Прудиус

Ашира
Очень чистый, красивый и свежий мини-отель. Я часто селюсь в подобных в Петербурге, но это особенный приятный опыт, пяти звезд даже мало. Новая техника, душ, в котором реально приятно мыться, куча полезных мелочей, даже зонтик! Накрахмаленное белье - прям мурмурмур. Стоит своих денег, вернусь обязательно, уже занесла в избранное. Спасибо менеджеру Богдану за готовность даже ночью помочь разобраться с заселением (не пригодилось, но!)
Александр Ганичев
Всем привет В этот раз разместились на Малом Васильевском острове. Все чудесно. Скажу честно что все в доступности , метро , магазины, кафе , прогулки. Про квартиру все очень понравилось уютная милая квартирка. Чистая , все прибрано все необходимое есть . (Фен для любимой не нужно больше возить с собой 😉.) Для себя отметил утюг , гладильную доску 👍наличие полотенец . Друзья рекомендую все на высоте. Любые вопросы решаются сразу . смс или по телефону . Спасибо большое приедем еще раз .
Наталья А.
26 июля 2025
Останавливались семьей в Кронштадте, Мартынова, 1/33. Квартира очень уютная, чистая и тихая. Прекрасные матрасы, свежее постельное белье. Машину припарковать не проблема. Менеджер на связи, заселение бесконтактное. Расположение отличное, на тихой улице, при этом пара минут до Итальянского пруда, пирса Патриот и Петровского дока. На соседней улице - лучшая столовая. Было бы идеально еще поставить водонагреватель, чтобы не зависеть от отключений горячей воды.
Ольга Х.
27 июля 2025
Проживали на Беговой,11. Отличная локация, квартира, уютная, интерьер подобран со вкусом. Бесконтактное заселение. Чисто, есть все необходимое для проживания: кухня полностью укомплектована бытовой техникой, плюс чай, кофе, соль, сахар…В ванной гигиенические наборы, полотенца, мыло, гель для душа, фен. Администратор, по всем возникшим вопросам, всегда на связи. Остались довольны проживанием и отдыхом. Спасибо большое!!!
Катя Р.
5 марта 2025
Очень красивая и стильная квартира! Мы проживали в ней семьей, всем хватило спальных мест, все уютно, комфортно как-будто из дома не уезжали. Понравилось бесконтактное заселение, можно спокойно заселиться когда удобно и не таскать ключи, менеджер всегда на связи, помогала по всем вопросам. В квартире идельная чистота и есть ВСЕ необходимые бытовие мелочи для проживания, даже больше! Отдыхом остались довольны, приедем в эту квартиру снова летом, там пляж недалеко!
Алёна Х.
10 августа 2025
Проживали в апартаментах с 8 по 10 августа (двое взрослых и 1 ребенок)Квартира очень солнечная,светлая, стильная, чистая,уютная.Оснащена всем необходимым-начиная с бытовой техники и заканчивая гигиеническими принадлежностями. Расположена вблизи от набережной,парка,метро Беговая,торговым центром и магазинами.Соседей не видели и не слышали за все время проживания.Отдельно стоит отметить очень удобные матрасы и подушки-спалось отлично!Квартиру обязательно советуем!
Лисица
Благодарим команду PrudiusApart за комфортное проживание в апартаментах на Васильевском острове. Маленькая, но уютная квартира. Есть всё необходимое. Можно согласовать условия раннего заселения и позднего выезда. В слеующий раз только к Вам!
Алексей Б.
22 сентября 2025
Останавливались 2 раза, один раз на Апраксином переулке, второй на Малов проспекте Васильевского острова. Всегда удобное бронирование, нет проблем с документами. По квартирам всегда чисто, прибрано и есть все необходимое. Всегда отвечают на все вопросы и идут на встречу при раннем приезде или позднем выезде. Рекомендую
Елизавета Горбунова
26 февраля 2025
Классная уютная квартира, как дома, все необходимое есть, даже средство для снятия макияжа и мука 😄😄 Удобное бесконтактное заселение, отличное расположение, чистота и порядок на высшем уровне!
елена р.
26 сентября 2025
Беговая 11. Удачное расположение, под окнами торговый центр с кинотеатром. Особенно радует близость метро, 5 минут пешком. Квартира чистая, есть все необходимое. Удобный матрас. В квартире тепло. Рекомендую 👍
Марина Л.
18 сентября 2025
Останавливалась несколько раз на Васильевском острове. Я называю «квартира на ладошке», да компактная, но все есть. Классная бытовая техника, даже стиральная машинка, чистота, и лично для меня идеальная локация.
яна я.
6 июля 2025
Останавливались в Прудиус апарт на васильевском острове. Чисто, уютно и комфортно. Удобное безконтактное заселение. Администратор оперативно отвечает на вопросы в чате.
Дмитрий А.
Регулярно приезжаю Петербург. Часто останавливаюсь в этих апартаментах. Всё чисто, уютно, комфортно. Спасибо большое!
Ольга Владимировна
Жили в марте на Большом Проспекте ПС, второй раз. Квартира чистая, тёплая, уютная. Локация отличная. Метро 5 минут Петроградская. Автобусная остановка в 3-х шагах от парадной. Окна во двор, поэтому тихо. Кровать и подушки очень удобные. Все прекрасно.
Алдана Кузьмина
4 мая 2025
Все прошло отлично! Квартира соответствует описанию и фото. Отдельное спасибо, за оперативные ответы.