PROWEB

341 оценка

Сардорбек
10 июля 2025
🔹 Центр Proweb — отличное место для тех, кто хочет изучить IT, маркетинг, дизайн или прокачать цифровые навыки. Современные аудитории, хорошее техническое оснащение, вежливый персонал. 👍 Преподаватели объясняют понятно, дают практику, всегда на связи. Курсы актуальные, с примерами из реального бизнеса. 💻 Удобно, что есть как онлайн, так и офлайн обучение. Атмосфера дружелюбная, неформальная. Подходит и новичкам, и тем, кто уже в теме. 🚗 Расположение удобное, рядом есть парковка и кафе. ⭐ В целом, если вы ищете качественное обучение в сфере digital в Ташкенте — рекомендую! Прайс не бюджетный, но знания того стоят:). Всем добра
N
Nilufar Sadriddinovna
Учебный центр PROWEB — это пример того, каким должно быть современное образование. Чёткая система обучения, актуальные программы и сильные специалисты создают здесь высокий профессиональный уровень. Я начала онлайн-курс по SMM, и уже с первого урока почувствовала продуманность каждого этапа: логичная структура, понятная подача, реальные кейсы и практическая направленность. Материал не перегружен, но при этом даёт глубокое понимание профессии. Особенно ценно отношение центра к студентам — поддержка, обратная связь и искренний интерес к результату. PROWEB не просто обучает, а формирует уверенность, навык и современное мышление. PROWEB — это качество, репутация и результат🔥
Щ
Щербин Е.
19 марта 2025
Проходил обучение здесь по блендеру. Обучение отличное! Полноценная база для 3д специалиста. Пройдены все нужные темы (моделинг, текстурирование, анимация, ригинг, скульптинг). Вся информация структурированная, и понятная. Сильно больше времени и сил потратил, если бы сам пытался изучить в интернете. Билол отличный учитель, грамотный специалист 3д графики Работаю уже год дизайнером и понимаю что получил хорошую базу, которая позволяет мне делать проекты для крупных брендов. Всем тем кто хочет стать дизайнером, советую изучить 3д графику, это будет достаточно весомым преимуществом.
Твоя Совесть
Не советую данное место, ровно так же как и другое «техник» который. У преподавателей нет мотивации вас учить, на сообщения толком не отвечают.Иногда даже на вас могут смотреть, как на какого то конкурента если у вас есть уже хорошая база.Программа устаревшая. Понравилось только здание и все
N
Nigina Xusanova
2 сентября 2025
Обучалась в PROWEB на курсе графического дизайна. Моим преподавателем был Владислав — настоящий профессионал своего дела. Подача материала была максимально понятной, интересной и современной. Отдельное спасибо HR-отделу PROWEB — они действительно помогают найти первых клиентов, дают полезные советы и не бросают студентов даже после окончания курса. Очень благодарна PROWEB за такой качественный старт в профессии!
S
Sanam Musakova
PROWEB — лучший учебный центр во вселенной. Особенно радует видеть наших выпускников: кто-то приходит к нам в команду, кто-то успешно устраивается к другим работодателям — и все показывают действительно сильные результаты. Искренне рекомендую! ✨
Aleks Aleks
16 июля 2025
Хожу на курсы мобилографии. Все устраивает в обучении. Хороший преподаватель Азим. Все хорошо объясняет. Уже есть результаты обучения. Снимаю и монтирую красивые любительские ролики. Один минус что нет парковочного места. И когда приезжаешь на такси нужно перелазить через забор, чтоб не идти километр чтоб его обойти
Самир Нурмухамедов
12 декабря 2025
Учусь уже 3 месяца, всё прекрасно, учителя позитивные, добрые. Также очень быстрая тех поддержка и лучшие администраторы. Всё отлично, приходите и обучайтесь
Azamat Musaev
6 октября 2025
Прекрасная школа с хорошими учителями и специалистами. Не только советую учиться тут, но и просить их команду найти вам хороших сотрудников на проектную работу. Особенно хочется выделить их HR директора Артёма. Очень отзывчивый молодой человек - всегда готовый помочь ! Спасибо команде PROWEB 🤝
Bexruz Nurmukhamedov
18 марта 2025
Хорошее обучение, очень хорошее, учителя хорошего уровня, очень удобно пользоваться сайтом личным кабинетом, более того каждый урок сохраняется в кабинете что очень облегченает обучение
Abdusattor Kuchkarov
8 февраля 2025
Место классный. Сотрудники специалисты своей профессии. Учобные комнаты тоже классный класс. Особенно комната Коворкинг очень хороший место для само изучение и практики. В этом комнате много самых современных компьютеров и эти компьютеры открыт дла студентов PROWEB. Если кто ищет учебный центр по ИТ то самая место.
Рахматулло Ахмедов
21 августа 2025
Хочу высказаться про учебный центр ProWeb. Если вы читаете это, значит, стоите на перепутье и думаете, а не пойти ли учиться? Мой вам совет – даже не думайте! Бегом бегите! Ну, или хотя бы идите быстрым уверенным шагом. Я пришел сюда с уровнем знаний «как поменять фон в Ворде» и смутной мечтой о работе в IT, чтобы все друзья ахали и говорили «вау!». Сейчас я тот самый парень, к которому эти друзья обращаются с вопросом: «Слушай, а у меня тут сайт сломался...». И я могу не только посочувствовать, но и реально помочь!
ncorexz mollodex
30 сентября 2025
Хорошо учат, преподаватели добрые отзывчивые хорошо объясняют темы, интересные внеурочные ивенты и в целом место приятное только иногда проблемы что моник к пк не подключен но 5 звезд заслуживает
L
lenchik-kim77
29 декабря 2024
У них учились мои старшие дети, один из них работает по специальности, полученной здесь, так что могу сказать, что результат есть. Базу дают хорошую, уроки записываются, поэтому дома можно всё повторить, это удобно
Мансур Хамиджанов
18 августа 2025
Восхительное место для обучения it. По ценам все средне по рынку. Всем настоятельно рекомендую, особенно все направления по программированию. В частности спасибо Зафару за обучение
ANDRASS
20 марта 2024
Мой честный отзыв! Учусь у них уже во второй раз и вот что я могу сказать Учиться в учебном заведении Proweb - это как погружение в мир инноваций и технологического прогресса! Профессиональные преподаватели, современные методики обучения и актуальные программы курсов помогли мне не только освоить новые навыки в IT-сфере, но и расширить свой кругозор. Благодаря обучению в Proweb я смогла уверенно шагать в ногу с быстро развивающейся индустрией и достигнуть новых высот в карьере!
Emma Izabellovna
22 августа 2025
Прекрасное учебное заведение. Я хожу туда уже несколько месяцев, и я полностью довольна! Оборудование, учителя и методы преподавание на высшем уровне.
Альфия Альфия
5 апреля 2025
Моя дочь закончила курсы веб дизайна. Очень остались давольны. Хоть и молодые преподаватели, но толковые. Объясняют доступно и грамотно.
Andrew Shatalow
27 июля 2023
Понравился курс «ПРОФОТО». Интересно было обучаться у Ланы. Всё просто и доступным языком. Всегда помогала, объясняла и не отказывала в помощи. Лана, СПАСИБО!!! Продолжаю теперь заниматься фотографией самостоятельно. Наблюдал и за работой других преподавателей. Они достаточно вежливы и всегда постараются помочь. Не рекомендую индивидуальное обучение. Лучше обучаться в группах на данном курсе (будет больше практики, воспользуетесь студией и поможете друг другу). В Коворкинге беда с программами Adobe (так как все они пиратские) и некоторые компы глючат. Не уверен, что это законно… Было несколько ситуаций обмана со стороны менеджеров: 1) мне сказали, что скидки нет, а по факту она была (ведь именно из-за неё я и пришел); 2) чтобы добиться обещанной скидки мне пришлось ходить на индивидуальные занятия только утром; 3) расписание составили так, что я учился без остановок каждый день, хотя договаривались о другом; 4) мне не предоставили договор, ссылаясь на публичную оферту, хотя я приобретал услуги не в онлайне; 5) даже оферту мне так и не прислали; 6) мне обещали что я смогу заниматься в студии самостоятельно, но в итоге мне отказали при этом курс завершили на две недели раньше обговоренной даты (и сам я не попрактиковался; 7) мне пообещали, что по говорят с руководителем и решат вопрос с моей практикой в студии. В итоге дождались когда я покинул уже страну (они знали что я улечу) и так никакой весточки и не было.
E
Elsa Lee
28 мая 2025
Хороший учебный центр, проходила курсы мобилографии, все понравилось. Уроки были в разных локациях поэтому снимать было очень интересно 😁
Мунира И.
30 июня 2025
Хожу на курсы веб.дизайна,классные преподы и уютная обстановка в кабинете
Мухиба Иброхимова
17 сентября 2025
Прекрасное место где с легкостью можно научиться базовым современным знаниям. Очень советую там обращают внимание на каждого. И учителя прекрасны.
Анвар Рахматуллаев
Отличный центр, хорошие, квалифицированные учителя, хорошие уроки, все нравится!
Денис Мазилин
11 июня 2024
Первые впечатления хорошие. Персонал отзывчивый. Отдал сына на курсы веб программирования. На первых этапах сыну очень нравится учеба. По окончанию учебы дополню отзыв.
Константин Кондрашкин
3 марта 2025
Самый большой it центр для подготовки к разным it профессиям , есть свой коворкинг , платформа
Ш
Шаира Алимжанова
5 июля 2024
Очень хороший учебный центр. Мне нравится что там оборудование для каждой сферы и поэтому много практики а так же бесплатная зона коворкинга.)
Pyagay Angelina
14 марта 2025
Пришла к ним в 2 часа сидели целый час в офисе было пусто. Но меня открыто игнорировали целый час. Ещё потом менеджер отвечала на звонки . 📲 И так и ушли 🤦
Ю
Юлия Осипова
3 июля 2024
Прохожу там курс по фотографии, Лана очень интересный, хороший преподаватель! Хожу с большим удовольствием, думаю ещё вернусь чтобы пройти другие курсы.
Г
Гульмира Косимова
26 февраля 2025
Очень понравилось обучение на PROVEBе, курс по моушен дизайна, отдельная благодарность учителю Амиру Аймашеву
Камила А
20 сентября 2025
Хороший центр курсов, разнообразие, очень хорошие преподователи, доступная цена!
B
Bay Suyunoff
29 января 2025
Лучший современный профессиональный учебный центр!!! Лучшие учителя) Шахриёр ака так же Абдурашид🔥 #904 группа
Г
Гулзода Ибрахимова
21 июня 2025
Курс интернет маркетинг очень классный. Преп. Богдан очень интерактивно ведет курс.
Вероника Сонг
13 марта 2025
Очень круто,все ясно объясняют,спасибо за понимание и помощь.Все кто даже учится в провеб очень помогают
Lana Khan
26 июня 2022
Самый лучший учебный центр! Всегда приветливые менеджера,и преподаватели Удобное расположение, здорово,что есть несколько филиалов,и есть коворкинг зона для учеников центра. И еще куча классных плюшек в учёбе👍
Марат Ахмедшин
18 июля 2025
Очень хороший учебный центр! Хорошие учителя и весь персонал! Удобная локация!!! 😊👍👍👍
Наргиза Махамаджон қизи
30 октября 2025
Мне очень понравился уроки по мобилографии Преподаватель Азим он молодец обясняетвсё подробно👍
Guzalnoralieva
5 ноября 2023
Здравствуйте Очень хороший учебный центр!!!!каворкинг для студентов PROWEB со всеми удобствами!!! Учиться здесь очень интересно и полезно!!!
Zaur Hakas
Хороший учебный центр, вежливый и грамотный персонал
Бобур
6 августа 2022
Лучший центр современных профессий. Учусь два месяца уже могу написать небольшой сайтик на html и CSS. Лучшие учителя помогают и внеучебное время. Также имеется коворкинг с новыми компьютерами.
мафтуна н.
6 июля 2025
Отличное обучение, классные молодые учителя
Чэдер Лэйк
16 июля 2022
Учебный цент лучший в сфере ИТ в Ташкенте. Программа очень грамотно составлено, преподаватели преподают очень интересно и весело. Есть коворкинг где помогают если возникли вопросы.
Динара Ли
21 августа 2025
Обучение проходят очень круто ,все преподаватели знают своё дело
Севара Султанова
14 августа 2025
Очень нравится учебный центр. Я записана на мобилографию и видеомонтаж
Naya Matsumoto
9 декабря 2024
Им есть к чему стремиться в обучении студентов. Особенно по дизайну.
Нуриддин Кулибаев
1 февраля 2023
Классный учебный центр. Я учусь здесь. Мне всё нравится. Преподаватели хорошие. Всем рекомендую.
Mamataziz Nurmatov
8 июня 2022
Очень хороший современный учебный центр. IT айти Курси разные . Класси оборудованы последний техникой. Сын учиться здес про дизайну. Предподователи хорошие. Цены тоже совпадает качеству.
Abdulazizxon Bositkhanov
12 марта 2023
Очень отзывчивые сотрудники, помогают с любыми возникшими проблемами. Цена приемлемая. Качество обучения высокое. Очень нравится что кабинеты оснащены мощными компьютерами. Рекомендую
Nelya Islamova
25 января 2024
Ставлю 4 только по тому что не понравился преподаватель по экселю, не понравилась потому что стиль общения совсем не учительский
Владислав Карпов
3 июня 2025
Лучшее место для обучения в it сфере
Юнус Гафурав
20 января 2025
Я советую пойти и учиться я том был в курсе был очень хорошо и мне понравилось