Псарня

Полина Матвеева
Взяли взрослую собачку из приюта и вот решили записать на чистку. Когда я объяснила всю ситуацию о собачке, хозяйка сделала скидку, что это стало невероятным удивлением и приятным впечатлением уже🥹❤️ Чистку ушей, мытьё, сушку, стрижку когтей и вычёсывание делала Анастасия. На протяжении всего времени была приятная и безопасная атмосфера, потому что собачка была впервые и не чувствовала страха. Анастасия внимательно подходила ко всем процедурам и была нежна с собачкой. Результат был изумительным. Впервые пришли и не ошиблись, в следующие разы только сюда) Огромная благодарность данному салону😍❤️!!!! И еще хочется добавить: очень важно, когда с душой относятся уже с самого начала,не только к клиенту, но и к его питомцу, особенно за которым уже стоит непростая судьба. Здесь чувствуется искренняя забота и профессионализм)Спасибо, что вернули веру в добрые руки🥹❤️❤️❤️🙏
Азалия Нагаева
Тут всего 5 звезд можно поставить, но я бы оценила 10 из 10. Не первый раз уже приходим к Лиле, очень приятная девушка, видно сразу любит животных, максимально бережно и любя ко всем😍 ей можно спокойно оставить и не переживать. Мои две «молявки» даже уходить не спешили. Оставила двух «хрюшек»😅 с колтунами, а забрала двух леди))) чистенькие, пострижены просто идеально, можно на выставку, ни одного колтуна. Теперь только к ней. Рекомендую, не пожалеете. Отдельное спасибо руководителю этого салона, за то что вы подобрали таких прекрасных специалистов. Процветания Вашему прекрасному бизнесу.
Лия С.
25 сентября 2025
Очень понравилась работа мастера Вероники! Очень аккуратно и деликатно работает с питомцем. Обоим моим котам очень понравились все процедуры, вычёсывали колтуны, немного выстиргали, даже не пришлось брить. Коты благодарили урчанием и держали Веронику за руку. Обязательно придём ещё раз! Сам салон удобен, всё необходимое есть, очень клиентоориентированы, ценник адекватный!
Дмитрий Бреев
2 сентября 2024
Хочу выразить благодарность Алие за долгую и качественную работу! Подход с индивидуальным таймингом, главное в работе, чтобы получился качественный результат! У нас Акита Ину девочка, весной и осенью сильная линька. Все собаки линяют, но особенность нашей породы, что линька такая, что из выпавшей шерсти можно на большую семью связать всем: носки, варежки, вязанные шапки и ещё шерсти останется на свитер! Алия очень старалась, работой довольны! Теперь всем знакомым буду рекомендовать этот салон для грумминга! В услугу ещё входит чистка ушек и стрижка когтей.
Айгуль Валиуллина
Привели шпица 10 месяцев впервые. Она у нас своенравная, не дается чесать и стричь. Но мастера справились!!! Чудо! Щеночек вышла красавицей! Девочки- мастера просто супер 👍
Ангелина О
Регулярно ходим на груминг к мастеру Алие Н. Боже, как мы рады, что нашли этот салон и «нашего» мастера❤️ Моя хвостатая булочка просто в восторге, и всегда с радостью по памяти и запаху бежит к ним в салон. Что могу сказать про стрижку: - у меня мальтипу, по времени стрижка занимает ≈2-2,5 часа, по цене 2500₽, абсолютно устраивает👍🏼 - собака доверяет мастеру и поэтому без истерик сидит весь груминг - мастер КАЖДЫЙ РАЗ спрашивает, как стричь сегодня собаку (это очень радует, что всегда узнается мнение клиента)🥰 - каждый раз я в восторге от её стрижки, все, четко, пушисто, вкусно и красиво. Я балдею😍 *также во время ожидания конца стрижки, со стороны видела отношение других мастеров к хвостикам - все очень добры даже к возбужденным собачкам🥹💕 Официально заявляю, это ОЧЕНЬ хороший груминг салон. Со спокойной душой оставляю свою лисичку, и вам советую🥰(фото/видео прикладываю) Дорогие девушки, мастера, вы 100 из 10✨💛
Лина
31 мая 2025
Приводила кошку на экспрес-линьку, эффект от груминга подлидся меньше месяца. Неприятно удивила необходимость стоять и держать питомца, пока мастер вычесывает. Еще неприятнее - отсутствие терминала и оплата переводом. На все эти момент можно было бы закрыть глаза, будь эффект чуть долгосрочнее. Я вожу кошку на линьку раз в год стабильно и мне есть счем сравнивать. Были у вас 3 мая в 18.00.
Иван Алпатов
24 мая 2025
Хороший салон, удобное месторасположение, приятные мастера Очень нравится мастер Софья. Вожу сюда своего шпица на груминг, всегда доволен результатом. Дала полезные рекомендации по домашнему уходу и питанию. Категорически советую!
Фарида М.
16 декабря 2025
Ходим сюда с момента открытия. Мне и моим питомцам ооочень нравится. Девочки, особенно София, работают аккуратно, внимательно. Очень деликатно. Собака, даже увидев на улице, узнает Софию и радуется ей. Это о многом говорит. Спасибо огромное, что вы есть в нашей жизни
Булат С.
3 сентября 2024
Отличный груминг салон! Сотрудники - мастера своего дела, очень бережны с питомцем, учитывая что кот с характером, быстро нашли подход! Самое главное - качество работы!
Алексей Кузнецов
8 декабря 2024
Подстригли когти и убрали колтуны, персонал очень понравился, удобно что рядом с домом можно донести даже без переноски
Регина
12 февраля 2024
Наш мопс впервые побывал на груминге, комплекс занял чуть меньше 1.5 часа. Расположение и подход мастера отличные, легко нашли подход к нашему недотроге)) Рекомендую 👍🏻
Эльвира Зиятдинова
3 сентября 2024
Лилия и Алия, огромное спасибо, привели в порядок моего Зевса, все прошло отлично! Я довольна
Марат Габдулбаров
8 декабря 2024
Отличное место, все быстро и качественно, отзывчивый персонал, приемлемые цены!
Наталья Шинкевич
22 января 2024
Делали комплекс (стрижку и гигиену) шпицу. Всем довольна. Профессиональный подход и высокая скорость работы. Спасибо мастеру
Никита
17 июля 2024
Отдали собаку на груминг, результат очень плохой, собаку плохо вычистили, единственное плюс когти хорошо подстригли
Венера Бикбаева
23 февраля 2024
Отличный павильон,все есть для моего питомца.Продавец вежливый,может предложить товар(вкусняшки).Недалеко работаю и мне очень удобно.Приятно заходить и покупать.
Гуля П.
26 января 2024
Делали комплекс Джек Расселу гладкошерстному ( мытье и вычесывание ) все отлично . Рекомендую
Ринат Исмагилов
21 июня 2025
На отлично справились с запущенным случаем. Рекомендую. Мне и собакам понравилось!
Гузель Г.
20 декабря 2025
Отличный салон, очень вежливый персонал, нам все понравилось. Спасибо девочкам
Алия Хасанова
3 апреля 2024
Спасибо большое за экспресс линьку для нашей кошечки.Все прошло хорошо)Алия отличный мастер своего дела
Алина Захарова
4 марта 2024
Удобное местоположение, уютный салон, мастер любит животных 🐾
Милада Хасаншина
1 ноября 2024
Очень аккуратно и красиво подстригли!Мы довольны) спасибо! Вернемся снова)
Рада Г.
26 января 2024