Приятное место в центре города. Аналог московских семейных кафе с игровой для детей. Все понравилось. Немного хочется расширить меню — не хватает более «тяжелых» мясных блюд, например, стейка или шашлыка. Неплохое меню десертов.
Милое семейное кафе, отличный выбор блюд, есть детское меню, оригинальная подача. Пока еду готовят, можно пошалить в детской игровой. Внуки просятся, но удовольствие не из дешёвых. Праздничный вариант.
Прекрасное место во Владимире. Ходили на завтрак и на ужин. На завтрак действует только меню для завтрака. Если что то дополнительно, то придется подождать. Сырники были очень вкусные. Бенедикт с беконом был отличный, но бекон можно было побольше прожарить. Это на любителя. На ужин брали салат греческий , стейк из свинины, овощи на гриле были шедевральный, факшмак из лосося не имел никакого вкуса и огурцы в него добавляли много жидкости, поэтому не понравился, а вот борщ с говядиной был очень прекрасен с чесночным прожаренный хлебом и сметаной. В общем, на твёрдую 4+. Рекомендую.
Очень хорошее семейное кафе, кушали 3 раза за поездку во Владимир, главное, что ребенку нравится меню и детская комната (детская комната большая, 2 уровня, есть бассейн с шариками, домик, горка, игрушки).
Спасибо официанту Кристине.
Хорошее кафе с ориентацией на семейное посещение, что Мандел из антуража и наличия большой детской комнаты. При всем прочем посидеть взрослой компанией вполне приятно. Кормят вкусно, персонал приветливый, ценник адекватный. Пива в меню не было, но само пиво было))
Это одно из немногих кафе, которое можно считать семейным в полной мере этого слова. Вкратце , для семейного досуга в нем предусмотрено абсолютно всё: отдельное меню с блюдами для детей разных возрастов, множество детских стульчиков для кормления, отдельный зал с бассейном с шариками и отдельный — с горкой и игрушками. Несколько санузлов, комната матери и ребенка снабжена пеленальным столом, подгузниками и влажными салфетками, умывальники на разных уровнях, как для взрослых, так и для детей. Взрослые так же найдут привычные ресторанные блюда и напитки европейской кухни по вкусу. Если вам необходимо после долгой дороги во Владимир или перед уездом спустить пар со своим ребёнком или детьми, дабы поездка была спокойной — лучшего места, чем это кафе, вам не найти. Рекомендую ознакомиться
Мелочи портят . Расположение прекрасное,веранда с видами. По кухне есть вопросы,но в целом хорошо. Рёбра обещали томлёные, по факту оказались не таковыми. Гарнир к ним на выбор -прекрасное предложение. Язык с пюре-неплох ,но в части кончика языка не так мягок, как остальной. Свинина и салаты нормальные.
Косяки персонала:
Обещали томлёные рёбра.
Не напомнили про карту лояльности-баллы не списали начисления не сделали!
Ввели в заблуждение относительно времени работы алкомагазинов ввечеру.Персонал необходимо муштровать,профессионализмус повышать!
Действительно семейное место, есть 2 детских комнаты, для маленьких и детей постарше. Есть детское меню, подача как для взрослых, красивая, порции большие. Очень вкусные салаты для взрослых. Спасибо за приём!
Зашли случайно и остались очень довольны,блюда вкусные,подачу пришлось немного подождать,но была довольно плотная посадка,поэтому мы не расстроились)) Качество блюд,подача на 5+,лимонад с лесными ягодами и базиликом шикарный,индейка и язык тоже, всё очень вкусно и сытно,в качестве закуски попробовали Смажак,он оказался настолько сытным,что основное уже как будто бы было лишним,так что заказывайте сначала основное,потом закуски по необходимости.
Оставлю честный отзыв. Были сегодня. Интересное меню, красивый интерьер, две комнатки с игровыми, туалет для деток и взрослых.Мужу принесли салат с зачерствевшей уткой , которую будто несколько дней назад нарезали. Порции небольшие, но вкусные. Чай ароматный. В блюдах не так много ингредиентов, например, 3 креветки на пасту. Официанты…очень необщительные ребята, которым неинтересны «чаевые» от слова совсем. Все понимаю, все мы люди и все устаём. Но это их работа! Ни здравствуйте, ни до свидания. Здоровались и прощались мы сами, на что нам неохотно отвечали. Честно, было ощущение, что нам здесь не рады. Счет выпрашивали сами, заказ сделали, когда только подошли сами к кассе. В целом, общее впечатление вроде и неплохое, но персонал крайне разочаровал.
Замечательное место для вкусного завтрака, обеда и ужина! Ездим с другого города сюда, отведать регулярно вкусное меню, очень вежливый и улыбчивый персонал. Очень вкусные каши, салаты, от которых мы фанатеем)))
Отличное заведение! Всё вкусно и быстро)) Бургеры 🔥🔥🔥 Нас обслуживал официант Егор - очень милый, вежливый парень) Быстро обслужил и грамотно проконсультировал во всех вопросах по меню)
Приятный интерьер! Как сказала жена: «кажется, из дома не уезжали». Очень уютно! Пока были в городе, ходили на завтраки! Все понравилось: вкусно, быстро, официанты отзывчивые и разговорчивые!
Лайк 👍 Советую всем на завтраки приходить туда.
Пысы: пускает с животными и питомца сразу порадуют водичкой)
Быстро, вкусно, по качеству еды всё хорошо. Плюс в центре города, всегда есть места, хотя людей не мало (в отличие от "прославленной Панорамы", где встретили с вопросом была ли бронь и на ответ "нет" неприветливо проводили на выход). Спасибо!
Искали место во Владимире именно попить чай со сладостями. Очень удачно забежали в кафе «Пшеничный кот» . Попили чай, правда просили липовый, но чай оказался травяным сбором , в котором присутствовала ромашка, а у ребёнка как раз на ромашку аллергия. Можно было предупредить, что липа идёт в сборе с другими травами. В остальном все хорошо. Взяли тортики, оказались очень вкусными. Брускетта с креветками тоже отличная.
Приятное, красивое место, когда хочется в холодный день попить чай с тортиком. Рекомендую .
Для детей есть всё - игровая с горкой, игрушки, бассейн с шариками, комната матери и ребёнка со всем необходимым. Еда - недёшево и неплохо. Немного долго. Кофе 3 из 5 - заточены под молочные напитки явно.
Во время поездки во Владимир были с детьми дважды - на ужин и на завтрак. Оба раза все понравилось- подача довольно быстрая, с учётом всех пожеланий, вкусно. Есть детское меню, хорошая игровая. Ценник преимущественно московский. Понравилось, что в уборной есть раковины для детей и одноразовые сидения.
Мне понравилось. Обслуживают оч быстро. Много посадочных мест на улице. Можно сытно поесть. Брускетта с отличной семгой, которой много)) . Единственное, десерты показались оч приторными. Но тут у каждого свой вкус.
Красивое и уютное место в центре города! Пока гуляла по городу, захотелось перекусить. Цены средние, ассортимент шикарный. Сервис на высшем уровне! В следующий раз обязательно сюда загляну!
Прекрасное место для семьи с детьми!!!
Вкусно и уютно.
Про детей забыли на 2 часа, так как они погрузились в детскую игровую зону полностью. Уходить не хотели! И многих детей тоже оттуда уводят со слезами))
Приятное место, красивый интерьер, вежливый персонал, детская комната есть, вкусные блюда, интересное меню, действует система лояльности, свежие цветы на столах в интересных вазочках!
Очень очень круто! Прекрасная подача блюд, хорошая винная карта, а десерты это просто отвал башки! Отдельно хочется отметить идеально чистые туалеты и даже есть для самых маленьких гостей.
Оказался в этом заведении проездом, 23 августа. Очень атмосферное кафе, понравился интерьер. Разнообразное меню, есть детская комната.
Заказал бриошь и капучино. Очень понравилось, как и обслуживание официантки Елизаветы. Обязательно приду в следующий раз! ❤️🆒
Зашли с дочкой чаю попить перед поездом. Чай вкусный, насыщенный. Взяли сливочное мороженое, вкус прям как в детстве. Уютная обстановка, комфортные диваны. Вежливый и приветливо персонал.
Уютное кафе! Замечательная обстановка) вкусная еда. И девочки которые там трудятся дружелюбные и милые. Спасибо Диане, за обслуживание без каких либо нареканий))) молодцы! Хочется вернуться)
С данным заведением я знаком уже более 5 лет, огромное количество вкусных десертов, хороший выбор блюд, невероятная детская комната от которой дети в шоке, но к сожалению мне показалось что качество со временем начало падать. Прийдя в заведение пару дней назад, заказал ребрышки BBQ и это было достаточно печально, но возможно на любителя. Отзывчивые официанты, приятная атмосфера, удобное расположение
Замечательное семейное место, есть детская комната, чтобы детишки, пока ждут заказ, поиграли. Вкусные десерты! И очень понравился борщ. И вообще очень много удобств для маленьких клиентов!
Уже не первый раз в Пшеничном коте. Путешествуя в сторону Казани, Нижнего Новгорода, удачное место для отдыха и обеда. Расслабляющее место от дороги. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Вкусная еда и оригинальные блюда.
Вступили в систему лояльности.
Заглянули с ребенкои в кафе Пшеничный кот, остались очень довольны, попробовали десерты и вкусные лимонады, хорошая и спокойная обстановка, для ребенка большая игровая, откуда ребенок не хотел уходить. Обязательно придём еще.
Во Владимире были впервые. Для обеда выбрали это заведение. Из 4 блюд поправились 3: необычно были замаринованы баклажаны в брускетте, в греческом салате овощи гармонично сочетались с соусом песто, овощной суп был хорош, а вот над супом Том ям нужно ещё работать. Великолепными были десерты и кофе👌🏻. Очень внимательный обслуживающий персонал.
Очень понравилось.
Здесь можно и вкусно поесть, а можно просто выпить чашечку кофе с пирожным.
Заходят много семей с детьми, так как есть детская комната.
Большой недостаток: был обещан кэшбэк 50% за первый заказ, но мы его не получили. При сумме в 2700 очистили 271 балл, а это, как нетрудно посчитать, всего лишь 10%. Менеджер связывалась с управляющей, было обещано поступление кэшбэка в течение 5-ти дней, что вообще-то странно, так как не было оговорено заранее. В любом случае никаких 1350 ₽, на которые мы рассчитывали, мы не получили. Очень жаль!
Приходили на обед в кафе 19 июля, уютная обстановка, приятный персонал. Заказывали пасту и лимонад, обслуживала нас Варвара, очень добродушный и отзывчивый официант. Обязательно еще раз сюда заглянем
Я редко рекомендую какие то места, но сегодня именно тот случай.
Мне очень понравилось кафе, оно именно семейное, тут все сделано для детей. Уютный интерьер и хорошая игровая комната, вкусная еда. Дочь обычно очень плохо ест, но тут поела очень хорошо, я была сильно удивлена. Сказала что вкусно. В детской комнате тоже зависли на долго, еле вытащила ее с горки.
Я брала пасту с креветками- много сливок, пармезана да и креветок не пожалели. Капучино вкусный. Отдельное слово хочется сказать о десертах: вкусно и хороший выбор, мне принесли такой огромный кусок, что я с ним не справилась 🙈.
Дочка особенно оценила кейк-попс.
Место от души рекомендую для семейного отдыха. Обязательно заглянем сюда на обед 🥘, в будни с 12 до 16 часов - скидка 15% 🔥🔥
Практически идеальная кухня или "Еда бомбическая" - внуку (любителю чего-нибудь вкусненького!) понравились десертики (кондитерские изделия), а мне (диабетику) "классный чай с имбирем, мятой и лаймом🔥"!
Послесловие без мягкой критики отдельных недостатков (когда-то я был суровым преподавателем и строгим экзаменатором, ибо "Плохой инструктор отправляет на смерть, а хороший — на задание...").
Послушайте Женщину и не надо делать наоборот:
"Пирожные вкусные, вот ради них, наверное, собственно туда и надо идти" (Елена Дмитриева Знаток города 8 уровня).
Единственный минус этого кафе - это большое количество людей и очереди по выходным. Кухня хорошая. Вкусно как дома, но более оригинально. По кухне заведение положительно выделяется на фоне многих едален в центре Владимира. Еще назову 2-3 места, и все. Из десертов пробовала только один и всегда, уже года 3, беру только его - это манговый торт. Я с детства не ем сладкое, ни торты, ни шоколад, даже творожные сырки и финики не ем, потому что они слишком сладкие и «пахнут мылом». Сейчас я могу найти для себя несладкие сладости с натуральным составом, но они дорогие, и этот список невелик. Зная о моих предпочтениях, мои близкие принесли как-то попробовать этот манговый торт, и он покорил меня. Он не очень сладкий, терпимо сладкий, я бы сказала, с кислой прослойкой. При этом яркий вкус. Это просто шедевр. Другие десерты не пробовала, но мне сказали, что и остальные не приторные
Были в заведении с сестрой и ее двумя детьми. За детскую комнату и меню смело можем поставить высшую оценку.
Перейдем к менее приятному. На улице +30, а льда в кафе нет.. Ни айс латте не заказать ни лимонад.. ребенок случайно разбил стакан, ни один сотрудник не подошел и не помог что-то с этим сделать. Только когда подошли и попросили протереть - нас увидели, хотя сидели прямо у бара и рядом было полно сотрудников. А ну и десерт - медовик не удивил, в других местах пробовал было намного вкуснее. И можно взгляд бармена подружелюбней, а не осуждающий
Очень вкусно. Прекрасные десерты. Пирожное "Сникерс " действительно похоже на батончик и очень нежное. Персонал внимательный. На улице столики с прекрасным видом на центр города.
Плохо, что рядом нет парковки. Есть платная за Торговыми рядами.
Спасибо большое сотрудникам кафе. Хорошо и быстро обслужили. Повар вкусно приготовил. Кафе находится рядом с истоическим центром. Все близко. Можно с детками. Есть детское
Уютно, атмосферно, вкусно! Вежливые сотрудники и достаточно быстрая подача заказа. Очень красивое оформление блюд. Цены вполне приемлемые для ресторанчика в историческом центре.
Приятное заведение, уютный интерьер ! Восхитительные пирожные, мы каждый раз берём разные! Мороженое очень вкусное! Приветливый персонал, быстрое обслуживание!
В целом хорошее заведение. Еда вкусная, официанты вежливые и есть программа накопления баллов.Заказал Брускету с баклажанами и она мне поправилась почти на 5+, хотелось бы хрустящие баклажаны , а так это целый оркестр вкусов. Стейк из лосося с морковным пюре понравился меньше всего. Блюдо показалось слишком простым и по сути это просто кусок запечённой рыбы с морковным пюре и кусочками запечённой морковки. Торт из черники мне понравился и подойдёт тем кто любит этот десерт. Лично я к десерту взял облепиховый морс который идеально разбавлял сладость от торта и дополнял вкусовую гамму обеда небольшой терпкой горчинкой.
Какое же приятное уютное кафе! 🥰 Вкусно всё - и чаёк, и горячее, а особенно десерты)) интерьер классный, вплоть до мелочей. Чистота в зале и туалете. Милые девочки официантки в костюмах-пижамках. Обслуживание на высоте. С детьми ожидать блюда одно удовольствие - они резвятся в детском уголке. Сыновья сказали: в следующий раз только в Пшеничный кот! Спасибо! Нам очень понравилось
Заходили с дочкой перекусить. Очень обрадовала детская зона, есть комната для малышей и большая зона для детей постарше. В туалете есть отдельная комната для мамы и малыша, можно воспользоваться бесплатными подгузниками в случае ЧП)) Это тоже удивило и ставлю большой плюс.
Единственный минус - это очень кусачие цены, это заведение больше подходит для туристов из Москвы , чем для местных жителей.
Кафе "Пшеничный кот" привлекает и располагает к себе своим дизайном, который создаёт уют и позволяет чувствовать себя, как дома. Кроме того, не могу не отметить сотрудников зала: официанты работают вежливо и быстро, с радостью и со всеми подробностями проконсультируют по волнующим вас вопросам, таким как меню, состав того или иного блюда и т.д. - вы останетесь сытыми, а приятное времяпрепровождения здесь поднимет вам настроение.
Отдельную благодарность хочу выразить официантке Алине Филимоновой: спасибо за тёплый, радушный приём! ☺😍
Обычно не пишу отзывы, но тут крайне недовольны.Были проездом домой в Москву из Суздаля. Прогулявшись в центре, захотелось поужинать, на картах выбрали данное заведение по отзывам. Жаль, что ожидание не оправдалось. Да, красиво и уютно, ничего не скажешь. Но вкус и обслуживание отвратительное. Если вы берете не маленькие деньги за еду и напитки, будьте добры обучить свой персонал!
1-е: менажницу я пошла брать сама, официант не поставил ( сидели на веранде)
2. Вынося два борща(без подноса, в двух руках) кладя на стол, пролила борщ ( борщ оказался не соленым, пресным и еле горячим)
3. Не доевши борщ, официант выносит нам наши десерты, при том, что горячее еще не выносили 🫣
4. Горячее оказалось сухим и пресным
5. Ну и единственное, что спасло наше настроение это десерты в конце
Хорошо что они оказались великолепны
Возможно здесь накрученные оценки, не знаю. Но друзьям советовать не буду данное место.
Это лучшее место в центре нашего города , завтрак , обед , ужин все на высшем уровне 👍
Теплая атмосфера .
По Воскресенья проходят классные мастер классы для детей и взрослых , мы уже частые гости на мк ! Вкусно , весело 👍 можно ни чего не говорить о данном кафе , очередь из посетителей говорит сама за себя .
Процветания вам любимый "пшеничный кот "
Очень приятная атмосфера и вежливый коллектив ,в этом городе я была в первый раз и от гостеприимства таких людей ,хочется возвращаться в такие места постоянно и постоянно 🫶🏼
Буду советовать это место своим близким ☺️Спасибо за эмоции 🥰
А администратору Дмитрию ,отдельное спасибо ,вы сделали наш день и суперские фото 💋
Большие порции, что не может не радовать, быстрое и вежливое обслуживание, красивый и уютный зал, качественная и очень вкусная еда и напитки, однозначно стоит посетить это место
Очень люблю такие кафе, где можно занять ребенка и спокойно вкусно поесть или попить кофе. Всегда советую мамам с детьми такие кафе. Детская комната хорошая. Дочке нравится)