Прудиус

Анна А.
17 мая 2025
Проживала в квартире в районе Петроградки на Большом Проспекте. Квартира полостью соответствет фото. Оснащена всем необходимым и даже больше ))) чай, соль, сахар. Ватные диски, шампуни. Постельное белье белоснежное, приятное. Очень удобный район. Рядом много кафе. Недалеко от подьезда есть автобусная остановка, метро Петроградская находится в 5 минутах хотьбы. На метро до центра две станции. Единственный интересный момент в квартире, что из прихожей сразу попадаешь в спальню, а потом уже в кухню ) я проживала одна, мне было очень комфортно. Рекомендую данную квартиру для проживания.
Сергей И.
15 июля 2025
Проживали с 10 по 14 июля по адресу Среднерогатская улица, 16к4 — всё очень понравилось! Заселение прошло дистанционно, удобно и без проблем. Нас поселили на 18-й этаж — потрясающий вид из окна! Апартаменты уютные, чистые, продуманные до мелочей — действительно чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить кондиционер — настоящее спасение в жару, и джакузи — отличный бонус для расслабления. До метро идти около 15 минут — вполне комфортно. Всё было супер! При следующей поездке в Петербург обязательно остановимся здесь снова.
Елена Белашова
28 января 2025
Здравствуйте. Пользовались услугами Прудиус Апарт, скажу, что все очень понравилось и было доступно и понятно. Квартира очень уютная и просторная для Мамы с маленькой дочкой, хватило бы места еще двум трем людям. Все необходимое для проживания в квартире имеется, хоть и находился в Хабаровске так скажем, но даже на расстоянии чувствовались забота и внимание для клиента. Квартира очень светлая и все находится необходимое в пяти- десяти минутной доступности для жизни существования. Бесконтактное заселение очень удобно, запланировал время и спокойно заселился никого не ожидая или не заставляя ждать. Так же в торопях супруга оставила свои и ценные вещи ювелирного происходдения, как и не имеющие особой стоимости. Благодаря человеческому отношению хозяйки и всего ее персонала, вещи были ими лично возвращены и доставлены по адресу находдения клиентов, за что отдельная благодарность и в поделаниях крепкого здоровья всем кто несет в этом деле положительные эмоции и удобства людям, что на сегодняшний день большая редкость. Так же с нас не взяли денег за уборку, так понимаю по определенным причинам, т.е. хочу сказать, что подход к клиентам к каждому в отдельности, а не по установленным прайсам. Ещё раз огромное спасибо всей команде🙏 и обязательно обращайтесь в их сервис не пожалеете!!!!👍
Николай
4 апреля 2025
Очень большая квартира в центре города. Близко метро, магазины, аптека, кафе. Ходили пешком до Эрмитажа. Сама квартира и дом с душой. Чувствуешь, что живёшь в историческом доме. Квартира немного уставшая, но в целом все хорошо. Чистое белье, все необходимое для проживания. Туалетная бумага, салфетки, мыло, гель, шампунь, гигиенические принадлежности (ватные диски, палочки), даже мецилярная вода. На кухне все что нужно. Посудомойка, свч, плита, холодильник.
Alena Danilova
9 мая 2025
Все очень понравилось. В доме есть круглосуточный магазин, Кофейня, салон красоты. В квартире чисто, постельное бельё как в отелях, много полотенец, моющие средства, стиральный порошок, ватные диски, даже средства для снятия макияжа 😱😱😱 (мицелярка Карл🤌) На кухне кроме сахара и соли, были даже чай кофе, конфеты и печеньки🤯 Из минусов - неверная ссылка на яндекс картах, так как домов 4 и все с одинаковым номером и одинаковым корпусом, только подъезды разные, как попасть во двор не сразу разобрались, но в итоге зашли. В целом всё понравилось, рекомендую другим путешественникам 😊
Елена Бурганова
24 января 2025
Все очень понравилось. Чистая, уютная квартира. Все, как дома. Удобная кровать, хорошее постельное белье и полотенца. Даже к чаю есть печенье и конфеты) В ванной есть все необходимое. Бесконтактное заселение очень удобно, когда поздно приезжаешь. Нам все понравилось, будем бронировать постоянно.
Ольга Топчева
31 августа 2025
Проживали в студии по адресу ул. Кузнецовская, д.58 к.3 в конце августа 2025г. Квартира полностью соответствует фото и описанию. Оснащена всей необходимой бытовой техникой, посудой и чайной продукцией. Очень удобный матрас и подушки, тактильно приятное постельное белье и очень чистое. Сам номер тоже очень аккуратный. Благодарим за гостеприимство! В следующий приезд - только к вам! Процветания и успехов!
Мария Ершова
5 марта 2025
Прекрасные чистые, очень уютные апартаменты. Больше всего понравилась система удаленного заселения. Никого не надо ждать, приехала когда мне было удобно, на двери умный замок, все быстро и продуманно. Квартира очень светлая, белье идеально чистое и белоснежное. На связи со мной все время была девушка менеджер, к сожалению не запомнила ее имя, чувствовался профессионализм. Спасибо Вам, обязательно приеду к вам снова.
Алексей Потравной
13 октября 2025
Проживали на Большом проспекте Петроградской стороны с 06.10.2025 по 12.10.2025. Великолепное расположение апартаментов, рядом метро Петроградская, прямо у парадной остановка автобусов и троллейбусов. В номере чисто, есть всё необходимое. Номер просторный, кровать удобная, большая кухня.
Алена Михальчук
5 октября 2025
Роскошная квартира на улице Попова. Мне очень понравился уют. Всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность за ранний заезд. Расположение отличное. Всё в шаговой доступности,в том числе до м.Петроградская 7 минут пешком. Рядом автобусные остановки,кофейни,ресторан. Из окна прекрасный вид на осеннюю Петроградку. Рекомендую квартиру всем кто ценит красоту,уют,комфорт.
Валерий С.
Остались довольны проживанием в этой квартире, удобное расположение, с аэропорта легко было добраться на автобусе. В пешей доступности есть метро. Квартира чистая и красивая, рекомендуем к выбору
Елена К.
4 марта 2025
Арендовали квартиру в СПБ, очень уютная, все чисто, есть посуда, микроволновка, чайник. Есть фен, все ванные принадлежности, стиральная машина. Телевизор и вай-фай. Прислали подробное видео, как найти квартиру и инструкцию по заселению. Очень хорошо провели время, большое спасибо)
Рамиль С.
4 апреля 2025
Уютная и свежая квартира. Для проживания есть Всё!!! Удаленное заселение выше всех похвал. Удобное расположение , рядом СКА Арена, до метро станция «Парк Победы» 20 мин пешком. Если на такси ехать на Невский 20-30 минут. В Аэропорт можно доехать тоже за такое же время. Возврат депозита без каких либо проблем. В шаговой доступности магазинчики Вкусвилл и Винлаб. Спасибо за отличный сервис!!!!!
Андрей И.
11 августа 2025
Мы останавливались всразных каартирах посктосно в России, но эта была одной из самых оучших. Соазу было видно что хозяева были настроены сделать пребыаание в их аппартаментах комфортным и приятным. Не было экономии на мелочах. Есть все необходимое для краткосрочного и долгосрочного пребывания. Много парковочных бесплатных мест, а на такси можно проехать в центр за 300-500 рублей. Благодарю Вас за качественный сервис.
Лена П.
5 августа 2025
Отдыхали с подругой на Среднерогатской 16, все понравилось, аппартаменты чистые, уютные, оборудованы всем необходимым для жизни, кондиционер спасал от жары, в целом видно, что владелец с любовью относится к делу, рекомендую!
Арсений Катаев
10 июля 2025
Отличные апартаменты! Заезжал на 5 дней, фото соответствуют полностью, чистота, все удобства присутствуют! Гели, шампуни и так далее! По любым вопросам администратор всегда был на связи и сразу отвечал! Рекомендую! Приеду ещё обязательно!
Елена Ru
3 июня 2025
Уже не первый раз останавливаемся в Прудиус Апарт, квартиры всегда идеально чистые, есть все необходимое при этом ничего лишнего. Администратор всегда на связи, если есть вопросы - быстро отвечает. Очень удобно бесконтактное заселение.
Надежда Финатова
21 февраля 2025
Арендовала студию у Парка Победы. Квартира очень стильная, уютная. Особенно понравилось бесконтактное заселение. Заехала когда мне было удобно и не ждала никого. Все время на связи менеджер компании, ответила на все мои вопросы. Сервис на высоте. Буду обязательно возвращаться только к вам!
Art
5 января 2025
Прекрасная квартира, чисто, уютно, спокойный район. Очень хорошая управляющая, которая поможет в любое время. Бесконтактное заселение, предоплата наперед за все, через надежный Битрикс24. Без сомнений рекомендую.
Женя Гринчук
26 августа 2025
Проживала возле СКА Арена. Апартаменты чистые,уютные. Для проживания есть все необходимое от ватных дисков и фена, до микроволновки и холодильника. Возле дома есть парковка. Рядом есть ТРК и парк,до метро пешком минут 20.
Юлия Маринина
15 июля 2025
Бронировали квартиру ,остались очень довольны, в квартире было чисто и уютно,удобное месторасположение,в шаговой доступности есть все магазины,транспорт,кофейни
Надежда Г.
Я много где жила в Питере, но пока это лучшее место 10/10 Сервис на вышем уровне, удобное заселение! А самое отдельное, это чистоа белья и самой квартиры! Советую всем кто приезжает в Питер! Цена качество!
Ольга Терентьева
19 мая 2025
В конце апреля снимали семьей апартаменты Сердце Петроградки, остались очень довольны, в квартире чисто, тепло. Все необходимое есть. По всем возникшим вопросам всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Олег Х.
17 сентября 2025
Ну очень хорошая квартира, особенно просторная ванная комната. На балконе есть барная стойка с двумя стульями, утром можно посидеть попить кофе, вечером по бокалу вина.
24 сентября 2025
Снимала апартаменты около СКА-арены. Очень комфортное проживание. Всё продумано до мелочей - есть даже кофе и крем для рук. Удобное бесконтактное заселение. Район отличный. Рекомендую!
Елена Р.
25 июля 2025
Проживали в квартире на ул. Профессора Попова. Остались довольны. В квартире чисто и есть все необходимое для жизни. Видно, что арендодатель позаботился о приятном времяпрепровождении в квартире)
Антон Р.
22 января 2025
Хочу поделиться проживанием в квартире в Московском районе. Заехали семьей, заселение полностью удаленное, что для нас было очень удобным, так как не знали точное время заезда. Менеджер компании всегда была с нами на связи, всё рассказала, ответила на все наши вопросы и развеяла все страхи. Чистота квартиры это отдельная похвала, видно, что в компании за этим следят. Уютно, современно, чувствовали себя как дома. Очень рекомендую всем. Теперь только к Вам, спасибо за всё.
rhobi
18 июня 2025
Все супер. Комфортно провели неделю в Питере. Все, что нужно, есть. Квартира чистая, запах приятный.
Ольга Владимировна
31 августа 2025
Проживали на ул. Попова на Петроградке. Отличное месторасположение. Хорошая квартирка. Постельное чистое и приятное. Подушки великолепны. Мне было только темно ватой на кухне. Хотелось побольше света.
Алексей Горин
8 мая 2025
Отличная, уютная квартира! Рекомендую!