Прядки в Порядке

Нелюбова Светлана
Здравствуйте!!!!!была на сложном окрашивание и уходе у мастера Ланы!)замечательно выполнена работа!!!!я давольно так,что восторг просто !!!!!приятно была удивленна ,мастер от себя дарит подарк -стрижка бесплатно !!!!у меня длинные волосы ,стрижка рванный каскад ,я счастлива просто !)Лана мне сделала стрижку в подарок !!!стоимость 2000 рублей,экономия!!!))))в таком случае сразу записалась на ногти к мастеру и на ресницы )настроение прекрасное!!!атмосфера в салоне ,,как дома,,!!!спасибо большое пребольшое мастеру !!!!Лана благодарю Вас за подарок !до встречи ❤️❤️❤️
romanchevaol
Отличное обслуживание, мастера состав профессиональный. Атмосфера в салоне позитивная. Хожу на маникюр к Катрин, в парикмахерском зале моя фея топ мастер Людмила. Девочки на рецепшене всегда подберут время удобное, весёлые и общительные - работают давно. Мастера основные кстати, тоже давно работают. Была на массаже у Косметолога Тани-волшебница.
Нина Гришина
24 декабря 2025
Спасибо огромное Людмиле за прекрасную стрижку и замечательную покраску волос. Спасибо огромное Катрин за маникюр. Все безукоризненно ,быстро и комфортно. Дорогие девчонки, с наступающим вас Новым годом!! Главное, будьте здоровы и счастливы! Пусть Новый год принесет вам много радостных неповторимых моментов, жизнь ваша будет насыщена теплом, добром и уютом, хорошего вам Нового года!
Ольга Ахлынина
Хожу в салон с его открытия, довольна. Но я всегда выбираю для себя мастера по своим запросам и хожу только к нему. На дне клиента в лотерее достался маникюр к мастеру Катрин, решила сходить и не пожалела. Сегодня ещё была у неё на педикюре. Что хочу отметить, что работает мастер быстро и это очень важно, при этом аккуратно, бережно, качественно и красиво) Спасибо большое, Катрин.
Евгения Антонова
Добрый день. Если вы не знаете какой салон выбрать, это точно должны быть прядки. Мастера знают свою работу и подходят индивидуально к запросу. Объясняют, что делают с волосами. Как нужно ухаживать. От мастера выхожу с лёгкой головой. Этим мастерам могу доверить самое дорогое - дочку. Спасибо за вашу работу и умение дарить красоту
Маргарита Томашова
Была на стрижке у мастера Жанны. Все понравилось, сделала быстро, аккуратно. Вежливая и улыбчивая, однозначно рекомендую. Салон понравился, чисто, приняли без записи по факту обращения. Это очень круто, что не нужно ждать неделю до заветной процедуры. Спасибо большое, приду ещё раз
Наталья Дубровская
25 декабря 2025
Хорошее место. Удобно,что можно записаться через приложение. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Елене. Очень приятная, вежливая, прекрасно делает маникюр и рассказывает про актуальные тренды. Сама рисует на ногтях, в салоне можно посмотреть ее работы. Рекомендую данного мастера.
Ольга Купцова
Элена - лучший мастер, топ из топов!!!! Делала стрижку моей маме, а чтоб вы понимали, моей маме угодить крайне сложно, обойдя по очереди уже салонов 7 по всей Некрасовки - не добилась нужного результата, полное разочарование. Элена, большое спасибо за работу — стрижка безупречна, атмосфера в салоне чудесная. Очень рада, что попали именно к вам!
Валентина Д.
Уже не первый раз хожу к мастеру по маникюру Катрин и восхищаюсь ее мастерством, быстрая и качественная работа. Маникюр держится до следующего посещения. Спасибо большое🙏🏼 Однозначно рекомендую к посещению, удобная запись и вежливый персонал
Julia
13 августа 2025
Искала парикмахерскую ближе к дому. Очень понравилась, что есть запись онлайн, можно выбрать день, время, мастера, узнать цену услуги- это очень удобно. Записалась к мастеру Светлане. Выбрала по имени и не пожалела. Потрясающая мастер, человек и женщина. Мы с ней сразу нашли общий язык и тему для разговора. Светлана умная, мудрая и очень чуткая, помогла понять и прояснить важные для меня жизненные моменты. Было такое тёплое и точное понимание, что казалось, будто её послали ангелы или высшие силы. Стрижка замечательная, мне очень нравится .От встречи осталось вдохновляющее, лёгкое и приятное чувство. Светочка, спасибо огромное. Теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ценит мастерство и душевность
Юлия П.
Хожу в этот салон давно, стриглась у разных мастеров, но хочу поблагодарить в особенности мастеров Татьяну и Людмилу, профессионалы своего дела, в целом очень отзывчивый и приятный персонал, доброжелательная атмосфера, спасибо вам за это!!! Рекомендую данный салон красоты 😁
Светлана Н
Прекрасный мастер Татьяна К. Мастер своего дела. Приятно пообщаться, доброжелательна. Стрижка у нее всегда такая которую ты бы хотела. А какой массаж головы во время мытья, я бы только ради него приходила)) Шикарный мастер-бровист, делаю более 3 лет, только у нее, рекомендую ее всем своим знакомым. Тридинг бровей, ее конек, лучше мастера не найти🫶🏻
Ольга Васильева
Замечательный мастер и окрашивание на высоком уровне! Спасла мои волосы и цвет просто огонь! Исправляли моё собственное осветление и окрашивание техникой эйртач и мелированием. Большое спасибо Элене!
Анастасия Angel
Парикмахерская испортилась. Цены стали очень высокие, обычная стрижка без укладки стоит 2000 р , мытье головы тоже очень дорогое, лучше приходить с чистой головой, терминала для оплаты нет. И как повезет, к кому запишишься, один мастер лучше делает, другой тяп ляп и по быстрее. Дочка подросток просила стрижку лесенка, а по факту обрезали спереди один локон с двух сторон и все, вот вам и лесенка. Ужас какой-то . Ноги нашей больше там не будет
Екатерина Лялина
12 октября 2025
Посещаю студию Прядки в порядке далеко не впервые и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Мастер, к которой хожу постоянно, заслуживает отдельной похвалы. Её мастерство действительно уникально — волосы после её укладки выглядят безупречно долго, укладку практически невозможно испортить даже непогодой или активной жизнью. Особенное внимание хочу уделить качеству используемых материалов и инструментов — всё исключительно профессиональное и качественное. После посещения салона ощущаешь себя обновленной и красивой. Теперь уверена, что мой внешний вид — залог хорошего настроения на весь день. Обязательно продолжу посещать именно эту студию и своего любимого мастера.
Елена Иванова
14 сентября 2025
Прекрасный салон! Всегда приветливые администраторы, подберут удобное время для записи. Мастера великолепные, ходим всей семьёй (парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, подолог помог со стержневыми мозолями, массажист, мастер по наращиванию ресниц, вобщем много разных специалистов и широкий спектр услуг) всегда всё на высшем уровне!
Николай Н.
27 марта 2025
Здравствуйте, выражаю благодарность данному салону. Мы с женой и со всеми тремя детьми ходим стричься сюда. К детям прекрасно находят подход, они стригутся с удовольствием. Сама жена впервые красила там волосы у мастера Людмилы, которая деликатно консультирует и объясняет про окрашивание и уход за волосами. Супруга осталась очень довольна, теперь записывается только к ней. Мне же важно быстро и качественно подстричься- все супер. Рекомендуем Прядки в порядке всей семьей.
Катя Катерина
8 марта 2025
Вчера была у мастера Светланы! Я в восторге! Светлана профессионал своего дела! Учла мои пожелания. Мою голову привела в порядок, дала кучу ценных советов! Я так ей благодарна! Она такая солнечная, светлая и искренняя! Была у нее первый раз. Парикмахерская мне эта очень нравится. Находится в шаговой доступности! Персонал очень замечательный! Администратор помогла мне со временем. Я зашла просто узнать, а вышла уже записанной на стрижку, которая будет через 2 часа! Моя благодарность всему персоналу!
Ольга Филатова
Спасибо моему мастеру которая помыла мне сегодня волосы, я была после операции на глаза и боялась мыть дома, так как нельзя чтоб капли воды попали в глаза. Девушка которая мыла мои волосы и сушила, была так аккуратна , и заботлива со мной, за что ей огромное спасибо 🙏
Мария Власова
27 декабря 2025
Не первый год хожу к мастеру Людмиле на стрижку и окрашивание Результат всегда превосходный: цвет не желтит, стрижка идеально мне подходит Люда- профессионал своего дела и приятный человек!
Анна К.
3 ноября 2025
Была стрижка на длинные волосы. Мастер Татьяна очень доброжелательная и действительно профессионал своего дела. При обсуждениии она давала действительно важные советы в выборе стрижки. Результат мне очень понравился. Спасибо ей огромное за ее работу. Салон хороший, администратор вежливый . Всем спасибо. Салон рекомендую. Хочу дополнить отзыв: сегодня была у мастера Лана. Осталась очень довольна: мастер покрасила и сделала ухаживающую процедуру на мои волосы. Видно что девушка знает свою работу. Рекомендую однозначно! Спасибо большое!
Людмила Макарова
30 марта 2025
Пишу отзыв с опозданием Посещение салона "Прядки в порядке"было впервые. Делала окрашивание и стрижку у Людмилы. Мастер учла все мои пожелания и внесла некоторые корректировки. Мне очень понравился результат. Долгое время стрижка укладывалась идеально, а краска хорошо держалась на волосах.Все это свидетельствует о том ,что мастер Людмила настоящий профессионал своего дела. Салон работает на хороших материалах. Спасибо за внимание. Конечно вернусь к вам.
Диляра Тураева
6 сентября 2025
Не в первый раз посещаю этот салон) зал маникюра. Очень рада, что попала к мастеру по маникюру Катрин. Ее руки просто волшебные! Мне никогда еще не делали маникюр с покрытием гель лака так быстро и качественно! Ногти ухоженные и красивые. Кутикула через неделю, как-будто после только что сделанного маникюра. Буду продолжать помещать данный салон красоты, мастера по маникюру менять не собираюсь)
Лилия П.
22 января 2025
Добрый день! Я была в салоне на Недорубова " Прядки в порядке" 9 ноября. Стриглась у мастера Ольги. Очень понравилась атмосфера салона. Спокойно,без суеты. Мастер Ольга посоветовала как ухаживать за волосами после стрижки. Рассказала про несколько лайфхаков. Профессионально,быстро подстригла меня так, как я хотела. Однозначно буду советовать своим знакомым,дочь приведу сюда. И приятным бонусом было то,что салон находится рядом с моим домом.
Любовь Чувакова
26 декабря 2025
Записалась на стрижку, просила сделать один ровный срез на своих длинных волосах, убрав только 10 см. Спасибо мастеру, она меня услышала и сделала, как я просила. Очень довольна.
Елена А.
24 марта 2025
Очень уютный салон и главное недалеко от дома. Муж регулярно ходит на стрижки, я на стрижки и покраску волос. Радует, что очень вежливый персонал, начиная от администраторов и заканчивая мастерами своего дела. Сразу видно, что здесь на первом месте мы клиенты и всё для нас! Продолжайте нас удивлять и радовать преображением после посещения вашего салона "Прядки в порядке" по ул. Недорубова.
Альфия М
Была сегодня у мастера Ланы,я в восторге! Делала сложное окрашивание и стрижку. Лана- изумительный и чуткий мастер, угадала с цветом и стрижкой на 1000%!! Еще Лана предложила уход, для моих пористых волос это спасение! Я очень довольна! Я в восторге! Спасибо большое!!!
Артем Вадимович
26 января 2025
Изначально узнал о "Прядках", когда жил в Зеленограде (там 3 салона). После переезда в Москву хотелось продолжать стричься в "Прядках", потому что качество услуг было на высоком уровне. Так вышло, что ближайший салон ко мне оказался В Некрасовке, на улице Недорубова. Попал к топ-мастеру Людмиле и не пожалел. Быстро, профессионально, и, что называется, "с душой". Жаль только, что программа лояльности на топ-мастеров больше не распространяется. Зато теперь я точно знаю, куда и к кому буду ходить на следующие стрижки.
Евгения Ф.
4.01.2026 в 16.00 были на стрижке мальчика, остались очень довольны, ребёнку очень понравилась стрижка и общение с мастером. Приятное место, атмосфера и результат работы. Спасибо.
Маргарита Меньшова
4 декабря 2024
Хожу в салон 5 лет, нравится , то что удобно записываться в приложении, есть программа лояльности- каждая 7 стрижка или маникюр бесплатно. Мастера работают постоянно, нет текучки. Особо отметить хочу мастера ногтевого сервиса Асию и топ мастера по стрижкам Татьяну Ким- всегда гарантированный результат
Никуша
30 марта 2025
Небольшое уютное помещение, всегда чистое и опрятное. Встречают приветливые администраторы, если есть какие-то вопросы, то отвечают сами или советуются с мастерами. Всегда хожу только к мастеру Элене, у неё золотые ручки, стрижку приятно носить и сразу из салона, и через месяц
Елена Новоселова
3 декабря 2024
Была на стрижке коротких волос у мастера Элены. Стрижке уже более месяца, носиться и укладывается идеально для меня! Я довольна, потому что очень сложная найти мастера, который может работать с тонкими и короткими волосами, чтобы они ещё и лежали так как нужно. Осталась довольна и салоном, начиная с администратора, и мастером, которая делала стрижку, у которой теперь появился новый постоянный клиент!
ольга гайдук
26 февраля 2025
Сегодня я первый раз случайно попала в ваш салон. Приятно, когда при входе девушка,которая встречает посетителей, наверное администратор. Вежливо попросила подождать. Потом прошла я в салон, в салоне чисто, аккуратно. Села к мастеру, она выслушала, что я хочу, затем предложила мне свой вариант, я согласилась. Очень мне понравилась работа Светланы. Ничуть не пожалела. Даже могу своим знакомым порекомендовать ваш салон. Огромное спасибо всем девочкам. Удачи в работе.
Дарина Пономарева
9 января 2025
Я в восторге! Теперь мои "прядки в порядке"! Пришла по рекомендации и осталась в восторге. Администратор Ирина вежливая, нежная, обходительная. Быстро меня записала на удобное время. Чай, кофе, конфетки. 😍Мастер Элена - золотые руки - сделала всё по референсу. Тотал блонд и ультра-короткое пикси. В общем! Рекомендую. Я вернусь.
Наталья Свирщ
26 февраля 2025
Салон мне понравился, мастер Светлана подстригла быстро, красиво и профессионально. Обаятельная и душевная женщина, мастер своего дела. Обязательно в следующий раз запишусь к ней и рекомендую дорогим женщинам. А еще в этом салоне очень удобно записываться через сайт, видно время, цены, услуги и мастеров.
Алексей Ш.
27 декабря 2025
Друзья посоветовали мастера Жанну так как давно к ней ходят. Скажу вам честно , я остался доволен не только стрижкой , но и общением с мастером. Одним словом рекомендую 😊
дарья теплинская
Челку дочке постригли ужасно(((((криво, прядки разной длины, не аккуратно. Общая атмосфера в салоне странная, внешний вид сотрудников неопрятный (полное отсутствие макияжа, хотя бы базового), мастер дает неуместные комментарии, мы клиенты, а не подружки.
Татьяна Бурцева
19 марта 2025
Зашла случайно . Приятно была удивлена вниманием и обслуживанием. Татьяна парикмахер сделала отличную стрижку и укладку!!! Администратор помогла завести все контакты в телефон, проинформировала об услугах в салоне и пригласила посетить снова!!! Буду всем рекомендовать ваш салон. Спасибо девочкам за отличное настроение !!!!
DMITRY BUKHAROV
2 августа 2025
Место доступное, помещение опрятное, персонал обходительный, цены средние, а качество на высоком уровне. Обслуживала мастер Наталья - остался в восторге. Время пролетело незаметно за лёгкой беседой, а встал помолодевшим и опрятным. Спасибо за Ваш труд и успехов.
Елена Козина
14 марта 2025
Уютное и замечательное место. Администратор внимательная, доброжелательная. Я была по записи, приняли сразу ждать не пришлось. Мастер Светлана коммуникабельная, с хорошими профессиональными данными свою работу выполнила быстро и качественно я осталась довольна. Рекомендую эту парикмахерскую всем желающим
Рабия Алтынова
21 ноября 2025
Всем привет! Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Катрине💋 за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
Алина Починовская
Не рекомендую. Девушка Лана не квалифицированный мастер. Пришла подровнять кончики. У меня не сильно густой волос, но длинный и пористый(пушистый). Пришла с чистой головой. Записалась на "один срез под машинку". Мастер ничего не сказав, взяла машинку приступить к работе, на что я спросила "как она собирается ровнять такой волос, ведь при выпремлении будет не ровно. На что мне ответили" вы не записались на укладку, ну хорошо, я вытяну волос". Вытягивала она крупными прядями, то есть ни о чем, погладила волосы утюжком. У лица чёлку так же не вытянула. Срез естественно получился не ровный, так как дома я дотянула волосы нормально и конечно срез корявый. При оплате так же мне напомнили, что в следующий раз обязательно пишите про укладку, потому что мастер пойдёт на принцип. Извините пожалуйста, но я так понимаю, что когда такого вида стрижка, это нормально вытянуть волос. Не у всех он прямой. Либо делайте отдельно строку с мытьем и вытягиванием волос, плюс цена. Осталась неприятное ощущение, ну и волосы выглядит некрасиво. Я длинну стригу под машинку уже лет 10, мастера всегда предупреждают, что волос пористый-волнистый и чтоб было красиво нужно выпрямить. Хорошо, что я её остановила, так как после неё, мне бы пришлось срезать длинну по лопатки, а у меня волосы до поясницы.
Юлия С
19 февраля 2025
Стриглась и красилась у мастера Светланы! Ну она шикарный мастер! Веселая, добрая, а главное понимает, что хочет клиент! Я хотела ненавязчивые локоны, эффект выгоревших волос и чтобы все смотрелось натурально. И получилось просто нереально! Даже лучше, чем я хотела:)) Света, я с тобой навсегда ❤️🫶
14 декабря 2024
Впервые попали с сыном в качестве эксперимента на детскую стрижку, теперь это наше постоянное место, где стригут и сына и маму. Наш семейный парикмахер Татьяна - знает что нам нужно, все ее рекомендации всегда в точку! Очень классное место, самый внимательный персонал, всегда чисто, уютно и выходишь из салона с отличным настроением!!! Девочки - Молодцы!, так держать!!! Процветания Вашему салону! 🎊🎉🪅
Светлана Алекс
14 марта 2025
Посещение салона оставило смешанные чувства. В целом, атмосфера и качество услуг произвели хорошее впечатление. Однако, неприятный инцидент омрачил общее впечатление. Я записывалась на окрашивание перед важным событием – моей свадьбой. К моему глубокому сожалению, запись была отменена салоном в одностороннем порядке. Самым разочаровывающим фактом стало отсутствие какой-либо альтернативы. В итоге, впечатление осталось негативным. Данная ситуация заставила задуматься о надежности и клиентоориентированности сервиса. Хотелось бы надеяться, что подобные случаи будут исключением из правил, и салон уделит больше внимания своевременному информированию клиентов и поиску компромиссных решений.
Елена Коновалова
3 ноября 2025
Была у мастера ногтевого сервиса Катрин работала очень бысро( я очень удививилась через час ногти были готовы ) После двух - трех дней поши "зацепки", стали ломаться. Не рекомендуется данного мастера. Записалась к другому мастеру Елене, она подобрала лак, предложила укрепить ногти. Работу сделала на отлично. Рекомендую Елену как Мастера ногтевого сервиса в Некрасовке.
Стрельцова Юлия
13 февраля 2025
Попадаю в этот салон не часто,но когда бываю, остаюсь удовлетворена, отношением и профессионализмом. Дают советы не дабы на косметику развести а действительно дельные и уместные к ситуации. Стрижку сделала мастер Людмила, подходящую моему типу лица и пропорциям. Мне понравилось,получаю комплименты. Рекомендую. Конечно вернусь.
Елена К.
27 июня 2025
Была первый раз на маникюре у мастера Асии. Результатом довольна, маникюр аккуратный, в последствии заусениц и мохрения кожи не было, что является даже лучшим показателем, чем первоначальный эффект Теперь регулярно посещаю мастера маникюра Асию. Я очень довольна результатом её работы. Однозначно рекомендую!🥰
Ната Иванова
Приятно была удивлена ! Мастер Жанна сделала стрижку моей мечты 😍 спасибо большое за отличное обслуживание , однозначно буду приходить ещё в этот салон
Алина Л.
Очень плохое обслуживание, девушка парикмахер не поздоровалась, все время была с недовольным лицом, во время стрижки намочила мне все лицо из пульверизатора. Подстригла кончики, вся стрижка заняла 10 минут, на выходе я заплатила за это 2000 рублей.