Провинция

Меню

Регина Иванова
16 декабря 2025
Классное, небольшое уютное местечко . Забронировали заранее на 14 человек, и к нашему приходу столы были сдвинуты , стулья приборы расставлены- нас ждали. Заказ приняли и приготовили довольно быстро. Персонал был доброжелательный 🤍 мы были с детьми , естественно не самые тихие гости - никто не проявлял недовольства и раздражения. Ну и самое главное: еда тут действительно вкусная! Я заказывала салат цезарь с креветками - такой как нужно, креветки свежие, прожарка идеальная, не сухие и не сырые. В остальном все тоже как должно быть и даже лучше. Пицца рыбная тоже сытная и вкусная, супчик не пробовала - сын остался доволен. На след день забронировали столик в другом заведении, благо неподалеку , но дети попросились пообедать здесь;) поэтому вернулись снова в Провинцию;) благодарю поваров, официантов, администраторов и всех, кто создает тут уют, чистоту и вкусную еду ❤️
Небольшое, уютное, светлое кафе. Обслуживание быстрое, несмотря на полную посадку. Но самое главное это вкус😊 Все заказанные блюда были отличными: салат с сыром сулугуни на 6 из 5, суп с белыми грибами на 5 из 5, паста с бараниной на 5 из 5. Теперь у нас есть кафе в Коломне, в которое мы обязательно зайдем в следующий раз
Олеся Подкатнова
Милое, приятное место. Посетили с девочками это заведение накануне 8 марта. В общем и целом довольна. Вкусная еда и доброжелательный персонал, приятная атмосфера. По вкусу пришлась нам всем пицца с сыром, грушей и брусничным соусом. Креветки в кляре вообще огонь, вот таких ещё нигде не пробовала.Рыбка дорадо тоже порадовала. Салаты тоже всем понравились. Лично я выбрала салат из баклажанов. Приятный на вкус, хорошее сочетание ингредиентов, приправленных соусом. Из минусов я бы назвала только небольшой зал. Поэтому столик желательно бронировать заранее. Рекомендую к посещению.
Копицентр 1История
Были в кафе Провинция уже не раз. Обычно бронирую стол заранее, потому что зал небольшой и в выходные часто все занято. В этот раз тоже так сделали, пришли ко времени и стол был готов, без ожидания. По еде тут мне нравится, что меню не огромное, но блюда превосходные. Чаще всего берем пиццу, реально вкусная. Еще люблю крем суп из белых грибов, он плотный и ароматный. Пробовали мидии в сливочном соусе, тоже удачно. Из горячего брала ребрышки и филе миньон, по вкусу все было на уровне. Если хочется просто согреться после прогулки по историческому центру, беру чай, его часто хвалят и не зря. С десертами и кофе тоже все нормально, можно спокойно посидеть и не торопиться. Обслуживание в целом быстрое. Официанты вежливые, заказ принимают без суеты, блюда выносят довольно оперативно, особенно если приходить не в самый час пик. Нравится атмосфера, внутри уютно, аккуратный интерьер, музыка не мешает разговаривать. Удобная локация, это реально кафе в историческом центре Коломны, после прогулки по городу зайти самое то. Если планируете идти компанией или в выходной, лучше бронировать. Мест мало, поэтому без брони можно просто не попасть. А если стол есть, то по сочетанию кухня, сервис и атмосфера это одно из моих любимых мест в Коломне.
Юлия М.
Приехали на один день в Коломну. Нагулялись и решили что пора подкрепиться. Да вот неудача- праздничные дни(6 января), во всех кафе и ресторанах нет свободных мест. И только здесь нам не отказали, были свободные столики. Мы остались, хотя нас предупредили что час ожидания готовности блюд. Но…… уже через 20 минут мы ели вкусный суп, а следом поднесли и второе блюдо. Хочется отметить что все было очень вкусно, да и порции не маленькие. Спасибо шеф повару! Официантки приветливые, вежливые и все быстро нас накормили!!! Рекомендуем это заведение!!!
ShumihinaKiraE
Отличное уютное кафе. Путешествовали по Коломне и решили здесь поужинать. Очень вкусный салат, домашний лимонад и пицца с грушей (которую пришлось очень долго ждать). Приятный персонал, около 6 вечера были свободные столики, но ближе к 7 - полная посадка. Лучше бронировать заранее. Цены адекватные, меню разнообразное, персонал вежливый
Ксения С.
Были в этом заведении не один раз , в полном восторге от меню и блюд Салат с чечевицей самый вкусный Пицца невероятная Атмосфера в ресторане радует , 1 этаж очень милый и домашний , 2 этаж впечатляет дизайном интерьера, 3 этаж для тех кто хочет не только вкусно покушать , но и расслабиться с кальяном Были много раз в этом заведении и хорошо когда есть такая альтернатива в виде кальяна Мастер-кальянщик Ян всегда подходит с изюменкой во вкусах и ищет интересные сочетания Очень добродушный и позитивный молодой человек Отдельное спасибо за внимательность и за отличное настроение Супер сочетания во вкусах кальяна впечатляют Мы с подругой в полном восторге Однозначно рекомендую это заведение как в еде так и в расслаблении Приедем вкусно покушать и покурить кальян еще не один раз Спасибо персоналу за вкусную еду и Кальянщику Яна за отличную атмосферу и разнообразие в кальяне
Мария Е.
Приезжали в Коломну погулять, выбрали, что называется, первое попавшееся кафе и остались очень довольны. Само кафе небольшое, но уютное. Порции очень приличные, и цены не кусаются. Официантка была вежливой и милой. Учла все пожелания. Нас было четверо, попробовали и мидии в вине, и креветки с кус-кусом, пиццу, суп , салаты, ребрышки. Все очень вкусно, немного не понравилась карбонара, слишком густой соус и плотные спагетти. В остальном очень довольны.
Alina Khatipova
Очень вкусное и уютное заведение. Зашли компании 5-х подруг днем в вс, для нас быстро нашли удобный столик, подсказали по меню. Вся еда вкусная, порции большие. Тесто у пиццы было не совсем классическим, но вкусно. Если будем в Коломне с удовольствием вернемся еще.
Татьяна Конева
Мы пришли в час пик праздничных дней. Официанты нас вежливо послали, сказав нет свободных мест и люди еще сидят. Но мы замёрзли и решили постоять подождать, так же отправили гулять еще одних клиентов , через минут 10 мы сели за большой стол и причём сами сказали официантам,что стол уходит и мы туда сядем. Не было в наличии пиццы, возможно из за количества гостей поставили в стоп, суп и салат подали быстро, с горячим ждали минут 40 ,но нас предупредили. В целом нормально, но зашли за пиццей и разочаровались.
Анастасия Сорочкина
Хорошее атмосферное кафе, была в заведении первый раз - и осталась довольна 👍🏻 Меню разнообразное, блюда вкусные 😋 Из маленьких «минусов» небольшой зал, поэтому обязательно нужно бпонировать столик, если планируете прийти в выходной, но это мелочи :)
Виктория
Самый лучший ресторан, в котором я была в Коломне! Гастрономический оргазм обеспечен. Была там более 5 раз. Ни одно блюдо не разочаровало. Все на высшем уровне. ❤️ На фото разнообразие блюд и подача, моя похвала этому ресторану!!! Обожаю!
Platzkart
Во время прогулок по Коломне зашли сюда поужинать. Не пожалели. Изначально искали простое кафе, без какого-то туристического изыска и тем более пафоса. "Провинция" оказалась вот прям нашим вариантом! Брали салат, пасту, ребрышки. Все вкусно! Само помещение небольшое, примерно столиков 10. Поэтому даже при полной посадке не будете чувствовать себя как как на шумной вечеринке. Спасибт за приятный вечер!
Надежда
Хорошее кафе, красиво, уютно. Быстро приняли заказ, быстро принесли и все сразу. Брали салат с сыром сулугуни, пасту и лосось. Лосось был слишком плотный и суховат, паста хорошая, но на ней было столько сыра (!). Салат вкусный, но из-за заправки жирноват. Кафе рекомендую!
Мария Юданова
Снимать звезду не буду, жаль, что не пускают с собачками (мы говорим сейчас про ухоженных особей, которые помыты, выбриты и выглядят прилично). Еда в заведении очень вкусная, всегда, когда есть время, заскакиваю на трапезу. Радуют и салаты и горячее и пиццы, люблю сладкие лимонады, они в заведении вкусные. Рядом есть парковка. Так что, местечко - рекомендую.
Наталия Загир
Лучшее заведение нашего города, выбрали с мужем как любимое местечко для уютного вечера вдвоём 🤗 Цены соответствуют блюду. Пицца лучше, чем во всех пиццериях города , конечно, немного излишки зелени, но это на вкус и цвет, как говорится. Хотелось бы обновления меню или хотя бы пару новых позиций, а так 1 место из всех заведений города
Катерина Васюнина
Очень понравилось заведение. Шустрый персонал, очень уютно и стильно. Хороший выбор закусок и горячего. Ужинать грудка в брусничном соусе с томленой грушей превзошла все мои ожидания. Можно со своим и пробковый сбор всего 300р. Вернёмся еще не раз.
Алекс М.
10 декабря 2025
Внешне заинтересовало, в целом приятное первое впечатление, сидеть удобно, хотя по ногам и с окна в спину тянет холодный воздух. Бизнес-ланч за 450. Суп дня - "Куриный бульон", оказался слегка теплым с кислинкой, чем вызвал недоумение и опасение, есть "такое" не стал. Уверяли,что утреннего приготовления 🤷🏼 Никаких действий замены или предложения других блюд не было.. При оплате счета картой тянули pos-терминал над тарелками в противоположную часть стола ... Второй раз явно не хочется идти
sveta bozheD
Зашли в это заведение, хотели поужинать, но сразу, на пороге девушка нам сказала, что то меню содержит исключительно европейскую кухню, пиццу, пасту, что русской кухни нет. Очень была удивлена, что в столице калачей и пастилы не представлены блюда местной кухни, даже внуть не пошли, а как хотелось ухи, пирожков, утки, щучьих котлеток, блинчиков... Ммм...
Анна Мысова
7 ноября 2025
Заказывали столик заранее на (День рождение). Т.к. по факту туда не попадёшь. Меню хорошее , по напиткам только пиво 🍺 , но можете принести с собой (пробковый сбор 300р с позиции.) Обслуживание быстрое . Показали паспорт принесли кусочек торта 🍰 со свечкой бесплатно. (Подарок от заведения в честь 🥳) Мелочь , но очень приятно. Но нужно самим спрашивать у официантов👍 Для детей детского меню нет. Но поесть детям есть в меню если не привередливый . Попросили дать карандаши ребёнку и раскраску официанты принесли.Нам всё понравилось кухня🔥👍, вкусно большие порции. Придем ещё. Совет заведению :девушкам бейджики и убирать со стола во время грязную посуду.
Виктор Мелентьев
25 февраля 2025
Единственное заведение где мы смогли покушать днем 23 февраля. 23 февраля поехали с детьми проходить Парки Музеи Усадьбы в Коломну. Слабоумие и отвага как оно есть:) Все рестораны были заняты до самого вечера. Но несмотря на это, и что нас было 7 человек, нам повезло и нашлось местечко в этом кафе:) Скорей всего потому, что из алкоголя только пиво. Но нам оно и не нужно:) Собственно о кафе - оно небольшое, но уютное. Обслуживают быстро, всё вкусное, особенно салаты и пицца. На 7 человек вышло 8500. Единственный минус - туалет всего одна кабинка, но это не критично. Остались вполне довольны. Твердая пятерка. Спасибо!
Irina
2 августа 2025
Приехали погулять в Коломну и решили пообедать в данном заведении. Очень удобная локация в историческом центре города. С порога окунулись в приятный интерьер и прекрасные ароматы, которые доносились из кухни. Мы попали на время бизнес-ланча. Однако остановили свой выбор на блюда из основного меню. Заказывали Карбонару, два салата, камамбер с клюквенным соусом и лимонад. Мы так наелись закуской и салатами, что места на Карбонару практически не осталось. Порции большие! Нам одной пасты хватило бы на двоих. Очень вкусные блюда! Быстрая подача, про том, что была практически полная посадка. Персонал носится, старается быстрее, улыбается. Уборная чистая: мыло, крем для рук, туалетная бумага. Однозначно вернусь еще, если буду в Коломне!
Алла Шер
18 августа 2025
Великолепное место. Очень вкусно! Шикарные мидии в сливочном соусе, десерт -торт дня вишня в шоколаде. Салат с уткой забыла сфотографировать. Чай таежный -супер!. Давно я так вкусно , сытно и красиво не ела. Нормальные порции ! А не московские три грамма по неадекватной цене! Внутри чисто, стильно, мило! Вежливые девушки официантки. На кухне работает молодёжь, тоже приятно. Думаю, что приду сюда еще раз в свой маленький отпуск в волшебном городе Коломна ! Уже в который раз понимаю, что в провинции гораздо больше пекутся о репутации и клиентах! Благодарю ресторан за вечер !
Алена Сивая
11 июля 2025
Приятное заведение с европейской кухней. Цены чуть выше среднего. Вкусно. Заведение небольшое, как правило все столики заняты, нужно бронировать заранее. Есть детский стульчик. Девушки официанты очень милые и дружелюбные. Уютное место 💚 Из алкоголя только пиво, можно со своим алкоголем, но есть пробковый сбор. Интересный дизайн Время ожидания блюд - почти час, но тогда заведение было полным
Мария
Приятное место для встреч и общения. Вкусная еда, не шумно, ненавязчивое обслуживание. Понравилась и организация бронирования - подтвердили наш столик в день визита, когда мы пришли - столик был готов. Рекомендую место и кухню, мы остались приятно впечатлены.
Ольга Д
Небольшой ресторан, но очень уютный. Оооочень вкусно! Заказывали грибной крем-суп и пиццу с разными видами мяса, которого действительно более, чем достаточно. Таежный чай вообще отдельный шедевр!
Ирина К.
15 мая 2025
Уютное место с красивым интерьером. Обслуживание и подача блюд быстрые. Брали пиццу - начинка вкусная, но основа довольно сухая (обычно в пиццах она все-таки мягче). Вкусный жареный камамбер. Ребрышки неплохие, но в сравнении с другими заведениями на 4. Так или иначе, приятно здесь поужинали.
Шоломонова Виктория
Еда вкусная, но подача медленная, официантки явно не спешат - блюда подаются полутеплыми, чай принесли холодным. Подача блюд гостям в разное время (одни поели, другие ждут 30 минут 🫠). Поворам 5 баллов, официантам 2 балла.
Екатерина З.
5 января 2025
Прекрасное заведение, зашли без брони, сбежав из соседнего кафе из-за ужасного обслуживания, и как же нам повезло, что в Провинции был свободный стол. Заказали пиццу, тар-тар и говяжьи котлетки. Тар-тар и пицца были просто великолепны, котлетки мужу тоже понравились. Сама атмосфера в кафе очень приятная. И отдельно хочется отметить официанток, которые как феи появлялись из ниоткуда и буквально незаметно забирали посуду и приносили блюда. Быстро подходили, даже не надо было просить. Саму еду ждали недолго. Единственный небольшой минус — не понравился чай яблоко-облепиха, показался безвкусным. Но это мы, возможно, просто не угадали со вкусом, потому что все остальное было великолепно. Если будем еще в Коломне, обязательно вернемся.
Виктор М.
12 июля 2025
Прекрасное место! Приехали из Москвы на день, я так вкусно давно не ел, буду приезжать поесть сюда)) Мясо просто пушка, брал филе миньон средней прожарки, великолепная говядина!!! Салаты стоят своих денег, в районе 400 рублей мало где найти такого качества! Лимонад литр 390 руб, просто гармония. Карбонара невероятная. Наелись, но взял бы на дегустацию всё меню. Спасибо!!!
Карина Коган
29 декабря 2024
Прекрасное заведение! И прекрасно в нем абсолютно все, начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием. Но особое восхищение у меня вызвало меню. Не перегруженное лишними позициями, на любой вкус, но что самое важное, в нем почти все позиции уникальные, не заезженные. Вы точно найдете для себя что то новое, чего вы нигде не видели и не пробовали, и речь не про экзотические продукты, а про уникальные сочетания продуктов и подачу. Большая палитра закусок, много интересных салатов, не заезженных позиций в прекрасном исполнении, но и для любителей классики Цезарь в списке имеется. Основные блюда на любой вкус, хочется попробовать все! В этот раз взяли Дорадо - очень понравилось. Попробовали две пасты - обе прекрасны. Паста с лососем, например, встречается много где, но икра раскрыла вкус немного иначе. Салаты - восхитительные, брали несколько позиций, очень здорово подобраны сочетания продуктов! Для любителей салатов тут есть из чего выбирать, и опять же, не типичные заезженные позиции. А Качество продуктов на высшем уровне! Не во всех франшизах Новикова встречается подобное качество продуктов. Отдельное восхищение к меня вызвал натуральный, настоящий мохито (б/а). Меренговый рулет прекрасный, не во всех кондитерских встречается что то сопоставимое по вкусу. Проще говоря, все, что мы на троих взяли и попробовали - все понравилось, а что то вызвало восхищение. Но помимо прекрасной авторской кухни (а кухня действительно авторская, исходя из того что я увидела), заведение очень уютное, интерьер со вкусом, ничего лишнего, но куда не посмотришь, есть за что зацепиться взгляду. Красиво оформленная входная группа к празднику. В зимнее время года баночка с кремом в туалете о многом говорит, в плане отношения к гостям. Важно, столик лучше бронировать. Пока мы сидели, столы не пустовали. На освободившиеся, практически сразу подходили следующие посетители. Прекрасное обслуживание. Такой уровень и качество сервиса встречается далеко не в каждом заведении в центре Москвы, и это в заведениях выше среднего. Мама попросила кусочек черного хлеба к блюду, мы посмеялись над ней, со словами «это не столовая, тут нужно заказывать хлебную тарелку», но к всеобщему удивлению, принесли не один, а даже парочку кусочков хлеба. Да и в остальном, очень оперативно подают блюда, и убирают пустые тарелки. Официантов не нужно ловить, искать, ждать. Они как будто бы всегда рядом и всегда готовы помочь и подсказать, хотя посадка в заведении полная! В общем вы можете представить, насколько мне понравилось заведение, если прочитали столь длинный отзыв до конца. Заведение уровня центра Москвы, только цены в два раза ниже минимум. И, пожалуй, одно из лучших в городе Коломна. Обязательно вернусь, и буду возвращаться снова и снова. Думаю, ближайшее время, к идеальному меню добавится не менее идеальная винная карта. Спасибо, за прекрасное место! В него хочется возвращаться, его хочется рекомендовать, за ним хочется наблюдать! Уверена, с таким шеф поваром, вы будите бесконечно удивлять даже постоянных гостей!
Оксана Лысенкова
Были в кафе в конце марта на бизнес ланче. Вкусные блюда и порции большие. Девочки официантки принесли быстро (мы торопились). Купили ещё Раф по меню. Раф - супер! Баристе отдельный респект.
foxtail 25
23 мая 2025
В среду, примерно в 12:30 я посетил это кафе. Небольшое помещение, чистота и приятная атмосфера. Свободны были всего 2 столика. Бизнес -ланч в 3х вариантах, я взял самый большой (салат + суп + второе + напиток) за 450р. На выбор 2 салата, 2 гарнира, 2 горячих и 3 или 4 напитка. На первое только 1 вариант. В итоге мой обед состоял из щей , минестрони с куриной котлетой и грибным соусом, салат из курицы с грибами капустой и соёным огурчиком (но это не точно😅) + зелёный чай + хлеб. Принесли быстро, порции не маленькие. Всё вкустно, все понравилось. Особенно впечатлили салат и второе. За эту цену однозначно 5 звезд!
Руслан
25 мая 2025
Данное заведение оказалось неожиданно приятным местом. Интерьер внутри достаточно простой, но кухня весьма достойная и разнообразная. С семьёй поужинали с большим удовольствием. Вежливые и внимательные официанты, что было очень приятно. Вкусное их фирменное пиво. Смело смогу порекомендовать данное заведение своим друзьям.
Boo
30 мая 2025
Очень понравилась еда. Все свежее и вкусно. Обслуживала стол Карина. Хороший официант. Лично мне не особо понравилась утка, но она, в целом на любителя. Я ее и не заказывала, попробовала у ребят. А вот ребятам понравилось) так что, вопросов именно к утке не имею. Мидии не зашли. Можно улучшить. Как минимум можно их чистить. Как максимум- сделать соус насыщенней. В лимонад с розмарином лучше класть цельный розмарин, а не по отдельности. Часть листочков уже была на подходе. И сидеть плеваться ветками не ок. Но лимонад классный. Но розмарин - нет. Блюда с тунцом- просто нечто. Ваш повар умеет обращаться с тунцом и тар тар на высоте. Пицца хорошая. Но тесто можно сделать лучше. Не хватило соли. В общем, советую, рекомендую)
Шуткова Екатерина
31 августа 2025
Место очень интересное. Заказали салат с уткой и рукколой и самую вкусную пиццу которую когда либо пробовали "Римская" . Персонал приветлив и заказы очень быстро отдаются. Кухня доступна для общего просмотра . Рекомендую посетить заведение. Отличное место для беседы в историческом уголке города .
Елена В.
4 августа 2025
Великолепное место! Доброжелательный клиентоориентированный персонал! За соседним столом ужинала семья с маленьким ребенком, так для ребенка даже разогрели домашнюю еду, были приятно удивлены данной ситуации! Красивый интерьер, приятная атмосфера! Вкусное и разнообразное меню, такого вкусного осьминога не ели даже за границей! Все на высшем уровне! Отмечали юбилей бабушки в эти выходные, остались в полном восторге. Если поедем еще раз в Коломну, обязательно вернемся! Побольше таких замечательных мест!
Анна Рагулина
Блюда подают достаточно быстро, вкусно, блюдо в среднем 600-800 рублей. Разные пасты, пицца, десерты. Из алкогольных напитков видела только пиво. Много разных вкусных чаёв.
Alena Dave
2 февраля 2025
Прекрасное место ! Очень вкусно и красиво. Очень вежливые официанты. Когда бываем в Коломне, всегда кушаем тут. Отдельно стоит отметить крем - суп грибной, паста карбонара, мясо , рыба, свежие салатики с интересными заправками. Достойные десерты. Вкусно! Спасибо
Анна Лифанцева
4 декабря 2024
Если будете в Коломне, обязательно посетите это кафе. Каждый раз приезжая в Коломну, мы всегда идем в данное кафе. Безумно вкусное тесто у пиццы, наш фаворит - это пицца с грушей. Необычное сочетание ингредиентов в салатах, а после посещения данного кафе, мы начали дома готовить похожие блюда. У вас очень уютно, хорошее обслуживание, вкусная еда и всегда чистая туалетная комната. Спасибо!
Екатерина Новицкая
21 июля 2025
Обожаю Коломну, и, нагулявшись по этому симпатичнейшему городу, мы зашли по маршруту в "Провинцию", у которой просто идеальная локация. Потом где-то узнала, что данное место является (или являлось) одним из лучших в городе, был он где-то в рейтинге. Посетителей было меньше трети, в самом заведении всё очень чисто, мне понравилось! Атмосфера - светло и уютно, быстрая подача. Кухня не супер, ничего выдающегося. Довольно вкусно, но не восторг. В целом неплохое место.
Максим Маснёв
Я рад поделиться с вами нашими впечатлениями о ресторане "Провинция". Атмосфера заведения наполнена уютом и теплотой, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Меню порадовало разнообразием изысканных блюд, приготовленных с душой. Обслуживание было на высшем уровне, официанты внимательны и вежливы. Я искренне рекомендуем "Провинцию" всем, кто ценит качественную кухню и безупречный сервис.
Станислав Нестеров
19 мая 2025
Самая вкусная пицца в Коломне, на мой взгляд. Меню конечно не сильно большое, но возможно в этом и идея этого кафе. Вкусный кофе. Достаточно быстро приносят заказ. Вежливый и внимательный персонал. Ещё бы немного побольше выбора десертов, салатов, паст. Часто заказываем пиццы с собой на какие-то семейные посиделки и даты. Но это чисто мое мнение. А так, однозначно рекомендую хотя бы один раз побывать здесь.
ольга
Уютное местечко, очень вкусная пицца, салатики, вежливый персонал. Несмотря на загруженность, довольно быстро всё приготовили. Спасибо, что накормили туристов из Москвы
Кристина
25 апреля 2025
25.04.2025г. вновь посетили это замечательное кафе, да и в принципе мы всегда выбираем именно его! Блюда вкусные, порции большие! Всегда все чистенько и уютно! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень доброжелательные и приветливые! Все это в совокупности заставляет нас приходить в это кафе снова и снова!
Kimso
Прекрасное заведение с душой. Меню интересное, но ребрышки — это мой фаворит, теперь буду советовать их всем знакомым. Порадовала подача и то, что блюдо принесли горячим, несмотря на полную посадку. Спасибо персоналу за гостеприимство!
Ксения Гнедкова
2 сентября 2025
Приятное место. Из плюсов: - достаточно вкусно - быстрое обслуживание (были в будний день днём) - разнообразное меню Из минусов: - тесто пиццы дрожжевое, очень толстое. Формат римской пиццы на тонком месте был бы приятнее. - девушки официанты очень приятные, оперативные, но ориентируются в меню сложновато. Обыграть бы манеру «это одно из лучших блюд нашего ресторана» или «есть такое блюдо с акцентом на это, есть такое, какое Вы бы хотели заказать?» и было бы прямо здорово! Как итог, место приятное и достаточно вкусное 🔥.
Andrey Bakursky
4 ноября 2025
Прекрасное место. Хорошая, ненавязчивая музыка.Лаконичный интерьер. Кухня отличная.Все блюда приносили достаточно быстро. Супчики топ. Салаты вкусные из свежайших продуктов. Мидии в сливочном соусе особое удовольствие. Вкусные десерты. Девочки официантки внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось, рекомендую
Павел Крылов
11 ноября 2025
Хорошее заведение с европейским и итальяским меню, очень большой выбор. Все блюда, которые мы заказали от салатов до горячего сьели полностью, очень вкусно. Дети тоже остались довольны. Посадочных мест не много, обстановка без излишеств. К сожалению, не смогли дозвониться, чтобы забронировать столик, но когда пришли вечером в воскресенье места были. Обслуживание быстрое, очень вежливые официантки. Все очень понравилось, спасибо.
19 мая 2025
Посетили данное заведение по положительным отзывам. Но лично мы остались не очень довольны. Из плюсов: возможность бронирования столика, расположение в исторической части. Возможность посещения со своим алкоголем, но как мы поняли за дополнительную плату. Из минусов: ограниченное кол-во мест, особенно в выходные ( без бронирования очень сложно попасть, что бы был свободный столик ), Если есть возможность, бронируйте обязательно заранее. Очень долгое приготовление ( горячие блюда ждали почти час) Так же ограниченный выбор меню и отсутствие бара ( только пиво). Посещаемость большая, отзывы не плохие, но посещение оставило скорее негативное впечатление. Еще раз не стала бы посещать. Посещали втроем и у всех сложилось одно и то же мнение.