных размеров и из разных сортов кожи. Но особенно люблю поясные. Их у меня 2. На каждый день и в путешествия. Оч удобно. Плоская, но вместительная. Сроки ожидания около 2-х месяцев сейчас, но я готова ждать хоть 3.
виктория
20 ноября 2025
спасибо за эту красоту! обожаю этот запах кожи.. вместительная, стильная, очень плотное дно сумки, уверенна, будет долго служить. качество на высоте! уже в мыслях о еще одной 😁 🩵
Наталья к.
10 июля 2025
Сумка красивая,НО кожа красит одежду один раз у меня это случилось когда я шла под дождем,допустим это окей,хотя сумка за 15тысяч наверно должна была быть качественной,а тут я надела светлое платье и увидела это)))в поддержке в воцапе просто проигнорировали моё сообщение 👍🏼👍🏼👍🏼 подумала ладно буду носить на голое плечо,но его тоже запачкала Видимо эта сумка для того чтоб носить ее в пакете или чтоб просто стояла дома
Anastasiia Zolotaeva
6 июля 2025
Абалденные сумки, уникальные и не повтаримые. Девочки добрые, отзывчивые и коммуникабельные. На фото сумки не все но я бы скупила все🤣 Девочки, вы - лучшие.
Екатерина Игоревна
28 ноября 2025
Заказала большую сумку «Чайка 4» в гладкой черной коже. Сумка ручной работы, изготовление заняло всего 10 дней. В полном восторге от сумки, она соответствует всем ожиданиям - качественная кожа, ручное изготовление, форма сумки идеальна для жизни. Сумка пришла в большой красивой коробке, пыльнике, положили открытки, пробники кож. Видно, что сумка и ее упаковка выполнены с любовью. Ассортимент сумок, типов и цветов кож закроет все потребности современной девушки. Менеджеры всё расскажут, покажут, запишут видео, полностью проконсультируют по всем вопросам, причем быстро, доброжелательно и профессионально. Осталась в восторге от сумки и от общения с представителями магазина!
Анастасия Борбоева
Наконец то купила у вас свою чайку !!! Она долго была у меня в местах . Сумка классная , я не могу налюбоваться , всем хвастаюсь. Удобная , качественная и все под рукой . Теперь хочу в 4 размере😍
Julia Caesar
❤️ красота! Я очень довольна. Прекрасное качество, дизайн, стиль. Учли все пожелания в каждом изделии, все замечательно и уже проверено временем. Спасибо!
Дж Б
18 октября 2025
Уже 3 год заказываю сумки этого бренда. За это время я увидела невероятный рост и безупречное качество производителя. После покупки меня всегда спрашивают, где ее можно приобрести🥰Я просто в восторге от последних упаковок - все так празднично и дорого выглядит, что можно спокойно заказывать на подарок, не беспокоясь, как же все завернуть🌸Спасибо вам🌸 желаю процветания 🫂
Zaynab
Бренд который стоит внимания каждого, кому нужно качество и долговечность. Натуральная кожа, индивидуальный пошив с учетом всех пожеланий, вплоть до нитей и фурнитуры. Есть много разных моделей и размеров сумок, под любые потребности. Большой каталог видов и цветов кожи. Покупаю не в первый раз, все на высшем уровне.🖤✔️ Процветания магазину.🩶
Яна а.
Заказывала на пошив в первый раз и осталась довольна. Все в срок и очень качественно. Все пожелания учтены и обговорены
Елена Ямаева
27 июля 2025
Увидела сумку у девушки (по моему бвла черри) не постеснялась и подошла узнать ! Она с радостью поделилась ! С тех пор я поклонница PSI! Даже во время консультации ощущается эта любовь ! После получения послыки все как в тумане ...коробка, пыльник и даже образцы кож в аккуратном конвертике! А сама сумка вообще заслуживает целую статью, я еще не видела на просторах интернета такое комбо положительных характеристик у одного бренда . Шоко-бороко одна из самых крутвх моих приобретений! Кожа крейзи хорс ,с растительным окрашиванием, для меня важно использовать органику ! Спасибо за подробные обзоры,мне кажется у вас самые информативные видео и фото обзоры! Выбрать было конечно не легко среди стольких моделей. Шоко-бороко эта сумка ,которая переносит меня в какой-то мифический мир ! Я прям чувствую,что она со мной на всю жизнь,оставлю в наследство даже внукам ! Я уже знаю какую хочу 3 ,это будет ДЮНА!
Катя Заставная
18 августа 2025
С брендом знакома давно. Позиционируют они себя очень круто. И из плюсов это качество кожи: кожа толстая, добротная. Теперь про нюансы. Заказывала там 3 сумки:трансформер, Лондон и маленький портфельчик в подарок. Не разочаровал только портфельчик. Мои сумки меня разочаровали. Все сшито вручную конечно, от бокового кармана трансформера несколько раз отваливалась кнопка, ремень для носки мега-неудобный, пряжки толстые, жесткий. В «Лондоне» облезала фурнитура, через год пользования отправляла назад на замену, поменяли замочки и вуаля через год опять облезли. Еще раз отправлять конечно не буду. Ремешок все время цепляет волосы и расстегивается. И цены растут постоянно, повышают несколько раз в году. Конечно, ручной труд это ценно, но некоторая механизация улучшит качество изделия. В общем и целом заказывать больше не планирую.
annasergey.136-57
PS I это не просто сумки, это эстетика в каждой посылке. Реальность всегда превосходит ожидания! Роскошная кожа, идеальные швы. Девочки всегда дадут совет и учтут все твои пожелания. У меня уже две сумочки бренда, но это только начало☺ Удачи и процветания Вам в прекрасном деле🌹
М.
Невероятно красивые сумки! Заказала сумочку из кожи с имитацией страуса, очень быстро изготовили и доставили в Москву за пару дней) упаковка - отдельная любовь. Так все внимательно, аккуратно, с любовью 🥰 Буду заказывать еще, однозначно!
Анна Бойченко
Это сумка моя любовь, давно искала именно её. Бренд на сообщения отвечает быстро, с радостью помогают в выборе кожи, цвете, показывают ассортимент на выбор. Относятся с уважением к своему клиенту, что безумно радует! Сумка качественная, советую девчонки!
Я Валерия Князева
Забрала посылочку, сумка просто мечта! Буквально чувствуется, что ручная работа, и всё, от упаковки до самого изделия с душой! Ещё и подарочек, таааак приятно!)))
Екатерина Е.
Не первый раз покупаю у Psi сумку, первая была для мамы, до сих пор приносит комплименты с работы.. теперь и я не удержалась 🙈 Чувствую, что этот раз тоже не последний 🫶
Евгения Зюкова
26 октября 2025
Качество, дизайн,кожа, фурнитура-сумки PSI огонь ❤️‍🔥, любовная любовь 🔥😍 я в восторге!!! Если вы хотите сумку, которая притягивает взгляды окружающих - Вам к PSI !!!
Фарида Алисултанова
Я вас благодарю от всей души ☺️☺️☺️какой невероятный получился заказ🥰🥰🥰кожа .цвет.форма . Лондон напоминает советский 💼 портфель🥰🥰🥰 А Крош♥️♥️♥️ Жду с нетепением свою 4 сумку в ярком цвете 🥰 PS я поглядываю на еще одну чайку (уже без перегородки),на сумку для телефона. Спасибо еще раз за вашу любовь к своему делу.это очень хорошо чувствуется и передается через изделия 🥰