Пряник

101 отзыв

Марина Мухина
Кофеман 3 уровня
Так как закрылась наша любимая кофейня неподалёку, мы заехали в эту. К выпечке вопросов нет - разнообразно, на любой вкус, все свежее и аппетитное. А вот с напитками все сложнее. В кофейню ходят за кофе все же... Ожидание очень длительное, причем мне, как гостю, вообще не было понятно, что делают все эти люди за стойкой и почему три напитка делают так долго. Дальше сами напитки - пены на половину кружки из объёма 0,3, капучино получился холодный и горький, раф делают на сливках 10% и тоже горький, а это с учетом еще и сиропа, вообще непонятно, что это за напиток такой. Наверное, если ты завсегдатый и знаешь сотрудников, можешь проникнуться к ним сочувствием по поводу высокой загрузки и проглотить... Но мне сочувствия не хватило, оставила.
Наталья Кочеткова
Кофеман 3 уровня
Была проездом, ехали в Тулу, очень хорошее небольшое кафе. Вкусные пирожные, кофе. Обслуживание тоже огонь. Все понравилось. Спасибо.
Юлия
Нравится эта кофейня и часто бываю здесь в теплый сезон. К качеству еды и напитков претензий нет, всё так же вкусно, как и в прошлом году. Однако в этом сезоне вынуждена снизить балл за сервис. Была дважды, оба раза работала новая девушка-бариста (темные волосы, короткая стрижка). Столкнулась с двумя неприятными моментами: 1. Разрыв заказа. Заказывала часть позиций в зале, часть с собой. Бариста выдает «здесь», а про позиции «с собой» будто забывает и переключается на других гостей. В итоге остаток заказа просто молча появляется на стойке через время. На уточнение во второй раз получила странный вопрос: «А вам прям сейчас надо?». Базовая норма сервиса — отдавать заказ целиком, чтобы гостю не приходилось караулить вторую часть. 2. Отсутствие коммуникации. Напитки выставляются на стойку молча. Даже если гость сидит спиной, бариста никак не озвучивает готовность. Надеюсь, это просто вопрос недостатка опыта у нового сотрудника, а не системный упадок сервиса.
Harry Popoff
Кофеман 6 уровня
Плюсы. Качественная и вкусная выпечка и кондитерка, отличный кофе, парковка, оригинальная посуда. Минусы. Достаточно медленное обслуживание, нет чашек для экспрессо, в зале иногда не хватает посадочных мест.
Анна Б.
8 мая 2025
Прекрасное место! Теперь приезжаем в Серебряные пруды именно ради этого кафе 🤍 Очень вкусные напитки, разнообразная выпечка. Бамбл делают на качественном апельсиновом соке, кофе всегда с латте-артом. В последний визит набрали огромный пакет десертов для всей семьи, а потом ещё раз вернулись за напитками! Рекомендуем от души!
26 апреля 2025
Хорошее место, десерты и выпечка как с картинки. Готовят все сами. Чистота и порядок 👍🏼 По приготовлению напитков действительно все очень долго. В первую очередь отпускают гостей, которые берут напитки с собой. Если вы в зале, то придется подождать. 2 капучино готовили около 15 минут. На мой взгляд, при наличии большой кофемашины и 2 сотрудников бара - это очень долго. Персонал, возможно, в режиме обучения и особо не торопится. На замечания реагируют с наигранным позитивом, но без особой вовлеченности. Случился даже неприятный диалог с управляющей (или владелицей), в виду того, что я обратила внимание на скорость. Видимо очень обидела. Иногда перед клиентом лучше извиниться или отшутиться, чем дерзить и хамить. Тем более при коллегах/сотрудниках. Абсолютный диссонанс между форматом и реальностью. На мой взгляд пекарня и кофейня - место в которое ты приходишь наслаждаться не только едой и напитками, но и атмосферой. Где ты дорогой гость! Желаю этому месту брать вектор на рост и развитие. Это лучшее заведение, которое я встречала в Прудах. Перспективы огромные! Отдельно хочется поблагодарить бариста, которая работала 24 и 25 апреля - очень милая девушка. Тактичная, шустрая, улыбчивая. Замечательный пример, особенно для руководителя :) Ставлю 3* и очень надеюсь спустя время написать новый отзыв на 5*
Violа
24 июля 2025
Очень нравится кофейня, ходим только туда) уютное место, всегда чисто, свежие цветы на каждом столике, достаточно большой выбор выпечки! Бариста вежливые, готовят суперский кофе) в последний наш визит была бариста Виктория, айс латте с карамельным сиропом просто идеальный! Очень советую это место всем, кто хочет побаловать себя чем-то сладеньким
Юлия Фомина
8 мая 2025
Приятно удивлены открытием кофейни такого уровня! Давно ждали. Правильно (!) вспененное молоко, вкусная и свежая выпечка, улыбчивый персонал. Чудесная посуда :) Любимые позиции вишневый пирог и бамбл — вкуснотеево
Дарья Максименко
29 апреля 2025
Очень классное место 😍 уютно, красиво , чувствуешь как дома себя, очень все чисто и аккуратно ❤️ вкусный кофе и круассаны 😍 цены отличные 👍 бариста Анна - приветливая и красивая девушка , ей отдельно можно поставить 5 звезд ⭐️ Хотелось бы добавить , что в последнее время стало оооочень долгим обслуживание, ждешь по 15 минут одно кофе , раньше было намного быстрее все . В смены Анны всегда все быстро, четко и еще с улыбочкой , а вот в другие смены могут и переспрашивать по 5 раз какой кофе в заказе. Порой и грязно бывает на столе заказов в данной смене. Цены конечно тоже шокировали, за один раз подняли прилично. Хочется конечно ходить , чтобы видеть улыбчивую красивую девушку Анютку❤️ спасибо отдельное еще раз, умеет поднять настроение своей атмосферой и позитивом в данном кафе. Анюта , пора уже открывать свое кофе!!! Берите пример с данных сотрудников , таких осталось единицы - вежливые , трудолюбивые, старательные! Берегите ее , она украшает ваше кафе!
Василий Комаров
2 февраля 2025
Был в субботу, после обеда. Кафе на пару столиков. Продавец - сама медлительность, ждали кофе и 3 булочки более 20 минут. Перед нами был заказ на 3 лимонада, вот их делали 15 минут. Ассортимент не большой, много чего отсутствовало. Кофе не плохой, выпечка посредственная. Удивил пирог с сыром - где помимо сыра ещё МНОГО сырного майонеза или что-то подобное. Повёлся на оценку 5.0 которая в итоге была крайне завышена. На троечку кафешка.
27 февраля 2025
Если берете много, проверяйте все ли доложили , не доложили синабоны пришлось возвращаться за ними, хорошо пакеты проверила . Если бы не вернулась, никто бы и не сказал что не доложили их. Девушка за кассой была недовольной когда собирала наш заказ.... Уронили заказ на пол , в итоге пока новый собирали собралась очередь , все очень медленно если берете много. Цены конечно дороговаты , но выпечка вкусная
Александр Т.
7 мая 2025
Кофейня не плохая,выпечка 100 баллов. Вкусно. Все портят только сотрудники. Обслуживает парень с длинными волосами, постоянно их трогает, без перчаток.Потом этими руками берет выпечку, складывает в упаковку. То нос почешет, то сам почешется, я стоял мин 20 и наблюдал как он сделал 100500 движений этими руками. Ну ребят,это не дело. Плюс медленно просто как в могиле. Сделайте с этим что нибудь.
Денис Цветков
14 апреля 2025
Если будете в этом городе проездом с вопросом: «где попить кофе в приятной атмосфере» вам однозначно сюда. Такие места я называю «Неожиданно хорошо»
Александра Андрющенко
27 декабря 2024
Я здесь второй раз и точно могу сказать, что тут классно. Вафельные трубочки просто восхитительны. В кафе чисто и уютно.
Василий Коньков
Кофеман 4 уровня
10 февраля 2025
Кофе вкусный, трубочки с кремом вполне достойные (хотя крем мог бы быть и в середине, а не только по краям) к печенью орешек ноль претензий. А ещё очень вкусно пахнет пекущимся хлебом)
Сергей К.
24 июля 2025
Приятная кофейня. Современный стиль, вкусная выпечка и кофе.
Валерия Сапарова
26 ноября 2024
Очень уютная кофейня! Каждый раз когда приезжаю в Пруды - захожу в это заведение. Кофе вкусный, выпечка свежая. Интерьер в кофейне радует глаз! Обслуживание конечно немного медленное, но с другой стороны в таком маленьком городе это простительно)
Борис В.
Очень вкусная выпечка, беру пирожки и хлеб, советую круассан с клубникой. всегда приветливый персонал.
Елена Гасилина
9 ноября 2024
Вкусно, но медленно. Самое приятное в этом маленьком городе. Постоянно сюда ходим, почти всё перепробовала, всё вкусное и свежее. В пирожках тесто тонкое и много начинки, в сендвичах много окорока или рыбы, птичье молоко - самое вкусное, что я пробовала. Посуда и мебель красивое. Одно большое НО, которое раньше не раздражало, а теперь просто бесит - ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ МЕДЛЕННОЕ обслуживание. Если заказываешь кофе, то минимум минут 5-7 один напиток, если ты второй в очереди - то сразу садись и жди. Часто на это нет времени. Поэтому напитки перестала заказывать. Сначала думала, что новенькие все, научатся, отработают навык, но прошло больше полугода, стало ещё медленнее (потому что снова новенькие) . Пожелание одно - чтобы бариста "набили руку" и половчее работали с оборудованием.
Борис Г.
Классное заведение! вежливая,доброжелательная бариста! После посещения настроение просто супер Выпечка и кофе просто огонь!
Фофа Фофина
29 марта 2025
Прекрасное заведение,все вкусно, особенно круассан с шоколадом, просто прекрасный, вкусный начинки много, много выборов выпечки вкусностей и напитков💕
Сергей Дёмин
6 июня 2025
Хорошое место. Вкусняшки супер! Готовят сами. Московский дизайн. Единственный минус - это унылый персонал. Надеюсь руководство найдёт улыбающихся студентов, знающих хотя бы какой кофе они продают😉
Krutoy Sigma
13 января 2025
Очень уютно красиво официанты очень красиво одеты хорошое обслуживание еда очень вкусная все вкусно меню большое много места для работы и отдыха в кафе
Анна Власова
23 августа 2024
Очень душевное кафе. Нравится все: интерьер, персонал, музыка, вкусная выпечка и ароматный кофе. Все сделано с любовью! Это самое лучшее кафе в этом маленьком городке!!!
Надежда К.
Выпечка и кофе вкусные, но сервис страдает. Все молча выставляется, встречают не особо то приветливо, перед уходом на вежливое "спасибо, досвидания" В ответ тишина. Были вчера и сегодня и уже не хочется как-то заходить и сидеть будто мы нагло пришли к кому-то домой, а не в кофейню
Карина Клименко
23 октября 2024
Какое чудесно заведение появилось у нас. Можно не только вкусно покушать и выпить напитки, но и посидеть в уютной атмосфере. Спасибо большое Анне, за выбор напитка и консультацию по десертам. Процветания и всех благ.
Pablo
Кофеман 7 уровня
16 ноября 2024
Были в будни - не сказал бы, что многолюдно, но и не пустует заведение. В основном, приходят за вкусняшками с собой. Мы же, оценили обслуживание внутри - несмотря на некоторые отрицательные отзывы, нам всё понравилось. Кофе делают быстро, выпечку греют тоже недолго. Ценник для Прудов конечно, высоковат, но оно того стоит.
Mila
22 июля 2024
Приятное место , чистенько , кажется , что пришел не в кафейню а в операционную на столько все стерильно, а это не мало важно ! Девочки повора все в белом и в шапочках ! Вот это уровень!!!!!! Кофе очень вкусный !!!!! Круассан с вишней вкуснейший !!!! Единственное наверно нужно бы научить бариста быть чуть клиентоориентированным , какое-то ненавязчивое обслуживание , девушка бариста не предложила сахар
Анастасия Чеченева
10 июня 2025
Очень классное уютное место с невероятной вкусной выпечкой на любой вкус. И кофе и лимонады, всё понравилось! Вежливое обслуживание, вообщем советую!
Мария Белоноженко
30 сентября 2025
«Очень вкусная выпечка. Всегда, когда едем «из» или «в» мск заходим» был написан мною отзыв осенью 2024 Осенью 2025/09/30 хочу дополнить и снизить кол-во звезд. К сожалению пришлось ждать продавца более 5 минут, пока он курил, дольше ждать не могла, была с малышкой. Получается- уровень сервиса упал, не хотят зарабатывать деньги(
Кристина Кяжкина
Поистине САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ВО ВСЕЙ ОКРУГЕ!!! вкусная и всегда свежая выпечки, очень уютная обстановка! И приветливый персонал!!! Спасибо, что вы есть, ПРЯНИК!!!
Ilya L
4 апреля 2024
У них есть прекрасная выпечка, которая всегда свежая.Кофе здесь просто замечательный! Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда. Обслуживание на высшем уровне! Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и насладиться чашечкой кофе с круассаном или сибазоном.)
Ася Ю.
Милое уютное кафе, вкусный чай и выпечка ☕🥐
Алексей
15 августа 2025
Отличный кофе. Вкусная выпечка. Можно посидеть с ноутбуком и поработать. Две милые девушки на кассе)
Алина Елагина
13 декабря 2024
хорошее кофе, вкусные синнабоны. Очень милое и уютное кафе. Очень понравилось!
Dmitry S.
11 июня 2024
Каждое лето живу в Серебряных прудах и поверьте лучше места здесь не было! Кафе пекарня мирового уровня, не побоюсь такого громкого сравнения! Не какой замороженной выпечки , всё вручную и каждый день Вкусный кофе, замечательные лимонады Однозначно рекомендую
Наталья Наталья
11 июня 2025
Нужно еще поработать над сервисом. Пришли с семьей на завтрак ,Молодой человек бариста отказал в обслуживании сказав что у них большой заказ и обслужить он не может,жаль испорченное настроение с утра,очень хотелось вкусно и с позитивом позавтракать…
Тамара Молчанова
4 декабря 2024
Самая достойная кофейня нашего посёлка. Уютная атмосфера, лёгкий ароматный запах кофе. Пироги свежие, нежнейшие. Чизкейк ❤️просто . Плюс улыбка Анечки греет душу 🔥
Ксения Алферова
Это лучшее место! Я умоляю попробуйте их лимонный пирог. Такого ни в одном месте мира вы не попробуете, это шедевр!!
Евгения Попова
12 июля 2024
Большой выбор вкусной выпечки, тортики, круасаны, пирожки. Всё что брали, всё понравилось, кофе тоже вкусный. В кафе 4 столика, чисто, уютно.
Илья
17 июля 2024
Очень вкусная и свежая выпечка, приветливый и приятный персонал Крайне уютная атмосфера, а так же работает кондиционер, что не хочется покидать чудесное заведение)) Рекомендую!)
Максим Удалов
15 марта 2024
Отличное место. Посещал впервые. Осень все понравилось. Приветливый персонал. А самое главное вкусный кофе. Советую. Есть выпечка.
Люси
Кофеман 7 уровня
Вкусно, уютно, недорого. Что ещё нужно для счастья?😄💖
Сергей Раковский
25 октября 2024
Очень крутое кафе всем советую,нереально вкусные круассаны👍кофе это вообще бомба👍отдельная благодарность это владельцам,настолько всё продуманно,всё чисто что очень важно
Марика Ник
6 мая 2025
Выпечка очень вкусная,но иногда приходится долго ждать напитки
Ирина Мотина
20 января 2025
Самое вкусное и прекрасное место в Серебряных Прудах, Московской области, России и в мире. Да что там в мире, даже Китае нет таких вкусных круассанов. Седрик Гроле нервно курит в сторонке. А какое замечательное кофе делают баристы, а какие молочные коктейли, вообще молочные коктейли почаще заказывайте, они прям 好喝 🥐🫶🏻☕️ хорошее местечко, дай бог ему здоровья 🤍
I
Info Milling-club
25 сентября 2024
Хорошо, что есть такое место, где можно культурно отдохнуть, послушать музыку. Приятная атмосфера. Отличная продукция. Обслуживание на высшем уровне.
Наталия
30 ноября 2025
Заезжаем в данную пекарню по пути на дачу , уже не первый раз. Место приятное, чистое, персонал приветливый, выпечка вкусная и свежая. Сырный пирог самый вкусный, просто вау! Спасибо за вкусную выпечку!
Екатерина Паранина
9 января 2025
Очень уютная кофейня! Всегда свежая выпечка и очень вкусные круассаны.
26 августа 2024
Меня не впечатлило. Дорогие молочные коктейли и коктейли из соков. Очень долго приготовляются. Столик был грязный. Туда я больше не ходок.