Очень классное кафе,
центр города,
есть игровая доя детей,
кормят вкусно,
а десерты самые вкусные в городе! Постоянно беру эклеры и меренговый рулет, а в этот раз попробовала сникерс-очень нежное суфле на бисквите, а сверху молочный шоколад с орехами!
Отличное семейное место. Нам понравилось с женой и детьми. Детская комната хорошая. Еда вкусная на 4+. Персонал максимально приятный. Были 13 апреля. Рекомендую👍
Заведение на твердую тройку, возможно не повезло с выбранными блюдами, но все что было взято либо было блеклым и очень средним по вкусу, либо не соответствовало описанию.
P.S. Не понимаю как оставить Вам контактные данные, чтобы они не стали достоянием общественности
Очень интересное кафе для детей супер, ярко, комфортно .
Но в обслуживании есть существенные минусы. Во- первых пришлось ждать меню долго никто не подходил, во -вторых приносили заказанные блюда по одному с перерывом в 10 минут примерно, т е мы сидели семьёй с детьми и пока кто-то один ел , другие сидели голодные на него смотрели, потом следующий..и так по одному покругу.. на замечание официант ответила, что всё по готовности подают, но ведь это же семейное кафе, как-то это неправильно(((
И в-третьих, порции маленькие для таких цен
Уютное заведение , вкусная еда, особенно понравились десерты, пробовала черничный , свежий и мягкий. улыбчивый и отзывчивый персонал , всё приносили вовремя , без задержек
Интересное кафе, но мы забегали только выпить кофе. Понравилась подача в красивых кружках. Большой капучино и правда оказался большим - пили долго) Пробовали классический чизкейк. Вкусный. 1-й порции на двоих оказалось вполне достаточно. 2 кофе и 1 десерт - около 1000 руб. Нужно сказать, что кафе ориентировано в первую очередь на посетителей детьми, здесь большая детская комната, удобные диваны, чистые туалеты, алаптированные под детей. Меню тоже достаточно большое, есть из чего выбрать.
Очень любим это заведение, всегда вкусно и уютно. Очень приятный ненавязчивый рерсонал, вкусная кухня, большой ассортимент вкусняшек . Всегда свежее, красивая подача , большие порции .Недавно оформили заказ через сайт, была задержка ( какой-то сбой на два часа. ),созванивались с администратором, вопрос урегулировали , быстренько приготовили и" бонусы" положили в доставку :-) В других кафе у нас иногда блюда идут в утиль , невкусно, а тут даже те, кто не любит мясо и не ест с удовольствием оценили. Ребята , пять звёзд, не теряйте себя , мы не первый год уже с вами !
Очень рекомендую данное кафе - оно большое, в самом центре, блюда на любой вкус и есть 2 детских комнаты (для малышей и более старших ребят). Брали супы, брускетты, вторые блюда и десерты. Отдельно выделю телячий язык - это божественно нежно, невероятно вкусно! Берите, не пожалеете. И пирожное Малиновый шок (надеюсь, не напутала - внешне шоколадный цилиндрик с малиной сверху; кстати, верхушка выглядит очень натурально, но она мармеладная))) - очень вкусный десерт, муж попробовал ложечку и закал себе отдельно целое. Так сильно оно напомнило ему пирожное из Кофемании и унесло в ностальгию...
Очень честный (забыли телефон, его доблестно оберегали до нашего возвращения) и радушный персонал - часто спрашивает, всё ли хорошо, всё ли вкусно.
Мы очень довольны и при заезде во Владимир обязательно вернемся!
Одна звезда за хороший туалет. Заказали только две чашки кофе, несли заказ очень долго! Принесли остывший кофе. Конечно, всё с извинениями, но сути это не меняет. Судя по отзывам, в этом кафе это типичная проблема и ничего не меняется.
Хорошее местно, были с семьёй, всё понравилось, обслуживание хорошее, не знали сначала что выбрать, подсказали и попали в точку с нашими вкусами и быстро приготовили, все в полном восторге, советую для посещения
Нашему малышу исполнялось 5 лет. Думали, решали, где лучше отмечать юбилейный день рождения. Остановили свой выбор на то, что будем проводить праздник в здесь. Тут отличная занимательная программа проведения, нормальные цены и высокий уровень обслуживания. Само помещение уютное, играет приятная музыка. Отдельно хочется отметить, что официанты (все без исключения) компетентные, любезные, внимательные, да и просто приятные люди.Есть игровая комната для детей, взрослые могут спокойно посидеть пообщаться, а дети развлекаются в игровой это время. Уверен, после первого посещения вы запишите это место в список проверенных и предпочитаемых вариантов для досуга!!!
Заказывала суп, пасту и чай с десертом. Суп дали такой, как будто он уже не первой свежести и его кипятили пару раз - есть было невозможно. Паста была переперченая, а креветки в ней были резиновые. Из всего этого вкусным оказался только чай и отчасти десерт(
Второй раз точно сюда не приду.
Обедали и ужинали в кафе. Еда вкусная. Открытая кухня - видно, что работают четко. Удобное расположение. Цены чуть выше средних. Есть большая детская комната, комфортные уборные. При высокой загрузке бывает небольшое ожидание официантов и блюд
Кафе семейное, персонал отзывчивый подскажут что выбрать ,большой банкетный зал ,где можно отметить свой праздник .бвльшая игравая комната пока взрослые силят за столом модно отправить своего ребенка туда .Торт можно заказать а не боать собой.Если отмечать праздник то туда!)
Безумно вкусная еда! Попробовали несколько десертов и даже взяли с собой. Сделали скидку на десерты на вынос 20%. Очень было приятно, придём уже с детьми в следующий раз. Девушки официанты вежливые и ненавязчивые.
Были в заведении с семьей, живем во Владимире, но посетили его первый раз. Нам все ооочень понравилось. Тактичный и вежливый персонал, девочки просто умницы. Индейка со стейком и лимонад груша просто вау. Дочка в восторге, просит ещё раз посетить детскую комнату, что мы обязательно сделаем.
Мы в восторге, лучшее место поесть с детьми. Две игровые, для малышей и довольно большая для детей постарше. Очень разнообразное и необычное меню. Я не ем мясо, но ем морепродукты, и редко где есть из чего выбрать. Здесь глаза разбегались. Есть детское меню. Порции нормального размера. Рекомендую однозначно
Были компанией в воскресенье в этом кафе. Они сюда заезжают с детьми переодически, а я была впервые. Интерьер и др понравилось, за исключением того, что было холодно. Просили убавить холодный воздух, что официант и сделала. Обслуживающий персонал на высоте, а кухня, десерт - это отдельное СПАСИБО! Очень вкусно. Так как компания была из восьми человек, брали разное и все всем были довольны. Меренговый кусок торта - песня! Всё в нем в меру. Не люблю разные десерты из-за излишней сладости, а тут не к чему придраться. Браво кондитеру.
Зашли на обед с детьми. Очень рассчитывала, на то что акцент на детское кафе ( семейное) точно поедим 😆 сначала мы заказали куриный суп . Детям не понравился вкус . Не скажу, что было не вкусно , но чет не то) в итоге съела я , мне не было восхитительно вкусно и вроде невкусно тоже не было .. но вот объем супа - ну расстроил. Очень мало макарон , и прочих составляющих в отличие от бульона. Потом мы заказывали макароны с сыром - поели ) порция кстати большая ). Но тоже ничего необычного. Мини Гамбург- съели , вроде никто не ворчал. Нагетсы- тоже совершенно обычные . Пирожные вкусные , вот ради них наверное собственно туда и надо идти . Еще брускетту брала -красиво выглядит , на вкус пресновато. Вообщем поесть бы не зашла , на кофе да
Очень крутое место! Мы брали наггетсы,макарошки с сыром,брускетту с лососем и яйцом пашот . Все невероятно вкусно. А также в детском меню есть задания за которые можно получить приятный приз. Официанты очень добрые,быстро обслуживают. Сегодня семилетие кафе поэтому дали печенье и гипсовый листочек. Красивое оформление! Обязательно вернемся
Позиционируется как детское кафе, но при этом в наличии алкоголь в широком ассортименте. Детский суп содержал несколько лапшичку и три кусочка курочки (((. Заказ сложного салата был выполнен быстрее чем детям принесли яблочный сок с картошкой пюре. На этой улице есть более приятные по цене и качеству кафе!!!! Из плюсов только детская комната
Заезжали с детьми и мужем, как раз были после поездки,и у моего ребёнка было день рождение, захотелось, что-то вкусненькое и сладенькое.Зашли в данное кафе, забронировали столик, в здании было уютно, мебель достаточно удобная и довольно в хорошем состоянии.Хорошо отдохнули,посидели, интерьер соответствует фотографиям, тематика необычная и красивая, так же как и само меню, его нам принесли быстро, детям понравились разнообразные лакомства, так и хотелось купить и попробовать их все(особенно пицца), хотя стоила она достаточно дороговато, но оно того стоило! И конечно же игровая комната, когда мы ждали своих блюд, дети играли и веселились, хотя еду принесли нам довольно оперативно и быстро!И цена достаточно приемлемая, по крайне мере в Москве отличная, устроило.Всё очень понравилось, особенно детям,люди работают одыкватные и вежливые,думаю будем отмечать здесь дни рождения и различные праздники, а так же иногда заезжать!
Отличное кафе, десерты ссуупперрр!!! Довольно часто пользуюсь данным кафе. Конечно есть минусы в виде медленных официантов, да и почему то каждый раз разные по виду блюда, которые брала ранее. Но вкус отменный. Все равно отличная кафешка!!!
Здравствуйте! Сегодня были в кафе. Пирожные вкусные, напитки вкусные.
Ставлю одну звезду за детскую комнату. Почему все разбросано и присутствуют осколки от карандашей, каких-то поломанных игрушек? Ребенок может напороться на них и получить травму. Это не понравилось очень. Нет человека, который следит за порядком в детской комнате. Игрушки в ужасном состоянии, порванные. Не приятно находится. Ребенок с интересом рассматривает игрушки, но они сломаны. Не для этого, мы приходим в кафе с детской комнатой. Большой минус.
Хорошее место - реально вкусный кофе, вкусный обед, хорошее обслуживание, внутри чистота. Ориентир на семьи с детьми, есть детская комната, умывальники для детей. Котов не видел.
Побывали в этом заведении совсем недавно, искали, где можно уютно отметить годовщину с мужем, и были приятно удивлены, когда пришли сюда!
Уютная атмосфера и стильный интерьер, заказ приготовили и подали очень быстро! Блюда просто на высоте, вся еда свежая и горячая!) Очень вкусный кофе и вкуснейшие десерты ☕️
Особенно хотелось бы отметить отзывчивый и профессиональный сервис! Нас Радушно встретили и быстро нашли нам укромное местечко😊. Нас обслуживала официант Александра, сориентировала нас по меню и все время нашего пребывания ненавязчиво интересовалась, всем ли мы были довольны. Очень приятно видеть, что люди профессионалы своего дела!
Подводя итог, хочу сказать, что наш небольшой праздник здесь прошел отлично, хочу порекомендовать "Пшеничного кота" всем гостям нашего города и местным жителям! 😊
Были в субботу вечером. По меню почти ничего нет в наличии, сладостей почти нет. Алкоголя и соответственно коктейлей нет. Официант ничего толком сказать не может, принял заказ на блюда, которых нет. Из трёх туалетов работает только 1, туда соответственно очередь. Грязно.
Отвратительно! Больше не пойдём туда. Испорченный вечер!
Приятное место. Очень уютно. Удоьные кресла и диванчики. Вкусная выпечка, ароматный кофе. Очень приветливые официанты. Хорошо провести время с семьей или друзьями
25.04 погуляли по Владимиру, начиталась положительных отзывов и решили зайти в данное кафе.
1. Зал интересный, Но уже потрепанный.
2. Через столик проводили собеседование на работу, не приятно наблюдать как девочка волновалась, а администратор ухмылялась. Для этого должен быть кабинет. А не гости должны это видеть и слышать.
3. Официанты молодцы, Но есть один минус, принесли два блюда одновременно одному человеку, это первое-суп и второе. Естественно пока съел суп, второе уже было холодное. Это вина также и кухни. Зачем отдавать одновременно два блюда?
4. Ну и по кухне. Все не очень. Куриный бульон уже стоявший не первый день, по вкусу "старый".
5. Салат из говядины с печеным перцем отвратительный, за что 590р. Не понятно. Мясо всё заветеренное, твердое. Салатные листья старые, жухлые, где то уже желтые и коричневые. Повара будте добры исправляйтесь. Это есть не возможно.
6. Телячий язык с картофелем и соусом из лесных грибов. Было уже холодным. Соус из лесных грибов не чувствуется. Язык был очень жирный. Отдали за это блюдо 630 рублей и поесть основание языка где один жир, это нонсенс. Хозяева заведения, повара попробуйте съесть это блюдо холодным и жирным.
7. Индейка с печеной капустой на 4. Капуста очень вареная, переваренная. Индейка отличная.
8. Брускета с баклажаном на 5+.
9. Чай вкусный.
Из всего могу сказать, отдав 3000 рублей на двоих, Мы ушли голодные, порции очень маленькие. Второй бы раз никогда не пришли. Да съели все потому что были очень голодные и уставшие. Официантам ничего не стали говорить, так как это не их вина, а вина шеф повара и администратора. Туристический город, все в центре находится, не рекомендую никому данное кафе.
Семейное кафе в исторической части города. Вкусная еда, хорошее, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Для детей есть развлечения (комната с шариками, раскраски). Цены высокие.
Атмосферное место, приятный персонал, но кухня не вкусная. Паста без специй, овощи гриль холодные и жесткие, курица сухая. Подача оставляет желать лучшего. Посидели хорошо, но покушали не вкуснр(
Второй раз во Владимире и второй раз захожу в "Пшеничного кота". Потрясающе вкусные десерты, чисто, уютно, есть детская комната. Есть и сытное меню, ценник средний, душевная обстановка и атмосфера. Всем гостям города рекомендую :)
Несколько раз приходили с друзьями заказал себе салат с креветками очень очень вкусно было официанты в одной форме нам очень понравилась будем чащу посещать
Плюсы: ОТЛИЧНАЯ игровая комната, расположение в центре города, неплохое обслуживание.
Минусы: ДОРОГО. Весьма скромные ассортимент и качество блюд, меню без фото, неуютный интерьер.
С этим кафе связаны самые мои теплые воспоминания. Кафе отличное - еда, обстановка, персонал, детская игровая. Отдельная любовь это завтраки и десерт Павлова❤
Приехали как туристы, повелись, как и многие здесь, на оценку 4.8. Реальная оценка заведения 3.0. 1 за интерьер, 1 за уборную, 1 за обслуживание (хотя нам видимо повезло, что был не час пик, нас быстро обслужили). Не понравилось, что блюда выносят в разнобой. Молодому человеку принесли брускетту и карбонару, мне салат. Курицу пришлось ждать долго, когда уже все доели, уже сытость пришла, только потом принесли. Плохой менеджмент. По поводу еды… без комментариев. Как можно так ужасно готовить?! Чай вкусный, греческий салат вполне, но листья салата не порезаны вообще, слишком много перца сладкого, несбалансированный состав. Карбонару приготовили неправильно: бекон не поджарили, спагетти переварили, соус плохо смешали, сыр накрошили дешманский. Такое ощущение, что приготовили чан с этой карбонарой и просто разогревали. Брускетта с баклажаном понравилась, нежная, но хлеб недостаточно поджарили. Цыпленок с брокколи вообще треш, отказались. Брокколи был горелый и вонял, курица просто как будто вареная… Подача у всех блюд провинциальная, ни перчика сверху, все кривое. Цыпленок вообще в плане подачи отстой, куски манго и непонятной консистенции имбирный соус отслоившийся… как будто блевотина кота. Пшеничный котик не там постарался…
Очень приятное место. Каждое блюдо которое мы ели было очень вкусное, свежее и качественно приготовленное. Посещаем не первый раз уже и всегда там много людей, которые отдыхают семьями. Есть детские зоны и отдельный зал для праздников. В общем очень уютно и вкусно
Отличное аутентичное место, одно из лучших в городе.
Прекрасный интерьер, вежливые и внимательные официанты, приятная атмосфера.
Идеально для посещения с друзьями, семьёй, деловых встреч, комфортно с детьми.
Благодарю за сытный обед и рекомендую для посещения!
Пришла отметить день рождения в компании с детьми и родственниками. И каково было мое разочарование, что я туда пришла ... Обслуживание очень огорчило , сделали заказ, все записали , но потом началось ... Забыли принести салат одному гостю , хотя заказывали всем гостям, уже несут горячее , а гость так и сидит за пустым столом. На мой вопрос , где салат , официантка сказала , что у них полная посадка и забыли значит ... Это как вообще? К слову , когда зашли было пусто , потом уже пришли др гости , но заказ мы сделали одни из первых . Лимонад ребенку так и не принесли, говорила 2 официанткам , но результат ноль! До самого счета так и не принесли .Потом в коктейле заметила, что не было ананасового сока.. Детский бургер делали ну очень долго..до самого счета , а были мы там больше часа. Тарелки не убирают ... Вобщем , хочу сказать , что девочкам надо учиться, не внимательное отношение к гостям, а руководству пополнить штат , видно , что не хватает рук... Официанты бегают , все путают! Для сравнения.. Ходим в то-то, там столов в 3 , а то и 4 раза больше чем тут, но обслуживание на высшем уровне. Были в то-то 23 февраля -полная посадка , но все было быстро и четко. Хочу сказать, что была тут год назад и все очень понравилось, сидели летом на веранде , но что- то изменилось и не в лучшую сторону.
Самое любимое место города. Каждый сможет найти себе блюдо по вкусу. Если хочется просто заскочить выпить кофе с десертом, в Коте всегда отличный выбор десертов из собственной кондитерской. Так что заведение на все случаи жизни. Расположено в самом сердце городе. Если не были, рекомендую зайти хотя бы раз, а дальше сами втянитесь :)