Прудиус

Мария
Не первый раз снимаем данную квартиру. Находится в чудесном месте - прямо на берегу Финского залива. Перейти дорогу - рядом с вами милый пляж. А если пройти в сторону от дома, то можно постоять на длинном пирсе, мне между вами и чудесным видом - не будет никаких преград. Только Вы и Залив. Про квартиру - снять ее довольно легко. Первый раз мы бронировали через Яндекс Путешествия. Снимали в троем: я, дочка и муж. Квартира однокомнатная на первом этаже, причем окна не на самой земле у асфальта, а есть небольшая высота, почти в человеческий рост, так что все очень комфортно. Внутри: кухня соединена с гостиной, чудесный балкончик, маленькая изолированная комната, огромная ванна с прекрасным напором душа и туалет. В спальне шкаф, две тумбочки, кровать не широкая, см 160. Мне и дочке было комфортно. Чистое белье - всегда. В шкафу была гладильная доска, вешалок достаточно. Много розеток. Окно большое, с блекаут шторами. Гостиная с большим диваном и телевизором. Подключены кинопоиск, иви и прочие смотровые платформы. Диван шикарный, очень удобный - наш папа оценим и нам было плюс жить с ним раздельно, т.к. мы с дочкой ложились поздно и папа у нас храпит. Звукоизоляция между комнатами хорошая, ни он нас, ни мы его не слышами. Квартира уютная, на кухне есть все что нужно. Единственное - плита на одну конфорку, в принципе это не смертельно - работает очень хорошо и быстро. И не нашла разделочную доску. Балкон с очень уютной мебелью, и есть много разных игр: от домино до шахмат. В квартире не кондиционера, но мы оба раза были в начале мая, так что он нам был и не нужен. В ванной есть гели для душа, шампуни, полотенца, диски ватные, фен. В доме , где расположена квартира - чудесный дворик. Можно посидеть на лежаках и насладиться тишиной и покоем. За три дня пребывания в первый раз и четыре во второй - ни разу не слышали ни голосов соседей, ни громких звуков под окнами или ора пьяных компаний. Есть парковка рядом с домом и несколько милых кафешек. Очень умиляет наличие на улице чаек. Они составляют серьезную конкуренцию голубям))) Хотелось бы также выразить благодарность службе бронирования. Все как всегда: четко, профессионально, безупречно. Решали все вопросы как через сервис МАХ, так и по телефону были на связи. Хочу заметить, что залог в нашем случае составлял 3000 тысяч. После выезда все вернули.
Полина Д.
Проживали в квартире с видом на море с 6 по 7 февраля, остались очень довольны! Всё чисто, продумано, комфортно и доброжелательно. Интерьер очень приятный, спокойный, радует техника, необходимые для жизни бытовые атрибуты. Понятные инструкции от бота, помощь по телефону или сообщениям, если нужно, всё вежливо и в целом быстро. Залог вернулся быстро и без заминок. Очень понравилось, хотелось бы остановиться на подольше, будем планировать приехать ещё!
Анастасия Б.
Отдыхала 18-19.05.2026 в апартаментах с видом на залив 😍 Все просто великолепно! Спальня с видом на финский, кухня-гостиная, где за столом спокойно разместятся 4 человека. Балкон вообще отдельная любовь. Чтоб утром выпить кофе, а вечером 🍷☺️ Полностью оборудованная ванная, есть даже ватные палочки и диски. Есть утюг и отпариватель. И белоснежное хрустящие постельное белье. Обязательно вернусь еще!!!
Лада Каспарова
Останавливались в апартаментах Дача на 3 ночи. Очень понравилась квартира, все продумано и подготовлено для отличного отдыха. Хороший новый ЖК, рядом пирс и пляж, в самом ЖК есть симпатичная кофейня, озон, рядом пара магазинов. Территория ЖК закрытая, с детской… ещё 2 Посмотреть ответ организации Мария С. Знаток города 6 уровня 27 августа 2025 Как на картинке🤩 Очень довольны проживанием в этих уютных апартаментах: бесконтактное заселение с подробной инструкцией, очень чисто, красиво, уютно, продумано до мелочей (мицеллярная вода, швейный набор,… ещё 1 Посмотреть ответ организации Анна П Знаток города 8 уровня 14 июня 2025 Были в апартаменте Дача 1 ночь, все удобно и продумано, постельное белье для дивана лежало уже одетое в диване. Удобный балкон с видом, птички поют, есть чай, кофе растворимый, молотый, кофемашина, чайник, вся посуда, если надо, даже бич пакеты, если вдруг проголодались и… ещё 1 Посмотреть ответ организации Волчино Знаток города 4 уровня 6 сентября 2025 Прывітанне з Беларусі! Останавливались в номере Балтика 1-3.09.25 Если одним словом - сказка! Фото с сайта соответствуют… ещё Посмотреть ответ организации Iuliia Menshikova Знаток города 5 уровня 1 сентября 2025 Очень удобная и красивая квартира с потрясающим видом из окна на залив. В квартире есть все для комфортного проживания 4 человек. Даже диван в гостиной - полноценное спальное место, что в апартаментах, которые… ещё Посмотреть ответ организации Татьяна Бодягина Знаток города 4 уровня 16 июня 2025 Классная квартира с видом на Финский залив. Удобная постель, чистое постельное бельё, полотенца. Новая мебель, на кухне есть всё необходимое. 2 Посмотреть ответ организации Арсений Сорокин Знаток города 2 уровня 6 октября 2025 Здравствуйте,всё понравилось,ночью отдыхал под звук волн из открытокго окна! Всё чисто и очен уютно! Тв работает от оплаченыз прилржений из телефона(заходить необходимо в свой акаунт и пользоваться) Посмотреть ответ организации Марина Бога Знаток города 5 уровня 8 июня 2025 Шикарные апартаменты. Чисто, стильно, постель шикарная, вид изумительный. Есть кофе и чай. Видно что с заботой относятся к гостям. Один небольшой минус положили гигиену на 2 гостя, а с нами был… ещё 1 1 Посмотреть ответ организации Елена Знаток города 5 уровня 6 июля 2025 Все очень здорово. Место очень красивое. Проживали с ребенком, есть чем занять, рядом площадка, пляж, стадион. Апартаменты чистые и уютные. Все продумано, все под рукой. Мы очень довольны , что остановились именно здесь. Вид из окна просто супер. Отдохнули классно. Рекомендуем!!)) Посмотреть ответ организации Алексей Тимофеев Знаток города 3 уровня 5 июля 2025 Всё очень понравилось. Место хорошее, рядом пляж, можно загорать. В шаговой доступности местные достопримечательности. В номере уютно, чисто. Рекомендую ресторан 14 узлов (в 10 минутах пешком). Посмотреть ответ организации Александр Александр Знаток города 15 уровня 5 сентября 2025 Останавливались в квартире в Кронштадте. Все устроило - соотношение цена-качество, местоположение, комфорт, удобство заселения, чистота, наличие мест на парковке. Город развивается, обязательно приедем еще. Посмотреть ответ организации Valeri Знаток города 12 уровня 7 августа 2025 Классное место. Квартира отличная. Все продумано до мелочей. Ничего лишнего. Каждый год путешествуем. Есть с чем сравнить, никогда не было так комфортно и по-домашнему уютно. В следующий раз, когда будем в Питере, то только здесь остановимся. Посмотреть ответ организации zxcqwezxc Знаток города 2 уровня 7 марта максимально чистая комфортная квартира,всегда тепло всегда уютно , магазины в шаговой доступности,вид из квартиры красивый Советую всем! Посмотреть ответ организации Olwin Знаток города 5 уровня 13 марта Отличная студия с прекрасным видом на все стороны залива! Есть всё для комфортного отдыха. Безконтактный заезд. В дальнейшем если в Кронштадт, то только здесь) в доме прекрасная кофейня Посмотреть ответ организации Анна Г. Знаток города 3 уровня 7 августа 2025 Прекрасное расположение для отдыха в теплое, солнечное время. Относительно новая квартира со всеми удобствами. Очень понравилось здесь отдыхать за исключением следующих минусов: 1. В описании апартаментов в разделе "Услуги и удобства" заявлена… ещё Посмотреть ответ организации Надежда Знаток города 5 уровня 24 мая 2025 Нас было 3 взрослых. Квартира очень понравилась. Комфортно разместились. Было чисто, все необходимое под рукой. Заселение бесконтактное. Интересный проект дома. Внутри свой двор с видом на залив. В доме 4 этажа - есть лифт! 1 Посмотреть ответ организации Алексей Калмыков Знаток города 4 уровня 22 сентября 2025 Остались очень хорошие впечатления , квартира чистая , закрытая Территория , выход к воде отдельный В квартире все есть необходимое Сантехника чистая и все отлично работает Очень адекватная цена ! Поставлю твердую 5 Посмотреть ответ организации Illusion_Penn Знаток города 6 уровня 20 октября 2025 Будьте готовы что у вас могут забрать залог просто за то что им что то не понравится. Ванна грязная, розетки некоторые не работают.… ещё Посмотреть ответ организации Татьяна А. Знаток города 7 уровня 2 июня 2025 Вчетвером с комфортом провели выходные в Кронштадте. Квартира чистая, уютная, особенно понравился балкон, оборудованный для посиделок. Отдельное спасибо за наличие кофемашины) 1 Посмотреть ответ организации Влад Белов Знаток города 8 уровня 13 октября 2025 Прекрасная локация, комфорт,уют. Есть все хорошего отдыха, удобное дистанционное заселение. Чистота и порядок. Посмотреть ответ организации Анастасия Гончарова Знаток города 8 уровня 3 мая 2025 Шикарные апартаменты☺️отдыхали 2-3 мая семьей 3 взрослых и ребенок подросток. Комфортно, чисто, уютно, удобно, классно 👍🏼 Место расположения дома очень красивое на краю города с потрясающим видом на залив и на Лахта центр, район тихий, чистый (единственное… ещё 1 Посмотреть ответ организации Света П. Знаток города 7 уровня 26 октября 2025 Супер квартирка! Чисто, красиво, уютно, всё есть, просто всё! Классный закрытый двор с выходом к воде. Посмотреть ответ организации Наталья Нягу Знаток города 6 уровня 27 июля 2025 Отличные апартаменты! Очень чисто, всё необходимое есть (кухня, техника, Wi-Fi). Удобное расположение. Очень комфортно. Рекомендую! Посмотреть ответ организации игорь с. Знаток города 5 уровня 22 мая 2025 Прекрасные апартаменты! Отдыхали компанией из 3-х человек. Все оборудовано для комфортного отдыха, продумано всё до мелочей, чисто и уютно. Отдельно хочется выделить террасу- балкон. Было очень приятно вечерком расположиться в уютных креслицах после прогулок по… ещё 1 Посмотреть ответ организации Антон К. Знаток города 2 уровня 4 августа 2025 Все прекрасно, апартаменты супер, местоположение, сервис. Только положительные впечатления. Посмотреть ответ организации Дмитрий Д. Знаток города 3 уровня 22 мая 2025 Остался очень доволен. Вид просто закачаешься. Все есть для комфортного проживания, рекомендую, лично я ставлю 5 звезд 1 Посмотреть ответ организации Елена Ленина Знаток города 9 уровня 25 августа 2025 Отличные квартиры, обслуживание,все чисто , аккуратно,продуманно до мелочей Посмотреть ответ организации Анастасия Знаток города 5 уровня 5 марта Чисто, уютно, сл вкусом, новое, всё необходимое есть, прекрасный вид из окна, тихо, комфортно. Посмотреть ответ организации Екатерина В. Знаток города 10 уровня 12 июня 2025 Жили семьёй 3 человека с ребёнком. Удобные спальные места, удобные подушки, наличие кофе машины! В ванне есть все для гигиены. Уютный балкон с боковым видом на море. Бесконтактное заселение. В доме есть кафе и кофейня. 1 Посмотреть ответ организации ЕКАТЕРИНА Знаток города 4 уровня 25 августа 2025 Отличные апартаменты Дача в городе Кронштадт. Стильные, чистые, комфортные... Все что нужно для проживания. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Посмотреть ответ организации Инкогнито 3531 Знаток города 3 уровня 26 января Отличное место для ночлега, удобно, понятно, уютно и красиво Посмотреть ответ организации Sergey V. Знаток города 3 уровня 12 июля 2025 Очень понравились апартаменты, внутри чисто и уютно. Рекомендую Посмотреть ответ организации Нелля Ж. Знаток города 3 уровня 29 июня 2025 Очень всё понравилось, квартира чистая,уютная, 😊👍,район тихий. 1 Посмотреть ответ организации Начальник поезда Знаток города 4 уровня 23 марта Плюс, рядом с домом. Минус, заподает кнопка унитаза. В целом, всё отлично и большое спасибо за отдых. Посмотреть ответ организации алексей а. Знаток города 5 уровня 19 марта Шикарная квартира ! Вид ! Всё супер Посмотреть ответ организации Тимофей Лебедев Знаток города 2 уровня 25 февраля Отличная квартира, тихое место, красивый вид, очень комфортно, чисто и уютно, останавливались в апартаментах Дача, обязательно вернемся в ближайшее время! Спасибо за гостеприимство.
KaTomka
Квартира нормальная ,месторасположение супер, центр и основные достопримечательности в пешей доступности 20 минут Очень понравилось, что у ЖК есть как бы своя часть набережной с оборудованной прогулочной зоной. Только продуктовые магазины далековато, чуть больше километра. В доме несколько кафе и Вин лаб
Ольга А.
Квартира чудесная - компактная, но есть все необходимое и даже сверх того (типа отпаривателя). Расположение идеальное, приятно засыпать и просыпаться под плеск волн, а утром пить кофе на лоджии с видом на залив. За пару дней в Кронштадте я отдохнула так, как будто была в отпуске минимум неделю. Рекомендую! Единственное, что не понравилось в квартире, - очень жёсткие и высокие подушки
игорь классен
Очень уютная квартира, спасибо за гостеприимство! Для комфортного проживания есть все, и даже больше) Удобное расположение, очень чисто и красиво. Особенно порадовал шикарный вид из окна - прямо на Невскую губу. Обязательно вернёмся)
Olga Mikhailova
27 июня 2025
Останавливались в апартаментах Дача на 3 ночи. Очень понравилась квартира, все продумано и подготовлено для отличного отдыха. Хороший новый ЖК, рядом пирс и пляж, в самом ЖК есть симпатичная кофейня, озон, рядом пара магазинов. Территория ЖК закрытая, с детской площадкой , лежаками и красивым видом на Финский залив. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи, чисто, аккуратно. Все гигиенические принадлежности в ванной, даже мицеллярная вода) Вайфай отлично работает. Плотные шторы, самое то для белых ночей июня. Зонтик, тапочки в прихожей. Большая застеклённая лоджия с шахматами, домино и шашками. Уютно и красиво. Большая благодарность хозяевам!
Мария С.
27 августа 2025
Как на картинке🤩 Очень довольны проживанием в этих уютных апартаментах: бесконтактное заселение с подробной инструкцией, очень чисто, красиво, уютно, продумано до мелочей (мицеллярная вода, швейный набор, чай/кофе/сладости, даже книги со сказками для детей есть). Сразу видно - с заботой для клиентов! И видно, что ремонт сделан, как для себя. Вид из окна и с балкона шикарный! Обязательно вернёмся сюда вновь и будем рекомендовать знакомым.
Анна П
14 июня 2025
Были в апартаменте Дача 1 ночь, все удобно и продумано, постельное белье для дивана лежало уже одетое в диване. Удобный балкон с видом, птички поют, есть чай, кофе растворимый, молотый, кофемашина, чайник, вся посуда, если надо, даже бич пакеты, если вдруг проголодались и кашка в пакетиках. Если не купили воды, то есть фильтр. Комплекты полотенец, зубные наборы, все расходники, приятно удивила мицелярка и ватные диски, тк забыла умывалку взять. Бесконтактное заселение, закрытый двор с лежаками, столиками с видом на море, детская площадка. В здании есть кафе и винлаб в соседнем доме, можно купить воды и что-то перекусить. За апартами прогулочная зона вдоль моря, пирс, напротив пляж. В общем все понравилось, единственно, что хотелось добавить-это штора, утром светит и припекает.
Игорь А.
9 октября 2025
Останавливались в апартаментах Париж, и остались очень довольны! Апартаменты чистые, уютные и хорошо меблированные. Всё необходимое для комфортного проживания имеется: удобная мебель, современная техника, чистое постельное бельё и полотенца. Расположение тоже отличное — всё в шаговой доступности: магазины, кафе, общественный транспорт. Хозяева апартаментов были на связи и оперативно решали любые вопросы. Обязательно вернёмся ещё!
Волчино
6 сентября 2025
Прывітанне з Беларусі! Останавливались в номере Балтика 1-3.09.25 Если одним словом - сказка! Фото с сайта соответствуют реальности. Всё продумано до мелочей, чисто и приятно! Квартира шикарная, а вид из окна это что-то невероятное! Отдельно хочу отметить техподдержку! Были на связи с нами 24/7 с момента бронирования, чётко и оперативно помогали решать все вопросы, тактично отвечали даже на дурацкие))) Спасибо огромное, Вы помогли сделать наш отдых максимально комфортным! Обязательно приедем к Вам ещё!
Iuliia Menshikova
1 сентября 2025
Очень удобная и красивая квартира с потрясающим видом из окна на залив. В квартире есть все для комфортного проживания 4 человек. Даже диван в гостиной - полноценное спальное место, что в апартаментах, которые сдаются для отдыха, большая редкость. Мы были вчетвером и сняли две квартиры в ЖК на Тулонской аллее, так как считали, что только полноценная кровать обеспечивает нормальный сон. И напрасно: можно было обойтись этой чудесной квартирой. В следующий раз так и сделаем. Спасибо за отличный отдых!
Татьяна Бодягина
16 июня 2025
Юлия М.
Очень понравились апартаменты, чисто, уютно. Нать все необходимое для комфортного проживания. Красивая территория, очень понравилось, что близко к воде. Рекомендую)
Марина Бога
8 июня 2025
Шикарные апартаменты. Чисто, стильно, постель шикарная, вид изумительный. Есть кофе и чай. Видно что с заботой относятся к гостям. Один небольшой минус положили гигиену на 2 гостя, а с нами был ребёнок. Но это не сильно омрачило. Спасибо вам огромное. Будем приезжать и рекомендовать. Подписались на ваши аккаунты.
6 июля 2025
Valeri
7 августа 2025
Анна Г.
7 августа 2025
Прекрасное расположение для отдыха в теплое, солнечное время. Относительно новая квартира со всеми удобствами. Очень понравилось здесь отдыхать за исключением следующих минусов: 1. В описании апартаментов в разделе "Услуги и удобства" заявлена парковка. Вместе с тем, парковка ЖК недоступна для отдыхающих. По сообщению службы поддержки апартаментов после неудачной попытки заезда на парковку: "Парковка разрешена на Тулонской, вьезд на территория возможен только для собственников жилья". При этом на указанной городской парковке в теплую погоду днем парковаться проблематично из-за наличия рядом пляжа (все едут сюда отдыхать), а в понедельник с 9 до 18 остановка на Тулонской запрещена (см. фото). 2. Столкнулись с тем, что не смогли самостоятельно снять плиту с блокировки (плита самостоятельно блокируется через определенной время). Служба поддержки апартаментов не смогли помочь, предложила нам самостоятельно посмотреть инструкцию в интернете. После долгой переписки направили горничную, которая не с первой попытки разблокировала, и научила нас как делать (спасибо горничной!). 3. При разогревании в микроволновке еды детям расплавилась прям на еду деталь, которой накрывают еду, чтобы не разбрызгивала. Еду пришлось выкинуть, расплавленную деталь отдали горничной в день события. После сдачи номера служба поддержки через переписку после долгих выяснений обстоятельств (хотя все показали и объяснили горничной, что произошло), предъявила претензию о возмещении стоимости расплавленной детали, назвав ситуацию неоднозначной: "мне жаль что сложилась такая неоднозначная ситуация, но есть правила проживания у нас их необходимо соблюдать обоим сторонам". Претензию не признали, но деньги просящим перечислили. После перечисления денег на направленный через переписку телефонный номер долго отвлекали вопросами "не переводили еще? Простите за настойчивость, фин.отдел просит отчетность" и в итоге попросили направить еще и чек на оплату, сообщив, что им не видны платежи. 4. В апартаментах отсутствует посуда для готовки в духовке, все с пластиковыми ручками - не получилось воспользоваться духовкой, пока плита была заблокирована.
Надежда
6 октября 2025
Татьяна А.
2 июня 2025
fora
Были в мае семьей. Очень понравилось всё! Чистота, продуманность, доброжелательность, администратор на связи. Хорошая техника, удобные спальные места. Виды из окна и с балкона-♥️. Территория двора отличная. Есть кресла, лежаки и столики. Во даоре маленькая детская площадка. Рядом с домом пирс с прекрасными закатами. Буквально в десяти минутах ходьбы один из музеев Кронштадта. Спасибо за отличный сервис. Мы обязательно вернемся!
Анастасия Гончарова
3 мая 2025
Шикарные апартаменты☺️отдыхали 2-3 мая семьей 3 взрослых и ребенок подросток. Комфортно, чисто, уютно, удобно, классно 👍🏼 Место расположения дома очень красивое на краю города с потрясающим видом на залив и на Лахта центр, район тихий, чистый (единственное нам не хватило продуктового магазина в шаговой доступности) До центра города(например,до Собора) минут 18-20 прогулочным шагом. В квартире есть все самое необходимое для комфортного проживания. Бесконтактное заселение удобно и быстро, все отлажено на 100%. Нам все понравилось, рекомендуем!!! Кронштадт нам очень нравится приезжаем не первый раз и будем приезжать еще!!!)))спасибо большое за гостеприимство 🤗
Наталья Нягу
27 июля 2025
Illusion_Penn
20 октября 2025
Будьте готовы что у вас могут забрать залог просто за то что им что то не понравится. Ванна грязная, розетки некоторые не работают. В целом мило, вид хороший. Сервис не очень.
игорь с.
22 мая 2025
Прекрасные апартаменты! Отдыхали компанией из 3-х человек. Все оборудовано для комфортного отдыха, продумано всё до мелочей, чисто и уютно. Отдельно хочется выделить террасу- балкон. Было очень приятно вечерком расположиться в уютных креслицах после прогулок по достопримечательностям города и полюбоваться на залив.🌊. Сами апартаменты расположены с тихом, спокойном районе, территория огороженная. На противоположной стороне от апартаментов находится пляж🏖️. Если приехали отдыхать в летнее время , то это прекрасное дополнение к Вашему отдыху. Рекомендую 👍
Влад Белов
Дмитрий Д.
22 мая 2025
Елена Ленина
25 августа 2025
Отличные квартиры, обслуживание,все чисто , аккуратно,продуманно до мелочей
Отличное место для ночлега, удобно, понятно, уютно и красиво
Екатерина В.
12 июня 2025
ЕКАТЕРИНА
25 августа 2025
Sergey V.
12 июля 2025
Очень понравились апартаменты, внутри чисто и уютно. Рекомендую
Татьяна Б
Всё просто отлично. Расположение квартиры очень удобно. Если ещё придётся побывать в Кронштадте, то обязательно снова обратимся к вам. Советую гостям города
Роман Крючков
Локация супер. Вид из окна протрясающий! Все чисто и супер комфортно. Спасибо .
Нелля Ж.
29 июня 2025
Очень всё понравилось, квартира чистая,уютная, 😊👍,район тихий.
Начальник поезда
Тимофей Лебедев
Отличная квартира, тихое место, красивый вид из окна
алексей а.
Шикарная квартира ! Вид ! Всё супер
10 июня 2025
Прекрасно отдохнули!
Игорь Панарин
29 мая 2025
Хорошая квартира в Кронштадте.